Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 25 из 40
ТА Ещe МАМА, наверно зависит от мат.положения.. для меня это была бы приличная статья расходов.. озера я не люблю- не люблю вообще пассивный отдых я не отдыхаю тогда.. мы ходим в походы в горы- дешево и сердито, на электричке доезжаешь и впуть, потом обратно на электричке)) летом хотели в Аркаим поехать, не удалось выбратся может этим летом съездим.. машина классно когда ты её можешь себе позволить, это тоже самое что 4ех комнатная квартира это прикольно но дорого коммуналка большая- зачем такие хоромы если ты их не сможешь содержать :не знаю:
хотела бы велик иметь, но его хранить негде это раз, а во вторых дети еще маленькие не поездишь толком это два.. так что мечтаю о велике))
Девочки, кто недавное годовасиком был, выкладывайте фото - интресно же)))
Я как профилактику забывания о др моей младшей дочери всем о нем рассказываю и в гости на чай зову. Да так настойчиво, что захотят забыть - не забудут)))
мы не отмечали совсем, даже платье не одевали и семейного ужина тоже не было.. вообщем хвастатся нечем
Семицветик, у меня не гольф, у меня Вента. Ариху я всегда стараюсь подгадать под сон. Встали с утра - потусили часа 1,5. Поэтому в дороге должна заснуть. Поспала, потом пободрствовала в стоматологии 45 минут - снова уснула пока ехали, потом я ее на работу занесла, она на столе доспала. Потом тусили, ее бабульки -коллеги мои таскали - развлекали. Потом она часа через 3 уснула - я за Егором и домой. А если не в сон - орем благим матом. Минуты просто так полежать не можем.
Вообще как мой муж говорит, настоящих машин сейчас не осталось. То, что производится под иностранными брендами в России - он за машины не признает. Да и импортное производство сейчас все удешевляется. Все очень дешево выглядит - пластик, ткань, даже в Мерседесах и Лексусах. А Вента наша всеж настоящего немецкого качества. Но все равно менять надо.
Поздравляю Юленьку, Аришку и Дрюника! И Стёпика с шажочками конечно).

Здрасти всем!

Летняя, да ничего про анализ толком не сказали. Там палочкоядерные преобладают. Но вроде мы на день раньше положенного срока сдали. На 7-й день теперь еще раз придется. Я еще не пойму, если это бактериальная инфекция, то почему ацикловир помогает? Пока сплошные загадки.

Семицветик, у меня лет в 16 глаза стали из очень голубых конкретно зелеными).
Астрочка, с 8 месяцами Аришу!
Семицветик, мы брали бу Киа спортейдж. перед тем как покупать. загнали в сервис и посмотрели. Ремонт за 2 года был один серьезный на 20 шт. зимой, а так по мелочи все. Новую отечественную я брать не хотела. А на новую иномарку мне жалко было столько денег тратить, лучше этот лям на квартиру потратить.
Мы под заказ машин ждем, муШ уже извелся весь ожидаючи. Нежно любимый всей семьей лаурель уже староват. Но какая стать!!!
Uma, Какую заказали?))
У нас 14 новую муж с отцом брали в мае 2006 ни че бегает кнопка)) мне нравиться.
Наталина, я б тебе показала, приезжай в гости ко мне на праздниках))) заодно мои окорочка фаршированные поедят)))
Я вчера замертво упала, хотя хотела посидеть-вас почитать
Всех малышиков с датками позжравляю
OsipchuchkA, мне лансеры оочень нравятся, но пока никак не получается купить машину((( мы новую хотим а они блин дорогие заразы, я лучше снаала квартирный вопрос решу, потому гоняем вместе с мужем на 7-ке)))))
А я люблю отдых, проезд с комфортом,  а не в общест. транспорте, мобильность, и вообще даже свою машинку оч люблю, она мне здорово помогает
Ну все убегаю я, Светосик проснулась, пойдем мы кашу есть
Девочки, а нашим деткам рыбу когда можно кушать?
ТА Ещe МАМА
Девочки, кто недавное годовасиком был, выкладывайте фото - интресно же)))

выкладываю
IMG_3836.jpg
ЮлияМ
Девочки, а нашим деткам рыбу когда можно кушать?

Месяцев с 9 точно можно.
Кошка на облаках, Давно Леника не видели, большой стал, мне кажется попухлел немного и повзрослел))
Семицветик, ну так растут детки, меняются ))))
Рыбу я своему даю уже месяца 2 как, ему нравится.
Кошка на облаках, Леник доволен что ему в такую красоту дали руками залезть! Классное фото
Кошка на облаках,Ленечка какой счастливый))

мы сегодня проснулись в 5-30 и тусили до 7-30 зашибись!Вчера дочь дала матери поспать и хватит.
кл мне сегодня подруги прийдут-давно не виделсиь,поболтаем,чаю попьем.
Кошка на облаках,каким взрослым сыночек кажется!!! моя малявка в 9 месяцев еще совсем крохой кажется в сравнении.
Oльга Юрьевна,моя тоже сегодня в 3 часа проснулась довольная и не спалось ей часа 1.5,  ползала между нами, занималась своими делами довольная. зато сегодня почти до 10 часов продрыхла.
Ленька такой хорошенький, ттт на вас))))
Oльга Юрьевна, проголосовала за Дашутку! 🙂

