Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 25 из 38
Limonka
Ставропольчанка
annushka_84
Limonka
annushka_84,Оооочень избалованная.
Сложно будет родителям потом...

Может исправиться. Хотя...

Все маленькие детки избалованные))перерастут,конечно,если взрослые вовремя момент уловят

Нууу нет,точно не все.
Все от родителей зависит...
По опыту могу сказать...

у меня дети дрессированные!
а муж не поддающийся дрессировке!
Judith

Не у тебя одной.
Ну, вы девчонки болтушки.  🙂Не успеваю все прочитать. А я как подсела на снежинки, да ещё сегодня напечатала себе снеговика, деда мороза, кролика, зайчика и сидела разукрашивала. Никак остановиться не могу.
annushka_84
Judith

Не у тебя одной.

ТОчно!!!Сколько не дрессирую - толку ноль)))
annushka_84
Judith

Не у тебя одной.

ага, мой не чтоб мне помочь, смотрел сериал по НТВ  :knuppel2:
Svetusik
Ну, вы девчонки болтушки.  🙂Не успеваю все прочитать. А я как подсела на снежинки, да ещё сегодня напечатала себе снеговика, деда мороза, кролика, зайчика и сидела разукрашивала. Никак остановиться не могу.

Вырежи мне парочку)))А то мне лень,а красоты хотца
Svetusik, на меня в прошлом году такая напасть была! Дом был весь украшен) В этом году уже лень, зал и коридор украсила и хватит)))
А у меня муж всегда помогает мне салатики делать, если какой то празник или ДР!!! Я так всегда горжусь им. :smitten: :smitten:
Ставропольчанка,Мужу катапульта понравилась  :2funny:, минут 20 играл
Shustrik
А у меня муж всегда помогает мне салатики делать, если какой то празник или ДР!!! Я так всегда горжусь им. :smitten: :smitten:

молодец какой!  :mrgreen:
Ставропольчанка
Svetusik

Вырежи мне парочку)))А то мне лень,а красоты хотца
ты уже вторая на очереди. :смеется:
Margaritta
Svetusik, на меня в прошлом году такая напасть была! Дом был весь украшен) В этом году уже лень, зал и коридор украсила и хватит)))
да... у меня такое впервые. Обычно елочку наряжу и мишуру развешу.
Shustrik
молодец у вас папа! На нашего это редко находит.
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,Мужу катапульта понравилась  :2funny:, минут 20 играл

Хорошо))0Мой сказал,что очередная фигня :knuppel2:
Меня хватило на 3 снежинки на стекле приклееные, и 7 штук уничтоженных дочей в попытке самой повесить на шкаф, раз по 10 туда-обратно...
Shustrik

Мой тоже помогает мне - полы моет - это его обязанность)))Сегодня вот кушать приготовил.Но есть моменты,в которых он упрямый как осел,фиг переубедишь :смеется:
А мне муж вообще все помогает🙂
Всем вечер добрые.
Я своих спать уложила, сама сижу кофе с бейлиз пью :смеется:
Напекла сегодня печенек вкусных ииспекла корж на будущий тортик желейный.
Judith
Judith

да и поздно уже дрессировать.........16 лет знакомы

Тады да - это уже клиника :смеется:
annushka_84
Меня хватило на 3 снежинки на стекле приклееные, и 7 штук уничтоженных дочей в попытке самой повесить на шкаф, раз по 10 туда-обратно...
а я свои к шторам пришила, да повыше, чтобы доча не сорвала. Иначе она их свернет и будет пыль протирать или пол мыть.
Ой щас нахвалим мужей))Сглазим еще,не дай Бог,ттт))))
мама Андрюшеньки
Shustrik

молодец какой!  :mrgreen:

Мой тоже помогает. Ему деваться некуда с подводной лодки)))
Хелин, какая ты молодец.  🙂 А я щас чай попью и спать. Просидела просто так. А хотела еще пол под шкафами помыть. Но что-то так лень стало. Может завтра сделаю...
annushka_84
Хелин, какая ты молодец.  🙂 А я щас чай попью и спать. Просидела просто так. А хотела еще пол под шкафами помыть. Но что-то так лень стало. Может завтра сделаю...
я тоже сейчас спать пойду, а то что-то не высыпаться стала. Мы ведь теперь рано встаем.
Svetusik, а я на шкаф стеклянный, с внутренней стороны, чтобы доча даже с табурета не достала, да еще и скотчем на глухо... Теперь БУся всех таскает к шкафу и ноет, чтобы ей снежинки оторвали...
Все я спать))Завтра много дел)))
а я вчера получила формы из силикона из закупки, сегодня опробовала
слелала запеканку из куриного фарша+макарошки (маленькие цветочки) в форме сердца!
потом все тертым сыром обсыпала, на горячем сыр расплавился и было очень вкусно
еще пиццу сделала и два листа печенья

уже все съели!!!!!!!!!
Позвонила мужу, говорит домой едет. Скоро пойду в душ :smitten:
Svetusik
annushka_84
я тоже сейчас спать пойду, а то что-то не высыпаться стала. Мы ведь теперь рано встаем.

А я уже привыкла. Завтра в 8 подъем, как штык...
annushka_84, пасиб, просто сегодня  муж в отгуле был и я много чего успела пока они с дочей гуляли-купались-играли🙂 ещё и на поспать днем успела🙂
Ставропольчанка,спокойной ночи и приятных снов. Щас тоже пойду, даже чай уже не хочу...
Вот и я пошла в душ и баиньки.
Ну, все всем спокойной ночки!
Хелин
annushka_84, пасиб, просто сегодня  муж в отгуле был и я много чего успела пока они с дочей гуляли-купались-играли🙂 ещё и на поспать днем успела🙂

Везет. 🙂 Я днем так спать хотела, даже уснула, пока пыталась дочу уложить. А потом встала, почитала форум, потом пошла дела делать...
Svetusik, тебе тоже. 🙂
Я всё стираю, не могу Андрея приучить к горшку, в штанишки свои дела делает. :-|
мама Андрюшеньки, потерпи, еще чуть-чуть осталось. Ты на стиралке стираешь?
ой, я тоже спать, дел завтра много.
А ещё я расстроилась заказывала мужу в закупке подарок, и щас же тока паровозиками забирать, вот девушка выступила локомативом, из копейска не было никого, я в ленинский записалась, а она мне вечером пишет, забрала, времени у меня нет, забирайте или сегодня с 19 до 22 или завтра до 11 утра, все больше нет времени. Капец, вот у меня вопрос, а на фига быть локомативом, если получить можно или ночью, что мне никогда неудобно или утром когда все работают. Сижу и не знаю что делать, живет она возле Стрельца, муж завтра ну никак до 11 не заберет, и я  с Настей понятно туда не доеду мне 3 пересадки надо делать.
annushka_84
мама Андрюшеньки, потерпи, еще чуть-чуть осталось. Ты на стиралке стираешь?

да)), и не меняла уже колготки мокрые, ему всё равно, подхожу с горшком-он мне УДИ, изо дня в день эти 15 колготок перестирываю  :uglystupid2:
Хелин,а что заказывала, если не секрет??? Я вот мужу опять открыточку смастерю, да и всё. Денег нет покупать мужу подарки, а подарок мужу на его же деньги для меня это как не очень. :razz: Он мне всегда предлагает, давай я тебе дам денег, а ты мне купишь подарок ^-^
мама Андрюшеньки, ого выдержка у  тебя, я б подгузы напялила. Я вообще не стрила мокрое, до года и четырех в подгузах, потом неделька и приучились, получается неделю стирала. Сейчас писается когда истерит.