Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 20 из 38
леоперд - это ужас, по-моему. надо быть молодой шоколадной блондинкой, чтобы леоперд как-то ничего так смотрелся.
а у этого платья цвет красивый, и тебе хорошо должно быть.
только цвет у него не постельный, а пастельный )
Спасибо всем)))) Мы пока не будем украшать надо еще у мелкого в комнате порядок навести линолеум поменять. Пото можно и украшать уже.
Yozhik, это моя беда. я с клавиатурой не дружу, и замечаю что чаще и чаще пишу с ошибками. Ладно хоть каждый день по 50 раз расписываюсь, хоть не забуду как фамилию писать🙂))
а я с интернетом вообще писать разучилась по человечески, мало того рукой так еще и правильно))
Рушана,где купила?
Наталина, с покупкой
А мы не спим до сих пор :crazy2:
Рушана,мне тоже кажется тебе хорошо должно быть в платье. нежный цвет такой.
а я вчера свое отплясала, только-только в 10 часов засобиралась домой, муж смс прислал "у нас все хорошо, домой не торопись...отдыхай", ну я как послушная жена еще на 2 часа праздник продлила)))

Наталина, с приобретением!
МишкаПанда
А мы не спим до сих пор :crazy2:

наш рекорд по незасыпанию  - 1.00 ночи, позже пока небыло, надеюсь не будет)))
Sonata*
Рушана,мне тоже кажется тебе хорошо должно быть в платье. нежный цвет такой.
а я вчера свое отплясала, только-только в 10 часов засобиралась домой, муж смс прислал "у нас все хорошо, домой не торопись...отдыхай", ну я как послушная жена еще на 2 часа праздник продлила)))

Уничка!!! я б тоже так сделала)) надо надо отдыхать
Рушана, я тоже ошибки и опечатки стала делать чаще гораздо. Я еще работаю редактором - пока чужих ошибок насмотришься, забываешь, как правильно писать %)
Sonata*, молодцы вы с мужем )
MaryKo, такая же проблема. скоро буду одними сокращениями разговаривать

и у меня еще состояние иногда такое - когда понимаешь в реале, что нельзя - бац и изменить ситуацию, нажав кнопочку. Или нажать кнопочку  - и вернуть все  назад. И думаешь, вот был бы как в компе у тебя проектор времени такой.
Ань. в Торговом🙂) только не в том отделе. где ты говорила.
блинн дома чтото, не дубай, а дубак((
Рушан, ты и сама знаешь, что это твое платье))) замечательное!
я когда за компом-то можно подумать, что пишет девушка еле как окончившая школу)))

моя чего то плохо спит. ревет. все зубы...

У Оли и Лизы детки такие улыбашки!  моя на камеру фиг улыбнется((
Alekta, Наташ, заезжай завтра, мы дома!
Рушана, платье красивое 🙂 и деловое и в то же время нарядное.

а я сегодня торт испекла 🙂меня последнее время по кондитерской линии клинит )
]Lizaveta[/b],ааа ну вообще фото модель :angel:
Sonata*,завидую)))я жду следующей субботу ухожу в отрыв в клуб на др одноклассника муж со Степой остается
ой у меня вообще топографический критинизм на полном серьезе, если я не читаю что я написала то ошибок куча просто а так я ошибки только на глаз воспринимаю потому то знаю(не зря я в детстве книжки читала) как слово должно выглядеть,  как я в 1 классе мучилась я до сих пор ч и щ на слух не различаю((
ну вот перечитала куча ошибок :razz:
а я на завтра продукты на жульен с грибами приобрела. буду искать в себе забытый поварской талант))
syclon, ой какая красотищщщааааа..... не досмотрю даже сегодня, там такое все вкуснячее, а то к холодильнику потянет. в закладки положила ))
Рушана,видела платьице твое,хорошенькое! цвет приятный и такое необычное! тебе пойдет,думаю!
я токо утолкала максима спать,похоже от впечатлений сегодняшнего дня у парня крышу снесло
подарили ему бооольшую машину-самосвал, он аж сам в ее кузов влазит))
наигрался со своими двоюродными братом и сестрой,еще подруга приехала из Че с семьей,сыну полтора года,весь этот детский сад учинил разгром квартиры)))
я без сил,пшла спать
девочки, вы меню на НГ уже составили?  мой муж оочень удивился, узнав, что я не думала даже об этом еще.
Оля Юрьевна и Осипчучка, с мужьями то помирились? Оля-мужу будет стол а-ля объедалово?
спасибо за комплименты :smitten: дааа, мой товарищ ооооочень любит фоткаться))

а я редко готовлю, но много))))))))))))))))) и вообще, последнее время подсела на выпечку кондитерской "де коль" :smitten: у них такое тесто обалденно офигенное, но и цены тоже)) но вкууууууусно :lol: я вообще повернутая на выпечке :crazy2:
на НГ я буду роллы крутить и суши делать)) а мужу-салатики, да мяско с холодцом. воть))

и я спать. всем спокойной ночи и приятных сновидений :рай:
Lizaveta, очеь хорошенький малыш у тебя, прям загляденье. А улыбка, а зубы.. мммм.. мы о таких только мечтаем
Alekta, мы внаглую второй год на готовый приедем. Хотя замечаю - чем меньше заморачиваешься готовкой и объемами этих заготовок - тем больше сил и времени остается на празднование. Главное компания и настрой  - а что будет на столе мне пофиг, уже трудно кого удивить.
Раньше традиция была - шуба и зимний. а сейчас этих салатов каждый день ешь, приелись.
Рушана, а в моей семье хоть и приелись эти салаты, но делают всегда, на каждом дне рождения обязательно будет-"потому что тетя/сестра/и .т.п очень любят этот салат"
судя по всему я одна буду пахать на кухне, муж говорит-чтоб было новенькое что-то.
ой уже сил нет гости все не уходят)))ржут чего то на кухне :lol: щас петь начнут я к ним уйду)))держите меня семеро :смеется:
Yozhik
девочки, а как у вас дети ночью встают? для меня всегда загадка. что они делают? темно же, все спят

Наталина, красота.

У нас горит ночник ночью (такой не яркий свет, как светит луна) Степан если ночью встаёт в кроватке, то так интеллигентно подаёт голосок "Э-ЭЭЭ-Э". Как родился ребёнок стала чутка спать, естественно просыпаюсь и перекладываю его к нам. Попою водичкой и дрыхнем дальше.
У меня сегодня деть что-то уснул вместо 22-00 аж в 23-00 🙁 Да так капризничал, ужасть. Намазала дёсна ему, сразу успокоился и начал засыпать ( зубья беспокоят)
Lemyr, ты как из мульта про волка : "Щас споююю"🙂)
хочу обратно в свой хор!!!гадство Степа и муж против!!!!
Рушана
Lemyr, ты как из мульта про волка : "Щас споююю"🙂)

вообще девочки я же певец еще тот до того как забеременила ходила в хор и пела причем не плохо а теперь((((ууу щас спою :смеется:
MaryKo

У нас раньше Степаша тож просыпался за ночь по 3-4 раза покушать (примерно до 7 мес). Потом начал по одному разу просыпаться, а сейчас и во все ночь спит и только часов в 6-00 или в 7 часу утра просыпается и просит попить молочка.
Lemyr, в какой хор?
Рушана,Синегорье)))так по ним скучаю((но там очень много времени надо чтоб соответсвовать у меня его нет((у меня Степа)))
Lizaveta, Сашенька такой лапочка шкодный!
Ольга Юрьевна, Дашуня - модель хоть куда)))
Рушана, Платье красивое, думаю ты в нем будешь неотразима, самая красивая на корпоративе!
Наталина, Поздравляю с приобретением!
Alekta, Помирились, получил строгий выговор, пока ведет себя как лучший папа и муж на планете Земля  :смеется:
А готовить я на НГ что-то вообще ничего не собираюсь, все равно втроем отмечать будем, и к тому же кухни у меня нет, там ремонт, так что условий для приготовления кулинарных изысков нет. Думаю, где можно будет суши 31-го купить
Привет полуночникам 🙂

Даша - красотка 🙂 позирует как модель.
Сашенька какой улыбчивый!

Девули, всех с покупками 🙂  Мы сегодня подарки для старшей искали и все купили, кроме маски винкс, даже не знаю хде такие берут...

Ооооо, про выпечку - это моя слабость 🙂 Люблю печь фсеее, тесто делаю сама. Сегодня только булочками своих баловала, мммм...

Меню на новый год простое, шуба, оливье и Гусь в яблоках, ну и фруктики, и конечно торт какой-нибудь супер-пупер (ищу рецепт).
я буду делать чизкейк, курица в тесте с начинкой, где то тут рецепт на сайте вычитала, скорее всего цезарь, горяиче бутерики с сыром и чесноком колбасой, ну и конфеты. всее, я думаю нам 3 хватит)) пить, мы непьем. поэтому плюсом пойдет сочек
мы тоже не пьем, я вино заменяю на гранатовый сок- ммм обожаю его
полазив изрядно на сайте пришла к выводу что самое интересное место тут!  :coolsmiley:и в СЗ. зарегистрированных пользователей думала больше, а всего 19000 ну чуть больше точнее. хотя кудаб на какую темку не зашла, все закомые ники вижу))) такое сложилось впечатьление, что сайт то только на наших компьютерах и держится :2funny: ивывод из всего сделала такой - девочки в нашей группе самые самые общительно-добрые, умные и внимательные :пятачок с шариком: а вот мужчин встретила совсем мало.(именно мужское мнение где было)