Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 17 из 38
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,молодцы!Ингаляции удалось сделать?У мну с переменным успехом секунд по 20 дышал)))

Мы дышим в маске 2-й день. Но я его игрой привлекала совершенно здорового, когда купила. Говорила, что это машинка, паровозик и пр. Что они едут малышей лечить и пр. ерунду. Привык, заинтересовался. А когда появляется заинтересованность, страх пропадает.
Lia
IRMA_, а поезда? хотя они тоже с снегом встать могут... мы один раз в уфе застряли на полночи... а там вокзал :shock: :lol:

Да, в Уфе вокзал жестокий... :2funny:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,аааааа,у меня аж слюнки потекли)))
Беги в магаз быстрее, пока совсем не поздно на улице😀

Магазов неть поблиости работающих,только спортбвр,но там корпоратив сегодня ..Хотя...вдруг шоколадками угостят все же)))

врят ли, мож чё по крепче  :coolsmiley:

Ну можно и так :2funny🙂)))Только вот что мужу сказать - куда отправилась)))

скажи, что пошла подъезд мыть  :2funny:
babochka,ой а я и не знаю как завлечь Марка.Сегодня с утра вроде получилось,он мультк смотрел,а я сказала,что бум играть в паровозик.Немного подышал,потом видимо прочухал,что обман это))И все - орет и вырывается,но держу,чтоб хоть чуть до места дошло)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,да бесит просто!Я уже сколько раз говорила,прежде чем что-то сделать - спроси!!Ведь не в первый раз уже такое!!То помидор соленый даст,то чипсы!!! :tickedoff:

Видимо, все папы одинаковые. Мой последнее время тоже всякую лабуду подсовывать начал. Приучил Матвея к солёным огурцам и капусте. Млин, банку можно теперь только в темноте доставать, когда мой зайчик спит... Его аж трясёт при виде огурчиков, как беременную женщину.... Недавно он ему 2!!! огурца солёных скормил.
мама Андрюшеньки,eue>nfr он мне и поверил)))У нас уборщица подъезды моет))А если так скажу,то подумает,что мне пить совсем нальзя))) :2funny:
babochka
Lia
IRMA_, а поезда? хотя они тоже с снегом встать могут... мы один раз в уфе застряли на полночи... а там вокзал :shock: :lol:

А что там с вокзалом?Сколько ездила - вроде обычный :не знаю:
dolina
я не успеваю перечитывать...

Ставропольчанка, поздравляю с покупкой!! ну хоть одна мечта исполнилась? 😉

про небулайзеры: мы первый раз все встроем вокруг него сели и дышали по очереди - мама, папа, мама, папа, а потом уже и доче интересно стало...а так тож не хотела - страшно же ))

babochka, мы тоже в вскр в Метро были, вроде т-т-т все нормуль..
а еще в субботу мы ходили на елку в театр ЧТЗ, там сначала мюзикл был (на мое удивление наша дама слушала сидела все 40 минут), а потом всякая равлекаловка с ДМ,Снег и прочими, но это уже намбыло неинтересно и мы обследовали весь театр...

мой родной театр............я раньше там каждый уголок знала.......
прям душа заныла на этом посте.....
dolina,спасибо)))Угу,стройком - мечты сбываются!!! :смеется:
Judith,ну так значит есть повод вновь посетить этот театр)))
Ставропольчанка
Judith,ну так значит есть повод вновь посетить этот театр)))

меня в закулисье никто не пустит сейчас
Lia
ВкУсНяШкА, ого! какой небулайзер? компрессор или ультразвук? мой как огня боится, сразу в крик. но этот компрессор так шумит(( а вот с таким же дымком из ультразвукового увлажнителя играет... налью седня туда физраствор на ночь))

Мой сидит в маске 10-15 минут (столько лекарство оттуда "испаряется"😉. Ну проорался первый раз вчерав маске, потому как с загубником ни в какую сидеть не хотел. А второй раз уже нормально. Но мы в это время что-нить интересное смотрим. Лунтика, например.
Lia
Limonka, ну вот за 9 р самое то! она такая... как мел 🙂
а я сама седня отказывающемуся от еды ре скормила 3 красные шапочки :ой засмущали:

У нас папа за Красную Шапочку ругается. А вот за солёный огурец или за шоколад 75% - нифига, потому как сам даёт... :tickedoff: :knuppel2:
babochka,ага,раз сам - значит мона!!!
ВкУсНяШкА
Lia
ВкУсНяШкА, ого! какой небулайзер? компрессор или ультразвук? мой как огня боится, сразу в крик. но этот компрессор так шумит(( а вот с таким же дымком из ультразвукового увлажнителя играет... налью седня туда физраствор на ночь))
У нас вот такой  Ингалятор Флаем Нуова Бореал F700

Отличный ингалятор!!!
Ты себе тоже приобрети по мере возможности. У тебя с часто болеющим Данилкой он у тебя настольным предметом должен быть.
ВкУсНяШкА
Lia
ВкУсНяШкА, тоже компрессор... хорошая модель это, в ней и траву можно использовать.
Мне сестра сказала,что только физраствор,лазолван и еще чегото :не знаю:

Всё верно. Больше ничего не надо.
DВсе!Я спать!Всем спокойной ночи)))
Мама Арсюши
Ладушки, мы с мужем баиньки пошли, а то что-то я сегодня целый день дружу с белым другом(отравилась, только не знаю пока чем) :crazy2:

Может подарок предновогодний? Тест не покупала ещё?? :smitten: :ура:
Ставропольчанка
babochka
Lia

Обычный? Раньше в Челябинске лучше был. Он там страшшшшный, как не знаю что и жутко вонючий...
babochka
Ставропольчанка
babochka
Lia

Обычный? Раньше в Челябинске лучше был. Он там страшшшшный, как не знаю что и жутко вонючий...
и с 5тью железными лавочками косыми на которых нет свободных мест и там жууутко холодно. ладно хоть есть комната комфортного ожидания с кожаными диванами, и то она работает с перерывом на который всех выгоняют назад в реальность :смеется:
Девочки,скажите неучу,почему г.Гагра забросили??
Lia
babochka
Ставропольчанка
babochka
Lia

и с 5тью железными лавочками косыми на которых нет свободных мест и там жууутко холодно. ладно хоть есть комната комфортного ожидания с кожаными диванами, и то она работает с перерывом на который всех выгоняют назад в реальность :смеется:

Ну комната комфорта там тоже.... :2funny: И еда ресторанная, подогретая стописяттри раза и с месяцем истекшей давности....
Ой, как вспомню, так вздрогну. Кстати, а город, когда всё ж таки уедешь с вокзала,  очень красивый. Прям реальное не соответствие. И до ближайшего транспорта с вокзала там идти через раскопки очень далеко. Даже до тачки далеко... :crazy2:
ВкУсНяШкА,Во время грузино-абхазского конфликта 1992—1993 гг. город попал в зону боевых действий и сильно пострадал.
Limonka
ВкУсНяШкА,Во время грузино-абхазского конфликта 1992—1993 гг. город попал в зону боевых действий и сильно пострадал.
Спасибо!Сейчас смотрела фотки,хочу туда,там так красиво :roll:
ВкУсНяШкА,Город ооочень красивый и сейчас он отстроился и снова туда еду туристы.
babochka,они вроде делали его и прилегающую территорию благоустраивали. я уже года два не была там. а так там наижутчайшее место. так-то обычно зашел и в поезд. а один раз вот застряли из-за снегопада на ночь. а вокруг пара кресел свободных и все среди узбеков или таджиков (какой-то их поезд тоже застрял), холодно, вонища... комната оказалась раем 🙂 а так я очень люблю Уфу - очень красиво и люди все красивые очень. прям реально красивые...
Lia
babochka,они вроде делали его и прилегающую территорию благоустраивали. я уже года два не была там. а так там наижутчайшее место. так-то обычно зашел и в поезд. а один раз вот застряли из-за снегопада на ночь. а вокруг пара кресел свободных и все среди узбеков или таджиков (какой-то их поезд тоже застрял), холодно, вонища... комната оказалась раем 🙂 а так я очень люблю Уфу - очень красиво и люди все красивые очень. прям реально красивые...

Я там пробегами была. На кошачьей выставке. И так несколько раз. По городу передвигались на такси, а на вокзале приходилось после выставки ждать поезд. Мы всегда идём в комнату комфортного ожидания. Иначе я просто не могу на вокзале находиться. Ну или если только в Челябинске. У нас там красиво и чисто!
А вокзал у них обустраивался только со стороны улицы, то есть территория близлежащая. Но я там тоже не меньше 2-х лет не была. Может и изменилось что-то... :не знаю:
сейчас в Уфе ремонт на вокзале, приводят в божеский вид, а так то даа жуть там была..
babochka
Не паникуй! Не  думаю, что оставят там НГ всех праздновать. Смотрела репортаж сегодня из Домодедово. Конечно, капец полный...

Ну и ГРОМКО-ГРОМКО хочу поздравить дочу с первыми шажочками!!! Она у тебя большая умница! Я ж тебе говорила, что пойдёт скоро!!! Вы ОБЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!

слушаюсь 😉, ждем до утра , если что продолжим панику ))). Пирог в духовку сунула, обЫдно будет если зря не сплю (((. 
Лена, спасибо!!!
Ставропольчанка, наконец-то поняла какую покупку шампанили!!! Поздравляю, такое приобретение само по себе драйвово, а в предпраздничные дни особенно! ПОЗДРАВЛЯЮ! Классно,что не стали откладывать это нужное дело на целый год 😉)))
Всем, доброе утро!
Margaritta
А я сижу снежинки делаю объемные.....
Svetusik, ты их как скрепляла - клеем? У меня клей-карандаш не берет, ПВА тем более, замучилась я с ними...и взяла степплер!(мой самый любимый приборчик )) Кролик будущий вроде металл любит)) Будут у меня снежинки с металлом)))
я тоже степплелом скрепляла.
Похоже, все ещё спят. Ладно, пойду на занятия собираться.
Всем приветы 🙂
мы вчера спать легли в полдесятого 🙂 счас еще спит, т.к. утром вставала Машу в садик проводить. И еще у нас сопли появились. Густые 🙁 не дает ни сморкать, ни отсосом убирать. Ставлю ей Виферон, дык не какала вчера весь день и ночью спала беспокойно, пукала.

Тоже объемные снежинки степлером соединяла. Но я делала большую. А вот как на маленьких смотрятся железки?
babochka
Мама Арсюши
Ладушки, мы с мужем баиньки пошли, а то что-то я сегодня целый день дружу с белым другом(отравилась, только не знаю пока чем) :crazy2:

Может подарок предновогодний? Тест не покупала ещё?? :smitten: :ура:

Ой, Лена, надеюсь, что пока нет.
Svetusik,мы не спим. Не можем до ремонтрников дозвониться, а то тоже на занятия хочется
Svetusik,как там с погодой?
ветер сильный
marissa,Спасибо
Svetusik,Как вы вчера заснули вечером?
а у нас нет никакой воды