Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 26 из 38
Shustrik, я заказывала ремень :смеется:ему как раз нужен, ну и это все на что мне хватает моего пособия по безработице. а на его деньги тож подарки не покупаю, хоть деньги и общие, но как-то мне смешно покупать подарок  я-то ниче не заработала🙂
Хелин, Давай я зайду... Правда, я завтра в 9 утра в банк подамся. Либо с утра зайду, либо потом. А муж заедет, как ему удобно будет.
А у меня сына всегда дома без подгузов гонял, в штаны писался)))Только в год и 8 научился ходить на горшок. Но я к нему вообще не приставала, он сам как то попросился сесть, пописал, и с тех пор ходит на горшок. :ура:
annushka_84, Ань,а тебе не далеко?
мама Андрюшеньки, было дело, я стирала на руках. Жесть. Но после проблемы с руками, я стала копить на стиралку. 1-3 дня. И щас также... Не приставай к нему пока с горшком. А то из принципа не будет. Успокойся, не переживай, все наладится. Я тоже так нервничала, да и сейчас тоже... Только это не помощник...
Хелин
annushka_84, Ань,а тебе не далеко?

От стрельца не сильно. Можно сказать всего 1 остановка... Пиши, где и что, я попробую.
annushka_84
мама Андрюшеньки, было дело, я стирала на руках. Жесть. Но после проблемы с руками, я стала копить на стиралку. 1-3 дня. И щас также... Не приставай к нему пока с горшком. А то из принципа не будет. Успокойся, не переживай, все наладится. Я тоже так нервничала, да и сейчас тоже... Только это не помощник...

Я тоже одно время на руках стирала, описиит-я быстренько состирну, потом надоело, теперь каждый день включаю машинку, сегодня ещё постельное стираю.
Ну все, девочки, я баиньки. Глаза прям закрываются и качает при ходьбе...
annushka_84
Judith
а муж не поддающийся дрессировке!

Не у тебя одной.
к ним подход иной чем к детям нужен :смеется:
Ставропольчанка
Svetusik
Ну, вы девчонки болтушки.  🙂Не успеваю все прочитать. А я как подсела на снежинки, да ещё сегодня напечатала себе снеговика, деда мороза, кролика, зайчика и сидела разукрашивала. Никак остановиться не могу.

Вырежи мне парочку)))А то мне лень,а красоты хотца
могу задарить трафаретов под зубную пасту 🙂 я уже все окна\зеркала украсила 🙂
чё все спите? а я только всех уложила и сама между делом дреманула :смеется:
Я не сплю,заколку доделала,теперь нечего делать.
Я не сплю. Читаю, но писать не охота. Настроение поганое...
babochka, почему? давай высказывайся и мы исправим 😉 вредителей настроения :knuppel2:
babochka
Я не сплю. Читаю, но писать не охота. Настроение поганое...

Я думала у меня одной так....
IRMA_, как муж? Смог вылететь?
babochka, по 1 пункту - я видела. не стоит обращать внимание. реально. мы тута все такие разные, со своими тараканами. реально, просто забей! не красиво конечно так высказываться, но у всех разные представления о красоте :crazy2:
babochka, встречи это даааа. но тож поди не трагедь 😉 потом получишь 🙂
а про ёлку - и 31 их будет еще до фига. я точно 31 буду наряжать 🙂 и многие так делают, пусть мужики твои наряжают если тебе некогда будет 😉 в опчем ну нет повода поганиться настроению. прекращай 😉
Lia
babochka, по 1 пункту - я видела. не стоит обращать внимание. реально. мы тута все такие разные, со своими тараканами. реально, просто забей! не красиво конечно так высказываться, но у всех разные представления о красоте :crazy2:

Да это понятно... Но просто так взять и перед новым годом на всех вылить своё дер..о.
Понятно, что мне до кучи попалось, но неприятненько.... Модератору я нажаловалась. Пусть забанят, что ли...
Lia
babochka, встречи это даааа. но тож поди не трагедь 😉 потом получишь 🙂
а про ёлку - и 31 их будет еще до фига. я точно 31 буду наряжать 🙂 и многие так делают, пусть мужики твои наряжают если тебе некогда будет 😉 в опчем ну нет повода поганиться настроению. прекращай 😉

