Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 14 из 38
Наталина
Прикиньте у нас воды нет уже 3 дня((((((((((((((( и запасов тоже. Чувствую себя аборигеном. Ладно хоть инет пашет)))
Надо идти стряпать пельмени чего сижу то?)))

У нас сегодня отключили воду до 14-00. А деть у меня утром какает обычно. Объявление вчера не видели, что отключат воду, естественно никаких запасов. Пришлось детю попку мыть люкс водой. 🙂
Kosyakova,я влажными салфетками спасаюсь. пачку вот угрохала за 3 дня((((
Девчата посмотрела фото со встречи так клево))))) молодцы вы!
Наталина,ну надо ж! моя так обкакивается там никакими салфетками не промоешь( да еще и занимается этим три раза в день)))) ну и кушает канеш 5 раз и полноценно))))
МишкаПанда,ну мой посракать тож не дурак )) ну ни че вроде 5-6 салфеток хватате на раз)) ну а чем мыть то. Если не чем. Сижу с нечищеными бивнями 3 дня. Полуголодом. Ладна мне наплевать я на диете. питаюсь подножим кормом)) ну мужиков то кормить надо. купила вон кашу Нестле с черносливом. Своемй пельменей наобещала сижу думаю как тесто завести без потерь)))
И ваще сеня сон дерьмовый приснился((( прям места се не нахожу.
танюха всю ночь на ручках каталась, вот я и не спала.
Молодцы, что встретились, а я работала....

может в след. раз встречу сделаем не в среду и четверг :roll:? а то хочется с вами познакомиться

Yozhik,Юль болеете? Бедные вы днем поспи вместе с Танюшкой.
Я тож честно как зомби андрюха опять плохо спит орет по ночам. Сегодня два раза десна мазала ему. Прям закатываеться не могу в чувства привести парня((((((((((((((((
Наталина,а ты ночью кормишь? знаю что грудь уже не даешь а смесь или кефир?
Oльга Юрьевна, попытка была )
еще час прихватили с таней.
у нас вася дома, не поспишь особо.
и мне надо с работой что-то решить.
муж завтра хочет свалить с друзьями на все выходные, я с двумя больными останусь 🙁
МишкаПанда
Наталина,ну надо ж! моя так обкакивается там никакими салфетками не промоешь( да еще и занимается этим три раза в день)))) ну и кушает канеш 5 раз и полноценно))))

Нас тоже никакие влажные салфетки не спасут. 😀 Только основательно мыть всё под водой. Так же на дню раза 3-4 какаем. (как я писала поесть мы очень любим) :смеется:
Yozhik,блин блинский.....может ты свалишь отдохнуть хоть на пару часов?
Наталина
МишкаПанда,ну мой посракать тож не дурак )) ну ни че вроде 5-6 салфеток хватате на раз)) ну а чем мыть то. Если не чем. Сижу с нечищеными бивнями 3 дня. Полуголодом. Ладна мне наплевать я на диете. питаюсь подножим кормом)) ну мужиков то кормить надо. купила вон кашу Нестле с черносливом. Своемй пельменей наобещала сижу думаю как тесто завести без потерь)))
И ваще сеня сон дерьмовый приснился((( прям места се не нахожу.

Надо сны плохие и не приятные рассказать обязательно до 12 дня. Чтобы ничего не сбылось  🙂
Yozhik
Oльга Юрьевна, попытка была )
еще час прихватили с таней.
у нас вася дома, не поспишь особо.
и мне надо с работой что-то решить.
муж завтра хочет свалить с друзьями на все выходные, я с двумя больными останусь 🙁

