Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 24 из 40
Oльга Юрьевна,ну дык вот как снять то аккуратно вот в чем вопрос то))))
Наталина,это дааа))) Нож нужен острый,и по середке режешь,а потом как кожу со змеи снимаешь,помогая острым ножом,разрез потом зашиваешь.Ах да,эти окорочка сначала обжариваешь а потом в духовку до готовности.
Семицветик, у нас десятка с рук была (2 года ей было), постоянно кипела, каждые 2 месяца... Как я сяду за руль, так каждый раз, год побыла у нас...
Oльга Юрьевна
Наталина,это дааа))) Нож нужен острый,и по середке режешь,а потом как кожу со змеи снимаешь,помогая острым ножом,разрез потом зашиваешь.Ах да,эти окорочка сначала обжариваешь а потом в духовку до готовности.

чуть слюной не подавилась....
пошла я есть лепешки, муж жарит специально для меня,мммм, и пофиг что поздно, Хочу и все 🙂
Попробовать чтоли завтра сделать. Да чет незнаю я че уже готовить то(((
Наталина, Попробуй сделай, ты ж рукодельница и все у тебя получится.
У меня япошка, проблем нет. Она у меня 3 года уже, самое главное во время все менять. Но бесит меня в ней только то, что низкая.
у нас 99-ка, брали бушную 3-хлетнюю, так мучаемся с ней, все деньги уходят на нее (только одно починишь, другое ломается, и именно в тот момент, когда нам деньги на праздник, свадьбу нужны), а не на семью. Хотим менять к осени 2011г. на иномарку японскую, только я джип хочу, а муж седан. 
Блин мои дети ни в какую не укладываются спать, мелкий то понятно недавно встал, а эту козу как усыпить, завтра в садик опять с трудом встанет.
Семицветик, У нас лансер 9-й, покупали его 2-х годовалым, на нем до нас женщина ездила, ооочень аккуратно видимо, машина даже пахла как новая, и состояние отличное, до сих пор не нарадуемся, только текущий ремонт делаем, ну там колодки, диски тормозные  и т.п.  ТТТ на нашу ласточку)))
ЮлияМ, Праворульная?
А я со спиной мучаюсь. Сегодня Лешку в ванной на руке подняла, чтобы подмыть и как стрельнуло... у меня прямо ноги подкосились, боль жуткая. А в голове одна мысль - только бы Лешку не уронить. Муж прибежал, Леху забрал, а я почти ползком до дивана, под его чутким контролем. Сейчас разогнулась, а вот согнуться не могу 🙁 больно. Как же к врачу то идти не хочется. Никогда такой фигни не было.
Alekta, Да уж, наш автопром самый автопромистый в мире((
Летняя тоже выбрала Мастер суши по отзывам. попробую. суши охота страсть как  :lol:
оо,сколько красивых малышей на фотоконкурсе,аж глаза разбегаются) Дашутку узнала,проголосовала :рай:
Наталина мой щас 1 раз днем спит,часа 2,иногда 2,5. твой нормально спит,не придумывай)
Kot Leopold моего заносило,когда бегал в ходунках.
о,куриные ноги в мешочке мы делали как-то летом,готовое слоеное тесто нарезали квдратами,положили по-немногу корейской моркови и по куриной голени вляпали туда и завернули,выпекли. вкуснятко получилось!!! очень сытное блюдо кстати!
девочки,я еще тут рецепты беру,мне нравится,много новогодних,мож кому пригодится
www.zefira.net

Семицветик
ЮлияМ, Праворульная?

да

Дашульке голос отдала
Olga_Vishenka, Ну вот теперь я есть захотела)))
У нас матиз, четыре года уже бегает, весной продавать будем. хотели в прошлом году - что-то было столько кипиша разного, что вообще не до того было. ремонтировали два раза - один раз прошлой зимой, один раз этим летом. Хотя эксплуатируем мы его жестоко ) - ездим много и по самым разным дорогам. За те деньги, что он стоил, вообще не нарадуемся на него. Мелкий только клоп. Но когда слушаю владельцев наших машин - "нормальная машина, в месяц тысяч пять-десять на ремонт тратим" - думаю, ой, лучше уж на клопе ).

