Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 15 из 38
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,мужа нет,одной неохота :смеется: Молодцы,еще раз поздравляю!!!!!!!а то я как то пропустила пост о покупке :ой засмущали:

Я его по ошибке удалила :ой засмущали:
Солнышко, ого столько событий в один день! Муж - молодец, не то слово!
Marishka_74, ага, вот и повод))
Я сегодня перед сном на Андрюшку накричала (нервы некудышные), что он часа 3 ныл, сейчас дала ему попить, а он соску грызёт-у него зубки просто лезут, стыдно и обидно за сына до слёз :cry:. Не путёвая, блин мамаша  :idiot2: :uglystupid2: :tickedoff:
мама Андрюшеньки, нормальная мамаша, нервы у всех сдают ( у меня так постоянно((), не вини себя
Солнышко
мама Андрюшеньки, нормальная мамаша, нервы у всех сдают ( у меня так постоянно((), не вини себя

завтра извинюсь перед ним
Ставропольчанка, захожу в темку читаю, как ты хошь мужу по самы гланды чего-нить запихать)))))
ухожу в ванную....возвращаюсь.....
читаю, как Вы дрябнули шампусика и Вам хорошо))))
   отходчивая ты=)))
мама Андрюшеньки
Я сегодня перед сном на Андрюшку накричала (нервы некудышные), что он часа 3 ныл, сейчас дала ему попить, а он соску грызёт-у него зубки просто лезут, стыдно и обидно за сына до слёз :cry:. Не путёвая, блин мамаша  :idiot2: :uglystupid2: :tickedoff:

Все мы этим иногда страдаем, нервы же не железные
DarjaL
Ставропольчанка, захожу в темку читаю, как ты хошь мужу по самы гланды чего-нить запихать)))))
   отходчивая ты=)))

Ага я вот про тоже подумала, особенно, если посты про покупку удалить, то мелодрамма в чистом виде :coolsmiley:
Ставропольчанка, поздравляю!!! отличный подарок к НГ!
Дюшка
Ставропольчанка, поздравляю с покупкой!

спасибо)))
DarjaL
   отходчивая ты=)))

:2funny:
Солнышко,муж золто просто))))Молодец!!
мама Андрюшеньки

Не переживай - мы все люди.У всех срывы бывают.Главное,чтоб закономерностью не стало
Ладушки, мы с мужем баиньки пошли, а то что-то я сегодня целый день дружу с белым другом(отравилась, только не знаю пока чем) :crazy2:
DarjaL
   отходчивая ты=)))

Угу,как выпью,так всех люблю)))) :2funny:
я тоже спать, день был супернасыщенный.. у меня еще Катя не спит, с мамой играет)))
Мама Арсюши
DarjaL
   отходчивая ты=)))

Ага я вот про тоже подумала, особенно, если посты про покупку удалить, то мелодрамма в чистом виде :coolsmiley:

Ну если про покупу удалить,то получается,что я алкоголик,который из-за 100 грамм готов простить любые ошибки :2funny:
мама Андрюшеньки,у меня Данил сегодня 2 банки имунели разлил,одну на кровать,вторую на ковер на кухне.Ладно папа его быстренько утащил,а то :knuppel2:
Мама Арсюши,Солнышко,спокойной ночи))
Ставропольчанка,поздравляю с приобретением квартиры!!!!!!!!! :smitten: :mrgreen:
glückliche matveika,спасибо)))Желаю вам,чтоб и вы поскорей воплотили свою мечту в жизнь!
Ставропольчанка
glückliche matveika,спасибо)))Желаю вам,чтоб и вы поскорей воплотили свою мечту в жизнь!
спасибо,Ирин!надеюсь ждать осталось капельку)))))))))))
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,у меня Данил сегодня 2 банки имунели разлил,одну на кровать,вторую на ковер на кухне.Ладно папа его быстренько утащил,а то :knuppel2:

ну, Данилка -пакостник  😀, мне то сейчас смешно, вот ести б мой это сделал  :knuppel2:
glückliche matveika
Ставропольчанка
спасибо,Ирин!надеюсь ждать осталось капельку)))))))))))

Канеш чу-чуть подождать и все)))
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА

ну, Данилка -пакостник  😀, мне то сейчас смешно, вот ести б мой это сделал  :knuppel2:
Это цветочки,мне до сих пор стоит картина,когда он мне пол квартиры чистящим средством залил :crazy2:
ВкУсНяШкА,не наговаривай на мальчика))Сама виновата - он у тебя вообще золтце,ттт,спокойненький и ласковый)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,не наговаривай на мальчика))Сама виновата - он у тебя вообще золтце,ттт,спокойненький и ласковый)))
Ага,в гостях только,добрый и пушистый 😀 Дома же,черный и колючий :2funny:
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
Ага,в гостях только,добрый и пушистый 😀 Дома же,черный и колючий :2funny:

Да ладно тебе))Я вот до сих пор вспоминаю как он мне на плечо головку положил и так и сидел)))
Девочки, помните-нет, я спрашивала, что подарить хирургу(Зайцеву Н.) который Андрею писюн лечил. Дак вот мы привезли из деревни гуся, муж с ним созванился и привёз ему домой, тот рад был очень-очень. Вот так))))
И, кстати, сказал, что если будут проблемы (со здоровьем) чтоб к нему обращались.
мама Андрюшеньки
Девочки, помните-нет, я спрашивала, что подарить хирургу(Зайцеву Н.) который Андрею писюн лечил. Дак вот мы привезли из деревни гуся, муж с ним созванился и привёз ему домой, тот рад был очень-очень. Вот так))))

Клево!Я б  тоже обрадовалась,если бы мне гуся привезли :смеется:
у меня встала в 18 и температура 38,5...поспала еще 3 часа, вырвало, теперь температуры нет и бегает..
DZV
у меня встала в 18 и температура 38,5...поспала еще 3 часа, вырвало, теперь температуры нет и бегает..

Ого!А что случилось?
Ставропольчанка
DZV

Ого!А что случилось?
я сама не поняла что это было...соплей нет, горло не красное, поноса тоже не было...
DZV,может чего не того съела?
Ставропольчанка,ты видела, я тебе в контакте прикольное видео скинула (на стене)
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,ты видела, я тебе в контакте прикольное видео скинула (на стене)

Сейчас посмотрю))
мама Андрюшеньки,посмотрела)))Детки супер - особенно малыш в конце)))
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,посмотрела)))Детки супер - особенно малыш в конце)))

я хохотала до слёз
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=53413878&id=159776070&hash=c2a2903a16ca6c1d&hd=1