Да уж, плохо очень когда детки болеют. Всё не в радость! А чего муж сваливает в такую трудную минуту? Неужели друзья не подождут, или трубы так горят, что нельзя ничего отложить до лучших времён?
Привет., девочки. Хелп Хелп, надо рецензию на диплом писать :shock: :lol: а что то вокруге швейных дел мастеров с высшим образованием нету((( может есть у кого знакомый человек, не важно какого пола, надо рецензию написать, точннее две, мне и подруге. А?
Yozhik,А папу обязательно отпускать? Я б не отпустила при такой усталости.
Oльга Юрьевна,Ну и титярим ночью разок и ряженка и компот у нас. Все в ходу
Всем добрый день)
Наталина, моя тоже уже 3 день закатывается по ночам ... да так жалобно ... причем не просыпаясь
Поздравляю малышей с датками!
Яночку (Yangorod) и Валюшку с 10 месяцами!
Наташеньку (neAngel) и Алису с 9 месяцами!
Ктерину (Catarina) и Димочку с 9 меясцами!
Мы из ПК пришли, 70 см и 8.8 кг, говорят мало .... а я сказала, что нормально - не бегемотика растим))))
OsipchuchkA, спасиб)
присоединяемся) Валентину и Дмитрия с новым месяцем)  :пятачок с шариком:
Sofico, вечером телефон в личку постараюсь написать
Эх, красивая цифра ... посидим ... поглядим ... помолчим)))
MaryKo, У меня свекровь швея, но думаю писать ничего не станет разве что консультацию может дать по доброте душевной.
OsipchuchkA,neAngel, Девчат спасибо)))
МишкаПанда
Lizaveta, на тебя слов нет! обещала быть :knuppel2:

я уже покаялась)))  :angel: очень хотела приехать, с вечера готовились)) но выяснилось, что у моей мамы дела появились неотложные и дочь не с кем было оставить. а с двумя я бы там рехнулась.  так что не ругайтесь на меня :рай:

и 28/29.12 только в 12.00 согласна на встречу!!!

neAngel
Sofico, вечером телефон в личку постараюсь написать
Эх, красивая цифра ... посидим ... поглядим ... помолчим)))

спасибо!!
🙂
Всех славный малышей с датками!!!!!!!!!!!!!! :рай:
Вот я ворона......

С Датками малышат!!  :рай:
neAngel
Мы из ПК пришли, 70 см и 8.8 кг, говорят мало .... а я сказала, что нормально - не бегемотика растим))))
OsipchuchkA, спасиб)
присоединяемся) Валентину и Дмитрия с новым месяцем)  :пятачок с шариком:

А мы наверно бегемотики. У нас весь 12.300 кг и рост 78 см. :roll:
Извините, не поздравила!
Сладких малышей с очередной даткой!!!

можно и не отпускать мужа. будет сидеть и дуться все выходные.
он же меня заранее предупреждал! для него это важно! они же на таганай идут.
у меня завтра у отца день рожденья и у свекрови. я просила пойти или туда, или туда, но нет - на таганай надо 🙁
ох, ладно. может, сегодня пару часов поспать удастся, уже неплохо.
всех с датками!
Нашу невесту Валюшку :smitten: с 10 месяцами! :рай:
Алису  и Димочку с 9 месяцами! :пятачок с шариком:
Ой у нас сегодня друзья родили какая замечательная новость :рай: :рай: :рай: :рай:
Yozhik
можно и не отпускать мужа. будет сидеть и дуться все выходные.
он же меня заранее предупреждал! для него это важно! они же на таганай идут.
у меня завтра у отца день рожденья и у свекрови. я просила пойти или туда, или туда, но нет - на таганай надо 🙁
ох, ладно. может, сегодня пару часов поспать удастся, уже неплохо.

Юль дело ваше но на мой взгялд не совсем правильно. Я б не отпустила. Хоть удуеться пусть.
neAngel и Алису с 9 месяцами!
Catarina и Димочку с 9 меясцами!
И Данечку Катюшкиного с годиком и тут тоже))) :пятачок с шариком:
Yozhik,может тебе обьем работы уменьшить это же не реально так жить, а про Таганай не мое конечно дело но он уже тысячу лет стоит и думаю до след выходных запросто бы подождал
У меня вчера племянница родилась двоюродная!!!

Всех с датками!!!
Девчат спасибо.
Lemyr, Жениху привет  😉
Balabolchik
У меня вчера племянница родилась двоюродная!!!

Всех с датками!!!

Поздравляю!
привееет. я в трансе....вчера у нас такая битва была по засыпанию ребенки, укладывались с 22ч., уснула только в 03ч. с чем-то. За это время были слезы, истерики, сопли, лечение соплей, прогрызание маминой тити, мамины слезы и вопли, ругань с бабушкой и многое др. ТАКОГО у нас еще не было и надеюсь больше не повториться.
В общем деть мне прокусила немного сосок, бежала кровь и я решила завязывать с ГВ (хотя на деле конечно еще ничего не делаю).
а теперь о хорошем: С датой Алису и Валю и Диму :рай:
ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Данечку и его маму Катю