Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 21 из 40
Заказала вещей в английской витрине на пробу. Незнаю че как интересно так. Кто нить заказывал?
Я Дрюнику набрала всего всего и мужу кофту свитерок.
Рушана, а я не в озеро, я в море хочу
Увезла мужа на работу))) Светосик спала всю дорогу туда и обратно, терь наверное так и придется когда мне машину нада(( с утра ехать(

Balabolchik
Lemyr, У нас в поселке и то проще, чем у вас. Еще поразило, что магазины закрыты за час полтора до конца рабочего дня (детские например).

я вообще ваш поселок люблю, и все друзья там хоть к вам переезжай))))
Доброе утро всем)))
Всем привет! Чего ночью то не спится?!))

Даша сегодня один раз ночью проснулась!!! Вот бы так каждый раз! А у меня голова болит после бессоных ночей-отходняк.
НГ мы будем с Виолой отмечать,а потмо она к друзьям пойлет.буду готовить салаты,на горячее ножки в мешочках с грибами.
Наталина, С десяткой Андрея!!! :пятачок с шариком:
Андрюшу с десяточкой)))))))))))
Всем доброе утро!

Андрюшу с новой даткой!!!!
Наталина Андрюшу с 10 месяцами!!!
Я дождалась :smitten: ребенок сдалал 4 шажочка ко мне я вруках держала банан, теперь всегда буду им заманивать 🙂
Всем приветик! 🙂
Андрюшку - с 10точкой)
Lemyr, с шажочками вас ))))))
Lemyr, Поздравляю и тут! :mrgreen:
Андрюшку с десяточкой!!!

Наталина, А что за английская витрина, я что-то такой не видела или она как-то по-другому называется.
Lemyr, с шажочкамит!

Андрея с 10ой!
Lemyr, Степочку с ходилками!!!!
Наталина, Андрюшку с 10 месяцами!
Balabolchik, Юленьку с 11 месяцами!
Астрочка, Аришу с 8 месяцами!!!
Маша сегодня ночью истерику закатила, на этот раз она победила и пошла спать к нам, т.к. в 3 часа ночи я была не в состоянии ее воспитывать))
Спасибо девочки я такой счастливый лемур сейчас :ура:
Ой Юленькку и Аришу с датками!!! :рай:
Lemyr, Молодец Степик!!!

Юленьку и Аришку с датками!!!
Lemyr, с шажочками :ура:
Девочек красавиц Юленьку и Аришу с датками!!!!

Степик - молодец, с шажочками!

А у меня ребенок чувствует наверное, что я спать ложусь, сразу просыпается и ко мне в кровать, хотя днем и на ночь ложится в кроватке
Ой, я Юлию и Арину пропустила!

всем доброго дня)
малышиков с новым месяцем  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
а я только шаг к компу делаю,так сразу что-нибудь надо становится, блин, хоть вообще не подходи(((
Nordica (Иррина)

и я тоже! Поздравляю!!!
Девочки научите запеканку творожную делать. У меня она все время разваливается и вид неаппетитный какой то.
Yangorod
Nordica (Иррина)

и я тоже! Поздравляю!!!

и я! (((((( пропустила... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
поздравляю с датками всех малышастиков!!!
Степика с шажочками.
Сегодня прям затишье в темке, все уборками чтоли предновогодними занимаются?

А я вот тут задумалась, у Ильи глазки голубо-серые до сих пор - это значит что они уже не сменят цвет? Или все возможно(( Просто на одном глазу у него есть светло-коричневое пятнышко, но пятнышко уже давно, месяцев 6 где-то ему.
У меня у самой почти черные глаза, вроде как по генам они сильнее должны быть, хотя Вика у нас голубоглазка, да и Илья пока тоже такой.
Семицветик,Английский шопинг там чето. Я в магазине Теско заказала там Сейл классный такой. На тысячу кучу всего набрала мелочи. Ой девы устала я)) Именник мне все нервы вытрепал. Перевернул банку с отростками с цветком на диван на плед все вообщем мокрое как спать только будем((( Спасибо за поздравлялки сама не верю что моему Мозговынесу уже 10)))
Я настряпала 150 пельменей пипец я сама от себя в шоке. Все стираю убираюсь уже кароч падаю а еще варить (((
Оля Юрьевна рецепт кинь на ноги в мешках))) можно подробненько я такое не умею делать.
Наталина, Чего тебе заморачиваться варить, у мебя целых 150 пельменей, вот их и сваришь)) Отдыхай лучше))
Семицветик,Свет на нг стярпала ж. Мужа ими поужинает. А на работу то чето враить ему надо. У них столовки нет там берет с собой в микроволновке греет.
Тебе найти ссылку на магазик ?
Наталина, Я уже поняла какой)) Он во взрослом разделе, а я сперва искала в детском.

Семицветик,ага там я случайно наткнулась. Только там за вес еще доплата сижу вот думаю интересно намного моя посылка потянет. Сколько прмиерно могут весить кроссовки детские?
мне сын вчера заявил, что у него жизнь грустная и тяжелая, выходные плохо прошли - это он не мог свою кружку найти перед сном. это заявление было сделано после того, как все выходные мы ходили по гостям, на праздники и т.д. Настроения еще что-то делать для детей после этого - нет. Уборку доделывать неохота, елку наряжать неохота. Вот поработала сейчас немного, пойду спать теперь.
Yozhik, Мудрое решение - поспать))) После этого сразу лучики засветят и опять захочется что-то сделать для детей))

Мне сейчас Вику приведут, а то у воспитателей жабры горят, корпоративчик на 16-00 у них намечен.
погода опять негулятельная.. дома сидим,я разбираю вещи,порядок навожу перед НГ,Максим разбрасывает,и так бесконечно) ща вроде умаялся,спит.
Мишка Панда с новой линейкой тебя! летооо.. так хотса солнца :рай:
Наталина Андрюшкина с десяточкой!
Lemyr с первыми шажочками!!! Ура! так здорово!!!
Balabolchik, Юленьку с 11 месяцами!
Астрочка, Аришу с 8 месяцами!!! :пятачок с шариком:

Семицветик,воспитатели чтоли сами приведут?
девочки,кто суши на дом заказывает на НГ,где будете заказывать?
может посоветуете проверенную доставку?
Наталина,мне найди ссылку на магазик,хочу посмотреть по мелочи,плиз!
Наталина, и мне плз  :ой засмущали:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,93166.810.html это темка
http://www.clothingattesco.com/baby/boys/icat/baby-boys/ мальчики
http://www.clothingattesco.com/baby/girls/icat/baby-girls/  девочки
Умножать стоимость вещи на 65р+ вес по приходу от 400-600 за кг
Пишут что вещи идут 3-6 недель
Англия вроде хорошо работает я заказывала бодики и джинсы быстро пришло все.
Наталина,Спасиб,Нат,щас гляну!!
Семицветик,нее,вполне возможно,что еще сменят!!! могут и темные потом стать запросто!