Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 14 из 38
ВкУсНяШкА
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА
Limonka

ВкУсНяШкА,Как Даниил?
Уже лучще!темпы нет,сопилек поменьше стало,бегает сегодня,смеется! :smitten:

Молодцы, елку парню нарядили, он на радостях и выздоровел у вас, плюс подарок получил.
А у мужа конфеты дали?
Я вот думаю, нам наверное тоже конфет наложат, только спрашивается, можно ли нашим мелким конфеты?
ага конфет!Папа с Данилкой аж драку иза конфеток устроили :lol: 😀
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА,теперь, главное до нового года не заболейте. Здоровья Данилке !!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
сейчас бы за 3 дня избавиться от соплей и кашля

да уж папашки как дети малые , из-за конфет на все готовы, даж у ребенка отобрать :лялька плачет:
Lia

Limonka, у меня получились. делала только щеткой для ногтей - она больше и жестче. лучше всего пастой за 9р получилось :смеется: сплатом бледнее получается. трафареты из офисной бумаги скотчем приклеивала к окну...

Я элмекс у мелких забрала,им тоже бледно получилось,пойду завтра покупать ще пасту какую нибудь.
ВкУсНяШкА, ого! какой небулайзер? компрессор или ультразвук? мой как огня боится, сразу в крик. но этот компрессор так шумит(( а вот с таким же дымком из ультразвукового увлажнителя играет... налью седня туда физраствор на ночь))
Ставропольчанка
Мама Арсюши
Ставропольчанка
Вот убить готова нашего папу!!! :knuppel2:Дай Марку сырок глазированый,тот его от радости в рот почти целиком запихал(((В результате подавился - еле все вытащила изо рта!!Еще он перепугался и ревел сильно,при этом масса жта изо рта вытекает...Жуть просто!!!Это не говоря уже о том,что я Марку такое г..но не даю вообще!!!Вот теперь жду не будет ли чего(он спит уже).Вот желание возникло папане что-нить в рот по самые гланды запихать!!! :knuppel2: :tickedoff:

я бы обязательно звпихала :crazy2: :tickedoff:

Во-во!Так он еще меня и воноватой сделал!!Видите ли я виновата в том,что не говорю ему,что можно сыну дать,а что нет!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

ну излюбленная мужская тактика, свалить на других, лишь бы самому отмазаться.
Как будто не понимает сам , что детям незя, то что иму можно. Он бы пивка Марку налил :idiot2: :crazy2:
Limonka,купи зубной порошок и водичкой немного разбавь - эффект в сто разз круче)))
Limonka, ну вот за 9 р самое то! она такая... как мел 🙂
а я сама седня отказывающемуся от еды ре скормила 3 красные шапочки :ой засмущали:
Lia
Limonka, ну вот за 9 р самое то! она такая... как мел 🙂
а я сама седня отказывающемуся от еды ре скормила 3 красные шапочки :ой засмущали:
ну ладно, ты то знала что нельзя, так в качестве исключения, чтобы хоть что-то поел
Ставропольчанка,Lia,Спасибо,пойду завтра покупать.

Я своей заливаю желе с ягодами в коробку из под конфет (там такие сектора или как их назвать-то :не знаю🙂 и это у нас катики 🙂
Limonka
Ставропольчанка,Lia,Спасибо,пойду завтра покупать.

Я своей заливаю желе с ягодами в коробку из под конфет (там такие сектора или как их назвать-то :не знаю🙂 и это у нас катики 🙂

хорошая идея, вроде как ребенок видит, что ему из коробки дают, но на самом деле это не вредные конфенки. Нада попробовать
а у меня муж никогда гадостей не дает и спрашивает если не знает сам можно дать или нельзя.
Мы напекли с Настей печенек, Насте развлекуха была на часа полтора, печеньки вырезали формочками. Потом я детальки домика украшала, так пока украшала, Настя их все понадкусывала :2funny: Осталось теперь соединить детальки, но этого уже при Насте делать не стала, я овернусь она разломает все :2funny:
а как вы зубной пастой рисуете на окнах не могу понять🙂
наш даже спрятаную шоколадку\конфету увидит и будет кричать "ка! ка!" и если ему дать откусить, то откусит полруки)) я ему конфету порезала на мал кусочки чтоб с чаем съел (пить ваще отказывался весь день), отвернулась чай налить из чайника, поворачиваюсь конфеты нет))
Lia
ВкУсНяШкА, ого! какой небулайзер? компрессор или ультразвук? мой как огня боится, сразу в крик. но этот компрессор так шумит(( а вот с таким же дымком из ультразвукового увлажнителя играет... налью седня туда физраствор на ночь))
У нас вот такой  Ингалятор Флаем Нуова Бореал F700
productimage-picture-boreal-f400-633_jpg_500x500_q85.jpg
Хелин
а у меня муж никогда гадостей не дает и спрашивает если не знает сам можно дать или нельзя.
Мы напекли с Настей печенек, Насте развлекуха была на часа полтора, печеньки вырезали формочками. Потом я детальки домика украшала, так пока украшала, Настя их все понадкусывала :2funny: Осталось теперь соединить детальки, но этого уже при Насте делать не стала, я овернусь она разломает все :2funny:

Агата вчера так медведям головы отрывала 🙂
Хелин, приклеиваешь трафарет к стеклу и брызгаешь пастой с щетки. как в ванной на зеркале набрызгано :смеется:
ВкУсНяШкА, тоже компрессор... хорошая модель это, в ней и траву можно использовать.
Lia
Хелин, приклеиваешь трафарет к стеклу и брызгаешь пастой с щетки. как в ванной на зеркале набрызгано :смеется:

Lia,а мы с мужем роста маленького у нас не набрызгано 😀
поняла,а потом легко смывается?
Limonka, ну а моя понадкусывала, зато всем весело🙂
Lia
ВкУсНяШкА, тоже компрессор... хорошая модель это, в ней и траву можно использовать.
Мне сестра сказала,что только физраствор,лазолван и еще чегото :не знаю:
Хелин
после НГ узнаем :смеется:
Хелин
Lia

Lia,а мы с мужем роста маленького у нас не набрызгано 😀

зато у нас в ванной после папиного мытья тааакой новый год на зеркалах  :2funny:
мама Андрюшеньки, ну клей тады трафареты, пусть хоть для пользы брызгает :смеется:
спит :ура:
А мы сейчас с мужем шампанского выпили)))Хорошо так))
Ставропольчанка
блин...Ира...У меня слюнки уже 3 день текут :смеется:
Ставропольчанка

отмечаете покупку  :smitten:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

отмечаете покупку  :smitten:

Угу)))
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

Гы,не надо)))Скоро НГ,выпьешь еще)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

Меня муж то пивом с копченой рыбкой соблазняет,то шампанским.Сейчас ты про шампань написала :lol:
Ставропольчанка, в каком р-не купили, а то я всё пропустила)
Marishka_74

На тополиной аллее,где сейчас и живем)))
Ставропольчанка

и мы с мужем и мамой пару бутылочек замахнули))
Ставропольчанка, поздравляю с шикарной покупкой!!!!
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

Меня муж то пивом с копченой рыбкой соблазняет,то шампанским.Сейчас ты про шампань написала :lol:

Ну если так,то выпей немножко))Или почему тебе нельзя?
Ставропольчанка
Marishka_74

ну ваще здорово!
Солнышко
Ставропольчанка

и мы с мужем и мамой пару бутылочек замахнули))

а вы что отмечаете?!
Солнышко
Ставропольчанка, поздравляю с шикарной покупкой!!!!

Спасибо!)))
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
Marishka_74

Ирин,вы квартиру купили????????Поздравляю :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Спасибо)))
Ставропольчанка,мужа нет,одной неохота :смеется: Молодцы,еще раз поздравляю!!!!!!!а то я как то пропустила пост о покупке :ой засмущали:
Ставропольчанка, поздравляю с покупкой!
Marishka_74, а ничего))), настроение у всех хорошее 🙂
Сегодня к Алене на утренник вместе с мужем ходили, прослезились оба, глядя на нашу звезду.
А еще вечером Алена вся радостаная, ее письмо-открытку прочитали по ТВ в "Марусиных сказках"

А у меня сегодня машинка не открылась, оказывается аккумулятор сдох(( (шепотом: я свет внутри включенный на всю ночь оставила  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2🙂
А у меня сегодня столько дел было запланировано  :lol: Так муж-умница, примчался за мной в салон (я стриглась-красилась), забрал на утренник, потом еще отвез на тренировку, зарядил аккумулятор у соседа. Золото :mrgreen: :smitten: