Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 28 из 38
Limonka, всё параллельно делай 😉
Limonka
Judith
Lia, ну смотри, какая жизнь у 20-ти летних мальчиков..........пьянки-гулянки, а тут все! папа! а ведь хочется "как все".

Не было у него такого...он не пил и не курил...этим и зацепил...

Могу только одно сказать: "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!" :2funny: :пятачок с шариком:
ну не знаю.....нам в 20 лет ребенок нафиг не нужен был!
я даже себя в роли матери слабо представляла, а про мужа своего вообще молчу........
babochka
Limonka, у тебя есть Агата, есть поддержка твоей семьи! Вырастет и умница, и красавица!
Даже не бери в голову!
Скажи ему СПАСИБО, что дал тебе возможность стать мамой дочи!
Пожелай ему удачи и отпусти с миром! Пусть живёт, как знает.
Ты найдёшь себе человека, который полюбит Агату, как родную дочь (не мало таких примеров знаю), и ещё малышей родите. Да и у тебя ведь пример свой есть- Костя!  Он же тебя любит!!!

+100
А вообще это все Новый год виноват. Подводишь итоги, анализируешь... Часто начинаешь придумывать чтобы было, если бы... Я сама такая.
:roll:
ааа, ая ваще пофигистка. ниче не анализирую 🙂
Green Apple
babochka
Limonka, у тебя есть Агата, есть поддержка твоей семьи! Вырастет и умница, и красавица!
Даже не бери в голову!
Скажи ему СПАСИБО, что дал тебе возможность стать мамой дочи!
Пожелай ему удачи и отпусти с миром! Пусть живёт, как знает.
Ты найдёшь себе человека, который полюбит Агату, как родную дочь (не мало таких примеров знаю), и ещё малышей родите. Да и у тебя ведь пример свой есть- Костя!  Он же тебя любит!!!

+100
А вообще это все Новый год виноват. Подводишь итоги, анализируешь... Часто начинаешь придумывать чтобы было, если бы... Я сама такая.

Да, точно.... Итоги года самой себе!!! :crazy2:

Как говорит мой знакомый доктор: "Если в голове болячки - надо пить зелёнку!" :2funny:
Всё, дорогие мои, я спать! Завтра дел что-то я напланировала... Проснуться бы..
пошла пить зеленку :2funny:
babochka
Как говорит мой знакомый доктор: "Если в голове болячки - надо пить зелёнку!" :2funny:

надо мужу сказать )))))))))))
babochka

:2funny:
напишу мужу смс на завтра чтоб прикупил мне грамм 200 зеленки
🙂
а я мужа разбудить в  4обещала-он помыться-переодеться пришел
с воскресенья не приходил
babochka, добавь себе в подпись это! пусть все знают ответ на высказывания про теток 😉
Limonka

Я тоже... Хотя это лучше надо предложить моей новой "знакомой" Оnlo***oker . :2funny:
Judith,Агатка взяла телефон и говорит "аё,папа!привет!как дела?"
дальше я не слушала,меня как вырубило :idiot2:
Lia
babochka, добавь себе в подпись это! пусть все знают ответ на высказывания про теток 😉

Во-во... Надо написать.. :2funny:
babochka
Limonka

Я тоже... Хотя это лучше надо предложить моей новой "знакомой" Оnlo***oker . :2funny:

там уже поздно пить зеленку...
блин, пойти пол помыть или мыться и спать?...
Limonka
Judith,Агатка взяла телефон и говорит "аё,папа!привет!как дела?"
дальше я не слушала,меня как вырубило :idiot2:

Я вчера читала про это в "Самостоятельных мамах". :sad:
Фууух выговорилась....
спасибо,девочки за то,что выслушали :smitten:
🙂
🙂
поклонник читатель? 🙂
Judith
пч?

потайной читатель?
Lia
Limonka, для нее это просто разговор, она же видит твоих брата и сестру, копирует. не заостряй, она же не рыдает в трубку "папа, ты где?" всяко в жизни бывает... ну скажешь что он живет в другом месте если спросит и всё. ну такая жизнь... ты сама больше напрягаешься про это, она пока нет и не нагнетай...

Угу!
У меня Саша только в этом году ПЕРВЫЙ РАЗ спросил про свекровь конкретно... Раньше спросит (редко-редко): "А где папина мама?" Я говорю, что в другом городе живёт. И всё.
Он не знает как она выглядит вообще. Хотя она с моими родителями в одном подъезде живёт, и мы там жили 2 Сашиных первых годика. И потом он у них гостил очень часто...
Я раньше боялась этих вопросов, а сейчас могу ответить всё, как есть.
Limonka, Офигеть... :shock:
🙂
Пошла я дальше рисовать 🙂
я тоже так сделала - 🙂
:смеется:
Lia,Интересный диалог с  🙂 получился :смеется:
хочеЦа вас почитать, но завтра НГ :смеется: да и не перечитать мне 50 с лишним страниц :lol: болтушки :smitten:
Shustrik,молодец сынок, помощник!
Ставропольчанка
А мой не пошел на корпоратив)))

и мой не пошел.
мама Андрюшеньки
Девочки, я вино себе плеснула (остатки после какого-то праздника) и как по маслу всё пошло  :ой засмущали: :2funny:

:mrgreen:
Ставропольчанка
Svetusik
Ну, вы девчонки болтушки.  🙂Не успеваю все прочитать. А я как подсела на снежинки, да ещё сегодня напечатала себе снеговика, деда мороза, кролика, зайчика и сидела разукрашивала. Никак остановиться не могу.

Вырежи мне парочку)))А то мне лень,а красоты хотца

И мне бы парочку :ой засмущали:
Ну болтушки, никах ваши ночношки не осилю :crazy2:
babochka
Limonka

ого! что у вас с ней случилось  :-D
доброе утро! мне тоже очень хочется вас почитать ))). но времени капец как не хватает, после НГ достану эту болталку из архива, интересует распечатка, вырезание и раскрашивание снежинок и т.п.
Вчера наконец-то прилетел долгожданный ненаглядный муж-папа-ДедМороз в одном лице с задержкой рейса всего лишь на час  :ура: :ура: :ура:... Эйфорию омрачила ставшая для меня неожиданной весть о том, что сегодня и завтра он уже работает, так как закончилась командировка  :-|....а я то губу раскатала, планов настроила
П.с. : мне подарили браслетик с зайчиком и палантинчик модный какой -то (не умею их красиво носить, срочно нужны курсы), а я ему - фанты 😉