1 502 сообщения · 163 960 просмотров · стр. 29 из 38
28 января 2011, 15:24
Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Милые девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
28 января 2011, 15:25
МегаСчастливая, И здесь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
28 января 2011, 16:01
OsipchuchkA,спасибо EvaQueen, смешной стишок ))) особенно последнее строчки :mrgreen:
28 января 2011, 17:01
девочки, скажите, а стоит ли пить боровую матку? Меня бабушка все уговаривает, она у меня травами занимается, говорит что может помочь забеременеть... И не вредна ли она будет если забеременеешь ее и будешь продолжать пить, пока не знаешь? Как часто ее нужно пить и как?
28 января 2011, 17:11
Евгения311087, говорят она чудеса творит....
28 января 2011, 19:40
Девочки, влезу в вашу темку. Бывает иногда подглядываю за вами. Когда читаешь про очередные //, так приятно волнительно на душе. Вы все такие молодцы, так позитивно идете к своей цели. Я уверена, у вас всех будут малыши. А вообще я хотела обратиться к МегаСчастливой У меня была такая же ситуация как у Вас. В декабре 2008 г. на 38-39 неделе. Сначала было дикое желание начать все сначала. Но судьба распорядилась иначе. Нужно было ждать год. И пока шел этот год, во мне с каждым днем рос страх. Страх новой Б. и того, что не смогу отогнать от себя плохие мысли. Мне кажется я бы никогда так и не решилась. Каждый раз на предложение мужа я говорила, что еще не готова. Мы пользовались барьерными средствами предохранения и однажды муж сказал, что они закончились и ему надо сильно-сильно и вообще у меня уже давно М прошли, так что наверняка дни безопасные. (прошу прощения за подробности). В общем он обманул меня. Когда я после посчитала и обнаружила, что у меня в этот день скорее всего была О, я начала себя морально готовить к возможной Б. Одному Б. известно как я боялась того, что увидев // уже не смогу спать спокойно и буду проецировать предыдущую Б на эту. Но......когда это случилось, я была настолько счастлива (помог и моральный настрой), что все мои страхи улетучились. Конечно, иногда я волновалась, чаще прислушивалась к малышу, делала доп. УЗИ, но паники и страха не было. Я ждала другого малыша и у него была другая судьба. У Вас все будет хорошо. Не думайте про пережитое, пусть это останется в прошлом. Не проводите параллели. Не ждите определенного срока, вообще забудьте его. Только наслаждайтесь Вашим состоянием. Поздравляю!!! Кстати я в "ту" Б. купила и коляску и люльку. Потом все продала и думала, что больше никогда ничего заранее покупать не буду. В этот раз я сказала всем и себе " у меня все будет хорошо, я в этом уверена" и купила все заранее.
29 января 2011, 04:58
Lesy,спасибо большое. я тоже стараюсь отгонять всякие мысли. Самое удивительное, что эти два дня я не думаю о плохом а наоборот мечтаю как буду гулять с ребеночком и животик мой не болит... :smitten: Внушаю себе что новая Б, другой ребенок и в этот раз все будет по другому. :mrgreen: Не знаю правильно ли я делаю что отказываюсь от больницы, хочу чувствую себя отлично
29 января 2011, 05:47
МегаСчастливая, Виктория Бэкхем 4м беременна у нее было 3 кесарево.
29 января 2011, 05:51
Yangorod,я слышала, но мне все Г говорят в моем случае будет только 3 кесарева, т.к. как то мне так сделали. Одно уже было. Надеюсь в этот раз оно не зря не будет ))
29 января 2011, 07:15
Lesy, +1000000
29 января 2011, 08:17
у меня начались М.-чувствую облегчение (уж очень я переживала из-за антибиотиков). Так что после КД с новыми силами к заветной цели! :ура:
29 января 2011, 08:45
Платонинамама
Смугляша [b] В ЖК его еще и бесплатно выдают! Я покупала его 2 месяца по 500р за упаковку (на 10 дней), а сейчас мне 3 упаковки бесплатно выдали.
Смугляша, а что нужно сделать, чтобы его бесплатно выдали? Дюфастон теперь мой друг до 20 недели, у меня дозировка - пачка на неделю((((((( как бы его бесплатно замутить?
И мой друг с уже с 4й и до 20й недели! Покупала за деньги его, т.к. первые недели наблюдалась в ДНК, а пришла вставать на учет в ЖК на 10й неделе и мне врач выписала рецепт, пошла в аптеку тут же в поликлинике и бесплатно получила! Если в ЖК на учете стоишь, то может самой спросить у врача про него? А то некоторые врачи сами и не предложат(((((
29 января 2011, 08:48
МамаТаша Смугляша, ты на гормонах сидела??? Так у тебя возможна ДВОЙНЯ!!! 😉
Ага, я несколько лет почти без перерывов сидела на мерсилоне и фемодене. Про возможность двойни сказала Любимому, а у него глаза на лоб полезли! :2funny: Вообщем идем мы с ним в четверг на узи к Блинову, так что отпишусь! 😉 Тебе легкой операции! И ждем тебя скорее здоровой и с отличным настроением! :angel:
29 января 2011, 08:55
МегаСчастливая, Лен, и все-таки сдай прогестерон! На маленьких сроках нехватка прогестерона это очень опасно, не дай Бог!!! Если даже немного понижен, то беги к врачу, пусть тебе утрожестан или дюфастон назначает! Жизнь и здоровье твоей горошинки важнее!
29 января 2011, 11:47
Смугляша Тебе легкой операции! И ждем тебя скорее здоровой и с отличным настроением! :angel:
Спасибо, дорогая! 🙂
Жду от тебя интересных новостей... а может и двойных! 😉
29 января 2011, 11:51
Евгения311087, боровую матку пить стоит... и лучше вместе с красной щеткой! Я писала про гинекологический сбор, который продается в Никитинских рядах, отдел "Алтайские травы"
29 января 2011, 13:07
Смугляша, муж мне говорит что бы я е сдавала хгч что не нужно жить страхом Зб И ВБ мол у нас все будет хорошо. А прогик наверное сдам точно
29 января 2011, 13:12
Евгения311087,я читала, что она может испортить гормональный фон! Если у тебя всё в порядке и овуляция есть, мне кажется не стоит! А лучше с врачом посоветоваться!
29 января 2011, 13:23
Зеленоглазка, МамаТаша Спасибо, проконсультируюсь с гинекологом и может попью. Я решила в этом месяце построить график БТ посмотреть хоть чтобы знать когда О на самом деле... А то может мы совсем не в то время стараемся...)))
29 января 2011, 13:40
Сегодня монстры пришли(((((( Евгения311087,я тоже с этого цикла решила БТ мерить на бэбиплане очень удобная программка!
29 января 2011, 14:19
МегаСчастливая, Ты же ХГЧ не от страха сдаешь а чтобы проверить что оно хорошо растет чтобы динамику просмотреть, чтобы исключить внематочную и.т.д А страх это последнее дело.
29 января 2011, 14:42
Yangorod,сделаю втихоря от мужа )
29 января 2011, 16:53
МегаСчастливая, да, уровень ХГЧ необходимо узнать! Давай, удачи! 🙂
29 января 2011, 17:02
МегаСчастливая, Я такая сентиментальная стала чуть что плачу! Удачи тебе!
29 января 2011, 17:12
Yangorod, ну ты даешь! По какому поводу плачешь-то, дорогая?
29 января 2011, 17:16
МамаТаша, Видимо гормоны бушуют))
29 января 2011, 17:21
Yangorod, держись, не раскисай, всё ведь хорошо? Хотя... если это слезы счастья, то немного можно! У тебя такая красотуля растет 🙂, глянешь на нее и конечно же разсентиментальничаешься!
29 января 2011, 17:26
МамаТаша, Ага она такая шкодная стала все понимает, передразнивает как я расчесываюсь))) как чихаю))) прямо обезьянка маленькая.
