17 декабря 2010, 16:38
У нас был первый массаж ничего так не плакал развлекали как могли, и он почти сразу покушал и спать лег в 7 :shock:страшно представить во сколько проснется и что мы будем делать тогда
Lemyr
У нас был первый массаж ничего так не плакал развлекали как могли, и он почти сразу покушал и спать лег в 7 :shock:страшно представить во сколько проснется и что мы будем делать тогда
motogerl85
Uma,прописала лактазар
syclon
motogerl85, детки чувствуют страх родителей, поэтому лучше спокойно реагировать на это.. у меня оба когда начинала вводить кусочкную пищу сперва давились, я просто всегда была рядом.. если давились клала ре себе на коленку лицом вниз и постукивала, потом если не помогало что уже резко перевернуть ре..
старший у меня часто закатывался младенцем сперва краснел, потом синел, помогало резко его встряхнуть задержки дыхания были до 2ух минут, он и сейчас может закатится, не знаю почему это происходит :не знаю:
Семицветикк стати,у подруги тож сын закатывался когда плакал
syclon, Я заметила что такими закатываниями чаще всего мальчики страдают. Наверное у них нервная система позже созревает. Илья правда у меня по этой части спокоен. Но вот брат двоюродный и племянник до определенного возраста вопили по ночам, особенно от впечатлений новых.
Oльга Юрьевна
вот поди мы психи свои заедаем))))