Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 18 из 38
Alekta,спасибо!!!
Боже Боже Даша уснула,а  я напилась валерьянки и спать пошла))))
Mirakle
А я сегодня купила 2 торта в Патриоте и навернулась на льду с ними)))Один был с красивым белковым верхом,будем завтра ложкой его есть,видимо))))Куда теперь свечку Стеше ставить?Хоть еще один покупай :crazy2:

длинн я б наверно невынесла такого разочарования(((
Mirakle
А я сегодня купила 2 торта в Патриоте и навернулась на льду с ними)))Один был с красивым белковым верхом,будем завтра ложкой его есть,видимо))))Куда теперь свечку Стеше ставить?Хоть еще один покупай :crazy2:

Ой как обыдно 🙁 Я бы жутко расстроилась и купила бы ещё  :crazy2:

Кузенька
Незабудка, подход не у массажиста, а у мамы. я катю развлекаю всем, чем могу. Массажист только изредка положения меняет 🙂

вот вот я скакала как могла книжки читала тефон свой дала но массажистка умница смешила Степу мы спали с 7 вечера до 6 утра))
Lemyr, молодцы
А у меня Свтеа проснулась сегодня три раза за ночь, все таки у нее ослабевает тяга к тите и она спит крепче, ну мне так кажется)))
А вот интересно если я буду по вечерам-ночам кормить молоко пропадет или будет прибывать к кормлению? пойду в темку Консам по ГВ вопрос задам))))
Lemyr, вот вы даете поспать))) а мы чего-то всю ночь проворочались.
Поздравляем Стефанию!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31266.new.html#new
А моя краса спит до сих пор :shock: и вырубилась вчера в 10 без задних ног, устал ребенок за три дня гостей у бабушки)
Всем привет!
мы проснулись в 9-50 я с больной головой((
за всю ночь покушали один раз и папмерс НИ РАЗУ не сменили-я ниче не понимаю,как так? мы ни разу не пописили?!))
Даша стала давиться кашей почему то((
на улке мороз брррр и вся неделя будет морозной.
Mirakle, Из чего торт? Купи сливки Питмол в в Молнии продается они идут уже с закрепителем.
И взбей их. Укрась тортик))) если нету карнетика возьми твердый пакет вырежи дырочку)) за место красителей можно использовать сок свеклы, морковки и других продуктов))
Прикиньте у нас нет так воды уже 4 день(((
Привет, с добрым утром, у кого она доброе завидую белой завистью 🙂 сегодня решила сменить ребенку своему подгуз, в 4утра, полный был, она как проснется идавай песни петь.. я вшоке., короче спать не давал до 6 утра, учитывая что я спать пршла в 4, мне было совсем грусно что она неспит, и папи нашего жалко ему ж еще и на работу идти :sad:

Наталина, как вы без воды? это же мне кажется не реально 4 дня, то а кушать готовите из чего?, а че почему нету?
Рушана
Валюшу и Алису с датками.

