Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 23 из 40
у меня Катя спит 2 раза по часу-полтора. встает в 8.30-9, ложится в 23. я считаю, что у нас сна мало. но меня больше волнует ночной сон. он и непродолжительный и с частыми просыпаниями
Ой я не могу Дрюня такой шкодный от угла дивана в порыве бешенства 5 шагов сделал потом офигел сам над собой прыгнул на коленки и пополз)))
Летняя,ну ладно тогда я думала что это плохо(((
Мы спим 2 раза. В среднем 1,5 - 2,5 часа за раз, чем дольше спит тем лучше настроение)). Если недоспал, то потом нервный и капризный.
да моя Даша черноглазая в красном)))

мы спим 2 раза по часу.
Наталина,рецепт попозже.
Oльга Юрьевна,проголосовала)))за морозку :smitten:
а мы когда как спим и 2 раза в день можем и один но часа 2,5
У нас кстати тоже бывает один сон иногда, но долгий 2,5-3,5 часа.
Всем привет!!!
Два дня вас не читала, а наболталии!!! Не перечитать!
Всех, кого пропустила, с датками большими и поменьше!
А мы два выходных бабушке моей кафель клеили в ванной, мелкая с моей мамой была, так наскучалась так, что второй день с рук вообще не слазит!  :lol:
Uma
Пришел наш анализ на электронку, ничего не поняла конечно. Девочки-педиатры многознающие, кому можно на расшифровку скинуть, а?))))

Uma, только сегодня Вашу просьбу увидела.  :sad:
Что доктор сказал?
Энбе
Sofico, Леруська,слуш, какая ты грозная женсчина оказывается)))))))))))))))))))
Yangorod,узнай пож что за штука,я уже на все согласная
я узнала сказали ионизатор воздуха.
Oльга Юрьевна, я тоже проголосовала
мы днем 1раз 40минут спим и то не всегда, может и минут 15поспать а может и не спать совсем
Мы днем спим 3 раза по 40-45 мин. Это если не гуляем, а если гуляем, то второй сон на улице часа 1,5-2. При этом подъем у нас в 9 утра и отбой в 23.00-23.30
Я опять плакаться :cry:
Ну и заказала я себе платье на НГ:
Сначала она мою оплату потеряла(сразу не отметила), затем товар ехал  неизвестно сколько(а орг молчал), теперь выдаввать будет только один день с 16-30  до 18-00!!! Я в шоке, и это один из лучших оргов, куда катимся!!! Хоть на автобус с детями садись :crazy2:
Я себя уже какой-то скандальной бабой чувствую :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Королева-Мать, девочки, пожскажите, нужен оч. быстрый вариант пирога-торта для годовасия. И он д.б. маленький, т.к. будут 2 взрослых и 2 ребенка только. Утром празднуем, вечером уезжаем. Некогда распекаться.

Мы только с площади, были на открытии ледового городка. Хорошо погуляли!!!!
tonkoglas, мда... А орг - Лаки Леди? Главное, чтоб платье подошло.
ТА Ещe МАМА,королева -мать у нас кажецца в другой темке))))
рецпт даже не могу сказать.Я коржи наполеоновские намазала манным кремом и усе! завтра подруги придут.
девочки это вам(за голоса)

«[url=http://fotki.yandex.ru/users/yspenka527/view/168741/]
ТА Ещe МАМА
tonkoglas, мда... А орг - Лаки Леди? Главное, чтоб платье подошло.

Да нет Кенгуру(

Я делаю так: пол пачки маргарина, 3-4 яйца, стакан какого нибудь варенья(не жидкого), 1\2 ч. ложки соды гашеной лимонным соком и стакан муки (тесто должно быть густым, как на оладьи) и вкусно и просто)))
tonkoglas
Я опять плакаться :cry:
Ну и заказала я себе платье на НГ:
Сначала она мою оплату потеряла(сразу не отметила), затем товар ехал  неизвестно сколько(а орг молчал), теперь выдаввать будет только один день с 16-30  до 18-00!!! Я в шоке, и это один из лучших оргов, куда катимся!!! Хоть на автобус с детями садись :crazy2:
Я себя уже какой-то скандальной бабой чувствую :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

а у меня вообще 2недели груз идет и похоже к НГ не успеет, а там подарки пуховые платки для мам\бабушек.. а если груз 30придет, я вообще не буду разбирать и раздавать товар- вот такой и я ужасный орг :2funny:
tonkoglas, Да уж((
syclon, А я терпеть не могу ничего лишнего в доме. Я бы постаралась хоть как, но сплавить все эти платки)) Хорошо что я не ОРГ))
Хотя иногда мысли возникают этой фигней занятся, но к счастью быстро исчезают. Да и не знаю если честно с чего начинать)))

