Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 18 из 40
Uma
Циклон, а почему сама не напомнила приходящим-звонящим родственникам про ваше событие? Стих классный!

не знаю даже.. как то не удобно было звонить и говорить а знаете у вашей внучки сегодня ДР, а вы забыли про него.. да и мама моя сегодня на корпоративе была, забегала к нам сказала что Славку сегодня не возьмет к себе- объелась и хочет полежать.. я со своими детьми не стала к ней навязыватся.. сестренка за компом приезжала, забрала и уехала тоже как то было не очень напоминать ей что про ДР она забыла.. папа тоже по делам звонил, уточнил инфу и всё... родителям мужа вообще не удобно звонить.. вообщем как-то так всё получилось что неудобно было напоминать о себе- у всех свои заботы..
Uma
Lizaveta, дык вот страшно, что свалится).

Uma, я вот тоже все переживала, что свалится. но удивительно, ни разу не падал. что и хорошо))
и вообще правая половина моего мозга говорит,что пора Сашку обратно к кроватке приучать, а другая говорит, что мне и так хорошо-сунул ночью титьку и дальше спи, вставать не надо...))))))))) :crazy2:  похоже обленилась я...
Семицветик, Роме полегчало, спасибо).Темпу тем же ацикловиром сбили. Стойкое ощущение, что в прошлый раз просто не долечили. Завтра кровь общую сделают, поглядим.

syclon, ну не переживай тогда))). Празднуйте тесным семейным кругом. Так здорово, что Сонюшке уже год! Как сейчас помню, как ты в роддом собиралсь он-лайн).
syclon, взяла бы да позвонила им всем и поздравила их с ДР внучки!!! 🙂 и вообще, не переживай, это праздник твоей доченьки и прежде всего твой, твоего мужа и Славика!!! :рай:
Lizaveta
и вообще правая половина моего мозга говорит,что пора Сашку обратно к кроватке приучать, а другая говорит, что мне и так хорошо-сунул ночью титьку и дальше спи, вставать не надо...)))))))))

Аналогично).
Семицветик
Lizaveta, Да уж неприятненькая традиция у вас, желаю чтоб в следующем году вы сменили машину и эта традиция ушла в прошлое))

и не говори... уже стали подумывать, что пора менять машину))
Оля-циклон, отпразднуйте завтра. необязательно с салатами - можно куда-нибудь выйти просто проветриться. я что-то не жду поздравлений от родных на танино годовасие, скорее всего, забудут. Это не страшно, можно и напомнить 🙂.

а у меня сегодня был отличный день! 🙂
один мой отец - который родной - защитил докторскую диссертацию. Так что сегодня мы всей семейной толпой (я+муж+дети, мама+отчим, отец+его вторая жена+их сын), кроме кристмаса, отмечали еще и докторскую 🙂.
Песен напелись разных, наболтались-насмеялись! отлично время провели.
Еще я вытащила к родителям свою любимую подругу "для поднятия настроения" (подруге, у нас с родителями проблемы с настроением редко бывают). Потом привезли ее в гости к себе, и вот только недавно она уехала 🙂. В общем, "я очень радостный", как переводят мои переводчики ))))).
Пели сегодня: "Здравствуй, мой друг воробушек, с Новым годом! Холодно, братец, а всё равно прекрасно! "
Вот такое настроение у меня сейчас, со всеми делюсь, ловите!
А еще искала сегодня что-то в шкафчике, куда деньги засовываю после получек, вынула ящичек, а под ним тысяча рублей обнаружилась - завалилась, похоже, а я и не заметила, ворона. Приятненько - вчера как раз примерно столько перевели для мальчика больного. Деньги, потраченные на добрые дела, возвращаются 🙂
Привет,всем!Я только из МЕТРО приехала,ничего хорошего там нет.Погода классная,народу немного.
Наталина и OsipchuchkA деток с умелками!Как будто сами заново с ними учимся!
syclon,не переживай!
Uma,завтра ждем хороших новостей!
Я своей Анне не перестаю удивляться,она знает уже что сот.телефон нужно подзаряжать,а самое главное как(куда вставлять штекер),а еще чтобы открыть дверь в ванну нужно ручку повернуть (откуда она это знает остается загадкой)ручка над ее головой находится,мы открываем дверь машинально.
Yozhik, Юль спасибо)) муж тоже сказал что давай перенесем и потом отметим.. а то похоже антициклон на меня действует :2funny:

с находочкой)) тоже заметила когда легко расстаешься с деньгами, то они легче и приходят))

оо у тебя тоже родной отец и отчим так хорошо ладят? мои не общались, а сейчас когда мама разошлась и отчимом тем более..

