Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 17 из 40
syclon, поздравятт, не растраивайся! они сюрприз готовят ^-^ (наверно) все класснно!
syclon, улыбнись!
Ходит чудо по квартире,
Нет его любимей в мире.
Как озера блюдца-глазки,
Гномик маленький из сказки.

Говорит он: - Дай конфет!
Отвечает мама: - Нет!
Гномик ласковый пропал,
Вредным плаксой гномик стал!

Это кто же так ревет?
Может это пароход?
Может это водовоз
Тут разлил ведро из слез.

Кто тут топает ногами
Со слезами и соплями?
Плакса-вредина откуда?
И куда девалось чудо?

Мама даст ему игрушку,
Чмокнет в сладкую макушку,
Мама рядом посидит,
Снова в чудо превратит!
syclon, немедленно выходи из депрессии.  у тебя муж и дочь и сын-устроим им праздник, причем тут другие родственники?)))) хотя конечно же обидно(((
Alekta, ну не говори не хватало еще на праздники разболеться да и массаж осталось 2 раза я до пон отменила там посмотрим, мы же ножки теперь почти нормально ставим хочется доделать уже
syclonда не переживай ты это твой и твоей дочки праздник прежде всего а остальные они по стольку по скольку)))
зато нам пришел подарок от форумчанки с другого форума там с разных городов и стран ровесники.. мы там друг другу решили подарок слать на ДР детки..

такой классный подарок нам прислали :smitten: :smitten: :smitten: Девочка сама открытку нам сделала, там такой стишок классный сочинила про нашу семью, и еще костюмчик розового зайки связала из мягчайшей пряжи- это надо щупать и главное на мою пухляшку подошел
syclon,ой как здорово! может тоже типо такого придумаем но на годик уже опоздали может на 2?
Alekta, не знаю, как пойдет)))

syclon, праздник себе создаем сами! Проведите отличный вечер с семьей! День рождения твоей дочки не должен зависеть от родственников 😉
syclon, Пипец какой-то!!! Я б тоже в деперссию впала (((
(Поэтому я родила 23 февраля сынишку, чтоб никто не забыл)))))))))))
syclon
зато нам пришел подарок от форумчанки с другого форума там с разных городов и стран ровесники.. мы там друг другу решили подарок слать на ДР детки..

такой классный подарок нам прислали :smitten: :smitten: :smitten: Девочка сама открытку нам сделала, там такой стишок классный сочинила про нашу семью, и еще костюмчик розового зайки связала из мягчайшей пряжи- это надо щупать и главное на мою пухляшку подошел

Вот такой стишок в красивущей своими руками сделанной открытке написан

У вас сегодня, Ольга, день особый,
И дом ваш важным праздником объят
Письмо издалека спешило, чтобы
Поздравить с тем, что было год назад:

Земля была укутана снежочком
В преддверьи Новогодней суеты,
И получила маленькую дочку
От Господа тогда в подарок ты

Летело время быстро, как в погоне-
Слова, улыбки, первый смех..
И, словно по часам, принцесса Соня
Росла, собою радуя вас всех.

Взглянуть на Софью маленькую любо-
Веселая, как лучик озорной,
Владелица улыбки семизубой-
Искристой, лучезарной и родной

Всегда она найдет себе забаву-
К примеру, рушить башни-корабли,
Которые друг другу братик Слава
И папочка построить помогли

Сегодня ровно годик вашей доче,
И столько за спиной уже у Вас:
И шалости, и радости,и ночи,
В которые вы не сомкнули глаз.

И хлопоты, и труд не легкий самый,
Дни игр, достижений и затей-
Ты, Ольга, потрясающая мама
Двух разных замечательных детей!

Пусть я с тобою лично не знакома,
Но в День Рожденья доченьки твоей
Желаю счастья вашему я дому,
Наполненных особым смыслом дней!

Пускай всегда сбываются надежды,
Пусть сказкой воплощаются мечты!
И детский магазинчик своей одежды
Открыла поскорее чтобы ты!

Пусть мир для вас всё время будет ярок!
И чтобы стал он чуточку нежней,
Примите этот связанный подарок,
Для маленькой красавицы своей!
syclon,обалдеть очень классно!!!
syclon, обалдеть! Вот это Подарок!!!
syclon, Оля, зато у вас такой стих классный в подарок))) уже этому можно радоваться и не впадать в депрессию))
syclon, не могу удержаться - аж мурашки по коже, так это чудесно!
всем привет, я вас только дочитала до 20 страницы, не успеваю

Сижу ваяю подарки, назаказывали мои мужчины (муж шампанское с елкой, сын-заколочки девочкам), вчера мама попросила букет сделать, сейчас покажу

syclon, так здорово!

С годиком вас!
Это вам с Софушкой

Деточек, кого не поздравила с датками, Здоровья мамам и детишкам.

DSC03525.JPG
ЮлияМ, красотищааааааааа!
Balabolchik, спасибо
ЮлияМ, мастерица- молодец!! так классно когда умеешь что-то делать своими руками :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо за поздравления моему Егорке. Везде пытаемся стоять, хотя толком не может сам, но встать нужно. Спать начали в кроватке (хоть это радует).

Ольга Юрьевна, мы тоже спим ужасно и засыпаем только с калгелем, десна все в шишках.
syclon
ЮлияМ, мастерица- молодец!! так классно когда умеешь что-то делать своими руками :smitten: :smitten: :smitten:

Спасибо. Вот мужчины мои меня и эксплуатируют :-D
syclon, очень трогательное поздравление... не расстраивайся, лови от нас хорошее настроение, ну или как говорит Ежик, лучики добра и света!
syclon, Оленька, не грусти! Обидно конечно, понимаю( Подарок вам конечно шикарный сделали, у меня аж мурашки побежали от стихотворения) А то что никто не поздравил, это не повод лишать себя и семью праздника, все самые важные люди рядом с тобой, а это главное!
ЮлияМ, Красоту какую смастерила, умничка!
Lemyr, Молодцы, что поправляется, отставить болезни!)
Ольга Юрьевна, Забавные малыши :2funny:
Степика, Егорушку и Еву с очередными месячишками!!!

