Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 24 из 38
Margaritta
Shustrik, первая фотка супер! Я так обожаю такие моменты когда эти малявочки самостоятельность проявляют))) Моя сейчас постоянно твердит "самААА"😉)) Всё ей надо попробовать, все самой)))

Margaritta,спасибо, да папа Владьку еле уговорил, что они понесут ёлку вместе, а так сына один хотел нести.  :2funny:
Ставропольчанка, угу, солидарна с тобой... Даже при одной мысли уже мураши зашевилились...  :смеется:
Shustrik
Ставропольчанка,что я и делаю. я с ней стараюсь никогда не связываться, а то все нервы потеряешь, а потом где их взять!

а как сынок на выходки мамы реагирует?
Я так хочу в душ сходить, а мужа нет дома, он всё еще корпаротивит :lol:. Сижу жду. Я в это время всегда уже 10й сон смотрю. :crazy2:
Shustrik, правда что... Только щас сообразила, что тебя в это время обычно не бывает. Я тоже что-то спать хочу. Поставила греть ужин, а щас думаю, хочу ли я вообще. 4 или  5 день... У меня организм похоже решил устроить себе диету.  :idiot2:
Judith,Я Ириску прибью скоро...
Так что она не вариант 🙂
Shustrik, а почему душ и муж так связаны?
Limonka, И что ты так на нее взъелась?
Ставропольчанка
Judith,у меня подруга такая же))прям аж визжит,когда притрагиваешься))А я вообще балдею - меня медом не корми,а только в голове поковыряйся))))

:2funny: :2funny: :2funny:
а я мед люблю!
Shustrik
Я так хочу в душ сходить, а мужа нет дома, он всё еще корпаротивит :lol:. Сижу жду. Я в это время всегда уже 10й сон смотрю. :crazy2:

Мне завтра это предстоит - ждать с корпоратива)) Пообещал сильно не задерживаться, к часам 24 явиться
annushka_84
Judith
а я терпеть не могу, когда мне волосы трогают.........
прямо передергивает меня!

БЫвает... А у меня прям муражки по всему телу бегают. И на макушке волнами сходятся... ТАкое блаженство. На мне сестра старшая двоюродная каждое лето эксперементы устраивала. Прически разные делала, такие, что на меня потом народ оборачивался (в хорошем смысле). Видимо, это от туда пошло.

можно подумать, на тебя без прически не оборачиваются!
Shustrik

А без мужа в душ никак?)))
А мой не пошел на корпоратив)))
:рай:
Judith, спасибо за комплимент. 🙂 Но мне на тот момент было лет 8-10, и оборачивались взрослые. Сестра у меня на выдумки была хитра, так сказать. Там ТАКИЕ прически были, я таких и не придумаю...
Ставропольчанка
Shustrik

Ставропольчанка,да как то я Владьку боюсь оставить на 20-30 минут одного, он же у нас частенько просыпается. Будет плакать, я не услышу. :не знаю:
annushka_84

врет постоянно,что-нибудь стащит у меня и не признается,а когда найду,ревет и мне попадает :crazy2:
Shustrik,а если дверь не закрываьт в ванну?Я так обычно в душ хожу,когда одна
Limonka, да уж... Возраст у них такой, да и позволяется, я так понимаю... Избалованная?
Ставропольчанка, посижу еще минут 20, подожду, да наверно так и сделаю
Ставропольчанка
Shustrik,а если дверь не закрываьт в ванну?Я так обычно в душ хожу,когда одна

Для меня, если дверь не закрыть, то в душе с холоду умру... Благо моя не просыпается. Я днем в душ хожу. Дочу спать и первые 40-50 мин. спокойно можно купаться.
annushka_84,Оооочень избалованная.
Сложно будет родителям потом...
Limonka
annushka_84

врет постоянно,что-нибудь стащит у меня и не признается,а когда найду,ревет и мне попадает :crazy2:

Ну а ты на нее не прикрикиваешь,когда находишь? 😉
( сижу в полной темноте-пишу левой)

ошииииииибок!!!
простите уж
Judith
( сижу в полной темноте-пишу левой)

ошииииииибок!!!
простите уж

Да лан тебе))Я сижу при свете,пишу двумя и то с ошибками))))
Limonka

Может исправиться. Хотя...
Уф, долепила я пельмени 102 штуки :смеется:, не знаю хватит -нет на 6 человек  :не знаю:, завтра ещё полеплю немного.
annushka_84
Limonka

Все маленькие детки избалованные))перерастут,конечно,если взрослые вовремя момент уловят
Judith, главное, мы тебя понимаем. А на ошибки, я думаю, тут никто не смотрит. Я вот печатаю обоими, но через тарелку. Тоже опечатываюсь, да и граматика  у меня хромающая... "Она хорошая, но почему-то хромает..." :смеется:
мама Андрюшеньки
Уф, долепила я пельмени 102 штуки :смеется:, не знаю хватит -нет на 6 человек  :не знаю:, завтра ещё полеплю немного.

Ниче се!!!Молодчина))Я б и половину не осилила))
Ставропольчанка
Limonka
annushka_84

Ну а ты на нее не прикрикиваешь,когда находишь? 😉

Нет,на нее нельзя орать.
Я молча забираю и ухожу.
мама Андрюшеньки,ого, какая молодец :mrgreen:!!!! А к нам все мама стращалась придти помочь пельменей настряпать, все еще идет :смеется:
Shustrik
Ставропольчанка
Shustrik

Ставропольчанка,да как то я Владьку боюсь оставить на 20-30 минут одного, он же у нас частенько просыпается. Будет плакать, я не услышу. :не знаю:

я тоже когда мужа дома нет, не хожу в душ, а то раз пришлось выбигать на крик в пене, масках  :crazy2:
мама Андрюшеньки, Герой...
мама Андрюшеньки

Ого! Одна столько налепила? Мы вдвоем и тремя заходами только 100 штук налепили, на 4-х)))) Ну плюс Ксюнька пятая)
Shustrik, какие фотографии классные! Сыночек такой умничка, помогает. А я одна наряжала, побоялась, что разобьет шары или дождик запутает.
Девочки, я вино себе плеснула (остатки после какого-то праздника) и как по маслу всё пошло  :ой засмущали: :2funny:
Ставропольчанка
annushka_84
Limonka

Все маленькие детки избалованные))перерастут,конечно,если взрослые вовремя момент уловят

Нууу нет,точно не все.
Все от родителей зависит...
По опыту могу сказать...
а я не умею пельмени лепить-уроды они у меня получаются
Svetusik,спасибо! Я сыну объяснила, что шарики очень хрупкие и могут разбится, поэтому он оч. трепетно и бережно с ними обращался. Итог: ни одного шарика не разбили)))))