23 января 2014, 03:09
SweAborg,я не ДО)
форелька,в личку напишу
форелька,в личку напишу
ВеточкаQwayessхорошо , буду ждать
Веточка,спасибо большое. к воскресению напишу-позвоню.
муж не определится никак у меня окончательно) вдумчивый мой))))форелькаА что именно вам не понравилось? Вы там на ДО под каким ником? Те кто в этом году заказывал всех знаю, все постоянные заказчики.
Ларисончик, какие у вас условия доставки? Где можно почитать?
Что то мне на ДО не очень понравилось заказывать
А прошлогодние условия нам и самим не очень нравились.
У нас в этом году совершенно другие условия.
КукумарияВеточкаQwayessхорошо , буду ждать
муж не определится никак у меня окончательно) вдумчивый мой))))форелькаА что именно вам не понравилось? Вы там на ДО под каким ником? Те кто в этом году заказывал всех знаю, все постоянные заказчики.
Извините, что влезла, но могу рассказать, почему я не стала заказывать на ДО. Может быть мой отзыв чем-то вам поможет. Конкретно моя ситуация: мне надо привезти из икеи всякого барахла на 10 000 рублей. Если брать на ДО, то орг.сбор составит 1400руб. Если заказывать через другого посредника (а таких сейчас очень много) - оргсбор составит 1200 руб. Т.е. 200 раблей - экономия (сумма, конечно не большая, но все-таки) Втьорой момент - посредник мне доставляет бесплатно до подъезда. И деньги я ему передаю у подъезда после проверки того, что он мне привез. Вот и все причины - дешевле, бесплатная доставка и практически нет рисков.
VictoryDayсегодня были, в воскресение поедем, потом во вторник...
Веточка,блин, вы уже сегодня едете? пропустила..(
Ларисончик, вы тоже икею возите? или это глухой телефон ?
форелькаКукумарияВеточкаQwayessхорошо , буду ждать
Извините, что влезла, но могу рассказать, почему я не стала заказывать на ДО. Может быть мой отзыв чем-то вам поможет. Конкретно моя ситуация: мне надо привезти из икеи всякого барахла на 10 000 рублей. Если брать на ДО, то орг.сбор составит 1400руб. Если заказывать через другого посредника (а таких сейчас очень много) - оргсбор составит 1200 руб. Т.е. 200 раблей - экономия (сумма, конечно не большая, но все-таки) Втьорой момент - посредник мне доставляет бесплатно до подъезда. И деньги я ему передаю у подъезда после проверки того, что он мне привез. Вот и все причины - дешевле, бесплатная доставка и практически нет рисков.
Согласна, орг сбор высокий и доставка....
Плюс мне лично не понравилось высокомерие с каким со мной разговаривали и то, что я приехала за заказом в назначенный день и время , а вы уже оттуда уехали. Оказалось я должна предварительно звонить, хотя было четко прописано время в которое вы должны были там находиться. Да это год назад было. Так что прсто хочется попробовать что-то другое
Веточкакак там стува?))) есть-нет?VictoryDayсегодня были, в воскресение поедем, потом во вторник...
Qwayessскамеек нет, те что для столов, каркасов которые идут в каринке, тоже нет. Фасады не смотрела, но скорее всего нет.Веточкакак там стува?))) есть-нет?VictoryDayсегодня были, в воскресение поедем, потом во вторник...
Осявы сюда фото выкладывайте, через радикал или просто внизу прикрепите.
девочки, кто возит икею
кто может чем-то помочь
у меня есть фото подушек, которые очень хочу, но не знаю ни артикула, ничего 🙁
и на сайте найти не могу :cry:
rakelчерез нас такие не заказывали, но там абажур - бумага. Пыль собираетсябыстро, можно конечно раз в месяц щеткой пройтись...
девочки у кого то есть светильники из серии АЛЭНГ? интересует потолочный абажур, настольная лампа и торшер. как они смотрятся? как кач-во? уход?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60176039/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20029149/