Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 16 из 38
мама Андрюшеньки,мне б хотелось,чтоб Марк оть раз вот так вот без скандала взял и уснул)))
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,мне б хотелось,чтоб Марк оть раз вот так вот без скандала взял и уснул)))
Я смотря на этот ролик и детей,подумала,как это они так детей уматывают,чтоб те даже на паравозиках засыпали :смеется: :coolsmiley:
Что то скучно :-|
ВкУсНяШкА,чего тебе скучно?)))
Я подарки упаковываю...
Незнаю чем заняться :не знаю:
блин, моя доча тока уснула, при чем днем поспала 20 минут, я устала так, потопала тож спать!
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
Я смотря на этот ролик и детей,подумала,как это они так детей уматывают,чтоб те даже на паравозиках засыпали :смеется: :coolsmiley:

во-во, лучше б показали, что дети до засыпания делают  😀
ВкУсНяШкА

А спать не пробовала? :смеется:
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

Дык они и показали))) :2funny:
Ставропольчанка, Ирина, поздравляю с такой важной и нужной покупкой!!! Молодцы! Лучше своей квартиры - нет ничего! С ипотекой расплатитесь потихоньку!!!

Shustrik
Для кого как, для меня электро плита самая лучшая. Я к сестре в гости прихожу , у ней газовая, так я подпрыгиваю :2funny:, когда включаю ее, попрыгаю так раза 3 :2funny:, в итоге все равно ничего не получается.
И еще приходилось мне как то готовить на газовой, мне не понравилось, видимо привычка дает о себе знать!

У меня тоже электро. Живу с ней 11 лет. До этого 27 лет жила с газом! Что хочу сказать - мне газ и на дух больше не нать!! Единственный минус электро - это то, что когда выключают свет, то с готовкой полная зад..ца. Хорошо, что такой случается крайне редко!
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

:2funny:неохота
Пришла вечером в тему...
+24 страницы... И когда я всё перечитаю... :crazy2:
babochka,спасибо)))
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

:2funny:неохота

Ну ты даешь)))Пойди тогда посуду перемой всю что ли)))
Ставропольчанка,все помыто перемыто,вся квартира убрана 😀 Вот и сижу незнаю,чего делать,от этого у меня почему то кашель начинается :idiot2:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

Дык они и показали))) :2funny:

целый день на паровозе катаются что-ли  😀
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,все помыто перемыто,вся квартира убрана 😀 Вот и сижу незнаю,чего делать,от этого у меня почему то кашель начинается :idiot2:

Ну ты даешь))))ПРиходи тады к нам- к нас все перемоешь)))
мама Андрюшеньки,нет!Они еще лезут в лужу,фонтан,и т.д.)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

Ну ты даешь))))ПРиходи тады к нам- к нас все перемоешь)))
:2funny: :2funny:
мама Андрюшеньки,бедные дети,их наверно просто укачало 😀
М-да..........паровоз -это мечта..........
Я сегодня сама всех укладывала. Папа не пришел опять домой ночевать, а бабушка сбежала от нас.
Раздербанила я Данилкин подарок,сижу конфеты жую и пью 5 кружку чая :uglystupid2:
ВкУсНяШкА
Раздербанила я Данилкин подарок,сижу конфеты жую и пью 5 кружку чая :uglystupid2:

везет!Ия шоколадку хочу)))
Lia
Ставропольчанка,МашаС, спасибо! мы будем очень стараться 🙂

Выздоравливайте поскорее!!!

Что ж такое то? Все детки разболелись....

Матвейка тоже заболел. Сопли и опять лающий кашель был после вчерашнего сон-часа.  Кашель мы размягчили уже к вечеру. Сегодня немного кашляет с мокротой. Один раз даже вырвало, закашлялся... Ну и сопли зелёные ... Темпы, вроде, нет...
Второй раз такая ерунда за месяц... Блииин...
Ставропольчанка,вот тебе куча шеколадок  😉
ВкУсНяШкА,аааааа,у меня аж слюнки потекли)))
Ставропольчанка

завтра Андея посажу в ванну на целый день, может хоть раз уснёт по собственному желанию))))
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

завтра Андея посажу в ванну на целый день, может хоть раз уснёт по собственному желанию))))

А у меня Марк и так люибт в ванне торчать,причем заходит туда,дверь закрывает и сидит без света)))
ВкУсНяШкА, :knuppel2:  щас ведь тоже пойду за конфетами))
Ставропольчанка
Беги в магаз быстрее, пока совсем не поздно на улице😀
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА, :knuppel2:  щас ведь тоже пойду за конфетами))
:ой засмущали: :-D
кто принемал сумамед, у вас схема была 1 раз в сутки? нам назначила 1таблетка, через 12 часов 2ая таблетка, 3ья таблетка через сутки. в инструкции к таблам др схема. не наю че делать...
А я сижу снежинки делаю объемные.....
Svetusik, ты их как скрепляла - клеем? У меня клей-карандаш не берет, ПВА тем более, замучилась я с ними...и взяла степплер!(мой самый любимый приборчик )) Кролик будущий вроде металл любит)) Будут у меня снежинки с металлом)))
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

Магазов неть поблиости работающих,только спортбвр,но там корпоратив сегодня ..Хотя...вдруг шоколадками угостят все же)))
IRMA_
Девочки, это действительно капец shok.gif ... у меня муж после 3-месячного (с перерывчиками) пребывания в МСК должен прилететь завтра, ребенок дни зачеркивает в ожидании его приезда, я с ума уже схожу от чрезмерно затянувшейся самостоятельности...да и вообще, праздники грядут, елка не наряжена, утренники у старшего и первые шажочки младшей пропущены, появление Дед Мороза у нас дома под вопросом, а запасной не найден...А у мужа вылет завтра в 8:50 из Домодедово, все рейсы в Че сегодня были отменены, не задержаны, нет - ОТМЕНЕНЫ!!! На сайте просят по возможности сдавать или перебронировать билеты на более поздние даты (агась. перед НГ все в очередь построились)...Ну вот какие перспективы ожидают нас на эти праздники girl_cray.gif??? Кто-нибудь знает, как в таких случаях ликвидируется задолженность по вылетам?
Рейсы в Европу возобновлены в большинстве своем, а по внутренним маршрутам - единицы вылетают.

Не паникуй! Не  думаю, что оставят там НГ всех праздновать. Смотрела репортаж сегодня из Домодедово. Конечно, капец полный...

Ну и ГРОМКО-ГРОМКО хочу поздравить дочу с первыми шажочками!!! Она у тебя большая умница! Я ж тебе говорила, что пойдёт скоро!!! Вы ОБЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!

Lia
ВкУсНяШкА,Limonka, мы стараемся изо всех сил 🙂
Limonka, у меня получились. делала только щеткой для ногтей - она больше и жестче. лучше всего пастой за 9р получилось :смеется: сплатом бледнее получается. трафареты из офисной бумаги скотчем приклеивала к окну...

Я в юности гуашью рисовала.
IRMA_
Lia
IRMA_, только в Че не хотят лететь? может до ЕКб или Уфы добраться можно?

Уфа,Челябинск, ЕКБ, Казань, Самара, Питер, Нижневартовск, Омск, Краснодар -  в пролете, в смысле в отмене. И многие другие города. почему-то в Томск улетел рейс. Ну и во Франкфурт-на-майне само собой  :uglystupid2:

Может ещё не поздно на поезд сесть?
14 из Москвы идёт 1,5 суток.
Lia,а схема сильно отличается?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

Магазов неть поблиости работающих,только спортбвр,но там корпоратив сегодня ..Хотя...вдруг шоколадками угостят все же)))

врят ли, мож чё по крепче  :coolsmiley:
я не успеваю перечитывать...

Ставропольчанка, поздравляю с покупкой!! ну хоть одна мечта исполнилась? 😉

про небулайзеры: мы первый раз все встроем вокруг него сели и дышали по очереди - мама, папа, мама, папа, а потом уже и доче интересно стало...а так тож не хотела - страшно же ))

babochka, мы тоже в вскр в Метро были, вроде т-т-т все нормуль..
а еще в субботу мы ходили на елку в театр ЧТЗ, там сначала мюзикл был (на мое удивление наша дама слушала сидела все 40 минут), а потом всякая равлекаловка с ДМ,Снег и прочими, но это уже намбыло неинтересно и мы обследовали весь театр...
мама Андрюшеньки,ага,а там глядишь и шоколадку уже ненадо будет :2funny:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

врят ли, мож чё по крепче  :coolsmiley:

Ну можно и так :2funny🙂)))Только вот что мужу сказать - куда отправилась)))