Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 19 из 40
Sofico,там свой дом да Лер?
а вот мы в подарке связанным девочкой, платюшко с хвостиком и шапочка с ушками :smitten:

syclon, Софушка красоточка лапочка! Настояшая зайка 😉 Хорошая работа! А я сей час вале кофточку вяжу))) чет пробило меня на вязанку. У нас такие же колготки)))
Поздравляю Элен и Лешика с 11 месяцами!!!  :пятачок с шариком:
Я тоже решила Андрюшке обшить шортики мишурой и хвостик пришью)) пусть зайкой встречает НГ))
syclon, Софушка настоящая зайка!!! Чудо, чудное!!!
syclon, такая прелесть))) и плюс, как ты говриш ,ваша пухлость (хотя я б не сказала))))) получается самая сладкая зайка в мире))) потискать бы ее)
оу у меня новый аватр :2funny: а я и забыла :-D
забыла... всем приветики!
syclon,доча просто супер в заячьем наряде!!!
Мы тоже будем наряжаться.Я купила заячий комплект: уши-хвостик-бабочка на шею.Оденем белый слип велюровый,сверху нацепим все остальное и мой зайчик готов!
Девочки,ни у кого нет красивых стихов-поздравлений для папы?Можно и в прозе,но только чтобы не избито.Я весь инет перелопатила,не могу красивого ничего найти,а 4 января у папы юбилей))
syclon, такая зайка классная!!!! тьфу тьфу :smitten:
костюмчик прям и хочется потрогать

Лешика с 11 месяцами!!!!

Скоро уже все детки вырастут..... мы  на финишной прямой
syclon,Софочка зайчик))))))))

у меня Даша и смесь не пьет-че делать?? Иногда только сок из кружки попьет и все,ну елки палки не ест не пьет смесь чем ребенка кормить то?
Oльга Юрьевна, может это временно тем более у вас сейчас зубки режутся активно? а обычную еду кушаете?
syclon,нет обычную не куашем.Утром кашу пару ложек и днем пару ложек пюре.Смесь вообще не пьет(((( А кружку даешь-пьет сок,если смесь туда наливаю0-не пьет!
Думаю что из за зубок.Я переживаю что ребенок голодный.И капризулит уже который день-про сон вообще молчу.Когда уже эти зубы вылезут...
Всем добрый вечер)
какая зайка  :smitten:
в общем читать некогда,
кого не поздравила - поздравляю  :пятачок с шариком:
пока малыша спит хоть в нете посидеть)))
syclon, ну я от твоей Софки в восторге всегда! такая сладкая солнышка :smitten:
Наталина, ага, дом тут свой большой.  :mrgreen:

syclon, доча лапочка!!! а костюмчик - шик  :smitten:

Oльга Юрьевна, может ты Дарюшке погрызть что дашь? яблоко, крекер?
У нас тоже когда зубы лезли Дрюник ни че не ел( ваще не ел(((((
всем привет
мы опять весь день в бегах.
сегодня были на новогоднем занятии по бэбиконтакту и к дедушке моему съездили.
еще засыпали грунт в новый столитровый аквас и залили воды.
сейчас осталось сделать уборку, отредактировать две сотни страниц - и спи отдыхай.

вообще-то нормальная реакция организма при любых стрессах-болезнях - мало есть. Отказывается ребенок от еды - пускай не ест, хотя бы что-то пьет.
Я теста навела да чет многовато)) Завтра начну лепить пельмени мужу на НГ.
а мы наездились по магазам, накупили чайка и кофе в качестве подарка, у меня теперь в носу ощущение, что пыльцы надышалась, столько этого чая нанюхалась
Наталина, Наташ, не трави душу, так давно хочу домашних пельменей, со сметанкой и хреновинкой. не могу покупные есть.
мы тоже к НГ будем лепить, только попозже немного, у нас деду вообще кроме пельменей ничего на НГ не нужно)))
Рушана,хреновина тожде стоит в холодильничке мммммммм и сметана тоже)))
Наталина, Наташ, ты специально, да??? чтоб я тут слюной обливалась?🙂)
syclon, Софушка вне конкуренции! такой сладкий зайчонок! (ттт)

