Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 15 из 40
Любимое 25 число 🙂 Степана, Еву и Егора с очередным месяцем! Ну а годовасиков в отдельной темке поздравила.
Yangorod, Мы тоже раньше болели сильно, пока на фигурку не пошли!!! Так что ну их этих гомеопатов. Лучше закаливаться и спортом заниматься, я и Мишку не балую теплом )))
OsipchuchkA
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Степана (мама Lemyr) с 11 месяцами!!!
Еву (мама Тигрена) с 9 месяцами!!!
Егорушку (мама ЮлияМ) с 8 месяцами!!!
Егорку (мама Sens) с 1 годиком!!!
Софушку (мама Syclon) с 1 годиком!!!
Ленечку (мама Кошка на облаках) с 1 годиком!!!

Всех деток с датками!!!
Я хорошо отношусь к гомеопатам, главное врача своего видимо найти,  энти ж шарики индивидуально катаются. Опять же по схеме пить надо. Я Лизе пропаивала от клещей в защитных целях, а себе успокоительные. Была у гомеопата только 1 раз, но отзывов много положительных только. У начальницы племянница пневмонию одним шариком победила, но гомеопат их тетя, знает их как облупленных, вот и скатала 1 шарик.
Я так поняла, что пробовать и пробовать надо, пока не найдешь свой шарик, а если он найден, то от всех болячек поможет!
а наш папа еще не пришел с корпоратива но ему скидка он из Ебурга идет)))
вызвала врача все таки
уф прочитала вас.

Всех малышей с датками.Годовасиков отдельно поздравлю.
Ежик ты как всегда маладца!
Про гомеопатов-у меня знаокмая так забеременнела и выносила.

Мы ппц как спали-ужас качмар и все такое.
Орала это что то с чем то.Я на руках не могла успокоить.Понять не могу в чем дело-у нас такое первый раз.Грешу на живот-вчера смесь сменила.Может поэтому?
OsipchuchkA,поздравляю Машеньку!!! скоро побежите.
Эххх я вспоминаю наши корпоративы. И хоть сейчас у меня разбирательства с конторой и должны они мне кучу денег которых я не увижу уже. Но тем неменее вспоминаю с теплотой свою работу. У меня и у моего начальника в подчинении было 60 мужиков))) я была принцесса на своей работе))
Ой сколько внимания и подарочков. А какие корпоративы наш генеральный закатывал. На нг обязательно где то ресторан заказывали. Предпоследний корпоратив перед банкротсвом был я была султанша рядом со мной несколько переодетых мужчин под кавказ и я пела песню передалнну. на лад Если б я был султан.. только там было султанша))))
Жалко запись не сохранила вернее не скопировала с работы. Каждое лето на озеро всей фирмой на сутки ездили. На 8 марта генеральный нам каждый год стриптиз заказывал))) вот где визг то был бабский)))
Мужикам танцовщиц восточных заказывал на 23 февраля. На все праздники подарки. На рождение и свадьбу обязательное премирование по 4тр. На днюху 500 дарили и цветы шикарные.
Прям ностальгия нашла. Счас если найду фотки выложу .
Андрюша стоит самостоятельно без опоры ))) и еще перебежками делает по 2 шага)))

На причу не смотрите это мне испоганили в парикмахерской так  :-| а так как времени переделывать уже не было пришлось идти так. Жалею что не разнесла их там. Больше в салоны за причами после того не хожу.
девочки прикиньте-поехали с мужем чинить в очередной раз машину в автосервис. Там 3 человека сидят в карты играют, мастер спрашивает нас чего сломалось и обращается к первому рабочему-возьмешься? а он-неохота, второму-возьмешься-в ответ-неохота и третий так же сказал. В общем я жалобную книгу и телефон хозяина взяла, плюнули и в другой сервис поехали. Что за наглость да?

Машунечку и Андрюшу с ходилками)))
Наталина,Наташ а мне наоборот прическа понравилась)
Oльга Юрьевна,Оль мне там 25 было всего а на фото как будто 35(((((((((((
Хотя весело было очень.
Наталина, я тоже пару раз делала укладки в парикмахерский-ужасть, мне бошку как колокол делают смотреть страшно, больше за укладками не хочу, делаю сушку просто и лаком покрываю и дешевле и мне нравится как выглядит)))
Наталина,на фотке ты выглядишь очень хорошо,голова аккуратная.В целом смотришься хорошо.
В парикмахерские ходить укладку делать-это надо чтобы мастер свой был.Также и со стрижкой.
Oльга Юрьевна,вот вот. А так как мастера не было своего. Записаться на эти дни не реально потому что корпоративы подряд у всех идут очереди капец какие идешь где есть место ну вот я и сходила))
оо не говорите мне про парикмахерскую...отдала вчера кучу денег, накрутили какие то непонятные кудри и жгутки - и все это в быстром темпе, потому что кто по записи дальше уже пришел и т.п. только настроение подпортили
Рушана,хоть фотки выложи чтоли))
Всем привет, всех с датами!
Чет я опять не успеваю за вами.
Всем с добрым, ужее днем :-D!
У меня София научилась по телефону говорить, точнее берет трубку от городского , нажимает на нем кнопки, подносит к уху и что то говорит на своем языке :-D да еще и рожицы корчит.. уморила щас меня :-D а еще похоже начался у нас период покорения высот :crazy2: она научилась залазить на диван, потом на угол дивана, потом на полку, спинку.. а там всеее некуда, падает на диван и обратно в верх лезит. похоже всеее одну в комнате фиг оставиш, шендарахнется если залезит
MaryKo,У меня тоже сегодня научился залазить на диван))) Кошке полный пипец пришол)) раньше она там тырилась от него.
Рушана
OsipchuchkA
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Степана (мама Lemyr) с 11 месяцами!!!
Еву (мама Тигрена) с 9 месяцами!!!
Егорушку (мама ЮлияМ) с 8 месяцами!!!
Егорку (мама Sens) с 1 годиком!!!
Софушку (мама Syclon) с 1 годиком!!!
Ленечку (мама Кошка на облаках) с 1 годиком!!!

