Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 27 из 40
у меня фаст-слинг сине-белый с машинками был))
нашему папе вчера подарок для мелкости дали на работе - зайчик с морковкой, а в ней конфеты  :lol:
Энбе, Надя, с ходилками вас!!
syclon, И вы пойдете, вот увидишь сделает вот вот первый шажок Софушка.
Наталина, у нас тоже 10 кг при 75 см, но на внешне говорят мы больше тянем. Главное, чтоб Андрей себя чувствовал хорошо в этих параметрах.
Энбе,ну я мельком видела, вы на левой арене были? А наши девахи в сиреневых кофтачках кучкой катались :roll:
tonkoglas,ага, на левой))) девахи красивые были))
Энбе, Поздравляю с прямохождением!!!
А мы не ходим еще. За одну руку уверенно очень ходит, иногда даже пытается руку вырвать я отпускаю, а он сыкун почти сразу приземляется на четвереньки или на попу.
Yangorod,Яночка все ложу и сметану и все. Может ему майонез как папе ложить)))))гггыыыOльга Юрьевна,Оля точно шилопоп носиться как угорелый вчера 5 шагов сделал в погоне за кысой))) да я не переживаю. Врачи говорят что в папу ну и ладно. У нас Настя то тростиночка же)) вот видать и Дрюня такой.

Семицветик,а ты чо про машины то спрашивала?
Энбе, Да я вот думаю может себе на юбилей не часы в подарок получить, а машинку)))) Но денег на новую нет, да и большой кредит брать не хочется, вот и спрашивала у кого бэу как они ломаются али нет? Пришла к выводу что не ломаются, надо брать))))

Теперь дело за малым, чтобы кто-нибудь хорошую машину за недорого продал)))
Семицветик,канеш машину. Нафига тебе дорогие часы сидящей дома. А так в любое время с детьми хоть куда. И ее ты точно не потеряешь а часы вот запросто.
Семицветик,в екб машины дешевле)
Наталина, Ну видишь просто я раньше в часах работала, вот у меня видать болезнь по хорошим часам. Хотя конечно носить их особо некуда. Я сейчас что-то совсем часы не ношу - мешают.
Да мне и на машине то особо некуда ездить, нужда особая наверное только к лету в ней появится.
Энбе, Мы тоже уже про Ебург думали< мне кажется там и выбор побольше.
Семицветик,ну и пусть летом. Зато нужна будет. В парк захотела села поехала на озеро села поехала. Красота же.
Ооо девчат какое такси подешевле а? МНе надо завтра до виктории а денег все нема все влупили в ремонт и обновы опять.
Энбе, с шажочками! молодцы какие! у меня Катя тоже трусиха. стоит недолго без опоры, если поставить, а сама не отпускается. за ручки ходить не любит. все на коленки опускается и ползком

а у нас горе горькое. Катя упала из стула для кормления. сидела, играла себе. я отвернулась, чтобы посуду помыть, и через секунд 20 слышу "шмяк" и плач. поворачиваюсь - она на полу на спине лежит. потом лоб покраснел. так что похоже на лоб все же приземлилась. вызвала скорую. сделали снимок головы. отправили нас домой наблюдать за ней. а меня саму всю трясет, реву вот уже с 11 часов. вот кто плохая мать, так это я
Кузенька, Ой блин(( На рентгене я так поняла все нормально?
Кузенька,дети "летают" почти у всех.
все хорошо будет, не накручивай себя.
Катюху в стуле пристегивай, либо маскимально низко стул опускай.
были б на снимке отклонения вас бы не отпустили домой.
Кузенька,глупости, ничего ты не плохая, бывает у всех. Успокойся и не реви, а то Катюха чувствует твой настрой и тоже расстраивается. Щас она чо делает?
Мой тоже стал в стуле вставать, я его щас пристегиваю. А обнаружили случайно, муж со старшим играл, оборачивается, а мелкий уже стоит и штору дергает. И тоже мог бы спикировать.
Кузенька, Все хорошо будет))) У них головы крепкие (проверено опытным путём 😀)
Кузенька, ой( не переживай, всякое бывает, главное на снимке все ок
у меня вообще сонная летала, я проснулась от обиженного мява улетевшего к папе на пол котенка
Я своего тоже оставляю в стуле, но мы вроде не встаем, ему там даже повернуться сложно - ляжки толстые. Но теперь буду бдеть.
Кузенька,Олечка не переживай! Как Катюша себя чуствует?
Спасибо, девочки, за поддержку
на снимке все без изменений. на лбу синяк. Катя спит вот уже 2 часа. так что пка о состоянииговорить трудно. сразу после падения она какая-то вялая стала. на руках прям засыпала, хотя такого у нас вообще не бывает. хотя в больнице врач сказал, что это мог быть шок, но сотрясение не исключают. сказали наблюдать и мерить температуру раза 3 в день.
Думаю, может, к неврологу сразу сходить и на НСГ?
Кузенька,я бы к неврологу сводила,тебе спокойнее будет да и Кате,думаю,нужно.
Кошка на облаках,  :смеется: именинник счастлив от пят до макушки)))

Yangorod
Всем привет! Девчат у кого нибудь есть новогоднее настроение? Может поделитесь? А то у меня совсем нету :-|

Яночка, вот тебе: http://bit.ly/6kzdbP

Энбе, с ходилками!

Кузенька, т-т-т чтобы все обошлось! К неврологу я бы сводила.

