19 декабря 2010, 11:08
Рушана,Рушана, мне свекровь шила по мне, но сей час оно мне большевато вышло в 500 рэ))) но красота из шелка. Дак она входные двери открывает не от тумбочек...
Yangorod
Девчат, Валя сама двери открывает, закрывает... трындец :lol:
Наталина
Воду ура дали. Все мою сил нет уже(((
syclon
vishnya, удивлена тебя в этой темке видеть))
Alekta
сижу и читаю смету на новогодний стол и обалдеваю: 25 кг муки, 25 кг сахара, 10 л подсолнечного масла-у нас что без этого праздника не будет?
оказывается свекровь решила нас разорить, заплатили полностью коммуналку за этот мес, ее кредит, дали денег ей на подарки для ее подруг, теперь еще оказывается нам в таком кол-ве сахар/мука/масло нужно. А мой -надо купить, мама сказала.
в общем будем есть курицу, хлеб, фрукты на НГ. на развлечения денег не осталось и на подарки друзьям. Пора съезжать отседова.
alesia
Софико,
Будет программа новогодняя, девочки с конкурса и не только, надоело дома уже справлять, приготовлю два салата и свалю с мужем)
Наталина, не поняла какая стена заняла место? Голосование какое то шло...:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
motogerl85
Девочки,ставлю своей свечки ВИФЕРОН,она сразу тужиться начинает и выдавливает ее,не знаю какой хоть толк то будет от этого?Сейчас вот на штанишках вся свечка у нас,не снимаю,думаю мож так че попадет)))))или и этого хватит?