Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 16 из 38
Yangorod, а мне кажется глазки мамины, такая красивенная девочка  :smitten:
EvaQueen, спасибо за поддержку)))
а щечки у Валюшки и вправду аппетитные))
у нас весь режим слетел. засыпаем теперь в 15 часу, потом скачем до глубокой ночи :tickedoff:
снег обожаем, тоже полежать любим на нем
Yangorod, Яна, какая Валюшка сладкая красавица :smitten: :smitten: :smitten:
Alekta
Yangorod, ну наконец-то! увидели!
Ян, ты ее не стригла? прическа такая. лапуля, т-т-т.

Присоединяюсь к вопросу)
Yangorod,Валюша слов нет прелесть :smitten: такая голубоглазка хорошая :mrgreen:
Mirakle
Девочки,ни у кого нет знакомого ведущего?Нам надо юбилей 50 лет папе провести. Не хочется без рекомендаций кого-то нанимать.

у мужа спрошу, он у меня одной половиной мозга в этой сфере

у меня сегодня не день, а карусель какая-то.. По работе - выше крыши. Только выйду из-за компа, захожу в зал, Софья мне - Маааам, Саска накакала. Ну куда. Ессссно на бежевый палас 🙂 (колготки при этом странным образом слетели) и так уже 2 раза. Ваниш, губки в помощь и вперед.  :crazy2:

Yangorod, супер!!!  :smitten: Дочка лапочка 🙂
Яна,Валюша на папу так похожа)))))))) А взрослая какааааааяяяяяя!!!!!!
А я умничка с отсутствием воды пельменей любимому мужу налепила))))
Olga_Vishenka, Максим уже хорошо ходит сам?
Yangorod,ой какая клевая Валентинка.
Yangorod, Дочка хорошенькая, пухляшка))
Иррина,дома нормально ходит,не скажу,что супер-уверенно,но топает,иногда заносит его правда. временами бегать пытается,за кошкой))
на улице за ручку ходит,сам может,но токо 3-4 шага.
motogerl85,Иррина, Спасибо))))))Alekta,Я ей челочку подравняла а то в глаза волосы лезли.
EvaQueen, А по моем на мою маму)) у нее так быстро меняется мимика как у меня. И с разным выражением похожа на разных родственников))) интересная девочка вышла.
Olga_Vishenka, да уж до хомячка далеко нам)))
Я давно фотки не выкладывала вот и подросла))
МишкаПанда, Да глазки сто пудофф мои может у нее просто они больше у них глазницы не красивые круглые у свекрови)))веки нависшие у Вали не такие 🙂
Lemyr,Sofico,Oльга Юрьевна,Myx@,Семицветик, Мы смущены :ой засмущали: :angel:
Диму, Лисену и Валюшу с датками!

Яна, какая Валя прелесть! Щечки-глазки ммм)))  :smitten:

Фотки со встречи замечательные, Светулька с бананом -  :mrgreen:, я Сонату увидела наконец-то. :roll:
Yangorod, хорошенькая )
Sofico, у меня каждый день так, с точностью до ковра )))))
Таня уже стоит, жду, когда пойдет, тогда поменяю ковролин на линолеум.
Всем спасибо за переживания, но это просто вот такие стремные два дня, потому что дети приболели, а взятый кусок работы надо было доделать. на выходные работы не взяла, на сегодня тоже - так что полегче будет (хотя вчера тоже не работала, думала высплюсь - хаха). муж, может, сам догадается не ехать ни на какой таганай. а не догадается - ну пусть съездит, должны у него быть радости в жизни.
сегодня ни разу не поругались с ребенками )
жизнь налаживается.  сижу вся в лучиках добра и света )))))))))
Yozhik
муж, может, сам догадается не ехать ни на какой таганай. а не догадается - ну пусть съездит, должны у него быть радости в жизни.

Yozhik, вот точно так я вчера думала, когда мой супрух поехал на лыжах гонять))). Не догадался, но зато порадовался. Стало быть счастье есть! А мы то свое наверстаем :смеется:
Блин,врачиха ща приходила,выписала лекарство от поноса.Муж в аптеку пришел,ему сказали что это просто БАД,стоит он 340 руб да еще и принимать его ток с семи лет.Вот коза!Лучше б чет путное выписала
Yozhik, Вы еще и ругаетесь с Васей? Спасибо за комплимент  🙂
Всем здрасти! Поздравляю именинников)).
Яна, Валюшка шикарная)))).

