Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 22 из 38
Рушана,Рушана, мне свекровь шила по мне, но сей час оно мне большевато вышло в 500 рэ))) но красота из шелка. Дак она входные двери открывает не от тумбочек...
я заклеила тумбочки скотчем)) уже давно,как только залез первый раз,второго уже не было,у меня там оочень много косметики,всяких баночек,если открыть доступ-я запарюсь обратно складывать)
а щас он даже не лезет туда,знает,что не откроет
Oльга Юрьевна,я не знаю,где,мне ваще сказали-отмечай где-хошь,с Максом баба и дед посидят,вот думаю,к друзьям,да без сына,блин,уже и непривычно как -то))) везде ведь и всюду только с ним))
Привет всем! 🙂

Что-то у меня сегодня какой-то сон-день... в смысле весь день в сон клонет ) Только с Сашкой прилягу вроде - чик она проснется....
Что-то засопливила она.. Весь день ползает по полу. наверное по этому. В манеже не сидит почти совсем (( неинтересно ей там.

Девчат, вы ёлки поставили? Нарядили? У нас есть искуств. ёлка. Муж сказал нафиг надо её ставить. Вот думаю, может хоть дом украсить... С Софкой займемся наверное вечером. А ёлку с собой к родителям возьмем. Там и нарядим.

Yangorod
Девчат, Валя сама двери открывает, закрывает... трындец :lol:

Yangorod, я с ужасом жду этого момента )))
Ну точнее нет. Двери я как-то вот на скотчи приклею. Меня больше беспокоит то,что когда-то наступит момент, когда нужно будет выходить на работу, а перед работой везти ребятёнков в садик... Вот это мне как-то страшнее.

Yozhik, не расстраивайся из-за рыбки! Ты ж такая у нас придумщица! Обязательно сочинишь какую-нибудь сказочную историю, которая объяснит её временное отсутствие 🙂 А потом новую купите! 😉

Yangorod,у меня все шкафчики на кухне проверяет,сейчас вот токо разгром весь разобрала,а то на полу оказывается :lol:
Привет, Софико, у нас тоже искусственнная красавица сегодня появится)) будем наряжать, песенки петь) а в садик детки пойдут не сразу, пока все вирусы улягутся, пока привыкнут, а там и мамочка привыкнет) не переживай)

Встречать  нг будем в камерном театре, детки с бабушками пусть маринуются) у них идилия)
а мы дома будем отмечать. позвали парочку друзей, но видимо они не придут, думают что скукота будет, раз у нас Ксюник еще маленькая.
Я вот не знаю на счет елки пока,будем ли мы ставить. НГ будем встречать у мамы,там елка будет,хотя потом еще две недельки дома радовать будет)))Но если уж ставить,так живую,чтоб пахло в комнате.
у меня Софи давно шкафчики открывает, я все что не льзя резинки сделала, от некоторых паапа ручки открутил, а все что можно ей во владение оставили, дак она особо ими и не интересуется, там вытащит одну две вещи и все, надоело. запреный плод сладок, а когда его можно так и нафиг не че не надо, не интернесно.
Яна, умничка у тебя Валентинка)
Всем добрый день вечер)
Наталина
Воду ура дали. Все мою сил нет уже(((

Наталина, походу это заразно ... у нас с утра воды нет, наверно часов с 6 ... капец ... и запасов нет .... братика уговорила, пару бутылок привез, вот если 4 дня не будет - точно эпидемия  :смеется:
какие все молодцы - готовитесь к НГ, меню, гости .... а мы еще и не думали) зато сегодня сандалики малыше купили) проснется по меряем
Alekta, чего не заехала? 🙂

alesia, а что там будет в камерном театре? программа какая-то?
Сижу салат режу,доча не давала,крутилась рядом,посадила ее на колени,сидит смирно,смотрит как я овощи режу.Так мило)))
syclon
vishnya, удивлена тебя в этой темке видеть))

