Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 18 из 38
Капец,сегодня ночька была :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Данил проснулся в 4 утра и до 6 не спал :knuppel2: :knuppel2:
ВкУсНяШкА,точно капец!
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,точно капец!
Если учесть во сколько я спать легла :crazy2: Больше я его так рано спать укладывать не буду :knuppel2:
ВкУсНяШкА,не надо)))Марк вчера в 9-30 уснул и сегодня в 9 проснулся)))
Ставропольчанка
А нам так нельзя,это не в первый раз уже!Раньше 11 часов теперь не ляжем спать
ВкУсНяШкА
Капец,сегодня ночька была :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Данил проснулся в 4 утра и до 6 не спал :knuppel2: :knuppel2:

Ярик сегодня тоже в 5 встал. но мне удалось его уложить снова спать, до 9 проспал а так всю неделю в 6 утра вставал
Пришла к нам сейчас бабушка,с порога "А что там у меня в сумке?" мелкие естественно бегут к ней.
Потом достает булочки со словами "Не разрешают мне вам конфеты носить,не разрешают."
Дальше капает на мозг,что бедные дети конфеты не едят.
потом идет ко мне и заявляет "Дочь,твоя конфеты требует!ШОКОЛАДНЫЕ!!!!"
Я говорю,что она не знает,что конфеты делятся на шоколадные и нет,она есть только желе.
Получаю ответ "Да,не болтай!"
И уходит со словами "Бедная девочка,да нету меня конфет шоколадных.Не разрешают мне вам давать их"
аааааааааааа сейчас взорвусь :tickedoff:
Limonka
Пришла к нам сейчас бабушка,с порога "А что там у меня в сумке?" мелкие естественно бегут к ней.
Потом достает булочки со словами "Не разрешают мне вам конфеты носить,не разрешают."
Я говорю,что она не знает,что конфеты делятся на шоколадные и нет,она есть только желе.
И уходит со словами "Бедная девочка,да нету меня конфет шоколадных.Не разрешают мне вам давать их"
я вообще не приучаю, что если кто пришел то обязательно что то принес...у знакомых дочка 5 лет не здрасти говорит с порога, а что принесли? понимаю тебя, у меня мама так же может втюхивать лекарство или еще какую дрянь, хорошо только про конфеты у нас единое мнение- до 3 лет ребенок вообще не должен знать что это такое)
Svetusik
Margaritta
А я сижу снежинки делаю объемные.....
Svetusik, ты их как скрепляла - клеем? У меня клей-карандаш не берет, ПВА тем более, замучилась я с ними...и взяла степплер!(мой самый любимый приборчик )) Кролик будущий вроде металл любит)) Будут у меня снежинки с металлом)))
я тоже степплелом скрепляла.

В итоге скотчем я их клеила, степплер отказался работать.
Limonka

😀 Какие же бабушки смешные!!! Хотя тебе наверное не до смеха)))
Тан4ик
Всем приветы 🙂
мы вчера спать легли в полдесятого 🙂 счас еще спит, т.к. утром вставала Машу в садик проводить. И еще у нас сопли появились. Густые 🙁 не дает ни сморкать, ни отсосом убирать. Ставлю ей Виферон, дык не какала вчера весь день и ночью спала беспокойно, пукала.

Тоже объемные снежинки степлером соединяла. Но я делала большую. А вот как на маленьких смотрятся железки?

А у нас похоже задний ринит..или как это там называется. Соплей нет, а последние дни слышу мокрота в горле появилась.... Вот сегодня начала подкашливать, сопли видимо сразу в горло бегут((( Не люблю кашель :tickedoff: Никто не сталкивался с подобным?
Limonka

у меня дарья вообще шоколад не ест, только карамельки..........

А сунуть конфету или печенюшку в руку ребенку-святое дело! У нас родственники тоже этим грешат!

хорошо только, что моя мама в таких вопросах со мной солидарна...
и объясняет такое поведение людей очень просто -- "наше нищее детство!"
то, о чем мечтали когда-то сами теперь стараются дать своим внукам (племянникам и прочее)...........
кстати, моя свекровь, в свои редкие визиты к внукам, приносит теперь не конфеты, а яблоки и груши!!
приучила!
Привет всем!
Я с утра уже всю квартиру вымыла, вот думаю погулять с дочей сходить. У нас папа сегодня выходной, так я хоть дела поделать могу.
Насчет конфет, я даю иногда, редко раз в неделю даю, т.к. она все раво нет-нет да заметит, что я или папа едим конфетку с чаем🙂
Тан4ик
Всем приветы 🙂
мы вчера спать легли в полдесятого 🙂 счас еще спит, т.к. утром вставала Машу в садик проводить. И еще у нас сопли появились. Густые 🙁 не дает ни сморкать, ни отсосом убирать. Ставлю ей Виферон, дык не какала вчера весь день и ночью спала беспокойно, пукала.

Тоже объемные снежинки степлером соединяла. Но я делала большую. А вот как на маленьких смотрятся железки?
попробуй с каланхое отчихать. мы только им щас спасаемся
блин заразили меня снижинками,сейчас сижу вырезаю,только почему то получаются не такие как на картинке :смеется:
ВкУсНяШкА
блин заразили меня снижинками,сейчас сижу вырезаю,только почему то получаются не такие как на картинке :смеется:
и я тоже заразилась,вчера вырезали и тоже не так как на картинке получились)))
Ставропольчанка

Андрейка дак вообще, вчера лёг спать в 8-проснулся в 11  :shock:
Lia, надо попробовать, спасибо 🙂 пойду к соседке за листиком 🙂
в прошлый раз с каланхоэ она просто закрыла рот и нос и чихала внутрь себя. Или как это назвать? не понравилось ей в общем 🙂
С Машей мы классно чихали! Только сопли становились зеленые от него и непонятно было, какого они цвета на самом деле 🙂
Муж отпросился с работы, пойду к Маше на утренник одна. Она уже второй год будет елочкой - бабушка пришила на платье мишуру. Снова 🙂 только корону сделала другую, как будто на елочко большая кипа снега и немного веточек пролгядывает сквозь нее 🙂
а у нас сегодня произошло то, чего я очень боялась......
нашла сашу на подоконнике, дергающего ручку евроокна.......

у нас 9 этаж.

половину окон я заретчила, вторую половину муж не дал...........
теперь не знаю, что делать, т.к. "дорожка протоптана" будет постоянно туда лазить.
ругать, говорить "нельзя" бесполезно.
Judith,ниче се!!!Может стоит ручки поснимать?
Judith,дааа, очень страшно, я тоже раз нашла Андрея на подоконнике, как он туда залез не понимаю, у нас окно за телеком, если б он сорвался, то точно бы шею себе сломал.
Мама Арсюши, Арсюшу с полтора годиками поздравляем!  :smitten:
мама Андрюшеньки,капец!Передем,сразу ручки поснимаю!!!
Тан4ик,кстати, всё хотела Алёнкин мини праздник не пропустить, но всё таки пропустила. Хоть и с опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ! :ура: :smitten: :ура:
Limonka, прямо про мою бабулю написала)))))
она нас (внуков своих) в детстве пыталась чем-нить вредно-вкусным накормить.....сейчас моих детей совращает=)))
оставила сегодня Софу с ней, пока я на утренник к Тёме бегала....прихожу у дочи мордаха липкая....грю, признавайся, чем кормила....она: мааааленькой конфеткой :knuppel2:
Judith

у нас 9 этаж.

теперь не знаю, что делать, т.к. "дорожка протоптана" будет постоянно туда лазить.