Nordica (Иррина), Поздравляю с третьим местом в конкурсе (мой голос за вас был) 🙂
Balabolchik, спасибо))))
Осталось еще каким то образом приз забрать у  Букмарк)))
Юльчик,бедная(про спину) я тож полусогнутая хожу после бессоных ночей(Дашу потаскала н а руках)
Nordica (Иррина),с третьим местом Агнию))))
Balabolchik,спасибо за голос))
Всем доброго дня)
Ольга Юрьевна, и мы проголосовали, потом может с другого компа еще проголосуем  :mrgreen:
Семицветик, у нас калина, раньше она была папина))) так что проблем особых с ней не было, если не считать ремонта после аварии  :knuppel2:, но это уж муж сам виноват, а у брата 9 старенькая ... вот это капец ... что-нибудь постоянно ломается ... когда с рук покупаешь очень хорошо смотреть нужно, т.к. машина м.б. после аварии и просто "замазана хорошо" а потом через пару тройку недель все повылазит
Nordica (Иррина), с победой  :пятачок с шариком:
больше не помню ничего  :смеется:
а я снова сегодня буду пробовать суши делать, маме на НГ вечеринку с подружками на завтра, да и нам немножко, крестная лискина придет еще завтра поздравлять котенкинса)
neAngel,спасибо))))
Alekta,ой Ксюшенька такая большая))
Всем привет! Девчат у кого нибудь есть новогоднее настроение? Может поделитесь? А то у меня совсем нету :-|
Шпасибо всем-всем!!!

Yangorod, что то случилось, или просто так?
Alekta, Ксюник большая такая и самостоятельная. Молодец, хорошо кушает.

А мы только-только начинаем осваивать науку поедания и пережевывания пищи. Вчера съел немного макарончиков и курочку давала маленькими кусочками - уррра!!! Илюша все кушал, а если что-то не давалось ему, то выплевывал, а не давился как обычно.
Oльга Юрьевна,  Я тормоз - проголосовала))
Yangorod, Я делюсь, хотя у меня настроения новогоднего тоже нет, зато просто настроение есть))
Nordica (Иррина), Ты ник сменила? Да ничего не случилось вот именно. Все как было. И елка в коридоре стоит не наряженная абсолютно дед умотал на рыбалку. И бабуська смоталась. Муж на работе. Мы что ли с Валей одни должные е устанавливать и украшать. Они хотели камешков где то набрать и в ведро с водой ее поставить ,чтобы она позеленела и иголки не отпадали... :-|
Всем привет!

Я сегодня псих 🙁(((((( С утра по работе траблы + сестрёнку вчера с дочкой (месяца нет) в больничку положили, старшего (Игоря) сюда отправили к родителям. В итоге они с Софкой все мир никак наладить не могут, игрухами не делятся, только я Сашку уложу - визг какой-нибудь, кто-нибудь кого-нибудь стукарезнул.  :crazy2: У Игоря сегодня ДР (4 годика), надо типа хоть какой-то стол сообразить.. А у меня ваще настроения никакого.  :-|
Семицветик,пасибище))))
Sofico,что с сестренкой?? Софа то у тебя боевая девушка)))

у меня тоже настроения нет.Я по запчастям разваливаюсь-недосып сказывается и поясница болит.
А я мать-ехидна))
Сегодня доча поедет на пару дней к бабушке)) А я уже потихоньку начинаю радоваться, что не надо будет рано вставать и ее в садик отправлять, ну и куча еще сопутствующих радостей с этим связанная)).
Ксюник больше ложку облизывала))) а вот Маня, та действительно наяривала тортик)))
мы сейчас учимся кушать самостоятельно, но пока эффекта 0. Больше ковыряем в тарелке ложкой, в рот ничего не попадает. Стараюсь еду маленькими кусочками давать, но она не любит жевать, глотает.
Sofico,Держись!!!
Яна, вечером твои придут и все сделают))) Так что давай нос кверху))) и Настроение мы сами создаем себе!
Семицветик, ничего ты не ехидна, у тебя Вике уже 4 года, вполне может без мамы побыть и порадовать собой бабушку, а ты отдохни.
Кошка на облаках, Такой Лёнечка шкодный!!! Прям столько удовольствия на лице)))

Давайте я поделюсь!!!! :smitten:
Мы сегодня едем маму мою с др поздравлять а там уже и елка и вообще классно
Она правда сегодня звонила расстроиная вчера была елка у них в муз школе прошла отвратительно огранизация ужасная наприглашали левых детей и в итоге многим маминым детками малышам 1-2 класс подарков призов не досталось, один мальчик в первом классе их совсем бедной семьи но ему купили костюм тк обещали за костюмы призы ушел со слезами, короче тк я в хорошем настроении мы колективным разумом с ней решили собрать их всех в костюмах опять подарить сувенирчики сегодня по дороге заеду куплю и заставить брата их пофоткать и потом еще фотки подарить)))и дети рады будут и маме настроение подняла :angel:
Lemyr, Какая ты умница! Ну вот еще больше расстроилась мальчика жалко. (((