Да я понимаю, что всё по пунктам - фигня полная. Но, в общем, за один вечер для меня многовато...
Сижу вот, страдаю.. :crazy2:
А весь день такой хороший был.... Даже несмотря на пробки в городе...
Съездили в обед 3 двери заказали, чтобы в машину январскую они попали. Так что в феврале ремонт немного затею... :crazy2:
babochka, вот уж точно - ЗАБЕЙ! НГ на носу, а ты переживать....
А мы вообще без елки будем. Папа наш против категорически из-за Мишки, т.к. наше нахождение дома будет сводится к предотвращению срывания шариков и уронения(или как там правильно сказать? :смеется: ) елки.
У старшего трагедия.  Где ж теперь подарки находить?
Green Apple, а я ёлку именно из-за Матвейки хочу. У него ж самый новогодний Новый Год должен быть!!!
А я сегодня целый день за рулем. Столько закупок забрала.... ужасть.
И наконец-то мы вручили Мишке долгожданную пожарную машину брудер. Вот где восторг-то был. Он час от нее не отходил, сидел тарахтел, вытаскивал лесенки, разматывал шланг, катал. Ни разу не видела у него такой реакции на игрушку.
babochka,Лена,ты же прекрасно знаешь,что ты не "дремучая мракобесная взрослая тётка"
/это же надо такое придумать :uglystupid2:/
Не обращай внимания,не от большого ума человек так сказал.

Елку купите 30,допоздна работают продавцы елок.
Утром 31 разбудишь мальчишек своих пораньше и пусть наряжают. 😉
Green Apple
:смеется:
может в духовке или около? как у олицетворения камина на западный манер :смеется:
babochka
Green Apple, а я ёлку именно из-за Матвейки хочу. У него ж самый новогодний Новый Год должен быть!!!

Лен, я тоже хочу, и старший хочет. Но папа сказал однозначное нет.  🙁 Его сейчас все раздражает, чуть что - срывается. Я решила не усугублять. А, судя по нашему празднику в оранжевом ежике, он действительно будет срывать и ронять.
Lia
Green Apple
:смеется:
может в духовке или около? как у олицетворения камина на западный манер :смеется:

Ой, Наташ, наша духовка ну никак на камин не потянет.  :2funny:
babochka
у него этих самых-самых щас каждый год будет ^-^
У меня другая сумасшедшая мысль - есть же елки, которые к потолку крепят. :crazy2:  :смеется:
Green Apple, ну хоть веток на подоконник наложи - типа платцдарм для деда мороза и туда потом подарки и все хоть какой-то новогодний объект)
Green Apple
У меня другая сумасшедшая мысль - есть же елки, которые к потолку крепят. :crazy2:  :смеется:
оторвут))
я на елку повешаю только шишки они на проволоке крепко приматываются и гирлянду
Кате 2г только исполнилось на НГ и она ничего не снимала с ёлки, а Лёня на празднике то пообрывал шаров...
У меня Вовка как-то уронил елку с полным ведром воды, в котором она стояла на большой ковер.  :смеется:  С тех пор у нас дома ковров нет.
Limonka, спасибо! Но я 31 вот никак не хочу ёлку наряжать. Это ж потом приборки сколько!

Шарики у нас на ёлку пластиковые. Я их привязываю на разноцветные атласные ленты красиво. Не жалко, если Матвей стягивать начнёт. В прошлом году вообще мимо неё ползал всё время и почти не интересовался.
Агата не снимает игрушки с елки,она вообще к елке подходит редко.
Green Apple
И наконец-то мы вручили Мишке долгожданную пожарную машину брудер. Вот где восторг-то был. Он час от нее не отходил, сидел тарахтел, вытаскивал лесенки, разматывал шланг, катал. Ни разу не видела у него такой реакции на игрушку.

Представляю, сколько счастья! Вова наверняка тоже играл?
babochka
Green Apple

Представляю, сколько счастья! Вова поди что тоже играл?

ага, оба были в восторге
а потом еще и воду в нее налили и "тушили пожар" - поливали лимон )))
babochka, а где ты хочешь елку купить?
у племянников такая машина тоже долго хитом была 🙂
Limonka
Агата не снимает игрушки с елки,она вообще к елке подходит редко.

девочка - это моя мечта....  :smitten:  :smitten:  :smitten: