29 декабря 2010, 22:31
Limonka, всё параллельно делай 😉
LimonkaJudith
Lia, ну смотри, какая жизнь у 20-ти летних мальчиков..........пьянки-гулянки, а тут все! папа! а ведь хочется "как все".
Не было у него такого...он не пил и не курил...этим и зацепил...
babochka
Limonka, у тебя есть Агата, есть поддержка твоей семьи! Вырастет и умница, и красавица!
Даже не бери в голову!
Скажи ему СПАСИБО, что дал тебе возможность стать мамой дочи!
Пожелай ему удачи и отпусти с миром! Пусть живёт, как знает.
Ты найдёшь себе человека, который полюбит Агату, как родную дочь (не мало таких примеров знаю), и ещё малышей родите. Да и у тебя ведь пример свой есть- Костя! Он же тебя любит!!!
Green Applebabochka
Limonka, у тебя есть Агата, есть поддержка твоей семьи! Вырастет и умница, и красавица!
Даже не бери в голову!
Скажи ему СПАСИБО, что дал тебе возможность стать мамой дочи!
Пожелай ему удачи и отпусти с миром! Пусть живёт, как знает.
Ты найдёшь себе человека, который полюбит Агату, как родную дочь (не мало таких примеров знаю), и ещё малышей родите. Да и у тебя ведь пример свой есть- Костя! Он же тебя любит!!!
+100
А вообще это все Новый год виноват. Подводишь итоги, анализируешь... Часто начинаешь придумывать чтобы было, если бы... Я сама такая.
babochka
Как говорит мой знакомый доктор: "Если в голове болячки - надо пить зелёнку!" :2funny:
babochka
Как говорит мой знакомый доктор: "Если в голове болячки - надо пить зелёнку!" :2funny:
Limonka
пошла пить зеленку :2funny:
Lia
babochka, добавь себе в подпись это! пусть все знают ответ на высказывания про теток 😉
babochkaLimonka
Я тоже... Хотя это лучше надо предложить моей новой "знакомой" Оnlo***oker . :2funny:
Limonka
Judith,Агатка взяла телефон и говорит "аё,папа!привет!как дела?"
дальше я не слушала,меня как вырубило :idiot2:
Judith
пч?
Lia
Limonka, для нее это просто разговор, она же видит твоих брата и сестру, копирует. не заостряй, она же не рыдает в трубку "папа, ты где?" всяко в жизни бывает... ну скажешь что он живет в другом месте если спросит и всё. ну такая жизнь... ты сама больше напрягаешься про это, она пока нет и не нагнетай...
Ставропольчанка
А мой не пошел на корпоратив)))
мама Андрюшеньки
Девочки, я вино себе плеснула (остатки после какого-то праздника) и как по маслу всё пошло :ой засмущали: :2funny:
СтавропольчанкаSvetusik
Ну, вы девчонки болтушки. 🙂Не успеваю все прочитать. А я как подсела на снежинки, да ещё сегодня напечатала себе снеговика, деда мороза, кролика, зайчика и сидела разукрашивала. Никак остановиться не могу.
Вырежи мне парочку)))А то мне лень,а красоты хотца
babochkaLimonka
Я тоже... Хотя это лучше надо предложить моей новой "знакомой" Оnlo***oker . :2funny: