29 декабря 2010, 17:35
ну все дорогие,я баиньки)))завтра дел много еще вечером уедем к маме а утром надо будет вернуться и готовить :crazy2:
dUsYaзато хорошо, не названивают с работы и не просят уже выходить поскорейKs-ks-ks
dUsYa,а ты перед декретом не работала?
нет не успела,универ закончила,через месяц свадьба,потом решила отдохнуть маленько решила в начале сентября идти на собеседование,и узнала.что беременная и постеснялась :ой засмущали:
Ставропольчанка
dUsYa,ну и правильно.У меня знакомая устроилась на работу и узанала,что в положении...И тут началось гнобление ее по полной программе(((
Ks-ks-ksdUsYaзато хорошо, не названивают с работы и не просят уже выходить поскорейKs-ks-ks
нет не успела,универ закончила,через месяц свадьба,потом решила отдохнуть маленько решила в начале сентября идти на собеседование,и узнала.что беременная и постеснялась :ой засмущали:
Ks-ks-ks
dUsYa,спокойной ночи
dUsYaага, сказала раньше осени не ждите, а все равно звонятKs-ks-ksdUsYaзато хорошо, не названивают с работы и не просят уже выходить поскорейKs-ks-ks
тебе названивают что ли???????????
Королева Юлия
И чего мне муж нервы треплет может ему м***т нужен? :2funny: :2funny: :2funny:
Больше ничего нельзя ведь :2funny: :2funny: :2funny:
Shustrik
Блииин, мне кажется, я заболеваю....как сделать, чтобы сына не заразился. :sad:
annushka_84
Девочки, подняли мне днем настроение. Я елку нашла, мебель передвинула, полквартиры убрала. Даже попылесосила при доче (она мультики смотрела). Правда, потом вышла в истерике, в пылесос тычет "Убать" и ревет крокодиловыми слезами. Благо я уже закончила.
Ставропольчанка
Мама Арсюши,там поднимают на этаж?
Ставропольчанка
Shustrik,ходи в маске и мажь нос ему вифероном или оксолинкой
Ставропольчанка
annushka_84,ну главное поскандалить надо))После мульитков
Ставропольчанка
http://lossofsoul.com/info/2011.htm стырила с соседней темки)))
Lia
Margaritta, и я тоже хочу адресю пиши здесь уже 🙂 всем актуально 🙂
MargarittaLia
Margaritta, и я тоже хочу адресю пиши здесь уже 🙂 всем актуально 🙂
Я напишу телефоны, а через яндекс можно всю инфу по фирме найти))) 7*21-32-29, 2*82-09-58
DarjaL
не стерпела я до НГ, разыграла вручение первого подарка....хому жу-жу=))))
сына теперь влюблен в него, как к живому существу относится......
а доча не переносит его телодвижений и урчания))) наша бесстрашная девочка боится хомячка=)
Limonka
Я тоже купила такого хому,такая лапочка,только до НГ не дам,пока сама по ночам поиграю :смеется: