Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 17 из 38
У нас был первый массаж ничего так не плакал развлекали как могли, и он почти сразу покушал и спать лег в 7  :shock:страшно представить во сколько проснется и что мы будем делать тогда
Всем доброго вечера!
:рай:Малышей с новыми датками!!!  :рай:

Yangorod, Валюшка - такая милая, такая красотулька)))  :smitten:

Lemyr
У нас был первый массаж ничего так не плакал развлекали как могли, и он почти сразу покушал и спать лег в 7  :shock:страшно представить во сколько проснется и что мы будем делать тогда

Я вот даже не представляю сейчас Маргошке делать массаж... она не секунды не лежит, не сидит  :lol:
Думаю и Степа на месте не сидит...
Видимо, тут особый подход есть у массажиста ???
Незабудка, подход не у массажиста, а у мамы. я катю развлекаю всем, чем могу. Массажист только изредка положения меняет 🙂
Мила чего-то сегодня на массаже скемила, а после сразу вырубилась. И 3 часа проспала. Никогда так не реагировала на массаж.
Погода еще сегодня - снег, да и похолодание обещают.
Кузенька, я заметила, что чем меньше мы с массажисткой на Милку внимания обращаем, тем лучше она себя ведет. Мы разговариваем между собой, а она с игрухами. Только внимание на нее - сразу канючить начинает.
motogerl85
Uma,прописала лактазар

лактазар такая спорная штука и не медикамент совсем
motogerl85, у вас 2ой участок?
вообще я в шоке от назначения вам лактозара. Он при лактазной недостаточности. а ее одним осмотром не установишь. Да и как она у вас в год то могла появиться, если до этого лактозу нормально переносила твоя доча?! Говорю как мама ребенка с ентой бякой.
Энтерол с энтерофурилом мы тоже пили. Дисбак ими лечили. энтерофурил вроде послабее. Попробуйте и правда энтерол. только бифиформ или ацепол после этих препаратов не забудьте попить. А так вам бы копрограмму и на дисбак сдать...
Летняя, а у нас наоборот: пока я с Катей говорю, развлекаю - все норм. как только с Оксаной заговорю, так дочь в рев или как минимум ползет от нас
Yangorod,Яна я у вас помру от голода))))))))
Кузенька,да у нас 2 уч, на кп сдавали уже анализы,жиров много,а лактазар она сказал ей давать типа это из-за груди,а если кушать обычную пишу то крион что ли,не помню.вот.а на дисбак сдавать то и нечего,только штанишки мажет,смекта вот тож не помогает,не знаю уже что делать
Oльга Юрьевна, нееееее у тебя жировые запасы не помрешь))) мы же тя кормить то будем иногда 😀
Блин,блин,блин!Девочки!Я в шоке!Чуть дочь свою не убила сейчас :cry: :cry: :cry:Стала давать ей лекарство,она стала плакать в это время и захлебнулась .Я ее на живот,она аш посинела вся,не знаю как,но как то все стало выходить,вырвало ее,кашлить начала.Не прощу себе такого никогда.БЛИН!
Мне рассказывали подруги что их дети то конфеткой,то большим куском давились,но я не представляла даже что можно в этот момент чувствовать,теперь блин знаю.Кошмар,до сих пор трясет :cry:
Если бы что..даже страшно подумать....сама бы наверно себя задушила
motogerl85, Лен, ну бывает. успокойся. главное, что вовремя среагировала. креон хорошая вещь. но советую поговорить с другим педиатром еще. а для каках-попробуй постимулировать попку. мож какнет для анализа. мы неделями его помнится ждали чтоб отправить.
motogerl85, Ты что, не переживай так, страшно конечно, но ты не виновата, что она заплакала, с каждым могло произойти((( Успокойся, все ведь хорошо и с малышкой все в порядке!
У меня Маша тут бумажкой какой-то подавилась, я тоже очень испугалась(
Смотрели сейчас по НТВ вся правда о ЖЭКХ, я до сих пор в шоке(((
OsipchuchkA,это  очень страшно!Когда на твоих глазах ребенок синеет,словами в общем не передать.А после родов я такая фантазерка стала,любым ситуациям я придумываю финал,и обычно он не бывает хорошим,самой бывает страшно от своих мыслей,хоть сценарии к фильмам ужасов пиши))
motogerl85, Знаокмое ощущение, тоже как разыграется фантазия и страшные картинки в голове мелькают, бррр((( Ну слава Богу, что все обошлось!
Слава Богу!Спит сейчас спокойно,я подойду,ее поцелую,поглажу по головке,малышка моя.Уже не могу представить жизни без нее. :лялька плачет:
Мне мама моя сегодня предложила взять Марго к себе,от груди отучать.А тто мы совсем ничего кроме нее не едим,супчик так иногда в обед кушает со мной,кашу не любит никакую.Даже не представляю как ее отучать,только вот и остается что без меня учится кушать.Когда меня рядом нет,кушает преспокойно из ложечки,а со мной - губы сжимает и отворачивается.
motogerl85, детки чувствуют страх родителей, поэтому лучше спокойно реагировать на это.. у меня оба когда начинала вводить кусочкную пищу сперва давились, я просто всегда была рядом.. если давились клала ре себе на коленку лицом вниз и постукивала, потом если не помогало что уже резко перевернуть ре..
старший у меня часто закатывался младенцем сперва краснел, потом синел, помогало резко его встряхнуть задержки дыхания были до 2ух минут, он и сейчас может закатится, не знаю почему это происходит :не знаю:
motogerl85, Какой ужас ужасный.
Я бы сама там посинела наверное. У меня Илюха тоже часто давится, не до такой правда степени. Но тоже порой подтрясывает.
syclon
motogerl85, детки чувствуют страх родителей, поэтому лучше спокойно реагировать на это.. у меня оба когда начинала вводить кусочкную пищу сперва давились, я просто всегда была рядом.. если давились клала ре себе на коленку лицом вниз и постукивала, потом если не помогало что уже резко перевернуть ре..
старший у меня часто закатывался младенцем сперва краснел, потом синел, помогало резко его встряхнуть задержки дыхания были до 2ух минут, он и сейчас может закатится, не знаю почему это происходит :не знаю:

syclon, ого ничего себе, да ты просто само спокойствие)) я б наверно каждый раз персенчик попивала))
motogerl85, хорошо что все обошлось, а про мысли ..гони иихх мать далеко далеко, чтоб они никогда нематериализовались!
motogerl85, пусть лучше водиться приезжает мама и кормит ее, а ты на глаза не попадайся во время кормления)))
мы не спим((( а я то уж фильм решила посмотреть и шоколад зажевать и облом. дочь не спит, шоколад муж умудрился сожрать за 15 минут и не сказал мне об этом.
сижу у компа и пытаюсь быть невидимкой для дочи. она сама себя развлекает))
syclon, Я заметила что такими закатываниями чаще всего мальчики страдают. Наверное у них нервная система позже созревает. Илья правда у меня по этой части спокоен. Но вот брат двоюродный и племянник до определенного возраста вопили по ночам, особенно от впечатлений новых.
Alekta, у меня редко бывает сидеть за компом незаметно для дочи))))))Сразу бежит ко мне,встает рядом и помогает текст набирать))))
Семицветик
syclon, Я заметила что такими закатываниями чаще всего мальчики страдают. Наверное у них нервная система позже созревает. Илья правда у меня по этой части спокоен. Но вот брат двоюродный и племянник до определенного возраста вопили по ночам, особенно от впечатлений новых.
к стати,у подруги тож сын закатывался когда плакал
Валюшу и Алису с датками.

Ян, очень изменилась Валя, от прежней тока глазенки, а щеки, щеки))
девочки я псих-Даша нифига не спит сидит щас у меня на руках. и сна ни в одном глазу поспала часок с 21-22 ппц я злаааааяяяяяяя
а все почему? виола сидела и громко печатала за компом...разбудила :knuppel2: с ней еще поругалась.
motogerl85,не переживай.все ж нормально уже. просто будешь аккуратней.я тоже всего боюсь..
Oльга Юрьевна, зачем со старшей ругаешься? не факт что еще от этого она проснулась. Не психуй, ребенок это чувствует.
Посидит, поболтает и уснет. не переживай🙂 а Виолку не обижай!
Oлечка Юрьевна, я тож встаю на защиту Виолки ))))) Спокойствие, тоооолько спокойствие.
Доброй ночи 😉 - это всех касается)
Рушана,Sofico,хи хи защитницы))) да не сильно я поругалась таак чуть чуть))
Дашка сидит и языком как лошадка цокает..
А моя уснулаааа
Я седня как савразка весь день)
Oльга Юрьевна, Я бы тоже ругалась)) Я вообще что-то часто ругаюсь)) Сегодня на Вику опять наехала, а она милое создание через 5 минут как ни в чем не бывало со мной разговаривала. А мне стыдно  :ой засмущали:
МишкаПанда, А ты чего это не спишь еще? Коль как савразка устала))
Oльга Юрьевна, ой я тоже жру, сейчас вот наворотила салат фруктовый со сгущенкой и ни в одном глазу.
Семицветик,Света я уже сто раз говорила ей а толку-ноль.
вот поди мы психи свои заедаем))))
А я сегодня купила 2 торта в Патриоте и навернулась на льду с ними)))Один был с красивым белковым верхом,будем завтра ложкой его есть,видимо))))Куда теперь свечку Стеше ставить?Хоть еще один покупай :crazy2:
Oльга Юрьевна, да я тебя понимаю. сама психую когда дочь просыпается в момент, когда спать должна.
Семицветик-салат то сгущенкой был заправлен? или отдельно?
Люда, с наступающим вас со Стешенькой :рай:
Oльга Юрьевна
вот поди мы психи свои заедаем))))

Однозначно))
Меня еще муж на завтра в ресторан Севан позвал.
Alekta, Фрукты нарезала и полила 2 столовыми ложками сгухи обычной (не вареной) Вкусно))