Годовасиков сейчас тоже пойду поздравлю отдельно!!!

Наш папа наверное на встречу не пошел бы, хотя я не спрашивала))
Оля (Цикло) обидно конечно когда родственники такие блин занятые-нарядные, даже не поздравили(( Но у тебя чудо подарок, стих про всю твою семью, таким не каждый может хвастануть)) Здорово и девочки молодцы такие!!!

Мы сегодня доехали до Метро, развернулись и обратно))) Завтра будет попытка намбер ту)))

У меня настроения тоже нет новогоднего, видимо старею. Да и елки в этом году не будет, может конечно маленькую завтра купим да повыше поставим)) К маме моей сегодня заезжали так Илья чуть ее елочку не разнес, потом правда она ему надоела и он отстал.
Мы сегодня ночью тоже ужасно спали, проснулся в 4-30 и не пойми чего ему надо, к краю кровати подползает и орет - я спустила на пол, он встает и снова орет подтягиваясь за кровать, я беру к себе и так до 6-30 дурил. Я даже распсиховалась и по заднице его отоварила - теперь стыдно((
ЮлияМ, красота такая!!!
OsipchuchkA, 😉
Звонил одноклассник-именинник сказал что они для меня ремейк в новогодние праздники сделают)))типо я в прошлом феврале не пришла на вечер встреч (так то ничего что я в больнице с новорожденым ребенком лежала) сейчас опять прогуливаю, в следующий раз не отмажусь  :angel:
Сегодня замечательное число, насыщенное событиями- 25 декабря))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Егорку (мама Sens) с 1 годиком!!!
Софушку (мама Syclon) с 1 годиком!!!
Ленечку (мама Кошка на облаках) с 1 годиком!!!
Малышам здоровья, новых интересных достижений, счастливых радостных дней!!! а мамочек и папочек с именинниками :рай:

а этих малышей и мамочек с очередными датками!!! :рай:
Степана (мама Lemyr) с 11 месяцами!!!
Еву (мама Тигрена) с 9 месяцами!!!
Егорушку (мама ЮлияМ) с 8 месяцами!!!

OsipchuchkA, Наталина, Машу и Андрюшу с ходилками :рай: растут детишки)

и всем доброй ночи :рай:
Всем здрасти!
Поздравляю годовасиков и тех, кто до годика еще не дотянул))). И с новыми умелками тоже поздравляю!

Астрочка, мой муШ пьет тока виски, на всех мероприятих (кроме корпоративов) отдельно себе заказывает. По мне так сплошное барство)))).

Про детей и приспособленность к жизни: мне к ажется они уже приспособленные в этот мир приходят. Но потом мы их без конца корректируем и в итоге получается то, что получается.
Йожик, почитала про Василия: все же что-то есть в астрологии, очень многое мне знакомо. Только я своего любителя отгородиться от отрицательных эмоций и насильно загнать себя в дзен получила уже взрослым, долго разбиралась, прежде чем поняла, что там внутри очень-очень ранимое существо).

Циклон, а почему сама не напомнила приходящим-звонящим родственникам про ваше событие? Стих классный!
syclon, какое трогательное и красивое стихотворение... :smitten: Еще раз с годиком софушку и всю твою замечателльную семью :рай:
ЮлияМ, какой красивый букет!!! рукодельница :smitten:
Вовасик мой тоже спит абы как. Стабильно переворачивается поперек и бьет отцу семейства в челюсть.
Всем ночной привет!
syclon, чудесный подарок, очень-очень дкмаю приятно такой получить))))
Софочку еще раз поздравляю с годиком!!!!

а мы сегодня были у бабушки и лепили пельмени с варениками)))
а муж мой после ТО попал в аварию...(( ничего страшного, приехали в зад и напоролись на фаркоп. но все равно неприятно... в том году тоже под НГ нашм машина побывала в аварии(муж дал сестре покататься, та только-только права получила, и словила сзади, ладно,хоть не сама виновата). это прям про нас: "...каждый год, 31 декабря(ну почти) ...."
OsipchuchkA, Маняшку с шажками поздравляю! Какая она молодец!!!
Наталина, Андрюшку тоже с началом самостоятельных шажочков!!!
Uma
Вовасик мой тоже спит абы как. Стабильно переворачивается поперек и бьет отцу семейства в челюсть.

Uma , боец прям))
мой давно уже спит абы как, иногда его в ногах у себя обнаруживаю... 😀
Lizaveta, дык вот страшно, что свалится).
Uma, это мы с тобой в пятницу пересеклись на заборе крови малышей?
:uglystupid2:что-то я совсем туплю... прошу прощения, столько лиц знакомых кругом...  :idiot2:
вроде девушку видела уже... подумала сначала, что мы до этого пересекались на приемах у врачей... а потом уже дома, вдруг поняла, что видела тебя на фотках форумских...  :roll:
mysia, хотела еще утром написать и замоталась): совсем не удивлясь, что дочь твоя такую реакцию у одноклассников вызвала. Удивилась бы, если бы иначе было 😉
Незабудка, угу)))).
Uma, Как здоровье у твоих бойцов?))

Lizaveta, Да уж неприятненькая традиция у вас, желаю чтоб в следующем году вы сменили машину и эта традиция ушла в прошлое))