Ян, очень изменилась Валя, от прежней тока глазенки, а щеки, щеки))
:ой засмущали: ну тык растет девка 🙂
Наталина, трындец... у нас когда нет воды мы из скважины берем где стройка флягами тоскаем... может где поближе знакомые с водой живут набрать чисто на бытовые нужды?
Живем как аборигены. Муж запасал две соски Люксовских 19 литровых вот тянула. Сейчас на колонку ходил. Все в грязной посуде. Туалет не смытый. По всей квартире вонища. Вот такая жизня((( идут разборки с администарцией. Народ тут ором орет.
С нас же только любят брать оплату жкх а ответственности не несут. Я до сих пор киплю от возмущения после передачи вчерашней как нас дурят энергетики. Мы оплачиваем им даже как выяснилось санатории тренажорки и прочие блага....... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
motogerl85
Блин,блин,блин!Девочки!Я в шоке!Чуть дочь свою не убила сейчас :cry: :cry: :cry:Стала давать ей лекарство,она стала плакать в это время и захлебнулась .Я ее на живот,она аш посинела вся,не знаю как,но как то все стало выходить,вырвало ее,кашлить начала.Не прощу себе такого никогда.БЛИН!
Мне рассказывали подруги что их дети то конфеткой,то большим куском давились,но я не представляла даже что можно в этот момент чувствовать,теперь блин знаю.Кошмар,до сих пор трясет :cry:
Если бы что..даже страшно подумать....сама бы наверно себя задушила
Кашмар... у меня так давилась, но не синела продолжала носом дышать умная девочка. А яблко мне на руку выблювала... а кусочек папаша болван дал! Такой маленький((
ох, блин. у нас когдя я еще с мамой жила, если воду на сильно долго отклчали, мы для туалета зимой ходили снег в ведро набирали., потом таяли.не фантан, но покрайней мере смыть можно. а вы что где живетте? приходите мы вам воды нальем, у нас нет счетчикков)) хоть ванну нильем)
MaryKo,гггыыыыыыыыыы ну мы иногда смываем водой от посуды)) я уж так утрировала))) мы возле северного автика))
Наталина
С нас же только любят брать оплату жкх а ответственности не несут. Я до сих пор киплю от возмущения после передачи вчерашней как нас дурят энергетики. Мы оплачиваем им даже как выяснилось санатории тренажорки и прочие блага....... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Наташа, ну ты нашла чему верить! НТВ - не тот канал. им бы только пошуметь погромче. Я 2 года в теплоснабжающей компании проработала в Челябинске и 1,5 года в Сатке. Глупости все это! народ у нас такой, что хрен заставишь заплатить. а сети и оборудование котельных доисторические. Денег на их содержание и ремонт надо немеряно. При этом еще и газ с электроэнергией каждый годвсе дорожают. Хотя и это тоже обоснованно. Энергоснабжающая организация каждую копейку в своем тарифе доказывает. А его все равно утверждают меньше, чем надо. большинство предприятий ЖКХ работают себе в убыток. работают пару лет, банкротятся. открывают новую. и так по кругу
motogerl85, ну ты чего! бывает! не кори себя! главное вовремя предпринять меры. Хорошо, что все хорошо закончилось.
у нас тоже 2 участок. Думала, что новая врач получше прежней, а оказывается тоже неахти. Мы перед тем как начать пить лактазар сдавали специальный анализ на усвоение углеводов. только после этого нам поставили лактазную недостаточность. Повышенное содержание жиров по копрограмме - это еще не показатель. Сходи к гастроэнтерологу с дочей. Я, правда, у нас в поликлинике не была. Мы сразу в Фамилию пошли. Народ  Табак хвалит.
Всем добрый день)
Спать не просыпаясь ночью ... наверно несбыточная мечта  :uglystupid2: но как говорится привыкаешь ко всему) вчера еле изловили котенкинса чтоб переодеть и спать положить, уснула уже около 12, вот что за режим ....
на днях прикол был, сидим в зале я, свекровь и лиса, лиса в ходунках носится, слышим заходит дед, бабушка лисе говорит - иди посмотри кто там пришел, лисена как рванула к дверям, а в коридоре не очень чисто, бабушка встала и не пропускает ее к деду (он еще в обуви стоял), так лиса рукой за подол ее в сторону тянет, типо отталкивает и говорит ээээ (злится, что не пропускают)
Наталина, а что говорят? почему нет воды? и вообще у нас когда воду на долго (но конечно меньше чем на 4 дня) отключали машина с водой приезжала к домам
neAngel,у меня Даша если ее не пускают или не дают и т.п начинает рычать))))
Ольга Юрьевна, во-во, можно сказать рычала)))
Девочки, всем доброго дня!

