29 декабря 2010, 06:25
Капец,сегодня ночька была :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Данил проснулся в 4 утра и до 6 не спал :knuppel2: :knuppel2:
СтавропольчанкаЕсли учесть во сколько я спать легла :crazy2: Больше я его так рано спать укладывать не буду :knuppel2:
ВкУсНяШкА,точно капец!
СтавропольчанкаА нам так нельзя,это не в первый раз уже!Раньше 11 часов теперь не ляжем спать
ВкУсНяШкА,не надо)))Марк вчера в 9-30 уснул и сегодня в 9 проснулся)))
ВкУсНяШкА
Капец,сегодня ночька была :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Limonkaя вообще не приучаю, что если кто пришел то обязательно что то принес...у знакомых дочка 5 лет не здрасти говорит с порога, а что принесли? понимаю тебя, у меня мама так же может втюхивать лекарство или еще какую дрянь, хорошо только про конфеты у нас единое мнение- до 3 лет ребенок вообще не должен знать что это такое)
Пришла к нам сейчас бабушка,с порога "А что там у меня в сумке?" мелкие естественно бегут к ней.
Потом достает булочки со словами "Не разрешают мне вам конфеты носить,не разрешают."
Дальше капает на мозг,что бедные дети конфеты не едят.
потом идет ко мне и заявляет "Дочь,твоя конфеты требует!ШОКОЛАДНЫЕ!!!!"
Я говорю,что она не знает,что конфеты делятся на шоколадные и нет,она есть только желе.
Получаю ответ "Да,не болтай!"
И уходит со словами "Бедная девочка,да нету меня конфет шоколадных.Не разрешают мне вам давать их"
аааааааааааа сейчас взорвусь :tickedoff:
SvetusikMargarittaя тоже степплелом скрепляла.
А я сижу снежинки делаю объемные.....
Svetusik, ты их как скрепляла - клеем? У меня клей-карандаш не берет, ПВА тем более, замучилась я с ними...и взяла степплер!(мой самый любимый приборчик )) Кролик будущий вроде металл любит)) Будут у меня снежинки с металлом)))
Limonka
Пришла к нам сейчас бабушка,с порога "А что там у меня в сумке?" мелкие естественно бегут к ней.
Потом достает булочки со словами "Не разрешают мне вам конфеты носить,не разрешают."
Я говорю,что она не знает,что конфеты делятся на шоколадные и нет,она есть только желе.
И уходит со словами "Бедная девочка,да нету меня конфет шоколадных.Не разрешают мне вам давать их"
Тан4ик
Всем приветы 🙂
мы вчера спать легли в полдесятого 🙂 счас еще спит, т.к. утром вставала Машу в садик проводить. И еще у нас сопли появились. Густые 🙁 не дает ни сморкать, ни отсосом убирать. Ставлю ей Виферон, дык не какала вчера весь день и ночью спала беспокойно, пукала.
Тоже объемные снежинки степлером соединяла. Но я делала большую. А вот как на маленьких смотрятся железки?
Limonka
Тан4икпопробуй с каланхое отчихать. мы только им щас спасаемся
Всем приветы 🙂
мы вчера спать легли в полдесятого 🙂 счас еще спит, т.к. утром вставала Машу в садик проводить. И еще у нас сопли появились. Густые 🙁 не дает ни сморкать, ни отсосом убирать. Ставлю ей Виферон, дык не какала вчера весь день и ночью спала беспокойно, пукала.
Тоже объемные снежинки степлером соединяла. Но я делала большую. А вот как на маленьких смотрятся железки?
ВкУсНяШкАи я тоже заразилась,вчера вырезали и тоже не так как на картинке получились)))
блин заразили меня снижинками,сейчас сижу вырезаю,только почему то получаются не такие как на картинке :смеется:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,не надо)))Марк вчера в 9-30 уснул и сегодня в 9 проснулся)))
Judith
а у нас сегодня произошло то, чего я очень боялась......
нашла сашу на подоконнике, дергающего ручку евроокна.......
у нас 9 этаж.
половину окон я заретчила, вторую половину муж не дал...........
теперь не знаю, что делать, т.к. "дорожка протоптана" будет постоянно туда лазить.
ругать, говорить "нельзя" бесполезно.
ХелинJudith
у нас 9 этаж.
теперь не знаю, что делать, т.к. "дорожка протоптана" будет постоянно туда лазить.
купите ручки с замком, там ключик и закрываешь и все не открыть,А ключики попрятать, чтобы дети не нашли. Правда эта ручка 700 рублей стоит. У нас 4 этаж и подоконники низкие, и очень широкие, там спать можно, вот после праздиков куплю такие ручки, т.к. стааашно.
ХелинJudith
у нас 9 этаж.
купите ручки с замком, там ключик и закрываешь и все не открыть,А ключики попрятать, чтобы дети не нашли. Правда эта ручка 700 рублей стоит. У нас 4 этаж и подоконники низкие, и очень широкие, там спать можно, вот после праздиков куплю такие ручки, т.к. стааашно.
Хелин
Judith, нет, там на ключ закрываешь и не открыть,а потом открываешь замочек и открываешь на проветривание. Вот кстати надо узнать во время проветривания ребенок наверное может открыть окнно, если залезет.
Judith
Хелин, узнаешь про ручки, напиши, ОК?
Judith
по 700 руб. дорого! еще ж установка что-то стоит!
Judithой, аж муражки побежали! мы тоже своего тут с окна снимали недавно, причвем он его открыл уже, а мы ведь на 8 этаже, думала посидею. ладно хоть не закричала, когда в комнату зашла, мозгов хватило спокойно подойти и снять, чтоб не испугался. в тот же день ручки сняли, теперь они в шкафу лежат и используются для проветривания. а после нового года с замками ставить будем
у нас 9 этаж.
Хелин
Marishka_74, мы в классике точно такой же взяли за 1650, в закупе он 2488, но что интересно подруга потом покупала в той же классие за 1850, говорит подорожали. Получается разница в цене примерно 400 рублей.