Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 13 из 40
Энбе, у меня тоже руки уже опускаются (((( Сходили к иммунологу - "пропейте вот это будет вам щастье".... далее следовали бронхит, ларингит, пневмония.... жесть какая-то.
Из садика недавно звонили - "почему Софья не посещает д/с??" ..... из цензурных слов на языке только "в" и "на" крутились.....
Yangorod, А сколько ей сейчас лет - девочке этой?
Я слышала и знаю что гомеопатия отлично помогает, но надо верить. А если не верить, то не поможет.
Семицветик, ей шесть лет.
Семицветик,дак и с таблетками так же :-D
YaKa, Ян, приветик! Заходи почаще ) Вот кстати, поделись, у Володи как со здоровьем?
Вот что сижу?? Завтра уезжаем - вещи не собраны вообще.......
Sofico, Леруська,слуш, какая ты грозная женсчина оказывается)))))))))))))))))))
Yangorod,узнай пож что за штука,я уже на все согласная
Sofico, Куда едете?
Энбе, почему грозная? ))))))))))))))) что Софку ругала? ) или что?

Семицветик, поедем к родителям моим на НГ и на каникулы... и вообще может до февраля )) в Белорецк
Sofico,чо сидишь правда)) У меня вот оправдание - мужа жду с корпоратива. Мне надо посмотреть в его бесстыжие глаза и понять могу я завтра с утреца свинтить в бассейн или нет, будет ли он в силах с двумя детьми справиться
А у нас завтра корпоратив, парампампам!!!! Хоть каблуки нацеплю наконец-то!!!!
Sofico, ааааааа поняла ))))))
ну правда..... садик меня последнее время прям не радует. дома сидим - все гуд, 3 дня в садике - появляется батарея лекарств сразу на видном месте....
МишкаПанда, он у меня получается болел в августе  последний раз. И вот сейчас с двойным заходом. Раньше без конца ОРВИ всякое. Я уж думала выдохну, ан нет. В гомеопатию не верю совсем. Обещали меня свести со спецом, но я оч скептично настроена. А без веры это дело не помогает. Решала после НГ пойти с медиком и воспитателями умеренно поскандалить). А когда Яна про батареи лекарств в группе сказала, еще больше в этом решении укрепилась.

Энбе, Степик пусть ужо выздоравливает, НГ же скоро! А в новый год чур здоровыми все))).
Sofico
..... из цензурных слов на языке только "в" и "на" крутились.....
поэтому)))))))))
Энбе, где будете корпоративить? 🙂 наши в уральские пельмени идут... какого-то там числа. я не смогу ваще никак ((
Sofico, я с некоторого времени не доверяю иммунологам. Сплошное выкачивание ассигнаций из народа.
Sofico,завтра в лябушери, а в воскр на опохмельный обед в пельмени))
а я как то умудрилась сжечь чугунную сковороду до разрушения, опыт в приготовлении пищи начанался именоно с нее :2funny:
Uma, согласна. к сожалению, это так действительно 🙁
Uma
Sofico, я с некоторого времени не доверяю иммунологам. Сплошное выкачивание ассигнаций из народа.
вово, и я тогоже мнения
блин, уже опять полночь, а я только за работу. ну что это такое, у меня сил нет 🙁

у меня что-то состояние "сил нет" круглосуточное. Сегодня сидела посреди бардака, как тетенька в фильме "За бортом", когда в нее дети вишней кидаются, а она только "бббббббб" говорит.

у нас как-то со здоровьем стало не так остро. сплевываю со стуком по дереву.
Про вторых деток: я была старшей в семье,так ощущение было,что с рождением брата жизнь моя закончилась (детство точно),обид много на родителей было.Поэтому очень боялась,что с рождением Анны,Даше будет плохо.Но слава богу этого не произошло,я очень старалась.Даша у меня более уязвима в плане жизненной приспособленности,Анна же четко знает чего хочет.Вообще  с мальчиками наверно сложнее (я не знаю),девочек нужно баловать (не значит все разрешать),им в жизни еще достанется,девочки должны быть ласковыми и добрыми,это мое мнение.А вообще скажите (Ежик твое мнение) можно развить как-то эту жизненную приспособляемость?

Кстати,хочу похвастаться,сегодня когда Дарья зашла в класс (у них вечер в классе был) все захлопали,так хорошо она выглядела,остальные девочки в туниках были,в основном.Я думаю самооценку это определенно подняло.
Yozhik
у меня что-то состояние "сил нет" круглосуточное. Сегодня сидела посреди бардака, как тетенька в фильме "За бортом", когда в нее дети вишней кидаются, а она только "бббббббб" говорит.

