Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 19 из 38
Про бабушку..
Бой с конфетами у нас,потому что она ими кормит втихоря,пока мы не видим.
И кормит килограммами.
Я не буду тут страсти рассказывать,что из-за ее конфет было,но если увижу ее с конфетами не пущу.
пусть обижается,мне дети живыми и здоровыми нужны.

Хелин, вау... просто нет слов от твоих вырезаек... Я тоже что-нить такое хотела, но руки не доходят. 🙁 Молодец.
Svetusik, красивые снежинки. 🙂
Настроение поганное... Не пойму почему... Ничего не успеваю, делать ничего нехочется, тоскливо что-то совсем... А столько всего хотела сделать. Сегодня были на елке, ребенка моя украшение зала сразу оборвала, с елки шарики начала снимать. А елка то колючая, а у нас мягкая. Чую, поставила я елку...
Ой, а я непутевая мамаша повела детей погулять и до девушки с ДО дойти, номер дома спросила, а квартиры нет. Дошли до нужного дома, понимаю, что телефон дома оставила, телефон на память помню, спрашивала человек 5 позвонить, у всех как ни странно или его нет или забыли дома. Потом пошли на почту, а она только закрылась на обед.
Зато на утренник сходили к Егору, Гриша посмотрел представление, на чаепитии подтянул несколько конфет и совсем не хотел уходить.
И настроение не очень после утренника. Одна из воспитателей психанула, видимо потому что мы ее не в музыкальном зале поздравили, а в группе решили это сделать. Позвала ее чтобы поздравить перед родителями она не пошла, стала ее в спальне поздравлять, так как она одевалась очень быстро еще больше ее обидела, заявила мне, что как ненужную вещь ее в спальне поздравляю, подарок поставила на стол и ушла домой без него. Так неприятно, я тут к чаепитию бегала покупала одна все, подарки детям старалась выбирала, ей тож и тут тебе на и в душу кучку положили.
Хелин
купите ручки с замком, там ключик и закрываешь и все не открыть,А ключики попрятать, чтобы дети не нашли. Правда эта ручка 700 рублей стоит. У нас 4 этаж и подоконники низкие, и очень широкие, там спать можно, вот после праздиков куплю такие ручки, т.к. стааашно.

Только что уточнила, эти ручки 340р стоят. Про  установку говорят самим можно поставить . Могу подсказать место где они так стоят)))
Margaritta, мне пожалуйста тоже подскажи, уточняли как то в одной фирме, они за 450 предлагали.
annushka_84, выключи комп. выпей чаю с конфетой большооой! и принимайся за дела :рай: только не переусердствуй 😉
Мария-Мирабелла, это личные тараканы воспитки. не бери их себе! полподарка съешь у ребенка и кучка сама исчезнет :рай:
Мария-Мирабелла, да неповезло, ну а позвонить люди просто пожалели, наверное побоялись, что тел схватишь и убежишь с ребенком-то :смеется:
Мария-Мирабелла,Да уж...ну и воспитатель...
annushka_84, а чего расстроилась, она пару дней подергает игрухи, потом интересе пропадет совсем, так что ставь елку не бойся!
Мария-Мирабелла, вот это вопиталка...слов нет...
Margaritta
Хелин
купите ручки с замком, там ключик и закрываешь и все не открыть,А ключики попрятать, чтобы дети не нашли. Правда эта ручка 700 рублей стоит. У нас 4 этаж и подоконники низкие, и очень широкие, там спать можно, вот после праздиков куплю такие ручки, т.к. стааашно.

Только что уточнила, эти ручки 340р стоят. Про  установку говорят самим можно поставить . Могу подсказать место где они так стоят)))

да хочу узнать где, мы-то тока в одни месте узнали, ну и чесно говоря я даже не представляла что может быть такая разница в цене.
Хелин, ага, я тож так подумала. Представила картину бегу с чужим телефоном в одной руке и коляской в другой, а за мной еще старший)) Еще боятся люди, что так вот позвонишь и деньги спишут куда нибудь.
Lia, Limonka, сижу ем кексик, становится лучше.
Lia, спасибо. ТАк и хочу сделать. 🙂 Только мне теперь конфеты нельзя есть. На днях съела сникерс в охотку, на руках появилось 3-4 колючих прыщика, потом они лопнули после 30 минутной сильнейшей чесотки... Что-то больше не хочется... На НГ наемся, а потом уж пусть будет что будет. 🙂
Хелин, я боюсь, что елка ее усилий не выдержит. К батарее ее чтоли привязать (елку имею в виду :смеется🙂
Мария-Мирабелла
И настроение не очень после утренника. Одна из воспитателей психанула, видимо потому что мы ее не в музыкальном зале поздравили, а в группе решили это сделать. Позвала ее чтобы поздравить перед родителями она не пошла, стала ее в спальне поздравлять, так как она одевалась очень быстро еще больше ее обидела, заявила мне, что как ненужную вещь ее в спальне поздравляю, подарок поставила на стол и ушла домой без него. Так неприятно, я тут к чаепитию бегала покупала одна все, подарки детям старалась выбирала, ей тож и тут тебе на и в душу кучку положили.
бывают же такие люди... радовалась бы, что её поздравили, ведь это всегда так приятно, независимо от места в котом поздравляют.
У меня ребетенка много раз на окне без меня играла, но у нас все очень тяжело открывается, даже я с усилием двигаю. Приоткрытым окно не держу, когда она на окне, плотно закрываю, так с этого места она вообще не сдвигает. Пару раз играла, потом меня звала ее снять. Я не стала снимать, она долго пыхтела, боялась, но слезла. Больше, ттт, пока не лазает. У нас только одно окно на улицу выходит, остальные на балкон. 🙂
Я все сладкие подарки забрала,завтра сортировать буду и потом уже под елку.
Хелин
Margaritta
Хелин

