28 декабря 2010, 08:59
у меня фаст-слинг сине-белый с машинками был))
Yangorod
Всем привет! Девчат у кого нибудь есть новогоднее настроение? Может поделитесь? А то у меня совсем нету :-|
Летняя
Семицветик, только французскую машинку не берите. У родителей Рено 4х-летка, предыдущего хозяина знаем отлично. Но столько всего посыпалось месяц назад... Ремонт у официалов в 40 т.р. встает. А больше никто французов ремонтировать не берется, приспособов нет специальных.
У мужа Ситроен был новый 4 года назад, через год продали, потому что тоже из ремонтов не вылезал.
Кузенька
Энбе, с шажочками! молодцы какие! у меня Катя тоже трусиха. стоит недолго без опоры, если поставить, а сама не отпускается. за ручки ходить не любит. все на коленки опускается и ползком
а у нас горе горькое. Катя упала из стула для кормления. сидела, играла себе. я отвернулась, чтобы посуду помыть, и через секунд 20 слышу "шмяк" и плач. поворачиваюсь - она на полу на спине лежит. потом лоб покраснел. так что похоже на лоб все же приземлилась. вызвала скорую. сделали снимок головы. отправили нас домой наблюдать за ней. а меня саму всю трясет, реву вот уже с 11 часов. вот кто плохая мать, так это я