я тож так делаю в последнее вермя
Энбе, клёво, Надюшкин  :mrgreen:

Yozhik, а ты прям любишь свою работу?
а может плюнуть и выспаться? а завтра доделать все. или нельзя так?
Ума-Лена, спасибо, и твой Ромашка пусть поправляется!!!!!
я поняла почему я сижу..... просто отдыхаю ) Это так клёво, когда все спят, а ты не спишь, сидишь в тишине и (простите) тупишь ))))))
мы перевозбудились((( как утром в 9проснулись так досих пор не спим((( эххх
я похоже сама перевозбудилась, так спать хотела но ждала звонка мужа, дождалась сна как не бывало :uglystupid2:
Вот вам 🙂

ушла....
Sofico, я так сделала вчера, не пройдет уже ).
я люблю свою работу. я не люблю работать по ночам после того, как целый день работала мамой-клоуном-учительницей-вытаскивателем колясок-поваром-официантом. Я надеюсь на январских выходных все продумать, все оптимизировать и сделать свою жизнь чуть менее насыщенной.
У нас проблема в том, что Вася то в садике, то нет. Когда он постоянно дома - все ок. Когда в садике - тоже все ок. когда туда-сюда, то все плохо 🙁. Дети конфликтуют, режим сбивается, я устаю. Я бы забрала из садика - это проще, чем обеспечивать его туда регулярную явку, но у него там друзья теперь появились, опять же на английский он бежит с горящими глазами.
И еще одна проблема в том, что родные мне помогают все меньше и меньше... Но поскольку и раньше помощи было с гулькин нос, то это не проблема, так.
Yozhik,а почему помогают меньше?
syclon, у тебя у Софиулички уже наступил ДР 1 годик, поздравляюю!!!
003.jpg
Про гомеопатию,я то же скептически относилась......пока не забеременела Анной (просто цикл нормализовался на Циклодиноне) мне гинеколог прописала.Подруга смеялась,кто-то на ЭКО ходит квартиры закладывает,а ты какие-то таблетки (которые таблетками-то назвать сложно) и на тебе,результат.Вообще я Бионорику очень уважаю,там правда детских препаратов нет.Когда Дашка в садик пошла (с 3-го захода),я ей Иов-малыш давала,больше наверно для самоуспокоения,девочки в аптеке (глядя на меня)тоже своих пропоили (там длительный курс,пока не надоест) ни че вроде хуже не стало.Они же (гомеопатия )безвредные.
mysia, Как здорово, что Даша затмила всех девочек класса!!! А мы и не сомнивались, что так будет

А у нас какой-то кризис возраста((( Маша категорически отказывается спать одна, просыпается и ревет, я думала зубы, или голодная сегодня ночью, а сейчас оказалось, что это просто требование спать с нами. Я ее просто на руки беру она сладко вздыхает и тут же засыпает, я ее в кровать она в крик( Этого еще не хватало!
Сейчас вот минут 15 орала там истерично, но успокоилась, уснула видимо. Будем бороться с ней теперь, надеюсь это не надолго)
OsipchuchkA,это уже манипуляция чистой воды,я тоже это пресекаю!
Энбе, ну муж вот одно время приходил с работы в 18:15, а не в восемь с лишним, как он любит. Для меня это было очень существенно - два часа дополнительных! просто хотя бы, чтобы посидеть в уголке книжку почитать, пока дети на папе обвисают. Но чтобы прийти пораньше, ему нужно было в течение дня бегать быстрее ). Уставал сильнее. Крышу начало сносить от этого - как у меня примерно - память начала страдать, внимание и т.д. Как-то постепенно все вернулось на круги своя. Мужа опять дома нет до 8. Я к его приходу уже ни тпру, ни ну.
А у родителей я просто перестала выпрашивать помощь, а сами они давно не предлагают.
Uma,
Uma
пока ответ писала у нас тут +24 поста)))

YaKa, жаль, что нам с Ромахой не удалось сходить.
Я злюсь скорее не на родителей, потому как свою голову не приставить (верно Йожик говорит), а на воспитателей. Им то как раз не стОит принимать больных детей. Сопатым и кашляющим место дома!

Вот как раз воспитатели по закону и не могут не принять ребенка в сад, слишком умные родители потом могут его серьезно наказать, поэтому здесь ответственность целиком и полностью на родителях, некоторые вообще приводят больных детей и оставляют их у ворот садика, типа сам дойдет. и куда его потом - не домой же отправлять((((
Всем ночной привет!
Мельком просмотрела темку... может пропустила что-то интересное и важное((( наверстаю!!!
Но красотку Дашу не пропустила!  :smitten:
mysia, доча  - прям такая-такая-такая красотка, платье супер!
MaryKo
syclon, у тебя у Софиулички уже наступил ДР 1 годик, поздравляюю!!!

Ой, да! 25 числа ведь столько именинников в нашей темке!
Начинаю поздравлять малышей и мамочек с первым годиком!!!  :рай:
Софушку (мама Syclon),
Егорку (мама Sens),
Ленечку (мама Кошка на облаках)!!!

А еще:
Степана (мама Lemyr) с 11 месяцами!!!
Еву (мама Тигрена) с 9 месяцами!!!
Егорушку (мама ЮлияМ) с 8 месяцами
спасибо за поздравления :smitten: еще бы именниницу спать уложить :crazy2:

может кого заинтересует.. увидела объявление куому продают- у нас такие же ооочень удобные- советую.. http://ma*ma7*4.ru/forum/index.php?topic=10985.0;topicseen . Если кому нужны на мальчика синие, могу наши синие вам продать а розовые у той девочки взять :roll:
mysia, очень рады за Дашу!