Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 99 из 174
Девочки, нужен совет)) купила узкую штору, но ткань оказалась жесткая какая-то, на обычном карнизе она не смотрится, хочу теперь из нее сделать рулонную, которая на само окно крепится, может кто знает, как можно без гвоздей к окну закрепить шторки?
Жучек
мне очень нравятся шторки из Икеи, но у нас потолочная гардина, а у них у всех на обычную гардину расчет(

а мы купили штору для потолочной гардины. счас найду картинку
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90230860/ во.
Nata_27, не знаю поможет в этом случае или нет, но я жалюзи к окну прилепила на красный автомобильный скотч, тьфу-тьфу, висят не падают.
PanyLori,Белоснежка,Nata_27, Девочки,  благодарю за отзывы!  Матрас брали там же в Икеи или заказывали здесь.
И еще вопрос :Белоснежка, какой краской покрывали, чтобы экологически безопасно было?
Девочки, у кого есть стул Урбан, расскажите, как ребёнок на него залазит? С помощью доп. табуреточки или по единственной перекладине самого стула? Он устойчивый? Не электризуется (пластмасса же...)? Вообще, какие-нибудь недостатки у него есть? ))) Очень нравится, но дороговато и не могу решиться. Может, кто видел его в Челябинске в магазинчиках "Товары из икеи"? Хотелось бы вживую пощупать.
Nessy, несколькими страницами ранее писали уже о подобных.
У нас почти такой же, тоже пластмассовый
ребенок на него залазит сам! как - не знаю 🙂
в годик садили сами.
Сейчас 3,5 то сидит в нем, то родители сидят
Янина
А кто нибудь брал светодиодные настольные лампы, хочу ребенку купить, или лучше обычную?
Янина, я как-то ездила в Икею и хотела купить детям определенную настольную лампу СКОЙГ, артикульный номер: 001.518.62. Но оказалось, что у нее так сильно нагревается сам колпак (не знаю как правильно назвать), что можно даже обжеться, хоть и сама лампочка прикрыта, чтобы её не задеть.
В итоге я купила лампу HALVSTOP арт.602.513.64 Её почему-то нет на сайте, а в наличии она всегда есть в отделе освещения. У нас дома уже 3 таких настольных лампы! Свет спокойный, но достаточно яркий, не нагревается вообще, можно регулировать высоту  и наклон. Работает от usb-кабеля, одну мы подключили к компьютеру, две другие работают через переходник. Еще эта лампа очень компактная!
DSC06797.JPG
Рина-Ирина, матрас тоже в Икее. Все нравится. Постараюсь фото выложить. 
Мамуля-Женюля, спасибо большое посмотрю
Продам. новый (упаковку сняла). Я думала размеры меньше (на самом деле очень большой и вместительный подвесной модуль). Размер 35x45x125см.Цвет как на картинке. Цена как на сайте 450руб.пишите в личку.
заодно пишу хваст: штука очень классная, мега-вместительная (по-моему в нее может уместиться пол-гардероба). хотела ее повесить в основной шкаф-складывать туда ношенную одежду, но она половину нашего шкафа занимает- не учла ее габариты на сайте. У знакомых почти такая же в ванной висит-в ней полотенца  и мелочевку хранят.
скубб модуль для хранения.JPG
Мы думаем за кухней в Уфимску икею ехать, там предложение по скидки на технику приятнее. Нет желающих присоединиться?
Ося, спасибо, видела, только там вместо описания реальных плюсов-минусов Урбана советуют купить деревянный 🙂
Marisha_V
Мы думаем за кухней в Уфимску икею ехать, там предложение по скидки на технику приятнее. Нет желающих присоединиться?

Marisha_V, а чем приятнее? вроде так же как в Екате...
Marisha_V, вы сами на машине хотите? это сложная оч дорога. если экономия не оч большая ни за что не поехала б.
Рина-Ирина
Может быть кто-то поможет с отзывом об этой детской кровати СНИГ*ЛАР, кто-нибудь приобретал?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39823978/
и у нас такая, кровать отличная, плюсы: натуральная, можно покрасить, крепкая, есть бортик переставляющийся,  но выглядит, конечно, бюджетно, (у нас как временный вариант), с 3 лет и до 8-10 лет хватит, но там еще матрасик тысячи полторы стоит или стоил)))
Нептун
Marisha_V

А мне в Уфе больше понравилось, чем в Екате, там как-то более спокойно что-ли и порядка больше  :смеется:
Хотя дорога конечно в два раза длинее  :пятачок с шариком:
Нептун
Marisha_V

Например чтобы получить скидку на 3 комплекта техники в Уфе нужно купить кухню на 100т.р в Екб на 125т.р
Для меня это выгоднее, т.к. там еще другие акции проходят.

Но я пока просчитываю и продумываю все, и решаем что будет лучше. Просто недавно девочки писали что не против скооперироваться и заказть совместно машину

Lia
Marisha_V, вы сами на машине хотите? это сложная оч дорога. если экономия не оч большая ни за что не поехала б.

Пока тоже думаем то ли из Че на машине ехать, то ли...есть вариант "добором" покупки в Че отправить
Девочки, а когда в икее большая распродажа начнется?
Nata_27
Девочки, а когда в икее большая распродажа начнется?
как начнется, я обязательно сообщу.
Marisha_V
Нептун
Marisha_V

Например чтобы получить скидку на 3 комплекта техники в Уфе нужно купить кухню на 100т.р в Екб на 125т.р
Для меня это выгоднее, т.к. там еще другие акции проходят.

Но я пока просчитываю и продумываю все, и решаем что будет лучше. Просто недавно девочки писали что не против скооперироваться и заказть совместно машину

Lia

Пока тоже думаем то ли из Че на машине ехать, то ли...есть вариант "добором" покупки в Че отправить

Смотрите, как может еще получиться. Пиедете в Уфу, купите, кажую коробку вскрывать будите? Вряд ли. Домой вернетесь,( дорога туда обратно 800км), начнете собирать, а вдруг брак или просчитали не правильно. Как с возвратом. Ладно если родня там живет и путь туда складывается, а так.
Ну вот у нас родня там, и мы бываем там, но все же предпочитаем родную Ебуржскую Икею
Да уж, точно. Мы были то пару раз. И эти пару раз хотелось вернуть товар. Один раз ковер который просто комками шерсти всю квартиру загадил, а второй раз, когда муж прикупил основание для кровати не той ширины. Второй раз справились , отпилили))). А вообще икея конечно спасение. Дизайнер, которым я прям восхищалась, оказалось берет идеи оттуда ))только направляет к местным мебельщикам в тридорого. Я то думала, надож какая талантливая)). А оказалось все классные идеи не ее. Просто видоизменяет местными материалами.  Что за глупая я).
Рузеля, на прошлой неделе собрали стеллаж Экспедит и каркас кухни, так крепления для стены в комплекте. И все отверстия для них тоже уже сделаны.
Веточка, Светлан, Вы до НГ еще поедете в Икею!?
Веточка, девочки, помогите, пжл, посоветуйте... у кого есть - ваши впечатления
доче в комнату нужна кровать, смотрю на ХЕМ*НЭС http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/
но сдерживает меня моя жаба))))
они схожи с БРИМ*НЭС http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00228705/  и цена привлекательнее, так понимаю только в бортах отличие.
И вот думаю если в Бри*мнэс по спинке сделать релинг и на него подушечки на липучках и по бокам заказать подушки-цилиндрами (днем ложить - а-ля подлокотник). Как думаете будет? или что выбрать :uglystupid2:
только есть ли релинги белые?
ИКА, у меня хэмнес - отличная кровать
По поводу доделки бримнес: вы уверены, что сможете реализовать то что задумали?
ИКА

цена привлекательнее, так понимаю только в бортах отличие.
И вот думаю если в Бри*мнэс по спинке сделать релинг и на него подушечки на липучках и по бокам заказать подушки-цилиндрами (днем ложить - а-ля подлокотник). Как думаете будет? или что выбрать :uglystupid2:
Мне кажется, что у Хэ*мнес качество материала совершенно другое. Намного лучше
Девочки, кто-нибудь брал такой стол? Очень хочется фото  вживую увидеть
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59892937/
Казинака, спасибо!
Helen*
ИКА

цена привлекательнее, так понимаю только в бортах отличие.
Мне кажется, что у Хэ*мнес качество материала совершенно другое. Намного лучше

поддерживаю про качество материала Хэ*мнес получше по ощущениям будет, ящики правда у него тяжеловато открываются, слишком большие.
Про белые рейлинги в продаже может готовые во всю длину кровати не найдете, но есть и другие варианты как сделать. хотели ребенку сделать так как вы предлагает  с рейлингами и подушками, но ребенок передумал, пока делали подушки.
Девочки, есть у кого-нибудь система Бесто белая? Может можете сфоткать? Хочется более реальных фотографий, чем на сайте.
ВАу!
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2013/12/12/?p=1#r735483
Mirеl
Девочки, кто-нибудь брал такой стол? Очень хочется фото  вживую увидеть
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59892937/

Правда с темным стеклом.
http://www.ricardo.ch/kaufen/haushalt-und-wohnen/esszimmer/esstische-und-stuehle/esstische/torsby-table-esstisch-ikea/v/an684668062/
Вот еще,из инета (питерский сайт😉:
"у нас подстолье торсби и столешница стеклянная прижились..брали как временный вариант, и теперь привыкли...довольны.
не представляю, как мы раньше помещались за маленьким столом
стулья тоже икеевские"
0_6e08e_da128ed6_L.jpg
И еще
kuhni-06.jpg
Информация,может кто покупал    http://rbcdaily.ru/news/562949989941792
Natalika
ВАу!
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2013/12/12/?p=1#r735483

Natalika, что там ? у меня не грузится
Нептун, новость, что в 17 году, возможно, откроется ИКЕЯ в Че.
Рузеля, понятно, это я уже слышала еще в 11году, скорее всего в "Облаке" откроется.