читать вас не успеваю... проворонила кучу именин
Поздравляю всех малышей с очередными датками!!!
пошла поздравлять годовасиков и попробую вас почитать хоть чуть-чуть
я в пятницу тоже вырвалась на корпоратив. так хорошо! муж у меня, оказывается, может, когда захочет, уложить ребенка спать. буду теперь практиковать выходы в люди отдельно от ребенка
Всем кто был на корпоративе-завидую по белому, тоже хочется)
сегодня заехала на работу - спрашиваю - во сколько закончили. девочка говорит -  в 3 ночи  дома была. видимо корпоратив удался.
Кузенька, Оля, с прической выкрутилась?

мы уже дома)) проездили с мужем за пристроем и заказами))) у меня все ладошки исписаны кодами, номерами квартир и телефонами, пообщалась с подругой.
Получила некрасивую историю с линзами((( вот думаю-стоит минус в карму ставить?
А у нас зубы лезут, один уже вылез. А аппетит зверский.
Alekta,зачем? я вообще не понимаю эти минусы... для себя сделай выводы и отпусти. У нас мало времени, чтобы тратить их на расстройства и переживания.
а мы до сих пор беззубые.. все шамкаем как старички)
Рушана, да я уже отхожу)))) выход нашла с линзами)) да и настроение поднялось, зачем портить?
в 9 мес вылезут у Радмирки зубешки.  Подруге сыну назначили 5 дней по 5 капель аквадетрима и у ее сына сразу зубехи полезли)))
а витамин Д на зубы влияют?
я линзы на Ленина в оптике беру
У меня у мужа завтра корпоратив, а у меня как всегда свой с детьми.
Съездили сегодня в Метро, всякой фигни опять набрали на энную сумму. Ну и подарки детям там же купили, выбор правда не ахти какой, но придется радоваться  тому что есть))
Alekta, Наташ, да, мне повезло. Утром из салона позвонили, сказали, что время у них освободилось. Правда, я прилично опоздала и вместо прически мне сделали укладку. Но мне понравилось. Такие естественные кудряшки получились. А то я по жизни то с прямыми волосами хожу, а последние 9 месяцев вообще только с хвостом.
А у тебя чего с линзами? Я в закупке уже раза 3-4 брала. Всегда все нормуль было
Рушана,Насколько я знаю вит Д влияет на усвояемость кальция, а соответственно и на зубы. Мы кстати тоже беззубые, но вит д пока не буду давать у нас родничек маленький.

А я хотела с вами поделиться впечатлениями))) Вчера ездили к друзьям у них дочке 1,5 месяца. Господяяяя, какая же она маленькая, Маша по сравнению с ней гигант))) Я аж обалдела, как же быстро они растут, я уже забыла, какая Маша была махонькая  :smitten:
Семицветик, чего за подарки купили?
Я своей красе игрух разных в закупках назаказывала. Придется теперь как в рекламе нижние ветки у елки отпиливать 🙂

да! Мы же пихту поставили! Прям настроение сразу поднялось. В комнате так здорово пахнет. Ммм... Игрушек новых небьющихся купили. Завтра достанем гирлянду с балкона и елка будет в полной амуниции
Кузенька, написала девочке, что хочу купить линзы из пристроя (мои не выкупились) и что приеду сегодня, собралась и поехала с дочкой на маршруточке с 2 пересадками-и только у дома девочки узнала, что она не дождалась меня и продала линзы, в теме она писала про бронь и "кто первый приедет" уже когда я в пути была и соответственно я не прочитала, т.к. была уже на подходе к ее дому.

Как Катя у тебя на елку реагирует? мы к тете заехали-девченка моя эту елку чуть не снесла, но разбила 2 игрушки.