Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 22 из 40
Наталина, спасибки) пошла смотреть, пока бабушка не ушла)))
Lemyr, Степочку с шажочками!!!!
Наталина, Андрюшу с 10 месяцами!
Balabolchik, Юленьку с 11 месяцами и выходом на финишную прямую!
Астрочка, Аришу с 8 месяцами!!!
Наталина,красиво! хочу! с размерами тока я не разобралась..
уже разобралась.
Наташ,отзывы читала? маломерит-нет одежка детская??
Olga_Vishenka
девочки,кто суши на дом заказывает на НГ,где будете заказывать?
может посоветуете проверенную доставку?

Оля, сейчас уже заявки на доставку не принимают практически нигде. у них завал (((
а так мы в последнее время в косуши заказываем.
на НГ планирую мужа днем заслать куда-нибудь, чтобы на вынос взял
Кузенька,да ты че.. блинна,ща звонить буду,я в Мастер суши хотела заказывать,у них на сайте написано принимают до 30-го включительно!
косуши на сайте понравились наборчики!
Olga_Vishenka,Оля не нашла отзывы по Теско. Заказала 12-18месяцев.
Но вот заказывала в магазине Асда на мой взгялд большемерит. Ну по крайней мере боди кажуться достаточно большими для размера 12 меясцев джинсы также. Нам точно толкьо в полтора будут хорошо. Ну мы худышки ж.
Наталина,а мы пузатики. вот свит бэби брала 12-18 мес, джинсы хорошо сели,рубашка на пузе застегнулась,но в обтяг. так что боюсь пролететь.
обувка понравилась. мокасины черные и кедики клевые)) ты заказала?
такое красивое платьице  увидела ...а оно на 3 месяца ... хочу ...
Наталина
Семицветик,воспитатели чтоли сами приведут?

Нет они не поведут, свекровь забрала.
Olga_Vishenka, Мы в Банке будем заказывать, всегда там заказываем и ходили туда раньше часто, т.к. жили рядом. Муж к ним заходил, спрашивал, они сказали, что 30 можно заказать на 31 :не знаю:
Olga_Vishenka,я заказала и кеды и крососвки а теперь парюсь сколько они по весу встанут блин. Еще взяла кофту и рубашку и панамки
Кузенька
Lemyr, Степочку с шажочками!!!!
Наталина, Андрюшу с 10 месяцами!
Balabolchik, Юленьку с 11 месяцами и выходом на финишную прямую!
Астрочка, Аришу с 8 месяцами!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!! :рай:

Софочка такая сладкая зайка в этом платьюшке :smitten:

Lizaveta,пасибки
всем доброго дня!!!

у меня деть стал визжать как девченка...когда что-то не даю или не пускаю куда-нить - садится на корточки, голову в коленки и визжаааааать......)) да так, что уши закладывает :crazy2:

а еще мы тут все с соплями(( сегодня спать вообще не давал, плакал, что носик не дышит...((
Lizaveta,Оёййй тоже самое( и как с этим бороться незнаю. Прямо ультра звуком долбит по ушам пока своего не добьеться засранец такой.
Наталина, Только отвлекать, по-другому никак.
У всех такая проблема с ультразвуком)))

Моя коза, когда ей говоришь "нельзя" стала пальцем мне грозить, прикиньте!
Семицветик,дак его оттаскваешь он еще громче орать(((
Наталина, Так я говорю не оттаскивать, а отвлекать т.е переключать внимание.
Nordica (Иррина), а у меня к кошке ползет и сама головой из стороны в сторону мотает - типа "нет-нет, не надо", а устоять не может перед таким искушением. )))))
Наталина Андрюшку  с 10!
Lemyr с ходилками!
BalabolchikЮленьку с 11 месяцами!
Астрочка Аришу с 8 месяцами!

Сходили мы на Елку губернаторскую в Молнии ((((((((((
Если судить по "празднику", совсем все плохо у нас в области((((( Ладно мы с Коркино приехали, а другие из Сатки тащились!!! Так, для галочки отвели
Андрюху, Юляшу и Аришу с датками!

Lemyr, ураааа, с шажочками!!!