Девочки, смотрю Вы многие меняете подгузы своим малышам ночами, правда?! А зачем тормошить ребёнка, если лежит спит себе, никого не трогает? У нас когда прошёл тот период младенчества (какал ночами как поест), так я и перестала менять подгузы ночами. Пусть ребёнок спит себе, крепче сон и спокойней. Попку всегда обрабатываю деситином и никаких опрелостйе. Правда в течении дня мы потом тусим просто в штанишках без подгузника. Ношу писать его в ванну.
Естественно если начнёшь менять подгузники ребёнку ночью, он проснётся и сна уже не будет.
Девочки, а во сколько у вас малыши просыпаются после ночного сна и во сколько укладываете спать на ночной сон?
Наталина
Прикиньте у нас нет так воды уже 4 день(((

А что в ЖЭКЕ говорят по этому поводу? Ужасть 4 дня без воды 🙁((
У нас вчера отключали с 10-00 утра до 14-00 воду так я чуть сума не сошла. Так как по своей же глупости страдали, не посмотрели, что висит объявление на подъезде (будут какие-то плановые работы проводить), естественно водой мы не запаслись. Пришлось дитё утром мыть  люкс водой. Воду даже раньше 14-00 дали, нарадоваться не могла.
всем привет!
Татьяна прошла "дно" болезни - вчера температура к вечеру окончательно спала, и мы с ней всю ночь спокойно дрыхли, по нормальному режиму - с 9-30 вечера до 8 утра. А потом еще с 10 даванули два с половиной часа ))). жизнь прекрасна.
Василий так и не заболел окончательно, так что нашему папе удалось нас убедить, что два кашля в районе 8 утра не считаются болезнью, и увезти сына к бабушке в Миасс. А уж после этого он рванет на Таганай %). Бабушка счастлива, васины младшие дядьки счастливы, Василий взял четыре настольных игры и тоже счастлив. Муж сияет лучиками света и доброты из-за Таганая. А я тоже рада, хотя предпочла бы, чтоб выходные все провели дома, но зато мы впервые за долгое время выспались с Танюхой. А торчали бы все дома - шиш бы мы так поспали.
Наталина, ну это кошмар конечно. А в чем причина? Обещают хоть дать в ближ. время?
Yozhik, как здорово, что у вас все здорово! и как же я завидую твоему мужу - тоже бы щас куда-нибудь в горы! )
Какие игрухи Василий взял? 🙂
Yozhik,ну вот! лучики добра помогають)

у меня вчера правда стрелы добра были((
Kosyakova,мы меняем подгузы патамушта не могем спать даже чуток описинные!
Sofico, Корову 006, Колоретто, Бонанзу и Серендипити. Там хорошо у бабушки, компания есть для игр.

Oльга Юрьевна, ну, типа того. и еще большое желание мужа пойти на таганай )))). из-за этого он со среды очень старательно Васе чистил нос, кормил анафероном и принимал всяческие профилактические меры ))))
Всем привет!
Таганай это хорошо! Вообще, я б тоже в Миасс поехала на новогодние каникулы, воздухом дышать, на лыжах кататься)))
Yozhik, твои свекры то в квартире живут или в доме?
Иррина, в квартире. но зато прямо перед лесом 🙂
Yozhik, красота)))
Вы с Танюшей ездили уже? Нас родственники зовут в гости, но мы еще так и не собрались. Хотя я люблю там бывать, Миасс меня умиротворяет)))
Kosyakova, я обычно не меняю,, ей хватает одного, но иногда она напьетсЯ воды, чая илли молока и начинает дуть)) он аж к4-5 часам подтикать начинает, вот и меняют, но обычно она дрыхнет, пофиг на все, а тут может рано спать завалилась, в 21.00, вот и подвыспалась.
Иррина, не помню. такой год безумный, все сливается в цветную кашу в голове.

я не меняю памперсы, я сплю ночью
Иррина,приезжайте))) познакомим Агнию с Максиком)))
всем привет!
Kosyakova
Девочки, а во сколько у вас малыши просыпаются после ночного сна и во сколько укладываете спать на ночной сон?

мой в ночь уходит в 23 где-то,плюс-минус полчаса, встает ровно в 9 утра
подгуз я надеваю на ночь,снимаю утром,полный весь,ночью не меняю,могу просто снять под утро,и спит без него.
Фууууууууу устала я(((
Стенку нам привезли позже фото выставлю похвастаюсь красотой)))
Воду ура дали. Все мою сил нет уже(((