Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? С новыми силами...

1 502 сообщения · 163 960 просмотров · стр. 24 из 38
EvaQueen, это не сегодня а дня 4 уже так ни кто их не видит
Yangorod
EvaQueen, это не сегодня а дня 4 уже так ни кто их не видит

ну так как я до жути внимательная и в сновном читаю что написано а не смотрю картинки не удивлюсь если месяц нет картинок
EvaQueen
:оффтопик:
Рыська
EvaQueen, не могу разобраться с линеечкой, пыталась сделать на том же сайте - он мне только тект показывает :idiot2:

в смысле текст??? он вам позволяет выбрать линеечку и бегунок??? после того как все выберете и укажете, нажимаете "создать линейку" (или что-то в этом роде.). Он вам выдает текст, что-то типо ссылки. Копируте, где написано ссылка для форума. Заходите на сайт дети74 профиль - настройки профиля - в графу подпись вставляете скопируемый текст линейки -  изменить профиль. И линейка появляется на этом форуме. Вы это имели ввиду. Если нет то я несовсем поняла)))

Сори за  :оффтопик:

Спасибо за объяснение я тоже не могла линейку сделать...)))
Девочки, тест отрицательный.  посмотрю сегодня как буду себя чувствовать, потом наверное придется на узи топать. а я уже размечталась🙁((
Denim_C, ничего, не расстраивайся... всё еще будет. главное, чтобы ничего плохого там не было! Желаю удачи 🙂
МамаТаша  спасибо. надеюсь, все впереди
Denim_C
МамаТаша  спасибо. надеюсь, все впереди

Ну конечно же! 🙂 Всё будет хорошо
DIAmamacha,Genie,Добро пожаловать!

МамаТаша,как твои дела? М пошли?
Джанет

Неа, нет ничего. 🙁 Такое чувство, что они у меня и не собираются... грудь ваще не болела и не болит.
Может это КЛИМАКС???!!! :shock: :shock: :shock:
МамаТаша
Джанет

Неа, нет ничего. 🙁 Такое чувство, что они у меня и не собираются... грудь ваще не болела и не болит.
Может это КЛИМАКС???!!! :shock: :shock: :shock:

не рано ли???
EvaQueen, не дай Бог, конечно же... но бывает климакс раннего возраста! 🙁
надеюсь, что простая задержка. эх
Genie
Привет! Очень хочу ребенка! 🙂Хочу уже месяцев 8!!! :ой засмущали:Планируем с моим любимым начать в июле, не раньше, т.к.свадьба будет в августе! :smitten:Осталось-то всего полгода и с этой свадьбой время пролетит быстро, но ожидание меня с ума сводит, прям какая-о навязчивая идея...Вижу малышей или беременных и слезы наворачиваются. :cry:

Genie, добро пожаловать!  Очень понимаю ситуацию, я в прошлом году думала, что к свадьбе буду уже на первом месяце, ан нет, судьба по-другому распорядилась. Я бы рекомендовала тебе до свадьбы пройти основные обследования по части терапевта, у Г анализы сдать, общее здоровье укрепить и подлечиться, если что, за этим время и пролетит.
Так если вспомнить, что было 2 года назад, так если б я с хроническими проблемами раньше разобралась, ДО того, как задумались о ребенке, то и полноценное планирование можно было б раньше начать, сейчас, глядишь, уже бы с лялькой была... Эх, было бы, да ка бы... Человек предполагает, а Господь располагает... :не знаю:
А так - это ж здорово, что хочется ребенка от любимого человека!!! :smitten:
МамаТаша
EvaQueen, не дай Бог, конечно же... но бывает климакс раннего возраста! 🙁
надеюсь, что простая задержка. эх

МамаТаша, ну даешь!!! Да после того чуда, которое с тобой произошло - с чего бы климакс раннего возраста?! (говорят, это предрасположенность скорее наследственная) Я думаю, нервное, все равно же переживаешь. Сейчас про свою задержку уже думаю, что скорее всего на нервяках, конец года был тяжелый, потом праздники, потом опять как вышла стресс был по работе... Я тебе желаю, чтоб у тебя 31-го все прошло хорошо!!! Ты замечательная!!!
Рыська, спасибо большое!... ну ваще засмущала  :ой засмущали:
Девочки,срочно отдам тест на беременность frautest. покупала давно тест (из 2 тестов),истратила только 1 шт,второй тест (полоска) остался,но срок годности до 03.02.11
Рыська
весь вопрос: КАК отвлечься от это мысли и просто расслабиться, если уже зациклилась???

