Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 21 из 38
Lia
Ставропольчанка,  🙂 да я их домой-то никогда не носила :смеется: а вот асти мондоро и мартини мои кто-то в офисе будет пить и моими ферреро роше закусывать :knuppel2: а русский стандарт мой кто-то домой унесет :sad: эххх, надо было выйти перед НГ поработать  :2funny:

где работала,что такие подарки дарють? :ой засмущали:
Мария-Мирабелла
Мама Арсюши, продолжалась идиллия с моими младшими мужчинами ровно 5 минут. Потом Гриша стал снимать с елки игрушки))

:crazy2:
Ставропольчанка,dUsYa,Zolotaya ribka,Спасибо, девочки!!
dUsYa
я сегодня ездила за продуктами :crazy2:
я думала днем все на работе :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: :tickedoff:
Ставропольчанка
Lia
Ставропольчанка,  🙂 да я их домой-то никогда не носила :смеется: а вот асти мондоро и мартини мои кто-то в офисе будет пить и моими ферреро роше закусывать :knuppel2: а русский стандарт мой кто-то домой унесет :sad: эххх, надо было выйти перед НГ поработать  :2funny:

она писала,что лингвист,но вот не знаю только по образованию или работает тоже в этой сфере))
Ставропольчанка
Lia

Присоединяюсь к вопросу :ой засмущали: :ой засмущали:
dUsYa,Ура, я тут не одна, а то последние 2 стр только с собой общалась
блин кто бы пришёл 31 приготовил стол,чего так лень :2funny:
Мама Арсюши
dUsYa,Ура, я тут не одна, а то последние 2 стр только с собой общалась

не я тут))младший спит ,старший кино смотрит)))мама в инете))
Мама Арсюши,я тоже тут))Оформляю заказ в инет магазе на бытовую технику,надеюсь на складе будет))

dUsYa,и не говори))Я уже завтра начну готовить (холодец и торт)))
не-не, я не работают по профессии. я в одной торговой компании сервисом для клиентов занималась. у меня завязки с банками все были, а они на подарки не скупились никогда 🙂
Ставропольчанка, в найфле еще хорошие цены через инет на технику - сравни 😉
Lia,ты когда планируешь на работу выйти?
Lia,все облазила))(уже второй день ковыряюсь)))То,что мне надо подешевле в РБТ и в наличии(по крайней мере на сайте картинка :смеется🙂есть
я покупала в идеи все последние покупки,мы оч довольны)
Тоже хочу на работу...что то взгрустнулось мне :cry:, вспомнила, что еще 1,6 года сидеть...
dUsYa

Там дороже и отзывы сейчас читаю,что ОЧЕНЬ тянут с доставкой
Ставропольчанка, а ты где выбрала? если не секрет?
Ставропольчанка
dUsYa

Там дороже и отзывы сейчас читаю,что ОЧЕНЬ тянут с доставкой

ясно(
Ставропольчанка,А я так и не научилась холодец варить.
А торт какой делать будешь?
dUsYa, не очень пока планирую))
Ставропольчанка,мы в РБТ покупали, почти всегда на складе многое есть и доставка по людски(можно даже до 21)
Zolotaya ribka
Ставропольчанка, а ты где выбрала? если не секрет?

В РБТ
Мама Арсюши
Ставропольчанка,мы в РБТ покупали, почти всегда на складе многое есть и доставка по людски(можно даже до 21)

Они перезванивают для  подтверждения заказа?
Мама Арсюши
Ставропольчанка,А я так и не научилась холодец варить.
А торт какой делать будешь?

Медовый))Холодец не сложно варить - чем дольше поваришь,тем вкуснее будет))
я бы хотела на работу осенью выйти,если найду :2funny:
dUsYa
я бы хотела на работу осенью выйти,если найду :2funny:

И я :2funny:
я холодец люблю перекрученный через мясорубку
мне кажется сейчас без знакомых почти не реально найти нормальную работу(((
dUsYa

О!А я так даже не пробовала.У меня извращенный вкус на холодец - я его люблю без мяса)))Поэтому всегда отдельно себе делаю)))
dUsYa

Это точно(((Ну не будем о грустном)))
dUsYa,а ты перед декретом не работала?
Ставропольчанка
dUsYa

О!А я так даже не пробовала.У меня извращенный вкус на холодец - я его люблю без мяса)))Поэтому всегда отдельно себе делаю)))
я думала одна такая сумашедшая, тож без мяса люблю, ну или чтоб его мало мало было
Ставропольчанка
Мама Арсюши

Они перезванивают для  подтверждения заказа?

Да перезванивали, и время доставки уточняли
dUsYa

:crazy2:
Ставропольчанка
dUsYa

Ты варишь бульон, но когда в формы разливаешь, то мясо не кладешь. Получается мясное желе? 🙂 :не знаю:

Мама Арсюши,спасибо)))А то как привезут без уточнения завтра днем,а муж деньги только вечером привезет :смеется:Кстати на этаж они поднимают?
Мама Арсюши
Ставропольчанка
dUsYa

Ты варишь бульон, но когда в формы разливаешь, то мясо не кладешь. Получается мясное желе? 🙂 :не знаю:

Угу)))Себе одну такую форму делаю :смеется:Остальным с мясом )))
Ks-ks-ks
dUsYa,а ты перед декретом не работала?

нет не успела,универ закончила,через месяц свадьба,потом решила отдохнуть маленько решила  в начале сентября идти на собеседование,и узнала.что беременная и постеснялась :ой засмущали:
Zolotaya ribka
Девочки, может кому нужо, хочу пристроить ВСКРЫТУЮ упаковку, без 1 шт.
ТРУСИКИ МЕ/Р/РИ/С, размер БИГ (12-22кг), 35шт - 730р.

Нам большие оказались, пришлось Л-ку докупать, а эту нам не сносить, мы совсем не писаем в памперсы.
Я бы взяла... а какой у вас вес? я л-ку беру тоже. обычно гуны, а сейчас мерр))исы, потому что не было гунов...