купите ручки с замком, там ключик и закрываешь и все не открыть,А ключики попрятать, чтобы дети не нашли. Правда эта ручка 700 рублей стоит. У нас 4 этаж и подоконники низкие, и очень широкие, там спать можно, вот после праздиков куплю такие ручки, т.к. стааашно.
Не пойму а чего бабушкам так деток конфетами хочется накормить. У меня вот ни свекры ни мои родители этим не страдают, а вот мои бабушки это даааа, в прошлом году приехали в гости, так ей все конфетки совали, она джа не знала что это и отдавала мне их преспокойненько🙂
Я такая злая, пришли в магазин, в отдел сладостей, там табличка перерыв с 13.30 до 14.00, я смотрю время 13.10, ну и у усоседнего отдела так спокойно спрашиваю, мол нет тут продавца, ам не так раздраженно, "там все написано", я грю ну написано-то с 13.30, а щас 13.10 я и спросила, может ещё не ушла продавец, а другая стоит и говорит "ой, такие умные все", пипец, тут я завелась, говорю зачем псиать-то, если написано так надо уходить как напсиано или не писать вовсе, раз ушла раньше, так эта тетенька которая меня умной назвала ещё и говорит "вы что такая злая" АААААААААААААА, я говорю а к чему вы вообще рот открывали и говорили что я умная, вам поругаться захотелось, ну вот чего хотели того и получили. Вышла такая злая, капец она на меня наехала, а я ещё и злая.
СЗ ингаляторов о.м.р.о.н началась
DarjaL, большая разница в цене?
Хелин
Judith

у нас 9 этаж.

купите ручки с замком, там ключик и закрываешь и все не открыть,А ключики попрятать, чтобы дети не нашли. Правда эта ручка 700 рублей стоит. У нас 4 этаж и подоконники низкие, и очень широкие, там спать можно, вот после праздиков куплю такие ручки, т.к. стааашно.

а проветривание на таких ручках предусмотрено? или все, уже вообще не открыть?
Marishka_74, мы в классике точно такой же взяли за 1650, в закупе он 2488, но что интересно подруга потом покупала в той же классие за 1850, говорит подорожали. Получается разница в цене примерно 400 рублей.
Judith, нет, там на ключ закрываешь и не открыть,а потом открываешь замочек и открываешь на проветривание. Вот кстати надо узнать во время проветривания ребенок наверное может открыть окнно, если залезет.
Хелин
Judith

у нас 9 этаж.

у нас подоконники по 90 см, чего ж не лазить-то? стул подставил и готово!

меня улыбало, когда я сашу на средней полке шкафа находила, под одеждой, висящей на плечиках, но сейчас!
Хелин
Judith, нет, там на ключ закрываешь и не открыть,а потом открываешь замочек и открываешь на проветривание. Вот кстати надо узнать во время проветривания ребенок наверное может открыть окнно, если залезет.

там сложно, но я уже ни в чем не уверена
Judith, а у нас подоконники см 60 всего, низкие. Я свою тож на полках нахожу, все боюсь что эти полки когда-нибудь не выдержат.
Хелин, узнаешь про ручки, напиши, ОК?
по 700 руб. дорого! еще ж установка что-то стоит!
Judith
Хелин, узнаешь про ручки, напиши, ОК?
Judith
по 700 руб. дорого! еще ж установка что-то стоит!

я узнаю напишу, вроде муж узнавал это с установкой. он придет я у него уточню.
Judith

у нас 9 этаж.

ой, аж муражки побежали! мы тоже своего тут с окна снимали недавно, причвем он его открыл уже, а мы ведь на 8 этаже, думала посидею. ладно хоть не закричала, когда в комнату зашла, мозгов хватило спокойно подойти и снять, чтоб не испугался. в тот же день ручки сняли, теперь они в шкафу лежат и используются для проветривания.  а после нового года с замками ставить будем
Хелин
Marishka_74, мы в классике точно такой же взяли за 1650, в закупе он 2488, но что интересно подруга потом покупала в той же классие за 1850, говорит подорожали. Получается разница в цене примерно 400 рублей.

ого ... в чём смысл СЗ? в аптеку не тащиться?