да хочу узнать где, мы-то тока в одни месте узнали, ну и чесно говоря я даже не представляла что может быть такая разница в цене.

где вы ручки такие нашли и ещё надо спецов вызывать, чтобы их поменяли или своими силами можно установить?
Svetusik, согласна, не понимаю всех этих правил. Поздравление от души, эт главное.
annushka_84, а подставка елку не держит?
Мария-Мирабелла, не, не думаю. Если доча компьютерный стул умудрилась уронить, то елка с подставкой существенно поменьше ей явно не помеха...
Пойду съем мандарин, может полегчает. 🙂 и пусть придется к НГ снова покупать.  А вообще, тока щас поняла, что я уже 3 день не обедаю и не ужинаю нормально, только на фруктах, твороге, печеньках  и чае...
Хелин
Margaritta
Хелин

Там где по 340 - это оптовая фирма, у них все оконщики закупаются. Они открыли еще розничный отдел и можно поштучно купить. Я как то наборчик для ухода за евроокнами брала по смешной цене у них, а в Чел*си он в 3 раза дороже стоил... Девочки если кому то еще адрес нужен будет вы пишите в личку, я напишу.
Мария-Мирабелла,А что Вы дарили воспитателю?
Margaritta, напиши мне, пожалуйста, мало ли пригодиться. 🙂
Margaritta,Мне нужен адрес.
Limonka, конфеты и шампанское, многие родители еще от себя что-то с утра перед праздником дарили.
Эх, скоро 8 марта, я уже задумалась, что надо кому нибудь делегировать столь ответственное дело))
annushka_84
Пойду съем мандарин, может полегчает. 🙂 и пусть придется к НГ снова покупать.  А вообще, тока щас поняла, что я уже 3 день не обедаю и не ужинаю нормально, только на фруктах, твороге, печеньках  и чае...

Мне бы так! А то я на плюшках, конфетах и прочие перекусы не забываю))) А если я голодная, то лучше мне на пути не попадаться, очень злая становлюсь
а я сегодня уже 10 мандаринок слопала🙂
Мария-Мирабелла,Я читаю параллельно тему про выпускной за 11 тр и в шоке от воспитателей/учителей.
Такое ощущение,что мы им должны.
Margaritta, и я хочу адрес
Limonka, тоже ее читаю. Садик это цветочки по сравнению со школой.
В ход пошла вторая мандаринка... НАстроение явно повышается. 🙂
Красота такая у меня, старший елку наряжает, а младший ему подает игрушки, моя помощь совсем и не требуется.
Мария-Мирабелла, молодцы мальчишки. Пойду поищу свою елку...
Ооо, пойду для подъема настроения мебель попередвигаю...
Мария-Мирабелла
Limonka, тоже ее читаю. Садик это цветочки по сравнению со школой.

Я училась в 104 школе,там на выпускной учитель потребовала отправить ее в отпуск куда-нибудь,а то "золото ваше надоело уже" :crazy2:
Limonka, у нас одна училка потребовала холодильник ей подарить, супер пупер навороченный. Я думала, это уж верх... А оказывается бывает и больше...
Limonka, о, знакомая картина)) У нас тож такая классная руководитель была, родители ей подарки дарят, а она только недовольное лицо делала.
Но и другие были учителя, которые искренне радовались за наши успехи и очень были рады и открыткам, и подаркам. Очень хочется, чтобы нашим детям попадались именно такие учителя и воспитатели.
Я после 9 класса в обычную школу перешла.
На окончание 11 класса учителя просили не покупать букеты и подарки,лучше концерт нам подарите,это будет лучшим подарком.
Но мы все равно дарили букеты.
В итогу сдали 2500 за выпускной и последний звонок.
Блииин, я в растройстве... Думала, наша елка на балконе стоит (там в углу куча всякого разного, что разобрать никак не получается), вышла, посмотрела... Нету...  :cry: Зря тока морозилась...