Семицветик
А я вот тут задумалась, у Ильи глазки голубо-серые до сих пор - это значит что они уже не сменят цвет? Или все возможно(( Просто на одном глазу у него есть светло-коричневое пятнышко, но пятнышко уже давно, месяцев 6 где-то ему.
У меня у самой почти черные глаза, вроде как по генам они сильнее должны быть, хотя Вика у нас голубоглазка, да и Илья пока тоже такой.

Считается, что у людей цвет глаз меняется до года. Но в моей родне 2 примера, когда глазки у деток стали карими уже в средней школе. До этого голубоглазки были.

Olga_Vishenka, я заказывала на ДР в Мастер суши. Суши вкусные, аккуратно упакованы, доставили быстро.

Наталина
Lizaveta,Оёййй тоже самое( и как с этим бороться незнаю. Прямо ультра звуком долбит по ушам пока своего не добьеться засранец такой.

А мы так восторг выражаем)))
Yozhik
Nordica (Иррина), а у меня к кошке ползет и сама головой из стороны в сторону мотает - типа "нет-нет, не надо", а устоять не может перед таким искушением. )))))

Мои равнодушны к живности( даже когда котенок сам к сыну лезет, его это бесит, он его толкает, а если не уходит, то визжит, тогда точно испаряется 😀
Всем спасибо :smitten:
Мы тоже когда говорю нельзя грозим только пальчиком не получается по этому кулаком машем а если совсем строго сказать рыдаем так горько 🙂
девочки,дадагие,проголосуйте плиззз за мою Дашеньку))
http://deti74.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,88888898/func,viewcategory/catid,97/
Оля, черноглазая, в костюме новогоднем?

Моя 2 часа уже спит, и днем час спала. Опять ночью будет дискотека...
Oльга Юрьевна, я уже давно проголосовала. Правда, не только Дашуньке голос отдала, ничего страшного?
Oльга Юрьевна, ловите наш голос
tonkoglas
Наталина Андрюшку  с 10!
Lemyr с ходилками!
BalabolchikЮленьку с 11 месяцами!
Астрочка Аришу с 8 месяцами!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Девчонки когда вы столько понаписать успеваете, я даже читать порой не успеваю вас.
В последнее время вообще ничего не успеваю, вроде и за компом не сижу, а все равно времени нет.
Сегодня сделали великое дело, попали на прием к ортопеду и "о чудо" к нему в очереди мы были вторые и последние))))), видно перед праздниками некогда народу по врачам ходить. буду 9-ти месячных врачей до НГ пытаться пробежать.
Oльга Юрьевна,лроголосовала, Дашутку ни с кем не перепутаешь!
У сына с утра теп. 37,5, сопли и ваще не какосовый(((
Пришел врач и сказал "Здоров!!!"😉)))) (представте картину, весь в соплях, зарёванный и "Здоров"😉 :idiot2:
tonkoglas,надо было врачу очки посоветовать одеть, наличие соплей уже говорит о том что ребзь болеет.
Оля проголосовала за Дашу.
Дай рецептик уже...
Sonata*, ну у них как всегда: ЗУБКИ!!!
Девы сколько у кого дневных снов у детей и по сколько. Я чет начала волноваться. Мой дрыхнет сутками напролет это не отклонение?
Ну вот приведу допустим прмиер сегодняшнего дня. Встал почти в 10 поел в 12 сончас до часу. Потом около 3 опять спать до 4 и сейчас в 6 опять вырубился. На ночь ложиться почти в 12 со мной уже.
а мы из магаза приехали. дочь теперь не отходит от нас с папой, обнимает и на руки от одного к другому перебегает))) так шкодно.
друг диплом защитил, пригласил на отмечание, муж мой как всегда не отпускает((( пообещали торт привезти хотя бы.
девочки, никто не знает где распродажа купальников? а то у меня из старого грудь вываливается, а январь-месяц саун и бассейна намечается.
Наталина, мы в вых. один раз спим, встаём в 10-00 14-30  или 15-00 на сончас часика так 2,5. В будни как придётся )
Наталина, Дрюнику пол возрасту сейчас положено бодрствовать около 11 часов. Посчитай, я думаю примерно столько он и не спит у тебя.
У Милки 2 дневных сна по часу-полтора-два. Но она встает в 8 и ложится в 21-22.
у меня Ксюник спит раз в день, если гуляем то 2 раза в день.