Оля, да я пост про рыбок увидела, вот и думала - может помогу чем-нибудь 🙂 А так то да, немного не  в своей теме))))))))))))
а мы первый год будем дома отмечать,так то каждый раз у родителей,привыкли.У мня ужедавно нет того ощущения Нового Года как раньше...а сейчас появилось,с рождением Даши и праздники стали ощущаться как праздники)
Sofico,Лера, мы вообще из дома не вышли((( муж-дятел не занес вчера аккумулятор (зачем вчера меня спрашивал только об этом), остались без текилы, посиделок с друзьями, а дочь без бабушкиных разбалований. обидно. На маршрутке он ехать не хочет, на такси денег пожалели)))

сижу и читаю смету на новогодний стол и обалдеваю: 25 кг муки, 25 кг сахара, 10 л подсолнечного масла-у нас что без этого праздника не будет?
оказывается свекровь решила нас разорить, заплатили полностью коммуналку за этот мес, ее кредит, дали денег ей на подарки для ее подруг, теперь еще оказывается нам в таком кол-ве сахар/мука/масло нужно. А мой -надо купить, мама сказала.
в общем будем есть курицу, хлеб, фрукты на НГ. на развлечения денег не осталось и на подарки друзьям. Пора съезжать отседова.
Alekta
сижу и читаю смету на новогодний стол и обалдеваю: 25 кг муки, 25 кг сахара, 10 л подсолнечного масла-у нас что без этого праздника не будет?
оказывается свекровь решила нас разорить, заплатили полностью коммуналку за этот мес, ее кредит, дали денег ей на подарки для ее подруг, теперь еще оказывается нам в таком кол-ве сахар/мука/масло нужно. А мой -надо купить, мама сказала.
в общем будем есть курицу, хлеб, фрукты на НГ. на развлечения денег не осталось и на подарки друзьям. Пора съезжать отседова.

ниче се)))я в шоке от таких свекровей
Alekta, живете с родителями мужа? 🙂

ой, у меня бы терпения не хватило точно... с кем-то жить ((((

а зачем муки, сахара и масла столько? будет какая-то сахарно-мучная вечеринка? ))) приправленная маслом....

Мы мешок сахара (50 кг) купили 2 года назад, до сих пор пользуемся))) наверное еще месяцев на несколько хватит )
Софико,
Будет программа новогодняя, девочки с конкурса и не только, надоело дома уже справлять, приготовлю два салата и свалю с мужем)
Sofico,видимо она считает, что после 31 дек.-этих продуктов не станет в магазе)))

так то она нормальная, с ребенком никогда не откажет посидеть, если мы хотим развлечься, по утрам ее забирает из комнаты, а мы можем час-другой расслабленно поспать, в наши отношения не лезет,но бывают иногда заскоки.  Сейчас она уже месяц не работает (уволилась с работы, а другую ей вроде бы с января обещают), з/п у нее нет (только пенсия, которую она тратит на свою маму и младшего сына), мы конечно же не отказываемся платить (ведь и мы месяцев 5 у нее полностью на кошельке сидели), но меру знать нужно я считаю, а муж не может ей отказать(((
alesia
Софико,
Будет программа новогодняя, девочки с конкурса и не только, надоело дома уже справлять, приготовлю два салата и свалю с мужем)

супер!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Alekta, плюсы и минусы как и везде. Мы вот живем отдельно....Причем вообще отдельно ) Нет у нас в Челябинске родственников никаких 🙂 Зато пристроить детей если что сложно....
привет всем Olga_Vishenka, заклеила это да.... мой скотч отдирает как нефиг делать))) я уже думаю надо полки купить и повыше их повесить все из тумбочек туда убрать потому что реально достало ежедневно все разбросанное по 3 раза собирать
Sofico, когда отдельно живешь-это конечно же проблема. Бывает и те, с кем живешь-отказываются с детьми посидеть (у моей подруги так).
у нас с отдельным проживанием пока напряг. Несколько раз пытались уйти, свекровь ругалась с нами и давила на нас, мы оставались, а сейчас пытаемся копить на новую машину, квартиру свою и приходится чем-то жертвовать)))  

