Наташа-осипчучка))) Машульку с первой самостоятельностью)), на конец то она не зависима ни от чего).. я вспомнила как у меня Софи сама отпустилась и стоит игруху теперебит, я мужу - смотри смотри стоитт аааа, счастье счатье, а Софи посмотрела и отвернулась))) родитель это все ж безумный человек, в особенности мама)
Девочки у меня к вам всем вопрос - вы когда нить встречались все со своими мужьями? вместе. у меня муж тут грит, ты полдня виснеш в компе, на встречи ходиш или собираешся с детьми, одна, с девочками ссайта, а чего мужей не беерете? я б сходил. как предложение?
25 декабря 2010, 10:53
Всем спасибо! Наталина, Дрюника с ходилками, молодец парень! И прическа мне на фотке понравилась) ТА Ещe МАМА, Да уж, мягко говоря неприятная ситуация((( Хотя далеко не редкая, к сожалению( Nordica (Иррина), С новым ником! Мне нравится! MaryKo, ))) Еще зависит от дивана и кровати, т.к. за них все таки держаться еще приходится)
25 декабря 2010, 10:54
Наташа, я пропустили сие знаменательное событие! С шажочками Машуню!!!
25 декабря 2010, 10:54
MaryKo, Хотели сначала на годовасие пап брать ,а потом вроде решили, что не будем :не знаю: Мой муж сказал, что на годовасие пойдет если еще папы будут! А просто на встречу мой врядли пойдет)
25 декабря 2010, 10:55
Летняя, Спасибо большое, Саша!)))
25 декабря 2010, 10:56
Мой скромный он не пойдет))))
25 декабря 2010, 11:09
спасибо всем)))
Очередным прямоходящим поздравления!
С папами все сложно, мне кажется, не все пойдут.
25 декабря 2010, 11:10
Nordica (Иррина),с новым ником)Я тоже хочу сменить,хочется чего нить красивого)) Летняя,Саша я меняю как обычно(днем),просто Даша спит в это время. А вы в чем спите? Мы в слипе-удобно расстегивать и одевать.
Зато сегодня она мне дала жару-орала тааак на руках не успокаивалась.Почти ничего не ест-хнычет все время.меня шатает уже.
25 декабря 2010, 11:16
А мой нескромный но тоже не пойдет)))) Светланка чет совсем не спит, хотела ее уложить и елку нарядить а потом уже наряженную ей показать а она не спит) вот и сидим без елки(
25 декабря 2010, 11:16
MaryKo, мой в основном ходит для разгрузки меня, чтобы детей на него сгрузила а сама болталас девочками.. вчера бы без него на утреннике не справилась бы..
25 декабря 2010, 11:24
Летняя, Ага фигуристочка :roll: По "приказу" тренера замбируем 😀
Я думаю мой будет не против сходить со мной, но есть вероятность, что за нами увяжеться Марийка, а потом и брат с женой, а за ними сестренка с мужем!!! Мы так топой и ходим :laugh:
25 декабря 2010, 11:37
Наталина, С ходилками))
а мы еще не ходим, зато недавно научились переворачиватся :2funny: :2funny: :2funny:
25 декабря 2010, 11:44
МишкаПанда,Ань,c годовщиной свадьбы вас,с прошедшей! Любви и взаимопонимания всегда!!! :пятачок с шариком: mysia тоже люблю Бионорику,а так не верю ваще в гомеопатию. но вот когда были проблемы с циклом,еще нашли мастопатию,до беременности,пила Мастодинон,цикл нормализовался! так что попробовать можно. все твою старшую забываю отметить,такая красавицаа! платье офигенское!
Поздравляем сегодняшних многочисленных именинников! Степана с 11 месяцами!!! Еву с 9 месяцами!!! Егорушку с 8 месяцами!!!
И годовасиков с первым днём Рождения!!! Егорку с 1 годиком!!! Софушку с 1 годиком!!! Ленечку с 1 годиком!!!
25 декабря 2010, 11:52
Дак он одно название что ходит так от стола к дивану пережка 2 шага)))
25 декабря 2010, 11:57
Наталина,Сегодня 2, завтра 3, после завтра 4, вот и побежал)))
25 декабря 2010, 11:57
OsipchuchkA Маняшу с такой важной умелкой!!! Иррина о,интересный ник)) значит "северная"? мой тоже седня обписал памперс ночью весь,у нас первый раз такое! я не стала переодевать,спросоня пощупала,что мокрый,полный,просто сняла,спал потом голопопиком,в итоге к утру всю простыню записил))
25 декабря 2010, 11:58
OsipchuchkA,ой не говори и настанет всем в квартире полный бизнес)))) Мы пошли на улицу))
25 декабря 2010, 13:33
syclon Наталина, С ходилками))
а мы еще не ходим, зато недавно научились переворачиватся :2funny: :2funny: :2funny:
Ну вот видишь! 🙂
25 декабря 2010, 13:33
Ольга Юрьевна, я хотела тебе написать, раз Даша так на подгуз реагирует, тебе сам Бог велел ее высаживать!!! Считай, что тебе повезло. Мы щас першли на сон без памперса, задрал он нас!!! Хотя мы пользуемся Меррисами (они такие все из себя мягонькие, дышашие), все равно, считаю, это ре неудобно - в доказательство она часто как бы пытается содрать памперс (но она в них оч. редко).
