Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 14 из 40
Yozhik, обследование на январь отложили - сказали, не горит. Щас вот проходим врачей по списку, анализы в январе сдадим.
Почитала я Вас и успокоилась) Думала одна такая нервная на старшего срываюсь(( Последнее время устаю сильно с ними(

Люблю я своих мальчишек по разному, но одинаково сильно)))

Лена, у нас на каждом собрании обсуждается вопрос о хождении больных детей. На последнем даже мед.работник со слезами просила, умоляла не водить. Видимо не доходит до не которых((
Вовка прошлый осенне-зимний и весенний период вообще не болел! Вот оно счастье то было)) В этот сезон второй раз дома с кашлем сидим((
mysia
Кстати,хочу похвастаться,сегодня когда Дарья зашла в класс (у них вечер в классе был) все захлопали,так хорошо она выглядела,остальные девочки в туниках были,в основном.Я думаю самооценку это определенно подняло.

Прочитала и сразу вспомнилась как в седьмом классе ходили в театр. я такая угловатая девочка в счтрашных очках, но с накрученными волосами и праздничном платье, остальные одеты как обычно и один мальчик мне сказал что я хорошо выгляжу очень - это комплимент на всю жизнь, я вам скажу, ооочень поднимает самооценку, с тех пор она у меня там, под потолком и висит))))
Егорку (мама Sens) с 1 годиком!!!

Софушку (мама Syclon) с 1 годиком!!!

Ленечку (мама Кошка на облаках) с 1 годиком!!!

Растите здоровыми и умненькими малышами!!!
OsipchuchkA,Незабудка,Астрочка,спасибо,девочки! :рай:

Астрочка ,должны быть какие-то рычаги воздействия на зав.садиком!
Степана (мама Lemyr) с 11 месяцами!!!

Еву (мама Тигрена) с 9 месяцами!!!

Егорушку (мама ЮлияМ) с 8 месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

marisabelca
mysia
Кстати,хочу похвастаться,сегодня когда Дарья зашла в класс (у них вечер в классе был) все захлопали,так хорошо она выглядела,остальные девочки в туниках были,в основном.Я думаю самооценку это определенно подняло.

)))
Прочитала и сразу вспомнилась как в седьмом классе ходили в театр. я такая угловатая девочка в счтрашных очках, но с накрученными волосами и праздничном платье, остальные одеты как обычно и один мальчик мне сказал что я хорошо выгляжу очень - это комплимент на всю жизнь, я вам скажу, ооочень поднимает самооценку, с тех пор она у меня там, под потолком и висит))))

:смеется:
MaryKo, Маша, я машинку с интернет-магазина Надэли и брала)))
Софико, какая у тебя классная старшая девчушка!!! такая контактная))) Сашуля тоже милашка)))

Яка, ну наконец-то  ты снова с нами)))  :пятачок с шариком:

а мы приехали из гостей, напробовалась ликеров, текилы, коктейлей и вина и при этом трезваяяя 🙂 только кушать очень хочетца((( вот думаю, пойти пожеваться что ли.
Alekta, ага, значит хозяева напоить - напоили, а накормить забыли ???  :смеется:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Незабудка, ага. бутеры с медом и конфеты и фрукты-как то не насытили))) пойду дочкину кашу доем))) В последнее время, только и доедаю за ней.
Астрочка

Степана (мама Lemyr) с 11 меяцами!!!

поздравляю!!! растите здоровыми, а все остальное мама сделает :пятачок с шариком:
Alekta, ага спасибо) :пятачок с шариком: ок надо будет порыться там :uglystupid2:
Alekta
Незабудка, ага. бутеры с медом и конфеты и фрукты-как то не насытили))) пойду дочкину кашу доем))) В последнее время, только и доедаю за ней.

ооо, я тоже частенько доедаю за своей "плохоежкой"... жалко выкидывать(((
mysia, а ты что подразумеваешь под жизненной приспособленностью? (спросило неприспособленное к жизни существо)))))

у меня дети к жизни оба приспособленные, но по-разному.
Вася логик, он очень многие вещи воспринимает неэмоционально, а логически. Не дерется, потому что "какой смысл". Вещи свои довольно охотно раздает. Вообще очень легко всем жертвует, на уступки идет. "Лучше половинка, чем ничего. Лучше завтра, чем никогда".
Таня вообще не идет ни на какие уступки. Она за место под солнцем бьется, ворует мандарины, прокусывает у них кожуру и высасывает сок под столом - раз не дали, возьму сама! криком вперемешку с улыбками вытребывает себе игрушки.
По идее у Тани заявки на выживание в волчьей стае сильнее. Но поскольку жить они будут не с волками, а с людьми - то как-то примерно поровну шансы приспособиться, я думаю ).

