Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 23 из 38
Ставропольчанка
Margaritta
Lia
Margaritta, и я тоже хочу адресю пиши здесь уже 🙂 всем актуально 🙂

Я напишу телефоны, а через яндекс можно всю инфу по фирме найти))) 7*21-32-29, 2*82-09-58

Это что?

А это телефоны той фирмы где ручки по 340р с замком на евроокна.

Кстати у меня у брата жена тоже сейчас беременная ходит))) И у мамы моей куча претензий к снохе...ну я честно скажу:как теща  она в 100 раз лучше чем свекровь! Ревнуют мамы сыновей, от этого видимо и разлады. Да и снохи разные бывают
annushka_84
Limonka
Я тоже купила такого хому,такая лапочка,только до НГ не дам,пока сама по ночам поиграю :смеется:

Угу, это как я, купила мужу на НГ неокуб, и три часа в него игралася...  :смеется:

А я Рапунцель пучеглазенькую себе закажу,у нее волосы длинные,можно пока у моей не отрастут,косички учиться заплетать :ой засмущали: 🙂
Margaritta, тут скорее от снохи зависит. Люди то разные бывают. У нас со свекровью очень хорошие отношения. ОНа постоянно меня нахваливает. А есть просто такие люди, у которых свое Я на первом месте идет.
annushka_84
Margaritta, тут скорее от снохи зависит. Люди то разные бывают. У нас со свекровью очень хорошие отношения. ОНа постоянно меня нахваливает. А есть просто такие люди, у которых свое Я на первом месте идет.

И от свекрови многое зависит...
Limonka, Я на себе плету, когда появляется желание. А еще доча любит с моими волосами играть, я прям тащусь от этого. Жаль тока не долго, как бы ее приучить подольше...  :angel: :смеется:
Limonka, это тоже да... Но я бы никогда ничего плохого в лицо своей не сказала, хотя далеко не во всем ее поддерживаю. Меня так приучили.
annushka_84

Я тоже со своей в хороших отношениях.По началу не очень у нас с ней было(молодая я была и глупая),но сейчас она даже не всегда мужу взонит,мне чаще)))Грит,че у него спрашивать)))Но как бы не бцло у нас с ней,я никогда не позволяла себе оскаблять ее!!!Это мать моего мужа и если я его люблю,то я буду уважать женщину,которая его родила!!!А вот жена брата решила,что она пуп земли.Кстати я ей тоже очень не нравлюсь)))Она делает все,чтоб брат перестал с нами всеми общаться!!!Кстати 1 его жена шла тем же путем...Результат развод и 2 сломанных судеб(2 детишек у него от первого брака((()
:рай:
Limonka
annushka_84

Да, люди разные, и бывают по характеру не подходят , а приходится контачить, родственниками стали. Я только на днях поняла почему у меня со свекровью отношения не строятся....прочитала гороскоп, и там прям все про нас! Она овен я скорп, у нас несовместимость полная. Я не знала про эту несовместимость, а когда призадумалась...у меня ни одного друга/приятеля овна нет. Хотя овнов я уважаю, они упертые )))
Shustrik
Limonka
annushka_84

Да уж свекровь для меня это вообще отдельная тема. Сейчас звонит телефон беру трубку говорю Алло, мне в ответ что вы говорите??? (чувствую голос до боли знакомый, кручу в мозгах кто это понимаю что моя "неноглядная свекровь"😉. Я еще раз повторяю Алло, а мне в ответ г**но))))))))Меня на ха-ха пробило и в то же время затресло. Не ну как так можно взрослый человек и на такаие бяки способна.
Ко всему этому скажу, свекровь моя не перенесит меня, мы не общаемся, и время от времени она звонит и делает разные подлянки.

:2funny:Да уж...с интеллектом у нее не очень видимо)))
Shustrik, сочувствую...
annushka_84
Limonka, Я на себе плету, когда появляется желание. А еще доча любит с моими волосами играть, я прям тащусь от этого. Жаль тока не долго, как бы ее приучить подольше...  :angel: :смеется:

У меня для этого Ирис есть 🙂
Она еще и с лицом моим любит что-нибудь делать :roll:
В отношения брака ни я ни мама не лезем!Он второй раз на одни и те же грабли настпает,но это его жизнь - видимо лоб твердый :2funny:Но как бы то ни было я никогда и никому не позволю оскарблять мою маму!!!
Margaritta, а я всегда считала, что скорпионы едкие и себе на уме... 🙂 Понятно, почему у нас с ними не складывались отношения. Я овен.
Ставропольчанка,у ней не только с интелектом не очень :shock:
Shustrik, дааааа.......
А я вообще в гороскопы не верю)))Считаю,что каждый человек индивидуален и просто надо найти подход
Limonka, да уж... Придется пару лет подождать... 🙂
Shustrik
Ставропольчанка,у ней не только с интелектом не очень :shock:

Ну я думаю как бы то ни было,ты не позволяешь ее себе оскарблять
Margaritta
Limonka
annushka_84

Да, люди разные, и бывают по характеру не подходят , а приходится контачить, родственниками стали. Я только на днях поняла почему у меня со свекровью отношения не строятся....прочитала гороскоп, и там прям все про нас! Она овен я скорп, у нас несовместимость полная. Я не знала про эту несовместимость, а когда призадумалась...у меня ни одного друга/приятеля овна нет. Хотя овнов я уважаю, они упертые )))

У меня мама овен...мы с ней вообще несовместимы...
:razz:
Shustrik, По одной такой выходке то уже сложно представить нормального здравомыслящего взрослого человека...
Shustrik, :shock:
Уф!Выссказалась я  - аж полегчало!Хорошо,что они далеко живут и мне с этой мадам общатья не надо))))Жаль,что брат отдаляется,но это его выбор...Но маму в обиду все равно не дам.У нее характер мерзкий,а у мну в сто раз хуже)))Пошла посты свои подчищу)))
Shustrik
annushka_84
Shustrik, сочувствую...

annushka_84,спасибо))))Сейчас я более спокойно отношусь ко всем ее гадким выходкам, но а что я пережила, так это как страшный сон. Я таких людей как она в жизни не видела.  :shock: :shock: :shock:

Да ну ее.От таких людей подальше надо держаться.Себе дороже
Ставропольчанка,что я и делаю. я с ней стараюсь никогда не связываться, а то все нервы потеряешь, а потом где их взять!
Ставропольчанка,Воо, еще одни успокоеные нервы. 🙂
annushka_84
Ставропольчанка,Воо, еще одни успокоеные нервы. 🙂

Да я вообще спокойная как танк))) :2funny:
:рай:
annushka_84
Margaritta, а я всегда считала, что скорпионы едкие и себе на уме... 🙂 Понятно, почему у нас с ними не складывались отношения. Я овен.

Что ты что ты! Я добрая и пушистая :смеется🙂)) И все мои подруги только так обо мне отзываются))) а что там свекровь говорит...не знаю! мне то она ничего не говорит (все претензии мужу высказывает на счет меня) Она у нас сейчас в "провинившихся" ходит, накосячила немного. так что у нас последнее время взаимопонимание и любовь.

Ставропольчанка
А я вообще в гороскопы не верю)))Считаю,что каждый человек индивидуален и просто надо найти подход

А я верю. С девочкой поработала, она гороскопами очень увлечена была, на семинары ходила и т.д. Случай: пошли они с еще одной нашей коллегой учится на права. День перед экзаменом она нам говорит "вот кто до 14-х успеет откататься, тот сдаст, а после никто не сдаст, я посчитала по гороскопу". И вы не поверите! Ведь было именно так! Если б нам другая коллега потом не подтвердила мы  не поверили.
Потом она нам объявляла когда не надо техники покупать (марс ретроградный, все сломается потом), когда в семье разлады будут и так далее...
Shustrik, хорошие фотки. Сына такой сосредоточенный. 🙂
Shustrik,Красота)))Так шарик сосредоточенно вешает :smitten:
annushka_84,Ставропольчанка,ага он очень старался)))
Shustrik, :smitten:
Limonka
annushka_84
Limonka
Я тоже купила такого хому,такая лапочка,только до НГ не дам,пока сама по ночам поиграю :смеется:

Угу, это как я, купила мужу на НГ неокуб, и три часа в него игралася...  :смеется:

А я Рапунцель пучеглазенькую себе закажу,у нее волосы длинные,можно пока у моей не отрастут,косички учиться заплетать :ой засмущали: 🙂

а Ириска на что?
Shustrik, первая фотка супер! Я так обожаю такие моменты когда эти малявочки самостоятельность проявляют))) Моя сейчас постоянно твердит "самААА"😉)) Всё ей надо попробовать, все самой)))
annushka_84

а я терпеть не могу, когда мне волосы трогают.........
прямо передергивает меня!
Margaritta, ох уж эта мне самостоятельность... Залезет к столу и давай там "готовить", потом ходишь разбираешь, где ложки, где чистая посуда, а где снова мыть надо...  :crazy2:
Judith,у меня подруга такая же))прям аж визжит,когда притрагиваешься))А я вообще балдею - меня медом не корми,а только в голове поковыряйся))))
Judith
а я терпеть не могу, когда мне волосы трогают.........
прямо передергивает меня!

БЫвает... А у меня прям муражки по всему телу бегают. И на макушке волнами сходятся... ТАкое блаженство. На мне сестра старшая двоюродная каждое лето эксперементы устраивала. Прически разные делала, такие, что на меня потом народ оборачивался (в хорошем смысле). Видимо, это от туда пошло.