29 января 2011, 21:00
Девчат а с резус конфликтом есть кто - с первой всю беременность ходила нормально - имуноглобулин не поставили ни на 26 нед ни после родов - к ре на 3-й день биллирубин 400 был - по этапу пошли. Сейчас вот 2-го планируем - страшнооо
29 января 2011, 21:04
DIAmamacha, у меня отрицательная группа, у мужа положительная, 3 деток родила, ни в одну беременность не ставили иммуноглобулин...сдавала раз в месяц кровь на антитела и все...
29 января 2011, 21:34
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ буду надеятся на хорошее 🙂
30 января 2011, 04:41
DIAmamacha Девчат а с резус конфликтом есть кто - с первой всю беременность ходила нормально - имуноглобулин не поставили ни на 26 нед ни после родов - к ре на 3-й день биллирубин 400 был - по этапу пошли. Сейчас вот 2-го планируем - страшнооо
у меня тоже отрицательный, тоже имуноглобулин не ставили, у дочи месяц желтушка была! Теперь страшновато....
30 января 2011, 05:54
Евгения311087, травы пить без сдачи гормонов действительно не стоит. И не стоит, на мой взгляд, принимать совместно боровую матку (БМ) и красную щетку (КЩ). Эффект у них одинаковый - оба фитопргестероны, это все равно что пить совместно утрик и дюф. И еще - у БМ плюс - ее можно пить во второй фазе при беременности. Бросать пить траву резко нельзя. А КЩ нельзя пить при беременности - она может спровоцировать выкидыш. Вот тут почитай http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662&start=0 Из личного опыта - обе мои беременности наступили на фоне приема БМ. Как увидела // я постепенно уменьшала дозу отвара и через неделю перестала его пить. Перед началом приема я сдавала анализы на основные гормоны первой и второй фазы - был немного снижен прогестерон.
30 января 2011, 05:55
Yangorod,у меня сейчас более менее, а когда я была уже Б и незнала об этом. Тоже плакала, был случай меня поздравляют с ДР а я плачу все гости в шоке. :shock: :lol: Волнуюсь завтра идти на хгч и прогик. :-| Я же решила не ложиться в больничку вот думаю надо ли завтра к Г иди, она ругаться будет :uglystupid2:хотя наверное с анализами лучше прийти, а может вообще не ходить :смеется:
30 января 2011, 05:57
natalia2003,приветик как ваши делишки
30 января 2011, 06:06
МегаСчастливая, скажи что ты все равно дома сидишь не положат! Вставай Лен к Грудининой она супер врач!
30 января 2011, 06:12
МегаСчастливая, привет, могу тебя теперь официально поздравить. Присоединяйся к темке лучиков http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29752.0.html А к врачу иди давай. Правильно пишут - страхи страхами, ребенок дороже.
30 января 2011, 06:58
Yangorod, наверное схожу ней на консультацию, что она скажет. natalia2003,спасибо. мне предложили лечь на сохранение т.к. тенет животик. Я думаю может это из-за спаек, их очень много, и матка сместилась из-за них. Я не хочу в больницу, после моего "лежания" в первую Б у меня о них очень плохое воспоминание. Тем более на работу мне только в марте. По дому я не урабатываюсь. Узи так хочу сделать. Что бы уж точно знать что все хорошо. Наташ смотрела у тебя на бебиплане написано узи было в 5 недель если не ошибаюсь, это акушерских или уже именно от зачатия??
30 января 2011, 08:05
МегаСчастливая, акушерских. У меня тоже живот тянуло + боялась ВБ (т.к. были спайки) + боялась всего на свете. Вот и пошла на узи. А тянуть может из-за всего на свете. В моем случае были спайки.
30 января 2011, 08:33
natalia2003,я тоже боюсь всего на свете. у меня акушерских получается 5недель 2 дня а от зачатия 2 недели и 3 дня как думаешь не рано идти на узи??