Я думаю, что надо принимать детей такими, какие они есть, гордиться сильными стороными, стараться выравнивать слабые, но самого человека пытаться изменить не надо. Потому что в жизни же всего примерно поровну, и на самом деле может преуспеть и наглый человек, и скромный; и свободолюбивый, и консерватор; и общительный, и "бука". Просто по-разному и в разных сферах. Я одинаково горжусь тем, что Таня тырит мандарины, и тем, что Вася не тырит вообще ничего и никогда 🙂.
Но я вообще с каким-то восхищением отношусь к детям - сколько видела разных детей, это же такое чудо чудесное просто, вроде бы все чем-то похожи, все удивительные, но все совершенно разные - как рассвет, например. Морозным зимним утром, летним жарким или осенним туманным - всегда по-разному, но всегда удивительно красиво, всегда это чудо, всегда это счастье. И всегда в этом гораздо больше силы и искренности, чем в нас. Это надо любить, этим надо восхищаться. Ну и памперсы иногда менять и фсе прочее по мере роста ))))

Всех с датами!
Незабудка
ооо, я тоже частенько доедаю за своей "плохоежкой"... жалко выкидывать(((

я теперь не ем за дочей, все сразу выкидываю, от таких вот "жалко" я и вырасла на 18 лишних кг, теперь не сьели - в мусор. без зозрения совести, фигура дороже. :roll:
Yozhik, хочется счастливо улыбнуться от твоего поста и спать!!!!!!

Кстати, мой муж вернулся с короратива в 10 часов, трезвый и недовольный.

А я купила себе на НГ йогуртницу. НРАВИТСЯ!!! На завтрак и ужин у меня теперь йогурт. Сын тоже ест. Муж ни в какую.
Малышиков с датками, годовасов в отдельную темку пойду поздравлять
Астрочка, чей та твой муж не довольный? и егурт не ест :coolsmiley:
Yozhik, ты поэт? красиво написала)) Слушай я в Васю твоего влюбилась)) пусть задоровым и счастливым будет!

Девочки сегодня рождество каталическое жжж, кто нить есть католики? я в прошлом году в роддоме познакомилась с девочкой, она католик, так прикольноо , по другому у них все и почти как у нас. я люблю разные культуты, она все такие завараживающие.
MaryKo, почти что. компутерную игру вот редактирую ))))
Yozhik
MaryKo, почти что. компутерную игру вот редактирую ))))

это как? :не знаю:
Yozhik,ну ты прям поэт-сказочник,как и твой Вася!
MaryKo, а пить нечего было. Он коньяк пьет, а была водка.
MaryKo, ну я зарабатываю тем, что перевожу онлайн игры с китайского на русский. и заодно редактирую за теми, кто переводит хуже )
Yozhik
MaryKo, ну я зарабатываю тем, что перевожу онлайн игры с китайского на русский. и заодно редактирую за теми, кто переводит хуже )

ого, китаский :crazy2: прикольноо, как там наверно интересно, мало того игры сами наверно интересные , да еще и куча компьютерных примочек наверно надо знатью :пятачок с шариком: классно, я прям, проснулась аж))) сложный язык?
MaryKo, сложный. примерно как шить. )))))
Yozhik
MaryKo, сложный. примерно как шить. )))))

:-D :mrgreen:
MaryKo,Мужу подарили шарики поставщики от фереро и елку тоже)))
Дрюня пока не лез))) дальше незнаю. Кошка зато лезет играть с шариками.
Муж вчера будит в полпервого мне говорит премию перечислили аж 1000р :2funny: за то что оставались до 12 ночи то. Радостный :lol:
я его понимаю человеку стимул нужен)) ушол опять на работу(( мы сеня опять в 2 эххх..
Малышей всех с годиками. Растите радуйте мамочек :smitten:
И остальных просто с датками.
Всем доброе утро)
малышиков с новым месяцем  :пятачок с шариком:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
neAngel, Где это у вас папа так загулял????
уффф девочки, погуляла  я на корпоративе. Началось с того, что в четверг накануне в пол 12 ночи мне звонит тамада и говорит, что у них сломалась оборудование у диджея, и они не смогут провести у нас вечер. Пипец... В срочном порядке вчера арендовали оборудование, перенервничала я.
Но вроде все прошло весело. Хотела я в 10 вечера свалить, чтоб подчиненных не смущать, но протусовалась до пол 12, и народ там и не собирался расходится, кафе до часу было арендовано. Надеюсь сегодня, кто работает, выйдет на работу🙂)
Вчера я победила, Маша порыдала и уснула, и ночью я к ней на 3 раз не стала вставать и она тоже немного поскрипев заснула))))
А еще забыла вам похвастаться :ой засмущали: Маша вчера стала ходить вдоль опоры!!!! :smitten:
Рушана, Молодец, оторвалась за всех нас!)))
Еву с 9 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Егора с 8 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Всем спасибо за поздравления! :рай:
Степа, заболел :sad: кашель все ночь мучил ребенка температуры пока нет но я думаю может вызвать врача или самой кашель лечить :не знаю: только чем?
Поздравляю с годиком:
Егорку,  Софью  и Леню!!!

Много-много игрушек детишкам!
Астрочка, Мой пришел, мало что трезвый, еще и с темпиратурой 38 ((((((