Всех агитирую на йогу, пойдемте расслабляться и отвлекаться от лишних мыслей...
Раська, спасибо за совет! Вы правы и я уже с мая Так готовлюсь! :ой засмущали: Как только с ним решили, что хотим пожениться и ребенком обзавестись! 🙂 Я ко всем сходила,чтобы не было никаких сюрпризов потом,  все анализы сдала, УЗИ делала еще летом, гинеколога своего предупредила. Тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке! :рай:
Евгения311087
Рыська
весь вопрос: КАК отвлечься от это мысли и просто расслабиться, если уже зациклилась???

Всех агитирую на йогу, пойдемте расслабляться и отвлекаться от лишних мыслей...

у меня подруга ходила, ей не понравилось, говорят очень важен правильный тренер, инструктор. А ты уже ходишь, куда?
у нас  :оффтопик:
скажите, пожалуйста, кто знает точно, через сколько после овуляции и как долго происходит процесс имплантации яйцеклетки?

Рыська, А куда она ходила? К какому тренеру?
Я хожу "Добрый гений" 40 лет победы 29в. Там есть йога двухчасовая и часовая, я и на ту и на другую пробовала. Там инструктор в Индии обучение проходила. Двухчасовая в субботу в 11-00.
А часовая йога там еще плюс гарем-гимнастика проработка интимных мышц и расслабление в темноте с зажженной свечкой под одеялом, мне очень нравится и та и другая, хожу месяц с удовольствием, планирую и дальше ходить, пока не забеременею... Главное своего инструктора найти...
а как сделать 2 линейки подряд? у меня не получается(((
Евгения311087,
в личку ответила, чтоб офтопа не было
Сегодня должны были начаться месячные не намека на них! Но в этот раз меня это очень печалит-хочу, чтобы начались!  :sad:Мы с дочей сильно болеем-температура 39: начали пить антибиотики, да и парацитамола я уже пачку выпила!
Вот такие у меня новости :cry:-надеюсь, что месячные задерживаются из-за болезни!
berry, наверняка из-за болезни, выздоравливайте скорее!
Девочки, а что, для входа на Доску объявлений нужна отдельная регистрация? Меня "выкидывает", как только я пытаюсь попасть на Доску, помогите, плиз...
Рыська
Девочки, а что, для входа на Доску объявлений нужна отдельная регистрация?

ага )
Рыська
Девочки, а что, для входа на Доску объявлений нужна отдельная регистрация?

К сожалению, да(((
ух, как живот вдруг загудел, придут похоже, завтра монстры... а я размечталась уже
Рыська
Евгения311087,

Рыська, а это не офтоп, йога ведь помогает забеременеть, так что запросто можно здесь обсуждать!
а что такое офтоп? )))
Евгения311087
а что такое офтоп? )))

обсуждение не по теме- по английски off topic (не сильна в английском могу написание наврать) вообщем обозначает уйти с темы
Спасибо! Все ясно! Буду знать.
МамаТаша
Рыська
Евгения311087,

Рыська, а это не офтоп, йога ведь помогает забеременеть, так что запросто можно здесь обсуждать!

хорошо!
месячных нет :sad:, с утра тошнило (может я накручиваю уже?), антибиотики пить перестала (хотя если забеременела, то явно антибиотики уже повлияли :cry🙂. Обидно будет-если Б.: столько планировали, так ждали-а получилось....
berry,не переживай! Тест делала?
Может из-за антибиотиков цикл сбился!
berry, да не бери ты в голову... ничего не будет, даже если ты забеременела! ведь девочки и в праздники (после бурного застолья) беременеют, и больные и всякие-якие! не беспокойся, всё будет хорошо! держу за тебя кулачки !!! 😉
berry,
у меня на фоне простуды недельная задержка, а ты писала, температура была высокая, всякое может быть, и цикл из-за сильной болезни реально может сбиться. Кроме того, согласна с МамойТашей, еще не факт, что там обязательно негативное воздействие. У меня подруга на первом месяце лечилась, не знала, что беременна, и что - сейчас родила, все нормально. Не переживай раньше времени. А по поводу тошноты- так меня последние 3 цикла в пмс тошнило прилично. И на фоне антибиотиков тошнота как раз может быть, мне вообще от них всегда плохо.
zoltrix
Евгения311087, Добрый гений от меня совсем не далеко, подскажите, а сколько нужно в месяц раз ходить, там абонемент или за каждое занятие платить.

Там можно разовым, а можно абонементом, абонементом конечно дешевле. Разовое самое дорогое 250руб/час. Ходить можно сколько угодно раз в неделю хоть один, хоть пять.
Я сегодня с мужем в больницу заезжала, тааааам столько беременных, ои такие классные)))) Скорее нам всем девочки опузатиться)))))
Решила пока этим не заморачиваться-сейчас самое главное, чтобы дочка выздоровела! А там буду решать проблемы по мере их поступления! (тошнило только утром, вечером после оладьев рвало :crazy2🙂