17 декабря 2010, 19:34
Alekta,спасибо!!!
Mirakle
А я сегодня купила 2 торта в Патриоте и навернулась на льду с ними)))Один был с красивым белковым верхом,будем завтра ложкой его есть,видимо))))Куда теперь свечку Стеше ставить?Хоть еще один покупай :crazy2:
Mirakle
А я сегодня купила 2 торта в Патриоте и навернулась на льду с ними)))Один был с красивым белковым верхом,будем завтра ложкой его есть,видимо))))Куда теперь свечку Стеше ставить?Хоть еще один покупай :crazy2:
Кузенька
Незабудка, подход не у массажиста, а у мамы. я катю развлекаю всем, чем могу. Массажист только изредка положения меняет 🙂
Рушана:ой засмущали: ну тык растет девка 🙂
Валюшу и Алису с датками.
Ян, очень изменилась Валя, от прежней тока глазенки, а щеки, щеки))
motogerl85Кашмар... у меня так давилась, но не синела продолжала носом дышать умная девочка. А яблко мне на руку выблювала... а кусочек папаша болван дал! Такой маленький((
Блин,блин,блин!Девочки!Я в шоке!Чуть дочь свою не убила сейчас :cry: :cry: :cry:Стала давать ей лекарство,она стала плакать в это время и захлебнулась .Я ее на живот,она аш посинела вся,не знаю как,но как то все стало выходить,вырвало ее,кашлить начала.Не прощу себе такого никогда.БЛИН!
Мне рассказывали подруги что их дети то конфеткой,то большим куском давились,но я не представляла даже что можно в этот момент чувствовать,теперь блин знаю.Кошмар,до сих пор трясет :cry:
Если бы что..даже страшно подумать....сама бы наверно себя задушила
Наталина
С нас же только любят брать оплату жкх а ответственности не несут. Я до сих пор киплю от возмущения после передачи вчерашней как нас дурят энергетики. Мы оплачиваем им даже как выяснилось санатории тренажорки и прочие блага....... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Наталина
Прикиньте у нас нет так воды уже 4 день(((
Kosyakova
Девочки, а во сколько у вас малыши просыпаются после ночного сна и во сколько укладываете спать на ночной сон?