18 декабря 2013, 05:44
Ларисончик, сделай группу в контакте, будем пиарить )
Helen*для лоджии самое то, ткань нормальная, довольно плотная, но у меня на обоих диванах ткань разошлась по шву на стыке с подкладочной тканью, имею в виду ту, которая внутри дивана прошита, когда его разворачиваешь)))) но это из-за слишком активного прыганья на диванах, а в целом неплохой диван))
Девочки, кто покупал диван Сольста? поделитесь впечатлениями. особенно ткань интересует какая, сильно тонкая? Конечно, не жду супер-качества по такой цене, но все же) хочу для лоджии купить
ЛарисончикЯ и не обижаюсь, просто многие кто со дня момента создания темы может и не знают что у нас приятные изменения. И о монополии речи нет. Всем хватит...
Веточка,не обижайтесь, чего Вы
я вот сама несколько доставок тоже знаю, чем удобно, тем и пользуешься
монополии нет на икею в Че))
если заказ крупный будет - то поедем до нг
МишкаПандаДык заказывайте мебель.На 2х газелях ездим, влезет все...
Веточка, отличная новость! Я тоже сама ездила, иногда по срокам закупка не подходит, но последнее время понимаю что мелочевка уже не интересует, больше на мебель засматриваюсь, а ее на машине не привезешь)
Кошастькаа карта у вас какая? Связной или Сбер. В сбере моментально, в Связном могут на 3-4 сутки начислить. Мы ждали как то неделю...
Девочки, кто знает: когда процент от суммы покупки начисляется на карту, когда можно будет воспользоваться этими средствами?
Nata_27поддержуHelen*для лоджии самое то, ткань нормальная, довольно плотная, но у меня на обоих диванах ткань разошлась по шву на стыке с подкладочной тканью, имею в виду ту, которая внутри дивана прошита, когда его разворачиваешь)))) но это из-за слишком активного прыганья на диванах, а в целом неплохой диван))
Девочки, кто покупал диван Сольста? поделитесь впечатлениями. особенно ткань интересует какая, сильно тонкая? Конечно, не жду супер-качества по такой цене, но все же) хочу для лоджии купить
creontaМеталлические такие, белые? С сайта их убрали, а в магазине есть. По 199руб узкие и пошире чуть дороже.
девушки, поддскажите пжл
раньше вот видела на сайте (и кто-то в хвастах выкладывала), такую штуку, как подставка внутренняя для шкафа
просто в форме буквы "П", ставится внутрь шкафа, тем самым дополнительную полочку образует
ооочень надо
сейчас чего -то не увидела
creontaможно конечно
Веточка, да да да
именно такие
а как можно их заказать на доске? через Вас ведь можно? или нет?
Ира мамочкакакую тюль?
Веточка, на сайте что-то тюль не вижу...