annushka_84
Margaritta, а я всегда считала, что скорпионы едкие и себе на уме... 🙂 Понятно, почему у нас с ними не складывались отношения. Я овен.
Что ты что ты! Я добрая и пушистая :смеется🙂)) И все мои подруги только так обо мне отзываются))) а что там свекровь говорит...не знаю! мне то она ничего не говорит (все претензии мужу высказывает на счет меня) Она у нас сейчас в "провинившихся" ходит, накосячила немного. так что у нас последнее время взаимопонимание и любовь.
Ставропольчанка
А я вообще в гороскопы не верю)))Считаю,что каждый человек индивидуален и просто надо найти подход
А я верю. С девочкой поработала, она гороскопами очень увлечена была, на семинары ходила и т.д. Случай: пошли они с еще одной нашей коллегой учится на права. День перед экзаменом она нам говорит "вот кто до 14-х успеет откататься, тот сдаст, а после никто не сдаст, я посчитала по гороскопу". И вы не поверите! Ведь было именно так! Если б нам другая коллега потом не подтвердила мы не поверили.
Потом она нам объявляла когда не надо техники покупать (марс ретроградный, все сломается потом), когда в семье разлады будут и так далее...