ты у нас самый лучший подниматель настроения, грех к твоим родителям не пойти ради этого :смеется:

mysia, про деток это точно, помоему они просто нам всего что знают не показывают)) сегодня наравне с братом отлепляла в книжечке наклейки и клеила их по назначению... там на одной странице образец картинки как должно быть а на второй не законченый рисунок и надо его закончить доклеить наклейки.. так вот она прекрасно справилась с задачей- я была в шоке, привыкла что она для меня глупая и неразумная, а тут прям большая девочка сидит пыхтит упорная пока не справилась не успокоилась, наверно минут 5 отрывала наклейку, потом минут 10-15 пыталась отлепить от пальчиков и чтобы в альбомчик прикрепилась наклейка, прям такая вся была увлеченная.. недооцеваю я оказывается её уровень развития, всё мне кажется что она глупая- наверно потому что старший брат есть и потому что сильно в физическом развитии от него отстает
syclon, мне наверное тоже надо было в следующую темку к майчатам идти. я как наслушаюсь тут кто что умеет, мне мой таким несмышленышем кажется.
Рушана,
Рушана
syclon, мне наверное тоже надо было в следующую темку к майчатам идти. я как наслушаюсь тут кто что умеет, мне мой таким несмышленышем кажется.

аналогично)))) МЫ правда вчера в ладушки стали играть-такая шкодная))

сегодняшняя ночь была хуже предыдущей-даже муж укачивал Дашу,она орала и все,никогда такого не было.У нас зубы в рост пошли(сидели зараза долго очень) а тут решили все махом вылезти-ппц ребенок орет как.Да еще животик болит.
Я уже какую ночь почти совсем не сплю-силы на исходе(
Oльга Юрьевна, а ты от животика даешь что-нибудь?
мы вчера тоже орали, я саб-симблекс дала, хоть успокоился
ЮлияМ,да дала вчера у нас боботик-от животика.Еще десна намазала,но ваще ничего не помогало только на время.
Ночь плавно переходящая  в день-такой же капризулишный.Сегодня на ночь свечку поставлю.
Всем привет, мы тоже плохо спали, сначала кашлял, потом только вроде уснул обкакался, пол ночи бродили мылись с ним, ладно хоть с утра его муж забрал я поспала
Муж кашу варит вкуснее чем я и не признается в чем секрет :lol: 🙂
Lemyr, а у меня муж спать быстрее укладываает Дашу.Вот умеют ведь когда захотят))
Oльга Юрьевна, бедненькие(( а чем мазала десны- может другой купить?
у нас началась рабочая неделя, муж на работе
Oльга Юрьевна,а ты смесь то вернула старую?может на нее так?я мужу предлагаю с утра кашу до работы нам варить не соглашается что то :roll:
syclon,Оль мажу камистадом,но чет эффекта ненадолго.
Lemyr,да смесь вернула(вот я дура то...) У Даши вот еще тогда давненько сверху зубы прорезались,но так и сидели,а сейчас в рост пошли сверху и снизу два.Короче 8 зубов у нас сейчас,ну вот 4 в рост пошли.Капец.Она не ест ничего,кое как две ложки каши впихнула.и пьет плохо.
привет, болтушки! всех ребятишек с датками, ростите умными, здоровыми 🙂

как-то я из темы немного выпала  :roll: Сейчас перечитывала стр 12  :lol:

syclon, Олечка, Софьюшку с первым годиком  :рай: Насчет родственников - не переживай! Сейчас у всех беготня предновогодняя, вполне возможно, что забыли. Неприятно конечно, но с другой стороны - ну и ладно!

Мы в Белорике у бабушки с дедушкой ) Сейчас выискиваю в инете инф. как горку строить деткам ледяную ) Будем просить дядю (младшего братца моего), чтоб соорудил  :lol: я и сама не прочь покататься  :ой засмущали:
Sofico,Лерочка привеееееет! Как доехали? Как девочки?
Sofico,Вы уже на месте молодечики))
Всем здрасти!

Я сегодня тоже в отличном настроении и вся семья соотвественно). Новый год скоро, ура!!!!
Пришел наш анализ на электронку, ничего не поняла конечно. Девочки-педиатры многознающие, кому можно на расшифровку скинуть, а?))))

Ольга Юрьевна, ну Дашуткины зубы всю семью одолели! Остается надеяться, что вы быстрее всех отмучаетесь, раньше 2-х лет их обретете.
Всем привет!
Тишина в темке - выходной)))
А мой муж на работу утопал, мы одни(((.
Nordica (Иррина), мой тоже сегодня работает за 31ое
приветик всем. мы спали как всегда-4 часа в своей кровати и остальное время до 9 утра с нами с титей во рту. Причем уже которую ночь лежу и терплю(дочь в туалет даже не отпускает-сегодня вообще слезла с дивана и поползла за мной, сидит у двери и плачет, есстесно все проснулись и тоже собрались под дверью-прикиньте как весело было?)))

а у нас расстройство-линзы не выкупились (так ждали)-прям из-за такой глупости настроение в 0. поедем поднимать его сейчас :смеется:

я чего-то никого из наших не встречаю нигде 🙂 а хотелось бы.
Девчат мы вчера продукты закупали, сестра у меня гостила сегодня вот уехала. Да плюсом к нам плоник с утра приезжал мы заказали лестницу в дом. http://vkontakte.ru/topic-14010412_22768436 вот тут интересные рецепты для малышей нашла! У кого как дела? Пойду почитаю вас.
Alekta, мы как то с  mysya на встрече с закупок встретились. Но так как было темно, я ее не запомнила 🙁 Вчера в Константе на Гагарина вроде она была, но поскольку я была не уверена, то не стала подходить...
Oльга Юрьевна,Наталина, нормально доехали )) Девочки в порядке, Софка счастлива 🙂
Поздравляю Элен и Лешика с 11 месяцами!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Еще один малыш вышел на финушную прямую)))
Лешу с даткой!

Блин, у нас во дворе бестолковая мелочь взрывает петарды. Вроде их запретили же? Родители куда смотрят, не пойму...У меня ребенок спит, они меня беееесят!
Алексея с даткой!!! :рай:

всем привет!!!
а у меня с утра что-то нет настроения: сегодня у дочи д.б. елка, но проснулись с жуткими соплями(вчера только намеки были, думала обойдется)... я что-то так расстроилась, так хотела ее на эту елку, чтобы она у меня пообщалась с др.детьми, а я с мамочками... блин...((

я пару раз видела только Аню-МишкуПанду на улице)) ЧТЗовские девченки, вы где гуляете обычно???
Егорку  Sens с 1 годиком!!!
  Syclon Софушку с 1 годиком!!!
Кошка на облаках  Ленечку с 1 годиком!!!
LemyrСтепана с 11 месяцами!!!
Тигрена Еву с 9 месяцами!!!
ЮлияМ Егорушку  с 8 месяцами!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Всех поздравляю!!!
малышей всех с датками!!!
Всем здоровья))

пойдем на улку,может Даша немного поспит там.
Мы линролеум тянем. Опять  в квартире бедлам((((((( мужа с утра погоняла еще разлегся как телок с теликом своим)))
Поздравляю Лешу с 11 месяцами!))

Девочки - а у меня лафа, муж дал до часу дня поспать, сынулю в зал забрал. Так хорошооооооо, я продрыхлась просто🙂)
Рушана, здорово! ))) завидуюююююю...

я Софку одела, на улку выпихнула 🙂 Одну... Красота ) Буду в окно за ней подглядывать.
Sofico, я тож хочу в Уфу - там свой дом. ребенка на улку, сама только подхожу - смотрю, спит или нет🙂) А я тебе завидую, тож хочу на горке покататься🙂