В общем, есть дети, к-е не писаются всю ночь, уменя Тася такая была. с ними все просто, проснулся - на горшок, главное не упустить момент. есть дети, к-е писают посреди ночи. Но НИКТО не писает просто во сне, перед пописом дети ОБЯЗАТЕЛЬНО вошкаются. Вот в этот момент нужно в идеале поддержать на тазиком, для расслабления можно грудь дать или если ре протестует. Или на горшочек.
У меня тазика нет. Поэтому сажу на горшочек. Иногда она сонная с закрытыми глазами писает и все. Иногда протестует против горшочка, но даю грудь, она писает, тогда тихонько снимаю с горшочка и бай-бай. В общем, согласна, да, картина еще та, когда ре на горшкев титей во рту. Я из-за этого и не хотела высаживать. Но никто же не видит. Зато ре не спит в памперсе. Мне нра, что нет утром такого парникового эффекта и следов от резиночек.
25 декабря 2010, 13:35
Oльга Юрьевна, а ты чего смесь то решила сменить? мож всеж насмесь? у нас на смеси сприбиотиками пучит живот и сильные газыы, поэтому Софи моя сама не своя. :-|
25 декабря 2010, 13:36
Добавлю мама сама лучше знает своего ре, по каокй причине он вошкается - писать или нет. Опытным путем приходит к этому. Так что я была удивлена, когда прочитала, что ты, Оля, переодеваешь ей подгузы ночью.
25 декабря 2010, 13:39
ээх Я вот решила после диплома начну Софийку тож без подгуза спать ложить, большая ж уже будет.. вообщем очевидно мне совершенно не хочется спать поночам))) :2funny:
25 декабря 2010, 13:53
ТА Ещe МАМА,Наташ вот она вошкается как раз перед пописами.А писием мы в горшок днем,частенько удается словить этот момент.Чему я очень рада! Ночью я как то не представляю высаживать ее-итак вошкается полночи.Иногда перед пописами а сегодня вообще всю ночь крутилась-животик болел,как бы я высаживала?!)) Грудь мы к сожалению уже не берем(( Так раньше она хоть успокаивалась...
25 декабря 2010, 14:00
MaryKo, у нас в основном Ангелинка писает 1 раз ночью. Редко 2, или не писает совсем.
Ольга Юрьевна, ну с полным мочевым не очень то спать. Попробуй ее полусонную над тазиком или на горшочек. У меня же получается, почему, думаешь, у тебя не получится?
25 декабря 2010, 14:01
Oльга Юрьевна, обратись к ГВ консам. Вам бы еще покормиться.
25 декабря 2010, 14:04
ТА Ещe МАМА, у меня такое чувство чтоСофи писиет раз 6 заночь)) подгуз к утру вытекает))
25 декабря 2010, 14:07
MaryKo, скорее 1 раз помногу. У меня утром пол горшка.
Кто-нидь знает, снеж. городок на площади уже открыли?
25 декабря 2010, 14:09
Olga_Vishenka, ну чтото вроде того. У меня ребенок 3ий день не какает. Клизму пора ставить?
25 декабря 2010, 14:21
ТА Ещe МАМА,городок откроют 27 вроде) к консам я уже обратилась но все равно Даша грудь не берет((((
25 декабря 2010, 14:34
А жизнь то налаживается)))температуры нет, лекарства нам папа купил, ребенок нормально покушал теперь посылаю его показать где у папы носик и глазки чтоб папа не раслаблялся)))
25 декабря 2010, 14:38
а у нас писает в памперс, с утра полный, но это ему спать не мешает. С утра мы еще какаем, как по часам все🙂
25 декабря 2010, 14:43
Nordica (Иррина), ого как долго малышка Агния не какает((( я бы поставила маленько, чтоб только простимулировать. обычно если Софик у меня не какает больше 1 дня, я ей на след день даю чернослив гербер и она через часов 5 выдаст мне какушку.
Lemyr, хорошо что на поправку пошли, а то праздник на носу, а вы болеете))) мой муж на годовасик, то с трудом уговаривался, на встречу он не пошел бы 100%))) Ира, с новым ником тебя))) он у тебя теперь навсегда или только на время?
а что у нас с 41 страницей? или это у меня только Таакой глюк?(((
25 декабря 2010, 16:11
Alekta, у меня все нормуль с41 стр. Ребенок нашел свой шезлонг, залез в него и свалился.. не по размеру теперь креслице)
25 декабря 2010, 16:13
Рушана, фотку с корпаратива выложиш?
25 декабря 2010, 16:15
MaryKo, на работу приду, у ребят возьму, выложу. Я сама то не фоткала.
25 декабря 2010, 16:16
ну все ждуу)))
25 декабря 2010, 16:18
блин у меня депресняк.. как с ним боротся? пыталась с самого утра заставить себя идти за продуктами, приготовить салатики, ужин, торт.. в итоге никуда не пошла, ничего не готовила, весь день пролежала- сил вообще нет..
и нас никто кроме форумчанок не поздравил, так что если б еще себя заставила готовить для гостей то зря бы стралась.. никто и не вспомнил)) хотя еще не ночь- может кто из родственников позвонит еще поздравит.. сегодня папа мой звонил, но по делу про ДР не вспомнил но мужчины и не помнют никогда даты.. сестренка забегала за компом, тоже не вспомнила.. бабушки тоже еще не звонили