Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 103 из 174
Ольга Воронина,в любой шкаф. например на кухне или в ванной.
крепится к стенке и выдвигается)
Qwayess
никому случайно не нужен выдвижной контейнер варьера?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40241795/
не подошел по глубине((((
350 руб.
в хвастах на ДО размести, там быстрее уйдет
Веточка,спасибо) не дотумкала
Веточка
*Запонка*
Веточка, дайте ссылку пжл на вашу новую витрину, не нашла на ДО ее! А в Оби не будете ездить!?
Икея и Оби находятся в МЕГЕ, т.е в одном месте. Витрина в разработке, но в системе сбора заказов можно уже оставить заказ  на ближ. поездку ( 15.01)
Ок, задам вопрос по-другому, из Оби привезти можете!?
*Запонка*
Веточка
*Запонка*
Веточка, дайте ссылку пжл на вашу новую витрину, не нашла на ДО ее! А в Оби не будете ездить!?
Икея и Оби находятся в МЕГЕ, т.е в одном месте. Витрина в разработке, но в системе сбора заказов можно уже оставить заказ  на ближ. поездку ( 15.01)
Ок, задам вопрос по-другому, из Оби привезти можете!?
Пишите в личку что вы хотите, там и пообщаемся.
Девочки ,нужна кровать для 2-х детей (мальчики), что посоветуете ???
Веточка, подскажите, плииз.... понравилась полка ЛАКК тем, что креплений не видно. но размеры её маленькие. есть ли что то подобное, но длиннее? чтоб крепления к стене не было видно. нужна белая полка
М@М@ШК@, а насколько длинее? там же их несколько размеров, например здесь 190*26см
http://www.ik*ea.com/ru/ru/catalog/products/40103751/#/00011013
Девочки, у кого такая кровать? Поделитесь отзывами. Что -то в Ебурге ее нет в наличии. Выбрала называется... другие не нравятся. Теперь не знаю ждать ее или другую выбирать.
gulliver-karkas-krovati-s-reecnym-dnom__0117114_PE272111_S4.JPG
Тошик
М@М@ШК@, а насколько длинее? там же их несколько размеров, например здесь 190*26см
http://www.ik*ea.com/ru/ru/catalog/products/40103751/#/00011013

Тошик,спс... смотрела всю серию ЛАКК, не видела её... а сейчас и 110см увидела..
Веточка,Свет, а вот серия стува. например шифонерчик детский, там внутрянка вся есть или надо будет и допы какие то дозаказывать?
все никак решиться не могу)
Qwayess
Веточка,Свет, а вот серия стува. например шифонерчик детский, там внутрянка вся есть или надо будет и допы какие то дозаказывать?
все никак решиться не могу)
Ну смотря что ты выбрала. Если комбинацию готовую, то все что туда входит ты можешь вычитать в подробном описании. Ты ссыль кинь, я поясню, что там есть.
Прелесть икеевской мебели и этой серии в частности, что если в шкафчике ( комбинация) всего 1 полка и 1 штанга, то ты можешь докупить дополнительно еще пару полок или корзин.
Natusja19,и у меня та же проблема. эту кроватку выбрала, а нет ее ((. нам именно белую нужно..
Revery, Вы реально думаете, что за сутки решился вопрос с открытием магазина?
Училка
)))
Училка
вопрос решился горааааааздо раньше ))))
Девочки, подскажите на мебель Икея гарантия есть ???
Училка
за сутки не за сутки, но к 17 году обещали построить, возможно и откроют. Теперь это близко к реальности  :ура: :ура: :ура:
Ольга Воронина, есть
http://service.ikea.ru/before/quality/
Ольга Воронина
Девочки, подскажите на мебель Икея гарантия есть ???
да
http://service.ikea.ru/after/return/
Ольга Воронина, напишите на емэйл в сервисный центр о проблеме и укажите дату покупки. они быстро отвечают что делать. нам ножки от стола меняли месяцев через 6-9 если мне память не изменяет.
Еще плюсану в пользу икеа)
Сравнила 2 металлические сушки для вилок/ложек ( примерно одинаковые по цене)
Та, которая от икеа, вид не потеряла, все также блестит и переливается))) та, которая из местного магазина, через несколько месяцев вся облезла... И сейчас ее только на помойку, увы)
Revery
Училка

Так а причем тогда оставка губернатора?
Revery
Училка

действительно, вопрос решился гораздо раньше. информацию об открытии икеи распространила компания родник (девелопер родника, алмаза и облака). так что вот как раз сейчас совсем непонятно - будет у нас икея или нет. потому что вопрос с облаком (в котором и предполагалась икея) теперь открыт.
Училка
Revery
Училка

Так а причем тогда оставка губернатора?

ну это какбэ у человека информационный повод))))
а облако где будет?
НоваяМама
а облако где будет?

на северо-западе, на университетской набережной
Веточка
Училка
за сутки не за сутки, но к 17 году обещали построить, возможно и откроют. Теперь это близко к реальности  :ура: :ура: :ура:
Крутоооо!!!!
Девочки,у кого матрасы на двуспальных кроватях?Вам как они?
Веточка, не знаете расстояние между полками вот тут???
или где можно узнать?
stuva-kombinacia-d-hranenia__0242957_PE382184_S4.JPG
Ося, там же дырочки и можно самим среднюю полку регулировать. Если только высоту от комода до верха.
Medeya, ну вот, если она стоит сейчас по серединке, то сколько каждая полка высотой?
Ося, вы же высоту шкафа видите? Поделите на 2 - это будет нижняя часть с ящиками и верхняя часть с полками. и каждую часть еще 2... не знаю понятно ли...
Казинака, я так думаю, что Ося хочет в сантиметрах 🙂 Может действительно, высоту разделить на 4?
Ося
Веточка, не знаете расстояние между полками вот тут???
или где можно узнать?

здесь все просто. Размеры каркаса в см указаны на странице с товаром, делите на 4 и получите размеры в см между полками
Веточка,Свет. я хочу вот так)))

вот только не пойму, как стол реализован?
*иволга*
Qwayess,в темке на До,как раз такая детская в хвастах.
Вот:    http://objava.deti74.ru/index.php/topic,175617.900.html                Пост 910.
оо. спасибо.
чешу репу
мы наверно на след.неделе соберемся