Сегодня день пожила "для себя" - делала только и исключительно то, что мне хочется, как хочется и когда хочется. В результате не гуляли, поели нормально только в 5 часов вечера, прибрались только в одной комнате, но зато дети весь день были паиньками, я успела кучу всего сделать по работе и "бббббб" не говорю даже.
Юльчик, Мазью срочно какой-нибудь намажь, хондроксидом например, если конечно его можно кормящим.
Всем привет!
Lemyr, Степочку с ходилками!!!!
Наталина, Андрюшку с 10 месяцами!
Balabolchik, Юленьку с 11 месяцами!
Астрочка, Аришу с 8 месяцами!!!
Yozhik, Я вот тоже частенько склоняюсь к мысли что лучше малютка-иномарка, чем побольше машина, но нашего производства. Хотя у нас была 15 и ниче вроде бегала, как-то проблем с ней не замечалось , ну кроме сожженого мной стартера))
вообще-то попадаются отечественные машинки лапушки (у нас друг ездит на своей 15-шке уже 5 лет и не нарадуется, деньгу только на апгрейд тратит), мы так вообще думаем, что нам сглазили, наверное, машину. т.к. брали у друзей и у них за 3 года только один ремонт был несущественный, а к нам как попала машина-так "деньгосос" стала.
Семицветик,я туда по вечерам не заглядываю)) все такое аппетитное.
Yozhik,матиз ваще бегает хорошо, у меня у знакомой девочки тож матиз,ездят постоянно-она,муж и двое детей тож,не нарадуются!
mysia, какая картинка красивая! спасибо. :smitten:
Семицветик, у меня ситроен новый. До этого была восьмерка. Покупали с рук. Ломалась как и все ее одногодки. У мужа сейчас десятка все аналогично.
А вот еще раньше была девятка тоже бэушная. Вот там мы геморою хапнули, когда продавать стали. муж поленился и продал путем выдачи генеральной доверенности. На сверке номеров при снятии с учета новым хозяевам сказали, что номера перебиты на двигателе. Они с нас обратно деньги потребовали, а мы уже восьмерку купили. В итоге деньги вернули, а машину продали за бесценок 🙁
Oльга Юрьевна!Дашины 3 фотки!?Проголосовала!Удачи!

Юльчик,со мной тоже самое было помогла блокада только!Пробуй все,что есть под рукой(натирание мазями,найзы всякие пей и т.п.)выздоравливай!
Так ты меня и в константе на Гагарина видела,прикол!Не мой день был,мы с отцом нигде фотки не могли распечатать,я уже психоваала и у меня ничего не получалось!
Про машины,у меня Логан,я его новый для работы брала,до сих пор довольна(4-й год уже)машина не убиваемая,подвеска,багажник,салон.Только на ТО бываю.
Alekta, мне кажется, что 3 года - это просто ресурс безремонтного пробега отечественных авто. У меня у отца двенашка тоже 3 года нормально откаталась, ну за исключением поломок из-за наших тольятинских "умелых ручек" (пожалели  пару сантиметров трубочки, подающей воду для омывания заднего стекла, в итоге вода текла в салон). А потом как посыпалась...
Alekta, Это вам не сглазили, это свойств у отечественного автопрома такое, после трех лет эксплуатации лучше продавать, иначе машина начнет деньги высасывать, вот вам она и попалась как раз в этот период( У меня 13-ка была, покупала новую, 2,5 года бед не знала, отлично летала машинка, ничего нигде не ломалось, а потом одним разом как начала сыпаться, мы ее и продали сразу!
Alekta, Пока писала, Кузенька тоже самое сказала)))
а я вообще считаю что в городе машина это излишество, ну по крайней мере для нас это просто лишняя статья расходов была б.. ездием на общ.транспорте, маршрутках, если что-то надо габаритное везти за 200руб вызываю машину.. вот если в пригороде живешь и ездиешь в город- это я понимаю необходимость.. а так в городе общ.транспорт нормально ходит, пробки для всех одинаковые, расход бензина большой, стоянка, страховка, мелкий ремонт.. неее мне такого счастья не надо- вот и лежат пылятся мои права, а машину поменяла на стройматериалы когда дом в саду строили- к сожалению пришлось потом дом продать((
Девочки, спасибо за поздравления!!! Андрюшу и Юляшу с датками!!!

У меня фольксваген старенький (13-летний). Правда в эксплуатации он всего 5 лет. До этого стоял у предыдущего хрзяина в гараже с пробегом 2000 км.
Астрочка, У тебя Гольф? Ну в принципе получается что даже 13летний он отлично выглядит, раз всего 20 тыщ за все время вложили. ТТТ чтоб и дальше так было)).
syclon, не знаю. У меня вообще вся жизнь на колесах. Я без машины себя не представляю. Вот сегодня с утра поехали с детьми в стоматологию (с Ц. рынка на Энтузиастов), кстати, ура! мы долечили зубы! Потом я отвезла сына к моей бабушке на Смолино и с Ариной поехала на работу к себе, коллег поздравить - это на металлку (тоже конец Ленинского. Потом домой. Без машины я бы сидела дома и никуда не высовывалась.
syclon
а я вообще считаю что в городе машина это излишество, ну по крайней мере для нас это просто лишняя статья расходов была б.. ездием на общ.транспорте, маршрутках, если что-то надо габаритное везти за 200руб вызываю машину.. вот если в пригороде живешь и ездиешь в город- это я понимаю необходимость.. а так в городе общ.транспорт нормально ходит, пробки для всех одинаковые, расход бензина большой, стоянка, страховка, мелкий ремонт.. неее мне такого счастья не надо- вот и лежат пылятся мои права, а машину поменяла на стройматериалы когда дом в саду строили- к сожалению пришлось потом дом продать((

Мой отец такого же мнения. А вот, например, на озеро съездить?
Родственница наша не так давно перехала в небольшой городок - везде ходит пешком, до всего рукой подать. Меньше стрессов - довольна))) И я ей завидую)))

А вот Ёж писала, что целый день дома и нормально, наконец, отдохнула. а я нет, если не выхожу целый день - фссё, верный путь к депрессии. Сегодня так хорошо на Площади потусовались. И ничё, что -17, такой кайф, прям праздник чувствуется. Сходите, не пожалетете - а какой там фонтан, мммммм)))

Аришу и других малышат с датами!!!!
Всем привет ночной! 😉
Малышей с датками!!!!

Пойду вас почитаю... сколько осилю.... ^-^
ТА Ещe МАМА, а уже городок на площади открыли что ли? ???
У Таси сегодня утренник был в садике. Папа был, снимал на видео. "2" ему за съемку. То что со спины почти все время - пол беды. А вот, когда ре вышел стих рассказывать, он снимал в то время макушку близсидящей дамы(((

Городок открыли сегодня в 18 часов. Мы были на открытии))) там есть теплая избушка, в ней Дед Мороз сидит, к нему зайти можно и что-то там попросить, рассказать, побеседовать. Только, по-моему, это платно.
ТА Ещe МАМА
У Таси сегодня утренник был в садике. Папа был, снимал на видео. "2" ему за съемку. То что со спины почти все время - пол беды. А вот, когда ре вышел стих рассказывать, он снимал в то время макушку близсидящей дамы(((

Городок открыли сегодня в 18 часов. Мы были на открытии))) там есть теплая избушка, в ней Дед Мороз сидит, к нему зайти можно и что-то там попросить, рассказать, побеседовать. Только, по-моему, это платно.

Здорово! Надо догулять до площади обязательно!!!
(
Тут Полина спрашивала меня, куда едем - в Питер, если будет все хорошо, боюсь сглазить, ттт.
Незабудка, у меня Ангелинка обалдела от огней и ёлки. А Тасе не до красот - вперед на горку!!!
Астрочка, А как у тебя Арина выносит такие путешествия? Спит в основном или по всякому бывает?