Всех деток с датками!!!

Присоединяюсь!!!Всем здоровья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Решила поменять ник. А то что-то новогоднего настроения соффсем нет
Температура поднялась 37,5((( врача все нет, мужа тоже только пол часа как выехал те еще часа 3,5 не будет и за лекарствами ребенку не кому сходить даже панадол и тот кончился :-|
OsipchuchkA,поздравляю с достижением!!!Молодец дочурка!
Иррина,на какой? У меня старый так и светиться
Всем привет!!! вчера у вас такой интересный разговор был про старших, младших детей, хотела так вклинится - вставить свои 5 копеек. Но все некогда было. Особенно посты Ёжик в самую точку и написано красиво)))

а некогда потому что у мужа там неприятности на работе, надо было его выслушать, поддержать. Вкратце - пропала крупная сумма денег из сейфа еще неделю назад. Он все неделю голову ломал, камеры странным образом выключились, думал на совсем неповинных людей. Они даже согласились часть пропажи вернуть, так как не уследили. А выяснилось... блин... близкий родственник. Причем муж ему и с квартирой помог, и на машину денег дал в долг, на работу устроил, и все за него переживал, чтоб тот свою жизнь устроил, носился с ним как курица с яйцом...

Я тоже так растроена... Ну как так? я думала - делаешь добро людям, так они тебе им же и ответят, не вставят нож в спину по крайней мере.
Lemyr, не переживай, такую Т не сбивают.

Машеньку с ходилками)))
ТА Ещe МАМА,ага, я больше боюсь что поднимется выше и придется бежать в аптеку Степу одного оставлять вот крику то будет(
про родственика почему то так часто бывает на добро совем не дором отвечают((
Новогоднее настроение ты где???АУ??пойдем мы наверное со Степой хоть пока квартиру нарядим а  то елку только в понедельник привезут, может хоть он порадуется)
Lemyr, в инет аптеке закажи заранее
ТА Ещe МАМА,Наташ и че теперь он вернет деньги то?
Nordica,С новым ником. Красиво)))
Тож хотела поменять но чет уже все привыкли наверное к Наталине-боевику за справедливость))))))))))
ТА Ещe МАМА,  главное что все выяснилось. Хотя, я представляю, как гадко на душе, даже не из-за денег, наверное.
Наталина, спасибо)),  борцов за справедливость много не бывает)))
Nordica (Иррина), 😀 😀 😀 😀
Nordica (Иррина)
Lemyr, в инет аптеке закажи заранее

я сначала про настроение подумала что заказать предлогаешь :смеется: слушай это мысль интересно а в Копейск привезут пошла ка узнаю
С новым ником теперь ни с кем не перепутать :рай:
Lemyr
С новым ником теперь ни с кем не перепутать :рай:

Пока сделала двойной, чтоб привыкнуть))
Степана (мама Lemyr) с 11 месяцами!
Еву (мама Тигрена) с 9 месяцами!
Егорушку (мама ЮлияМ) с 8 месяцами!

tonkoglas
И у дочки тоже открытое занятие было по хореографии, я очень растроенна 🙁((
6 летки, вместо батманов и позиций играют в "курочку", танцуют "утят"((((
Полгода убито! Лучше бы мы бассейн не пропускали, больше бы пользы было.

Не все сразу!!! Это я как балерина в прошлом говорю, у меня хореографической практики 9 лет. Деток в балет берут преимущественно с 6 лет. Кто-то даже с 7 предпочитает. Наука эта физически сложная, отнимает у ребенка много сил, поэтому нагрузку вводят постепенно и в игровой форме, чтобы ребенку было легче, да и заинтересовать его нужно.
Подождите немножко и будет вам счастье в виде стертых от пуантов пальцев, просмотра телека на шпагате и красивых танцев на праздниках))

Наталина, хороша елочка!
Андрюшку с хождением!

Nordica (Иррина), с новым ником!

Ольга Юрьевна, нужен твой опыт в переодевании памперса ночью.  :crazy2: Милаха сегодня обкакенилась в 3 часа ночи, я пока переодевала, разбудила естественно. Еле уложила потом. Как ты это по-тихому сделать умудряешься?

Я сегодня пошла веток пихты купила для запаха (у нас елка искуственная). Теперь праздником в квартире запахло!  :smitten:
тоже куплю веточек позже для запаха.
Летняя, Боже упаси от пуантов 🙂
Мы ж спортсмены! У нас нагрузки дай боже, нам надо батманы выучить, спинку поставить и т.п. У нас после НГ соревнования! На мне до "курочки" 😉