я вообще не заклеивала ничем шкафы-ящики, моя везде лезла 🙂 под нашим присмотром. Балуем мы ее сильно. :лялька плачет:
Alekta,кудаааа 25 кг муки?))))))))
я с начала семейной жизни жила с родиетлям мужа.....уехали нафик.
поделитесь идеями как уберечь от ребенка елку ? ) хочется его порадовать и поставить но игрушки боюсь не переживут наших цепких пальчиков
Alekta, баловать я не против но открывание ящиков с лекарствами, документами иголками косметикой .... это выше моих сил.
Мама Ека,мой пытался отдирать,понял,что бесполезно,зато я сама иногда "попадаюсь" на свою удочку-начинаю дергать ручку тумбочки,чтоб достать крем и думаю-нафик,че не открывается то??))))
нее...мы без елки,точно, съездим к родне,посмотрим на елку,а дома ставить не будем,не к потолку ж ее крепить,чтоб не достал))
Девочки я вся в эмоциях. НАША НАСТЕНА ЗАНЯЛА 3 место в номинации мисс Снегурочка 2011 :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
СПАСИБО ВСЕМ КТО ГОЛОСОВАЛ!!!!
Выложу попозже фотки и видео через ютуб.
Посомтреть можно в четверг 23 декабря по ВЭ в 20-40.
Alekta, Мы тоже со свекрами живем, и ниче))) а муки и 10 кг хватит, скажи надо будет еще съездите) у нас ниче не просят, мы сами покупаем, и готовим вместе (т.е. скорее она чем я)  😀
Наталина, поздравляем)
Наталина, Поздравляю!!!!
Наталина, не поняла какая стена заняла место? Голосование какое то шло...
Наталина, не поняла какая стена заняла место? Голосование какое то шло...
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Янка ты читать разучилась?
Alekta, не думай плохого на свекровь. просто она видимо беспокоится, что в январе может с работой не получится и у нее будет проблемы с покупкой еды. Жить с родителями конечно тяжело, но и без них в городе тоже плохо. Просто иногда хочется сходить в гости. Мы очень по своим скучаем.
Девочки только у меня тупит форум? Или у всех так? Я даже профиль поменять не могу(((
Наталина,Поздравляю!Молодец!
у меня все с форомум нормуль
Девочки,ставлю своей свечки ВИФЕРОН,она сразу тужиться начинает и выдавливает ее,не знаю какой хоть толк то будет от этого?Сейчас вот на штанишках вся свечка у нас,не снимаю,думаю мож так че попадет)))))или и этого хватит?
Мама Ека, мы планируем маленькую пихточку купить и на стол высокий поставить. на полу, наверное, ничто не спасет елочку от маленьких естествоиспытателей 🙂
motogerl85
Девочки,ставлю своей свечки ВИФЕРОН,она сразу тужиться начинает и выдавливает ее,не знаю какой хоть толк то будет от этого?Сейчас вот на штанишках вся свечка у нас,не снимаю,думаю мож так че попадет)))))или и этого хватит?

У нас тоже никакие свечки не держатся)) я уж не знаю, может надо лейкопластырем попу заклеивать)))

На елку можно повесить небьющиеся игрушки пока деть не понимает что к чему) у нас егорик в 8 мес познакомился с елкой) два раза уронил и успокоился, игрушки срывал, я деревянные и пластиковые навешивала)
А мы поставим елку! обязательно
Светланка опять заболела((((((( температура 37,5 (((((((
МишкаПанда, ну вотт(( Светик выздоравливай!!

у нас не будет елки. я если хочу то настоящую, муж против. так что не будет у нас елки((