Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 20 из 38
annushka_84
Блииин, я в растройстве... Думала, наша елка на балконе стоит (там в углу куча всякого разного, что разобрать никак не получается), вышла, посмотрела... Нету...  :cry: Зря тока морозилась...
ну елок сейчас море продают и везде, так что без нее не останетесь)
DZV, я настоящую не хотела, а искуственную сейчас покупать, надо искать, а что попало брать не хочется. Да и денег лишних пока нет. Начало НГ обещается быть тяжелым в материальном плане.
Margaritta, мне нужен адресок)
annushka_84,У меня есть елочка искусственная 😉
Мое предложение все еще в силе :coolsmiley:
у нас сегодня был последний день учебы. :crazy2:
Дарья круглая отличница!!!!! :рай:
Limonka
annushka_84,У меня есть елочка искусственная 😉
Мое предложение все еще в силе :coolsmiley:

Спасибо. Осталось придумать, как до вас добраться. 🙂 Кстати, а где ты живешь? В личку...
Judith, умница дочка!
У меня Данилка проспал 3 часа сегодня :shock: Хоть бы ночью лучще спал :roll:
Меня кашель замучал,ужас просто,мокроты нет,кашляю раз 500 за час :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
ВкУсНяШкА, нукась быстро взялись на пару с Данилкой и выздоровели до НГ. 🙂
annushka_84
ВкУсНяШкА, нукась быстро взялись на пару с Данилкой и выздоровели до НГ. 🙂
:angel:
Уфф, передвинула стол в угол, тумбочку сдвинула, теперь комната длиннее стала и место для елки есть. Правда, выход на балкон почти закрылся. Но и нечего делать там. 🙂 Зато теперь энергии столько, столько сделать хочется. 🙂
Judith, поздравялем!
Мария-Мирабелла, нас готовят к школе в садике 🙂

Я счас с утренника. Прикольное представление - ДМ, Снегурка, Лиса алиса и Базилио. Детки танцевали, стихи читали, пестни пели 🙂 Подарки получили 🙂
У нас оч хорошие воспитатели (надеюсь, Леля тоже к ним попадет). Мы подарили (от себя, общего подарка не было) чай в н/г упаковке. В спальне 🙂
Спасибо!
Margaritta, и я тоже хочу адресю пиши здесь уже 🙂 всем актуально 🙂
Judith,поздравляю с отличницей!!!! :smitten:
Limonka
Пришла к нам сейчас бабушка,с порога "А что там у меня в сумке?" мелкие естественно бегут к ней.
Потом достает булочки со словами "Не разрешают мне вам конфеты носить,не разрешают."
Дальше капает на мозг,что бедные дети конфеты не едят.
потом идет ко мне и заявляет "Дочь,твоя конфеты требует!ШОКОЛАДНЫЕ!!!!"
Я говорю,что она не знает,что конфеты делятся на шоколадные и нет,она есть только желе.
Получаю ответ "Да,не болтай!"
И уходит со словами "Бедная девочка,да нету меня конфет шоколадных.Не разрешают мне вам давать их"
аааааааааааа сейчас взорвусь :tickedoff:

:crazy2:Даже не знаю как правильно сказать, в данной ситуации , только  :tickedoff: :knuppel2:
Judith
а у нас сегодня произошло то, чего я очень боялась......
нашла сашу на подоконнике, дергающего ручку евроокна.......

у нас 9 этаж.

половину окон я заретчила, вторую половину муж не дал...........
теперь не знаю, что делать, т.к. "дорожка протоптана" будет постоянно туда лазить.
ругать, говорить "нельзя" бесполезно.

А ручки, если снять, мы сняти, и теперь ему неинтересно, дергать то не за что, а когда нам нодо открыть и проветрить, то просто назад вставляем, открываем и опять убираем(окно приоткрыто, а ручки нет) и т.д
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши, Арсюшу с полтора годиками поздравляем!  :smitten:

Ой спасибо, так приятно
Мама Арсюши
Limonka
Пришла к нам сейчас бабушка,с порога "А что там у меня в сумке?" мелкие естественно бегут к ней.
Потом достает булочки со словами "Не разрешают мне вам конфеты носить,не разрешают."
Дальше капает на мозг,что бедные дети конфеты не едят.
потом идет ко мне и заявляет "Дочь,твоя конфеты требует!ШОКОЛАДНЫЕ!!!!"
Я говорю,что она не знает,что конфеты делятся на шоколадные и нет,она есть только желе.
Получаю ответ "Да,не болтай!"
И уходит со словами "Бедная девочка,да нету меня конфет шоколадных.Не разрешают мне вам давать их"
аааааааааааа сейчас взорвусь :tickedoff:

:crazy2:Даже не знаю как правильно сказать, в данной ситуации , только  :tickedoff: :knuppel2:
эта ситуация как раз из разряда моей, о которой я с месяц назад писала - как мои родители потащили ребенка по магазинам скупать ему подарки.... они не умеют никак иначе показать что они ЛЮБЯТ. для них это высшее проявление дать всё что деть по их мнению хочет, а хочет он игрух и сладостей. почитайте темку про травмы передающиеся из поколения в поколение (вернее ссылки на блог где про это описано) и вам сразу все станет понятно. нужно учить что радость ребенку можно доставить бОльшую игрой совместной или прогулкой в парке... но это сложно...
Хелин
Judith
а у нас сегодня произошло то, чего я очень боялась......
нашла сашу на подоконнике, дергающего ручку евроокна.......

у нас 9 этаж.

половину окон я заретчила, вторую половину муж не дал...........
теперь не знаю, что делать, т.к. "дорожка протоптана" будет постоянно туда лазить.
ругать, говорить "нельзя" бесполезно.

купите ручки с замком, там ключик и закрываешь и все не открыть,А ключики попрятать, чтобы дети не нашли. Правда эта ручка 700 рублей стоит. У нас 4 этаж и подоконники низкие, и очень широкие, там спать можно, вот после праздиков куплю такие ручки, т.к. стааашно.

мы обычные ручки снимаем(когда нам надо, одеваем, открываем и опять снимаем), это я в поликлиннике подглядела, у них на всех окнах сняты
Мария-Мирабелла
Красота такая у меня, старший елку наряжает, а младший ему подает игрушки, моя помощь совсем и не требуется.

Ну что ты хочешь, взрослые у тебя уже мужчины стали, и сами управятся
annushka_84
DZV, я настоящую не хотела, а искуственную сейчас покупать, надо искать, а что попало брать не хочется. Да и денег лишних пока нет. Начало НГ обещается быть тяжелым в материальном плане.

Хорошие елки и не дорого на северном( китайский)рынке ни ЧМз. Причем в тех же коробках что и в магазах.а дешевле ровно в 3 раза.За 500-700 можно от1.2-1.5м купитьсосенку пушистую.
Judith
у нас сегодня был последний день учебы. :crazy2:
Дарья круглая отличница!!!!! :рай:

ПОЗДРАВЛЯЮ.Умница доча, радует родителей :пятачок с шариком:
сижу опять с умным человеком общаюсь, уже даже самой смэшно становится :cry:
Мама Арсюши, продолжалась идиллия с моими младшими мужчинами ровно 5 минут. Потом Гриша стал снимать с елки игрушки))
Мама Арсюши,с полуторогодовасием)))
Мама Арсюши, поздравляю с полторасиком=)
Мария-Мирабелла
Мама Арсюши, продолжалась идиллия с моими младшими мужчинами ровно 5 минут. Потом Гриша стал снимать с елки игрушки))

Мария-Мирабелла,  :смеется: у меня такое впечатление, что доня назло мне игрухи с елки сдергивает=)
DarjaL
Мария-Мирабелла

Мария-Мирабелла,  :смеется: у меня такое впечатление, что доня назло мне игрухи с елки сдергивает=)

Я Марку сказала,что нельзя игрухи снимать,так он теперь по елке мягкими игрухами кидает)))
DarjaL, нет, не назло, себе для развлечения))
Мама Арсюши,поздравляю с полуторогодовасием!!!!!!!!!!
я сегодня ездила за продуктами :crazy2:
я думала днем все на работе :2funny:
dUsYa, сегодня пробки ужасные. в центре особенно. весь город ездит друг друга поздравлять
dUsYa
я сегодня ездила за продуктами :crazy2:
я думала днем все на работе :2funny:

А мы наверно будем кашу есть на НГ, детскую.
У нас папа в командировку уехал, и за продуктами некому ехать, так что будем есть, что есть!!!
Мама Арсюши,с очередной даткой вас!!!
ага, последние рабочие дни лучше не выезжать никуда 🙂 все по контрагентам катаются с пакетами :смеется: блииин, второй НГ мне никто не наполняет бар и не дарит календари :cry: :смеется:
Lia
ага, последние рабочие дни лучше не выезжать никуда 🙂 все по контрагентам катаются с пакетами :смеется: блииин, второй НГ мне никто не наполняет бар и не дарит календари :cry: :смеется:

:cry:

:смеется:
Девочки, может кому нужо, хочу пристроить ВСКРЫТУЮ упаковку, без 1 шт.
ТРУСИКИ МЕ/Р/РИ/С, размер БИГ (12-22кг), 35шт - 730р.

Нам большие оказались, пришлось Л-ку докупать, а эту нам не сносить, мы совсем не писаем в памперсы.
Lia

Хошь календарик подарю? :cry: :смеется:
Ставропольчанка,  🙂 да я их домой-то никогда не носила :смеется: а вот асти мондоро и мартини мои кто-то в офисе будет пить и моими ферреро роше закусывать :knuppel2: а русский стандарт мой кто-то домой унесет :sad: эххх, надо было выйти перед НГ поработать  :2funny: