Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 22 из 38
ну все дорогие,я баиньки)))завтра дел много еще вечером уедем к маме  а утром надо будет вернуться и готовить :crazy2:
dUsYa,ну и правильно.У меня знакомая устроилась на работу и узанала,что в положении...И тут началось гнобление ее по полной программе(((
dUsYa,спокойной ночи!
dUsYa
Ks-ks-ks
dUsYa,а ты перед декретом не работала?

нет не успела,универ закончила,через месяц свадьба,потом решила отдохнуть маленько решила  в начале сентября идти на собеседование,и узнала.что беременная и постеснялась :ой засмущали:
зато хорошо, не названивают с работы и не просят уже выходить поскорей
dUsYa,спокойной ночи
Ставропольчанка
dUsYa,ну и правильно.У меня знакомая устроилась на работу и узанала,что в положении...И тут началось гнобление ее по полной программе(((

вот я так и подумала,потом сплетнями обрасту,что вот специально залезла и так далее,мы с Денисом решили,что буду дома и нервы целее,тем более у меня до этого регресс был.я думала по больницам буду лежать ,но слава богу беременность легкая была)))
Ks-ks-ks
dUsYa
Ks-ks-ks

нет не успела,универ закончила,через месяц свадьба,потом решила отдохнуть маленько решила  в начале сентября идти на собеседование,и узнала.что беременная и постеснялась :ой засмущали:

тебе названивают что ли???????????
Ks-ks-ks
dUsYa,спокойной ночи

спасибки усё побежала))
dUsYa
Ks-ks-ks
dUsYa
Ks-ks-ks

тебе названивают что ли???????????
ага, сказала раньше осени не ждите, а все равно звонят
Я была у У*з*л*овой сегодня, она крутая конечно. но даже у нее всего один подобный случай был...(я так поняла)  такого как у меня не было...был Эко с донорской яйцеклеткой. Ну она знает что делать и у меня есть ее сотовый теперь, по которому я могу звонить в любое время суток, естественно в экстренных случаях ночью)))), а так будет мне назначения делать по телефонц по результатам анализов... ЮХУУ!!!
Королева Юлия,дай Бог,чтоб все прошло гладко и никаких экстренных случаев не было!
Ставропольчанка я верю что все будет оки...кстати по Узи моему малышу уже 12 недель  и 4 дня...круто!!! У меня Вика маленькая была всегда на недельку отставала, хотя я точно знала день зачатия.... А сейчас не помню(...но все же близко к безопасным дням получается как я и думала странно так....
И чего мне муж нервы треплет может ему м***т нужен? :2funny: :2funny: :2funny:
Больше  ничего нельзя ведь :2funny: :2funny: :2funny:
Королева Юлия
И чего мне муж нервы треплет может ему м***т нужен? :2funny: :2funny: :2funny:
Больше  ничего нельзя ведь :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny:Я балдею от твоей прямолинейности!!! :2funny:Так держать! :mrgreen:
Блииин, мне кажется, я заболеваю....как сделать, чтобы сына не заразился. :sad:
Shustrik,ходи в маске и мажь нос ему вифероном или оксолинкой
Девочки, подняли мне днем настроение. Я елку нашла, мебель передвинула, полквартиры убрала. Даже попылесосила при доче (она мультики смотрела). Правда, потом вышла в истерике, в пылесос тычет "Убать" и ревет крокодиловыми слезами. Благо я уже закончила.
http://lossofsoul.com/info/2011.htm стырила с соседней темки)))
Королева Юлия,Узлова толковая очень,она меня до родов вела месяц.
Так что даже не сомневайся,что все будет хорошо! :mrgreen:
Shustrik
Блииин, мне кажется, я заболеваю....как сделать, чтобы сына не заразился. :sad:

Я маску носила
annushka_84,ну главное поскандалить надо))После мульитков.Я сегодня  Марка обманными путями заставила аж 3 раза чрез ингалятор подышать мин по 10!!!Он мультики садился смотреть,а я к нему с маской)))Теперь правда ребенок не хочет мультики смотреть :смеется:
annushka_84
Девочки, подняли мне днем настроение. Я елку нашла, мебель передвинула, полквартиры убрала. Даже попылесосила при доче (она мультики смотрела). Правда, потом вышла в истерике, в пылесос тычет "Убать" и ревет крокодиловыми слезами. Благо я уже закончила.

Хорошо, что все хорошо, главное не отчаиваться
Мама Арсюши,там поднимают на этаж?
Королева Юлия,Вот видишь, сначала, все было хуже некуда, А теперь в тебе живет твой малыш, и у вас с ним все получится
Ставропольчанка
Мама Арсюши,там поднимают на этаж?

Да, заносят на порог в коридор, распаковывают при тебе
Ставропольчанка
Shustrik,ходи в маске и мажь нос ему вифероном или оксолинкой

пойду завтра покупать маску и оксолин, даже этого дома нет :-|. Так не охото болеть в праздники.

Мы вчера за ёлкой сходили, поставили... нарядили, правда она нам не особо нравится, середина ёлки немного лысая :razz:. На след. год решили купить искуственную красивую ёлку и больше не париться.
Мама Арсюши,спасибо))А то я еще думала,что как доставят без мужа - чего тогда делать буду)))Мы один раз мебель так заказывали зимой!!!!ПРивезли на 2 часа раньше - выгрузили перед подъездом и уехали(мы до подъезда заказывали,но к определенному времени).Так вот пришлось мне 2 часа на морозе охранять,пока муж с работы не приехал!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Ставропольчанка, спасибо. ТАкая классная ссылка. 🙂
Ставропольчанка,незачто.
Ставропольчанка
annushka_84,ну главное поскандалить надо))После мульитков

Нее, она просто пылесоса так боится. Поэтому когда поняла, что я пылесос достала, сразу плакать. Пообнимались, и она дальше мультики побежала смотреть. Ее от них ничего не отвлечет надолго...  :crazy2:
Ладушки, пошли с мужем кино доглядим и баиньки.
Много не болтайте :ой засмущали:
Ставропольчанка
http://lossofsoul.com/info/2011.htm стырила с соседней темки)))

Ставропольчанка, вдохновило=)
Мама Арсюши, спокойной ночи, приятного просмотра и снов. 🙂
не стерпела я до НГ, разыграла вручение первого подарка....хому жу-жу=))))
сына теперь влюблен в него, как к живому существу относится......
а доча не переносит его телодвижений и урчания))) наша бесстрашная девочка боится хомячка=)
Lia
Margaritta, и я тоже хочу адресю пиши здесь уже 🙂 всем актуально 🙂

Я напишу телефоны, а через яндекс можно всю инфу по фирме найти))) 7*21-32-29, 2*82-09-58
Margaritta
Lia
Margaritta, и я тоже хочу адресю пиши здесь уже 🙂 всем актуально 🙂

Я напишу телефоны, а через яндекс можно всю инфу по фирме найти))) 7*21-32-29, 2*82-09-58

Это что?
DarjaL
не стерпела я до НГ, разыграла вручение первого подарка....хому жу-жу=))))
сына теперь влюблен в него, как к живому существу относится......
а доча не переносит его телодвижений и урчания))) наша бесстрашная девочка боится хомячка=)

Я тоже купила такого хому,такая лапочка,только до НГ не дам,пока сама по ночам поиграю :смеется:
Limonka
Я тоже купила такого хому,такая лапочка,только до НГ не дам,пока сама по ночам поиграю :смеется:

Угу, это как я, купила мужу на НГ неокуб, и три часа в него игралася...  :смеется:
Margaritta, так то оно так, но мама то не чужая... Ее то жалко.
Margaritta,да я к ним не лезу!!!Пусть живут как хотят!!!Просто накипело!Маму в обиду не дам,если она позволяет себе такие вещи в отношении ее,то я не вижу ничего плохо,чтобы к ней относиться подобным образом!!