Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 101 из 174
Ларисончик, сделай группу в контакте, будем пиарить )
НоваяМама,после нг
я ж уеду на неделю там
ну как созрею короче
Ларисончик,а икеа фамили есть карточка?
4you, ее там оформляют за 5 минут любому желающему
Natalika, всю темку не читала, может и писали. Такой вопрос - а кто собирает вам кухню - местных кого-то нашли?
НоваяМама, ищу пока ) я не в прямом смысле уже собираю, а начала покупать
кого то типа "муж на час" буду вызывать, я частями покупаю кухню
Natalika, поняла, спасибо :-) Можно, наверное, по цехам мебельным позвонить, чтобы опытных найти. У меня просто в перспективе тоже сборка будет, думаю что и как
Говорят есть в Че офиц сервис по сбору мебели икея, могу уточнить. Но, вообще, они в ебурге сами предлагают им воспользоваться
Девочки, кто знает: когда процент от суммы покупки начисляется на карту, когда можно будет воспользоваться этими средствами?
Кошастька, обычно сразу же
Helen*
Девочки, кто покупал диван Сольста? поделитесь впечатлениями. особенно ткань интересует какая, сильно тонкая? Конечно, не жду супер-качества по такой цене, но все же) хочу для лоджии купить
для лоджии самое то, ткань нормальная, довольно плотная, но у меня на обоих диванах ткань разошлась по шву на стыке с подкладочной тканью, имею в виду ту, которая внутри дивана прошита, когда его разворачиваешь)))) но это из-за слишком активного прыганья на диванах, а в целом неплохой диван))
Ларисончик
Веточка,не обижайтесь, чего Вы
я вот сама несколько доставок тоже знаю, чем удобно, тем и пользуешься
монополии нет на икею в Че))

если заказ крупный будет - то поедем до нг
Я и не обижаюсь, просто многие кто со дня момента создания темы может и не знают что у нас приятные изменения. И о монополии речи нет. Всем хватит...
МишкаПанда
Веточка, отличная новость! Я тоже сама ездила, иногда по срокам закупка не подходит, но последнее время понимаю что мелочевка уже не интересует, больше на мебель засматриваюсь, а ее на машине не привезешь)

Дык заказывайте мебель.На 2х газелях ездим, влезет все...
Мелочвку тоже тяжело возить, мы за мебель радеем.
А в витрине участникам которые не первый раз заказывают вообще "спец проценты" будут в январе.  😉
Кошастька
Девочки, кто знает: когда процент от суммы покупки начисляется на карту, когда можно будет воспользоваться этими средствами?
а карта у вас какая? Связной или Сбер. В сбере моментально, в Связном могут на 3-4 сутки начислить. Мы ждали как то неделю...
Насчет сборки: я заказывала мебель 3 недели назад - самый большой комод хэмнес, поэнг кресло, прикроватную тумбу хэмнес. Все это собрала сама, в одиночку, без чьей либо помощи, в рекордно короткие сроки. Очень интересное и увлекательное занятие. К мебели прилагается изумительная, очень грамотно составленная инструкция. Опыт сборки мебели, конструкторов нулевой. Образование нетехническое.  Так что решайте сами, самим собрать или нанять кого-то.
Nata_27
Helen*
Девочки, кто покупал диван Сольста? поделитесь впечатлениями. особенно ткань интересует какая, сильно тонкая? Конечно, не жду супер-качества по такой цене, но все же) хочу для лоджии купить
для лоджии самое то, ткань нормальная, довольно плотная, но у меня на обоих диванах ткань разошлась по шву на стыке с подкладочной тканью, имею в виду ту, которая внутри дивана прошита, когда его разворачиваешь)))) но это из-за слишком активного прыганья на диванах, а в целом неплохой диван))
поддержу
ткань плотная
у меня нигде не порвалась
брала как временный вариант в детскую, за 2490 в уценке (выставочный)
так и остался- всем устраивает))

Ларисончик, поздравляю с начинанием!!! Больших успехов! :mrgreen:
Tanich_ka, мы такую "мелочевку" тоже сами собирали... И кухню огромную собрали частично, но там под холодильник большой шкаф, стяжку шкафов делать надо, столешницу пилить и т.д. и т.п. - доделывали спецы нам, за что им больное спасибо...
я тоже детскую Лексвик полностью сама собирала
но тут встройка и шкафы по 40 кг, а я ж девочка )
Ну насчет кухни, наверное да, если пилить и стягивать, то лучше сборщика нанять.
Диван сольста меня не впечатлил, летом ездили на юг, в съемной квартире стоял такой. Ткань и правда расползается, обнажая поролон.
Он подойдет, если использовать его изредка, как постоянное место для сидения, а тем более сна он не годится, и неудобный он. Для лоджии вполне сойдет, тем более за такие деньги. Через пару лет можно будет новый купить.
на след. неделе едем
скорее всего, на газели
так что обращайтесь, кому надо :-)
девушки, поддскажите пжл
раньше вот видела на сайте (и кто-то в хвастах выкладывала), такую штуку, как подставка внутренняя для шкафа
просто в форме буквы "П", ставится внутрь шкафа, тем самым дополнительную полочку образует
ооочень надо
сейчас чего -то не увидела
creonta
девушки, поддскажите пжл
раньше вот видела на сайте (и кто-то в хвастах выкладывала), такую штуку, как подставка внутренняя для шкафа
просто в форме буквы "П", ставится внутрь шкафа, тем самым дополнительную полочку образует
ооочень надо
сейчас чего -то не увидела
Металлические такие, белые? С сайта их убрали, а в магазине есть. По 199руб узкие и пошире чуть дороже.
Ларисончик, скинь пожалуйста свои условия.
Ларисончик, и мне
Веточка, да да да
именно такие
а как можно их заказать на доске? через Вас ведь можно? или нет?
Веточка, вот мне, наверное , которые пошире надо
потому что когда я их видела, они стоили что то порядка 250 рэ вроде
мне надо то парочку всего
Веточка, на сайте что-то тюль не вижу...
creonta
Веточка, да да да
именно такие
а как можно их заказать на доске? через Вас ведь можно? или нет?
можно конечно

Ира мамочка
Веточка, на сайте что-то тюль не вижу...
какую тюль?
Самый дешевый вариант ( сеточка)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10070262/
все остальные
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/living_room/10700/?sorting=price
Гуля, вам надо в ОБИ (рядом с икеей в Екат-ге).
Ларисончик, и мне)
Девушки, у кого есть столы (стулья) в общем, обеденная зона из ИКЕИ поделитесь, расскажите 🙂)) Хочу заказать, но нужны отзывы. Нужен раскладывающийся стол :рай: расскажите  у кого какие есть?
девушки, может кто поедет в икеюшку до НГ? очень нужен подарок доче на НГ (а сами уже не успеваем). доска мольберт (розовая или голубая), мелки к ней и фломастеры. Отзовитесь, кто сможет помочь!
мама Аленка, в доставке икеачел 25 числа ( во вторник) последняя поездка в этом году. 26 числа уже можно будет забирать или заказать доставку по городу. Как раз успеете до НГ.
Medeya, вторник 24.
эти едут 27го.
сама ищу кто поедет 25-26, мне нужно кое-что из распродажи.
Lia, а где распродажу смотреть???
мы уехали сегодня)
Девочки, у кого-нибудь есть скамья с ящиком СТУВА - ее можно на балкон приспособить? выдержит морозы, а то на балконе остекление есть, но не сильно теплое - разве что от снега спасает
Веточка, подскажите, может в курсе?
Серия бра скойг, еще появится?
И может есть в наличии в Челябинске, надо 2 белых.
Девочки, кто-нибудь брал вот такой карниз для штор двойной http://www.ik%%%ea.com/ru/ru/catalog/products/S49929248/? Меня интересует он раздвижной что-ли, раз длина регулируется до 385 см? И как он в использовании? Написано максимальная нагрузка 1 кг, это действительно так или выдержат довольно тяжелые шторы?