Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 100 из 174
У нас каждый год такие слухи ходят, издеваются что ли над челябинцами))
КОКО Ш
Информация,может кто покупал     http://rbcdaily.ru/news/562949989941792

интересно все же у них, кружку разбили случайно, отзывают, Шнур причинил вред, отзывают. У нас в детской 2 бра висит и там и там шнуры болтаются, оба икеевские, смила и другой марки, болтаются одинаково. Родителям того ребенка руки оторвать простите. Следить лучше нужно, а ни на Икею в суд подавать.
Кошастька, издеваются...
Веточка
КОКО Ш

интересно все же у них, кружку разбили случайно, отзывают, Шнур причинил вред, отзывают. У нас в детской 2 бра висит и там и там шнуры болтаются, оба икеевские, смила и другой марки, болтаются одинаково. Родителям того ребенка руки оторвать простите. Следить лучше нужно, а ни на Икею в суд подавать.

согласна, будто все светильники других производителей беспроводные, и только у икеевских провода висят... очень радует лояльное (чересчур) отношение к покупателям, но вот обратная сторона такого отношения - претензии по любому поводу (точнее совсем без повода)...  :-|
Веточка
КОКО Ш

Вот уж точно..(( Удивительное дело - как родители умеют спихнуть свою вину на кого то еще..(( Или просто решили у Икеи денег урвать на судах..(( Слов нет...
Мы повесили светильники, когда старшему было 4. мелкому в 1,5 докупили - тоже смилу...никто никого не задушил... :sad:
Ирина.
Веточка
КОКО Ш

согласна, будто все светильники других производителей беспроводные, и только у икеевских провода висят... очень радует лояльное (чересчур) отношение к покупателям, но вот обратная сторона такого отношения - претензии по любому поводу (точнее совсем без повода)...  :-|

ну это на западе везде так - производитель предпочитает не ссориться с покупателями. И если не написал в инструкции к микроволновке, что кошку в ней сушить нельзя - то извините...как в том случае с американской бабулькой...
Девочки, попробовала икеевский апельсиновый джем, это просто объедение!
Женьшень
Девочки, попробовала икеевский апельсиновый джем, это просто объедение!

Женьшень, брусничный тоже очень клевый! Особенно к мясу.
Нептун,брусничный тоже понравился, я там еще сиропы всегда покупаю, ребенку морсик делать. Но апельсиновый вне конкуренции у меня. Хочу еще из морошки попробовать, не было в этот раз его. И миндальный тортик, мммм!!!
Веточка
КОКО Ш

+100000000000000000
это как нужно наплевательски относиться к своему малышу, чтобы такое могло произойти? родила-привезла-положила и пусть сам, как хочет (наверное так)! бедный ребеночек :cry:
хотим сами сделать лестницу на 2 эт, а есть в икее ступеньки? в каком разделе поискать?
Гуля
хотим сами сделать лестницу на 2 эт, а есть в икее ступеньки? в каком разделе поискать?
нет в икее ступенек
Гуля, в кастораме и суперстрое полно этого добра.
Девочки, у кого есть стол Норден раскладной с 6 ящиками.
Его реально использовать для приема гостей? Сколько человек можно за него усадить?
Смущает, что в описании, которое нашла макс. длина 152см. и позиционируется как стол для 2-4 человек.
А мне бы человек 8 за него усаживать надо будет.
norden-gateleg-table__0104381_PE251365_S4.jpg
Помните, я писала про реечное дно у кровати? Таки оно скругленное. Обратила внимание, что дочь спит или у стенки или у самого края. Игрушки на ночь падают. и одеяло тоже.
Султан Лурой

Получается, что ребенку лучке плоское. А то только мужу, который весит под 100 кг, на нем комфортно спать
Тан4ик, полностью с вами согласна ,у нас у взрослых на кровати такое закругленное, очень не удобно, т.к. постоянно спим у краев кровати. Детям думаю тоже не удобно, хотя оно считается ортопедически правильным.
Нептун, о, ура! А то муж мне говорит, что я выдумываю 🙂
Веточка, подскажите плз, если в икее на сайте написано, Данный товар в выбранном магазине отсутствует. Ожидаемая дата появления: Срд 18 Дек - Срд 25 Дек . есть смысл заказывать? тААк ждала закупку...  :cry:
Tanich_ka
спасибо, в кастараме максимальная ширина ступеньки - 300, а нам надо 350мм, думала в икее есть
Гуля
Tanich_ka
спасибо, в кастараме максимальная ширина ступеньки - 300, а нам надо 350мм, думала в икее есть
в старте смотрели? есть еще пара магазинов в челябинске, специализирующихся на деревяшках.
я начала собирать кухню  :ура:

рекомендую очередную доставку - от Ларисончика  :angel:

я уже пользовалась доставкой на ДО, все хорошо, но по срокам не всегда подходит
от икеачел - тоже все хорошо,
ну а раз сейчас Ларисон занялась - ваще красота )
Natalika

поздравляю с началом!!!
Natalika

а где контакты её добыть? 🙂) тоже надо!!!
тут я)
Ларисончик, и как к тебе напрашиваться на доставку?)
Катринка,пиши ))
сейчас вышлю условия)

реклама-то запрещена)) даже самореклама)
Ларисончик
Катринка,пиши ))
сейчас вышлю условия)

реклама-то запрещена)) даже самореклама)

и мне пожалуйста 🙂))
Ларисончик, мне тоже условия доставки)
Ларисончик,и мне условия интересны
Natalika

отличная новость. Мы правда только следующей осенью до кухни дойдем. Но головная боль по доставке уже решена :ура:
neugomonnay
Ларисончик, и мне условия скинь пжста)
Ларисончик, и мне)) и поедете ли до НГ?
Ларисончик, и мне можно?  :ой засмущали:
Тан4ик, у нас тоже такое реечное дно, ребенок нормально спит, и по краям и по середине и поперек))) никогда не замечала, чтобы что-то скатывалось, может у нас матрас уравнивает)
Natalika

Спасибо про ДО.
По срокам у нас давно все изменилось. Поездки 2 раза в неделю.
Доставки  2 раза в неделю и выдачи 2 раза в неделю а порой и три.+ низкий процент.
С НГ на ДО еще и витрина откроется и выкуп на свои, чтобы без сдач
Тошик
Тан4ик, у нас тоже такое реечное дно, ребенок нормально спит, и по краям и по середине и поперек))) никогда не замечала, чтобы что-то скатывалось, может у нас матрас уравнивает)
да, возможно матрас нужно поменять
Веточка,не обижайтесь, чего Вы
я вот сама несколько доставок тоже знаю, чем удобно, тем и пользуешься
монополии нет на икею в Че))

если заказ крупный будет - то поедем до нг
Девочки, кто покупал диван Сольста? поделитесь впечатлениями. особенно ткань интересует какая, сильно тонкая? Конечно, не жду супер-качества по такой цене, но все же) хочу для лоджии купить
Веточка, отличная новость! Я тоже сама ездила, иногда по срокам закупка не подходит, но последнее время понимаю что мелочевка уже не интересует, больше на мебель засматриваюсь, а ее на машине не привезешь)
МишкаПанда, за мебелью - обращайся)))