27 декабря 2010, 17:04
Oльга Юрьевна,ну дык вот как снять то аккуратно вот в чем вопрос то))))
Oльга Юрьевна
Наталина,это дааа))) Нож нужен острый,и по середке режешь,а потом как кожу со змеи снимаешь,помогая острым ножом,разрез потом зашиваешь.Ах да,эти окорочка сначала обжариваешь а потом в духовку до готовности.
Семицветик
ЮлияМ, Праворульная?
syclon
а я вообще считаю что в городе машина это излишество, ну по крайней мере для нас это просто лишняя статья расходов была б.. ездием на общ.транспорте, маршрутках, если что-то надо габаритное везти за 200руб вызываю машину.. вот если в пригороде живешь и ездиешь в город- это я понимаю необходимость.. а так в городе общ.транспорт нормально ходит, пробки для всех одинаковые, расход бензина большой, стоянка, страховка, мелкий ремонт.. неее мне такого счастья не надо- вот и лежат пылятся мои права, а машину поменяла на стройматериалы когда дом в саду строили- к сожалению пришлось потом дом продать((
ТА Ещe МАМА
У Таси сегодня утренник был в садике. Папа был, снимал на видео. "2" ему за съемку. То что со спины почти все время - пол беды. А вот, когда ре вышел стих рассказывать, он снимал в то время макушку близсидящей дамы(((
Городок открыли сегодня в 18 часов. Мы были на открытии))) там есть теплая избушка, в ней Дед Мороз сидит, к нему зайти можно и что-то там попросить, рассказать, побеседовать. Только, по-моему, это платно.