Девочки, а у кого детки в ходунках бегают, их заносит? Или это только мы по прямой бегать никак не научимся?
syclon, ну тут то без претензий, ты что должна в НГ "пакетики" готовить вместо "салатиков" )
И мы все видим как ты ведёшь закупки :mrgreen:
А тут я неделю писала "СКАЖИТЕ,ЧТО С МОЕЙ ОПЛАТОЙ" и тишина...
Я тоже уже хочу чем нбд заняться, но оргом не хочу, я выпала из социальной жизни, слишком тесное общение, выяснение с каждым тонкостей неподошедшей вещи меня пугают))))
syclon, при том падарки можно подарить после НГ, а во что я буду одета? Куплю второе платье? Да меня жаба задушит!!! Мне НГ будет не в радость :2funny:
Мне тож товар из Екат. ехал неделю! Так я сегодня после ёлки усердно товар сверяла и ценники крипила (одной рукой, в другой Мишка истерил 😀) Зато одно платишко уже купили )
а мужу толстовка маленькая пришла из с/з рукава коротковатые. Я тоже в расстройстве.
tonkoglas, Кенгуру же живет на северке? Если нужно могу забрать, а потом ты от меня
с этими закупками под новый год сплошная головная боль. Мы уж тут тоже нанервничались с ними(((
Наталина, отличный сайт, жаль что на мою ничего нет, я решила шмотьем для нее на лето и осень следующую затариваться, а на сейчас у нас дофига всего.
ТА Ещe МАМА, а куда вы уезжаете?  😉
Наталина,Наташ лови ножки))
http://www.say7.info/cook/recipe/466-Kurinyie-nozhki-v.html

я буду делать только без баклажанов.
Наталина
Семицветик,дак его оттаскваешь он еще громче орать(((

вот-вот...(( и никакие отвлекушки не помогают...((
на прочность нас проверяют))
Наталина
Девы сколько у кого дневных снов у детей и по сколько. Я чет начала волноваться. Мой дрыхнет сутками напролет это не отклонение?
Ну вот приведу допустим прмиер сегодняшнего дня. Встал почти в 10 поел в 12 сончас до часу. Потом около 3 опять спать до 4 и сейчас в 6 опять вырубился. На ночь ложиться почти в 12 со мной уже.

а я думала, что мы одни такие-дрыхнет круглые сутки. дочь в этом возрасте стабильно 2 раза в день по графику спала, а сын... постоянно спит и никакого режиму.

Оля, проголосовала))
Oльга Юрьевна, проголосовала 🙂

п.с.: тоже у скрипкиной рецепты смотрю 🙂 нра она мне 🙂
Lizaveta,Sofico,девочки пасиб БАААААААЛЬШОЕЕЕЕЕ))))
ВСЕМ_ВСЕМ СПАСИБОООО))))))
Oльга Юрьевна, И от нас +1, желаю Дашуне победы!
Всем огромное спасибо!!!
Я сегодня вся в делах, зубки полечила, на утренник старшую сводила, на рисование ее тоже сводила, уфф
А именинница весь день с папой, и ведь справился, а говорил-то...🙂))

Про сон, мы какие то неспячие, спим по 30 минут, и на второй сон все труднее и труднее уложить.... я б на 1 перевела, но не высыпается засранка, а спит как по часам 30 минут и опа!
Мой вообще недавно проснулся со второго сна, 3 часа продрых с подкачиваниями периодическими конечно. Если бы еще сам по столько спал вообще бы цены ему небыло. Правда вот в ночь теперь только ночью уйдет))

Девочки можно нескромный вопрос)) У кого какие машины и если вы их покупали с рук, то проблемы какие-нибудь всплывали потом (ну ремонт чего-нибудь)?  :ой засмущали:
Alekta,там на все возраста есть ты че))
Oльга Юрьевна
Наталина,Наташ лови ножки))
http://www.say7.info/cook/recipe/466-Kurinyie-nozhki-v.html

я буду делать только без баклажанов.

а такое видела ага. Я думала ты будешь окорочка фаршировать. Я вот так все хочу научиться и не умею.
Наталина,а че там уметь? Кожу с голени снимаешь,внутрь все что угодно-очень вкусно грибы с луком,само мяско с чем угодно,зашиваешь и в духовку.