24 января 2011, 17:15
EvaQueen, это не сегодня а дня 4 уже так ни кто их не видит
Yangorod
EvaQueen, это не сегодня а дня 4 уже так ни кто их не видит
EvaQueen
:оффтопик:Рыська
EvaQueen, не могу разобраться с линеечкой, пыталась сделать на том же сайте - он мне только тект показывает :idiot2:
в смысле текст??? он вам позволяет выбрать линеечку и бегунок??? после того как все выберете и укажете, нажимаете "создать линейку" (или что-то в этом роде.). Он вам выдает текст, что-то типо ссылки. Копируте, где написано ссылка для форума. Заходите на сайт дети74 профиль - настройки профиля - в графу подпись вставляете скопируемый текст линейки - изменить профиль. И линейка появляется на этом форуме. Вы это имели ввиду. Если нет то я несовсем поняла)))
Сори за :оффтопик:
Denim_C
МамаТаша спасибо. надеюсь, все впереди
Джанет
МамаТаша,как твои дела? М пошли?
МамаТашаДжанет
МамаТаша,как твои дела? М пошли?
Неа, нет ничего. 🙁 Такое чувство, что они у меня и не собираются... грудь ваще не болела и не болит.
Может это КЛИМАКС???!!! :shock: :shock: :shock:
Genie
Привет! Очень хочу ребенка! 🙂Хочу уже месяцев 8!!! :ой засмущали:Планируем с моим любимым начать в июле, не раньше, т.к.свадьба будет в августе! :smitten:Осталось-то всего полгода и с этой свадьбой время пролетит быстро, но ожидание меня с ума сводит, прям какая-о навязчивая идея...Вижу малышей или беременных и слезы наворачиваются. :cry:
МамаТаша
EvaQueen, не дай Бог, конечно же... но бывает климакс раннего возраста! 🙁
надеюсь, что простая задержка. эх
Рыська
весь вопрос: КАК отвлечься от это мысли и просто расслабиться, если уже зациклилась???
Евгения311087Рыська
весь вопрос: КАК отвлечься от это мысли и просто расслабиться, если уже зациклилась???
Всех агитирую на йогу, пойдемте расслабляться и отвлекаться от лишних мыслей...
Рыська
Девочки, а что, для входа на Доску объявлений нужна отдельная регистрация?
Рыська
Девочки, а что, для входа на Доску объявлений нужна отдельная регистрация?
Рыська
Евгения311087,
в личку ответила, чтоб офтопа не было
Евгения311087
а что такое офтоп? )))
МамаТашаРыська
Евгения311087,
в личку ответила, чтоб офтопа не было
Рыська, а это не офтоп, йога ведь помогает забеременеть, так что запросто можно здесь обсуждать!
zoltrix
Евгения311087, Добрый гений от меня совсем не далеко, подскажите, а сколько нужно в месяц раз ходить, там абонемент или за каждое занятие платить.