Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 20 из 40
Кузенька, Честно ничего особенного))  Илье купили игру 2 в 1  - с одной стороны телефон кнопочный, а с другой стороны доска для рисования магнитной ручкой, но я что-то в магазе не проверила, а оказалось что плоховато рисует - бледно(( Ну думаю Илье еще по барабану так что будет довольствоватся тем что есть)) Да и день рождения у него на носу.
Вике купили раскопки с динозавром, будут с папой археологами. Для нее еще лежит раскраска по номерам и картинка-пластилинка, но это было куплено заранее.
Настроение новогоднее сегодня поймала в магазинах купила всякой фигни дом украшать, подарки по мелочи всякие,зато так здорово предвкушение появилось :smitten:
Наталина, мне сегодня подружка выдала "Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят..." :2funny: ну точно про тебя)))
Семицветик, Я своему в Метро купила Лего-наборчик, по хорошей цене, он у меня вошел во вкус чего-нить придумывать и собирать, а я и рада а то у ребенка дни животные на уме))))
А я щас вечером убралась, все помыла так хорошооо и завтра убираться не надо)
PS А вообще мне метро не нравится, идиотский магазин с дурацкими ценами(
Да еще бы Степик кашлять престал и еще щеки покраснели на амброгексал чтоли(((
Мы Вовасику юлу купили, которая не падает, еще хочу пупса правдоподобного. У Ромы был пупс Василий, ох он его любил))). А Роме конструктор кликс-динозавры перепадет, надо еще что-то до кучи, пока придумать не могу.

Метро дурацкий, так и есть. Ничего там не понятно. Мы туда за деликатесами в основном гоняем время от времени. В прошлый раз еще к своему удивлению обнаружила там книги Волкова изд. Махаон, чУдные иллюстрации. Так я "Волшебник изумрудного города"  Роме уже на кассе начала читать)))).
Lemyr, на амброгексал бывает(. Выздоравливайте!

Поздравляю сегодняшнего именинника Алексея).
Uma,спасибо будем стараться! вы то как?расшифровали тебе анализы?
Семицветик, О мы тоже в метро купили из пластилина ежика делать, ну скажу не легко это далось, но результат прикольный. Дочь делала сама, но разбирались вместе. Подарим бабушке на новый год.
Alekta, да уж... Я бы тоже расстроилась... Не хорошо...
Катя у меня сначала елки побаивалась, даже не трогала, только смотрела. А потом разошлась: половину игрушек перетрогала, иголочки помусолила в руках (потом сама сидела ладошку нюхала 🙂 ). Но все это она делала под присмотром моим, тк елку мы поставили на стол. Правда, под вечер она так настырно ныла, чтобы ее подняли к елке... Надеюсь, что она скоро наиграется и забудет. А то тяжко на руках 10 кг держать, да еще и за ее рученками следить
Lemyr, неа. Сама поковырялась в инете, но толку мало. Завтра наша врач посмотрит уже.
Мне Метро уже как родной, мы каждый месяц едем туда за подгузниками и прочей ерундой, уже наверное с закрытыми глазами все найду
МишкаПанда, Я тоже все на Лего поглядывала, но у нас его уже стооолько, что надо наверное передых сделать))

Uma, Я тоже считаю что в Метро только за деликатесами, ну и попутно за химией и подгузами - сегодня аж две пачки трусов Либеро отхватила, а то что-то в дефиците они везде.
Семицветик,Lemyr, вот лично наши пачки с подгузами там дороже на 20 рублей чем в ДМ московском на башне(
У нас тоже весь дом лего завален. Ну его в этот раз).
МишкаПанда, Может быть, я на цену даже не смотрела, мне важно было наличие)). Наших трусы купить вообще проблема, дефицит однако))
Семицветик, наши тоже дефицит их кстати и в Метро не было))
А у нас Лего еще оч мало, детеныш раньше совсем не интересовался( его в любое время спроси чего купить он скажет-животные (книги, журналы, фигурки и прочую лабуду)
МишкаПанда, А вы какие носите?

Ну что девочки меню-то уже все напридумывали?)))
Семицветик,пы трусы памперс, нам надо бы на девочкек, а мы пацанячьи упаковки покупаем)))
Мы купили Светосику платье, ах какое оно красивенное!
Семицветик

Ну мне не приходится долго думать :смеется: мои гости хотят мои сши, сын тоже кроме них никакие салаты не ест, так inf dsa,jh невелик, правда пару салатов таки сделаем
Семицветик

Мы суши заказываем!
Ну прям сушевый Новый год))
Семицветик, не говори)))
я навыбирала из книжек кучу рецептов, но по опыту уже знаю-в процессе приготовления все равно сделаю по другому рецепту, книжечками обложусь и буду из имеющихся продуктов че-нить ваять съедобное.
муж уснул быстрее дочери, валялся с ней на полу и показывал что "бай надо делать"-видимо с закрытыми глазами перележал. Захожу-она булочку грызет, сидя на папе, а он в крошках обсыпанный спит 😀
МишкаПанда
Семицветик,Lemyr, вот лично наши пачки с подгузами там дороже на 20 рублей чем в ДМ московском на башне(