Семицветик, только французскую машинку не берите. У родителей Рено 4х-летка, предыдущего хозяина знаем отлично. Но столько всего посыпалось месяц назад... Ремонт у официалов в 40 т.р. встает. А больше никто французов ремонтировать не берется, приспособов нет специальных.
У мужа Ситроен был новый 4 года назад, через год продали, потому что тоже из ремонтов не вылезал.
Кузя обязательно на узи попроситесь у меня когда Андрюха шмякнулся с дури на спину я оббежала всех врачей. А стул опусти. Я свой продала стул но всегда держала на самой низкой высоте и прситегивай обязательно. Возраст у них такой все кругом надо.
Кузенька, сходи к неврологу и живи спокойно. Все будет хорошо!

Девочки, не знаете, насколько законно вешать щиток кабельного на стену, смежную с квартирой?
Мля, ну соседи дрелью шумят, ладно, но эти то перфоратором прямо в дом нам долбятся, дочь не то что спать, просто боится.
Кузенька, не переживайте! Детки действительно у всех летают.. У нас Софка вообще со стола пеленального рухнула мелкая. Саша пока только с кровати летун )

Энбе, ни финты вы какие шустрые, уже зашагали! Я тебя почитала, смотрю у меня Сашка у стенки (у шкафа) стоит )) пошла ей поодаль яркую штуковину положила. Ну она к ней сделала пару шагов. (вдоль опоры конечно) ...а вообще моё наблюдение такое - дети - маугли развиваются быстрее как-то ) я вот Сашке ни массажи ни тренировки.... Смотрю - чик! на корточки встала, потом - оп! поползла. теперь в чему-нибудь подползаем - на ноги встаем.
Летняя
Семицветик, только французскую машинку не берите. У родителей Рено 4х-летка, предыдущего хозяина знаем отлично. Но столько всего посыпалось месяц назад... Ремонт у официалов в 40 т.р. встает. А больше никто французов ремонтировать не берется, приспособов нет специальных.
У мужа Ситроен был новый 4 года назад, через год продали, потому что тоже из ремонтов не вылезал.

Я на Пыжик заглядывалась, но мне тоже нечто подобное уже сказали, типа нафиг-нафиг. Так что спасибо, еще раз подтвердила мне что не надо мне такого счастья))
Всем привет, меня 2 дня небыло, а вы уже почти новый том открываете  :2funny:
попробую прочитать :-D

Кузенька
Энбе, с шажочками! молодцы какие! у меня Катя тоже трусиха. стоит недолго без опоры, если поставить, а сама не отпускается. за ручки ходить не любит. все на коленки опускается и ползком

а у нас горе горькое. Катя упала из стула для кормления. сидела, играла себе. я отвернулась, чтобы посуду помыть, и через секунд 20 слышу "шмяк" и плач. поворачиваюсь - она на полу на спине лежит. потом лоб покраснел. так что похоже на лоб все же приземлилась. вызвала скорую. сделали снимок головы. отправили нас домой наблюдать за ней. а меня саму всю трясет, реву вот уже с 11 часов. вот кто плохая мать, так это я

мы каждый день не по разу летаем, после падения надо день наблюдать чтобы ре не был сонным, вялым, не было рвоты или наоборот сильно активным.. просто поспать после падения от стресса может, но потом ре должен быть обычным..

Сонька у меня глупая капец, вообще чувства самосохранения нет- лазиет везде, падает.. а Славка был аккуратный, очень осторожный.. какие они разные))
Энбе молодцы какие! с ходилками вас!!
Кошка на облаках Лёнчик вырос) такой довоольный на фотке 🙂
Кузенька вот блин((( не кори себя. у всех летают. сходите обязательно к неврологу!

Энбе, Поздравляю Макара с ходилками! Какой шустрый парень оказался)))
Кузенька, Не переживай, но для подстраховки к неврологу сходи! Пристегивай обязательно ее, я свою всегда пристегиваю от греха подальше!
Семицветик, Согласна с Сашей, француза лучше не брать! Это я тебе как работник автосалона говорю :смеется:
а я своим ситроеном С4  довольна. мы его брали в мае 2009г. но 2008 года выпуска. сервис у них г-но, а машинка радует (ттт). но я могу сравнивать только с отечественными, тк до этого водила только их.
у подруги пыжик. она тоже довольна
Соотношение цена-качество-оснащенность на стороне французов. смотрели япошек и корейцев. все, что понравилось стоило тысяч на 200 дороже.
OsipchuchkA, удаляй сообщение, пока с работы не "попросили"😉)))))))))))))))
OsipchuchkA, ты тоже в автосалоне работала? )))
Кузенька, не переживай, все обойдется!
Летняя,Красиво! Кузенька, Все заживет! Моя конечно не падала, видимо не любит летать в низ головой на стуле все время встает, но не прыгает вниз. У многих детки падают, и падений еще много в переди моя везде лезет и шмякается все время то на щеке синяк то еще где нибудь. Тут не реально уследить! Это же ребенок! Главное чтобы без последствий
Летняя, Я в Тойоте работаю, так что не попросят)) Хотя пежо и ситроен, тоже к нашему холдингу относятся 🙂
Yangorod, Да. А почему тоже? Ты тоже в автосалоне?
Кузенька, Французы не то чтобы ломаются часто или сделаны не качественно, не в этом их недостаток. А в том, что если не дай Бог что-нибудь сломается или чего страшнее авария, то все, капец... пол машины переделывать и стоить это будет огого!
Кузенька, Моя тоже летун еще тот, после 3-х полетов, бдю в оба. Правда теперь у нее прикол удоряться обо что-нибудь, тут недавно десну раскровила, сегодня губу :razz: