24 декабря 2010, 19:51
Yozhik, обследование на январь отложили - сказали, не горит. Щас вот проходим врачей по списку, анализы в январе сдадим.
mysia
Кстати,хочу похвастаться,сегодня когда Дарья зашла в класс (у них вечер в классе был) все захлопали,так хорошо она выглядела,остальные девочки в туниках были,в основном.Я думаю самооценку это определенно подняло.
marisabelcamysia
Кстати,хочу похвастаться,сегодня когда Дарья зашла в класс (у них вечер в классе был) все захлопали,так хорошо она выглядела,остальные девочки в туниках были,в основном.Я думаю самооценку это определенно подняло.
)))
Прочитала и сразу вспомнилась как в седьмом классе ходили в театр. я такая угловатая девочка в счтрашных очках, но с накрученными волосами и праздничном платье, остальные одеты как обычно и один мальчик мне сказал что я хорошо выгляжу очень - это комплимент на всю жизнь, я вам скажу, ооочень поднимает самооценку, с тех пор она у меня там, под потолком и висит))))
Астрочка
Егорку (мама Sens) с 1 годиком!!!
Ленечку (мама Кошка на облаках) с 1 годиком!!!
Степана (мама Lemyr) с 11 меяцами!!!
Еву (мама Тигрена) с 9 месяцами!!!
Егорушку (мама ЮлияМ) с 8 месяцами!!!
Alekta
Незабудка, ага. бутеры с медом и конфеты и фрукты-как то не насытили))) пойду дочкину кашу доем))) В последнее время, только и доедаю за ней.
Незабудка
ооо, я тоже частенько доедаю за своей "плохоежкой"... жалко выкидывать(((
Yozhik
MaryKo, почти что. компутерную игру вот редактирую ))))
Yozhik
MaryKo, ну я зарабатываю тем, что перевожу онлайн игры с китайского на русский. и заодно редактирую за теми, кто переводит хуже )
Yozhik
MaryKo, сложный. примерно как шить. )))))