ну это как раз наш бензин из Копейска до ДМ)))и то очень вряд ли, для меня Метро это 3 минуты езды и это не оспоримый плюс.
Честно я на счет НГ еще не думала был тут бзик шашлыков хотелось))))
А я не знаю что  у нас будет, но точно креветки двух видов (королевские и тигровые) все это будет обжарено в чесночке и возможно раки, если найдем свеженьких. Ну еще салат фруктовый себе замастрячу со взбитыми сливками.
Lemyr, Ну тебе понятно там удобнее, а я Челябинских, имхо, дурацкий магазин
Мы тож в Метро заезжаем )  потому что в Коркино ваще трудно что-то  нормальное купить🙂 + у нас в 19-00 все закрываеться, а муж с работы приходит позже. А ещё у нас есть обеденные перерывы!!!!!!  Это при посещаемости 1 чел/час 😀 (Видимо оч. устают!)
Я, однажды, когда только приехали, пошла утром хлебушек прикупить, наивная :2funny: Ладно сейчас "магниты" открылись
Вообще чего то я не могу заставить себя думать про меню я же худею следовательно готовлю мало и не охотно а тут надо, ладно время еще есть)
tonkoglasво таже история ладно хоть Молния сейчас есть, куда я могу на коляске заехать и работает она до поздна
У меня муж будет делать селедку под шубой традиционно, я сама лоббио, спаржу. Сын запросил желе на десерт. Плюс нарезки: сыр разный, рыбка, мясо. Горячее еще не придумала, но ужасно хочу рыбных пельменей. Надо рискнуть).
Uma, я все не решусь с креветкой сделать, оч хочется
Lemyr,
Lemyr
tonkoglasво таже история ладно хоть Молния сейчас есть, куда я могу на коляске заехать и работает она до поздна

Точно, про коляску!!! Они такие простые, оставте на улице!!!  Меня даже в соцзащиту не хотели пустить с коляской! А на половине маг. висит "Вход с колясками запрещён" :idiot2: :uglystupid2:
МишкаПанда, с креветкой вкуснейшие! Если решишься, отпишись, как получились в домашних условиях.

А я сегодня тыкву запекала крупными кусочками, предварительно обмакув в соус (оливковое масло+чеснок+соевый соус). Вах как вкусно получилось).
Мы с креветками на мастер-классе делали, оч вкусные, но рецепт был с рисовой бумагой вместо теста и жарить во фритюре, а не варить надо было.
Мы гуся с яблоками запекать будем, шуба и оливье!!! ну и торт на утро🙂
tonkoglas
Lemyr,
Lemyr

Точно, про коляску!!! Они такие простые, оставте на улице!!!  Меня даже в соцзащиту не хотели пустить с коляской! А на половине маг. висит "Вход с колясками запрещён" :idiot2: :uglystupid2:

tonkoglas, я чего не обращала внимания вроде у нас такого не висит, я в ближайшие к нам магазины все рано на коляске заехать не смогу, вообще не реально и это центр "города"  🙂поэтому я мужу пишу километровые смски что нужно купить))
а мы в последнее время ребенка на тележку сажаем, коляску в машине оставляем- он все так смотрит с тележки, но пару раз засыпал, пока мы между полок ходили🙂
Lemyr, У нас в поселке и то проще, чем у вас. Еще поразило, что магазины закрыты за час полтора до конца рабочего дня (детские например).
Рушана, какие тележки, в Коркино :2funny: :2funny: :2funny:
Мы в Че практиковали поездки в молнию часиков так в 21-00 и выше :roll: Дочка это обожала!
Она, кстати, у Деда Мороза попросила обратно в Че переехать :cry: :cry: :cry: Прям ножом по сердцу мне, может она видит как я недовольна переездом :не знаю:
tonkoglas, а я не была в Коркино, даже не знаю что там и как🙂) Но думаю там есть свои плюсы. мож дешевле?
Но про время работы мелких  магазинов, парикмахерских и т.п. я и от Челябинска честно в шоке. Создается впечатление, что люди не бизнесом занимаются, а работают на советских предприятиях. Сначала мы с мужем фигели ( простите за выражение) от парикмахерских. Тут решили в выходной заехать в хозяйственный, дык он в выходнлй до 5.30 работает.  Я в выходной раньше обеда не встаю🙂 По продуктам спасают только торговые центры.
tonkoglas, ты сама старайся поменьше об этом думать, приспасабливайся там,  я в Коркино часто бывала и бываю, у меня родители оба оттуда родом и тетка родная живет и дед, есть там свои плюсы, думаю если ты сама будешь поменьше переживать то и доча привыкнет быстро
не ну что за день - Наташа пельменями манит, Аня своей линейкой летом травит, охота купальник напялить и в озеро. Как в темку не зайду, все чего-то хочется🙂)