Пошла почитаю.
Йожик, Танюшке скорейшего выздоровления, Василию тоже, тебе многочасового здорового сна! Конфликты конфликтами, но ты на редкость хорошая и внимательная мама.

Семицветик, ты тожа))))). Пусть в этот раз Викулька подольше в д.сад походит, чтобы лучиков добра надолго хватило.

Иррина, дети все поначалу орут при ингаляциях. Первые два-три раза ужас, потом привыкают. Выздоравливайте, девчонки))).

Про кожанные куртки: на них, увы, остаются пятна от влаги. Но сама весной ношу исключительно кожаки, нормально. Не хочется себе изменять и всем сразу жертвовать).

motogerl85, а что прописала?
motogerl85, Лен, мы при ваших симптомах и долгом поносе пили энтерол. очень быстро эффект наступал.
Юля-Ежик-хорошо, что хорошо все)))
У меня сейчас полный дом бабушек-дедушек. Зачем они мне все вместе одномоментно, эт конечно вопрос. Такой балаган и никакой пользы, Вова все равно ко мне рвется на руки ежесекундно).
Uma, Спасибо именинница весь день тусит спит мало. Дедки с бабками развлекают.
Uma, :2funny: я тоже не люблю когда они в месте собираются выдают ЦУ на пропалую :laugh:
Yangorod, Валя - красотка! Щечки аппетитные ))) Валя уже ходит чтоли?
Деток с датками!!!!!

Яна, Валюша такая хорошенькая!

А мне кажется, что на тебя похожа
Семицветик
Kosyakova
Семицветик
Kosyakova, Оооо у нас дети почти одного размера))

Поздравляю еще девочек с новорожденными!!

Вы сколько в росте и вес? любопытно стало

Мы на 11 месяцев еще не ходили, а в 10 вес был 11900 гр. при росте 77 см.

Мы в 10 мес. были 11.850 кг а рост 77 см. Так что в ногу наши детки идут 🙂))
Uma,прописала лактазар
Alekta,еще вот энтерофурил выписала,может такой же препарат,посмотрим как будет,хотя уже доча вид ложки у меня в руках терпеть не может,целый день по 3-4 раза лекарства даю
Всем привет!
Ничего вы все здоровички!!! А мы подтянутые 🙂
motogerl85, мы тоже пили энтерофурил. на мой взгляд он не очень эффективен, а уж когда на одежду попадет-это вообще, если хочешь покрасить что-то в желтый цвет-крась им, не отстираешь ничем 100%.
у вас инфекция раз назначают такие препараты. Поговори с другим педиатром, возможно вам достаточно энтерол попить будет (с энтерофурилом он отличается лишь на 1-2 батерии от которой лечат)
Кузенька, не на долгие расстояния шажок два. И за ручку в основном.
ЮлияМ,ага и мне))) на детские мои фотки.
девочки что со мной? аппетит как у слона-кюшать хочу и сладкое хОчу немогу)
Oльга Юрьевна
девочки что со мной? аппетит как у слона-кюшать хочу и сладкое хОчу немогу)

ПМС?
Oльга Юрьевна, наверное красная армия грядет
syclon, у нас с тобой одни мысли
syclon,ЮлияМ,да фиг его знает,чет давно уже такое и перед и во время и после.Короче не к добру-я худеть хочу а не жрать как лошадь.
Yangorod
motogerl85,Иррина, Спасибо))))))Alekta,Я ей челочку подравняла а то в глаза волосы лезли.
EvaQueen, А по моем на мою маму)) у нее так быстро меняется мимика как у меня. И с разным выражением похожа на разных родственников))) интересная девочка вышла.
Olga_Vishenka, да уж до хомячка далеко нам)))
Я давно фотки не выкладывала вот и подросла))
МишкаПанда, Да глазки сто пудофф мои может у нее просто они больше у них глазницы не красивые круглые у свекрови)))веки нависшие у Вали не такие 🙂
Lemyr,Sofico,Oльга Юрьевна,Myx@,Семицветик, Мы смущены :ой засмущали: :angel:

Вот поэтому я и говорю что на второй фотографии, на осталных она похожа на Валентину Евгеньевну
EvaQueen, мы еще какашки для Евгеньевны :2funny: :смеется:
спит она умаялась :2funny: такой интересный день у нее был. А я с ентой кофточкой пырхаюсь уже забыла как и че ша мама буду звонить. :crazy2:
Oльга Юрьевна, Оля, хватит есть приезжай ко мне я тебя голодом заморю. :roll: У меня муж первый по части морения голодом. 😉