5 февраля 2014, 13:01
booMoM, спасибо! Я маме хочу,чтобы дети могли если что спать, когда в гости придут)))
zoltrixни у кого нет такого да?
кто нибудь брал вот такой столик? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00251442/ как вам?
zoltrixЭто новинка. Таких не было раньше. Внешне не привлекательны, но удобны тем, что можно задвинуть ножки под диван, тем самым приблизить к себе максимально, если вы чай пьете или журналы листаете.zoltrixни у кого нет такого да?
кто нибудь брал вот такой столик? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00251442/ как вам?
FrancyЧто вы имеете в виду под словом гардины? В нашем российском понимании это палки на которые мы вешаем шторы, у шведов гардины означают сами шторы.
Девочки, а в И**кее бывают гардины шире 3-х метров?
zoltrix
Веточка,Ларисончик, спасибо за ответ.
хотела мужу такой взять для ноута, видимо надо спец. для ноутбуков столик искать
Тан4икВот такой наверноеzoltrix
Веточка,Ларисончик, спасибо за ответ.
хотела мужу такой взять для ноута, видимо надо спец. для ноутбуков столик искать
я подобный видела в гостях. Но он пониже был и подлиннее. Прикольно такой задвинуть между 2-мя сидящими на диване, и чай поставить или еще что-нить
КалипсоС сайта наличие убрали. Меняют поставщика. Стульчики маммут теперь в голубом цвете, а не в синем как раньше. На столы тоже будет обновление в ближ. время.
Ларисончик, а какие маммут? не увидела на сайте наличие
Веточкашведский вариант. шторы...FrancyЧто вы имеете в виду под словом гардины? В нашем российском понимании это палки на которые мы вешаем шторы, у шведов гардины означают сами шторы.
ВеточкаFrancyЧто вы имеете в виду под словом гардины? В нашем российском понимании это палки на которые мы вешаем шторы, у шведов гардины означают сами шторы.
Ларисончик
Калипсо, круглые салатовые и прямоугольные голубые
на сайте они ДОРОЖЕ, чем в магазине!
по-моему круглые стоят по 699 ил 799, прямоугольные дешевле.
написано, что цена действует пока они не закончатся
акция только на столики, стулья-табуретки по обычной цене
ВеточкаКалипсоС сайта наличие убрали. Меняют поставщика. Стульчики маммут теперь в голубом цвете, а не в синем как раньше. На столы тоже будет обновление в ближ. время.
КалипсоГолубой хороший цвет, а уж за такую то цену!
Веточка, а голубой красивый цвет? бледный или яркий?ВеточкаКалипсоС сайта наличие убрали. Меняют поставщика. Стульчики маммут теперь в голубом цвете, а не в синем как раньше. На столы тоже будет обновление в ближ. время.
*Запонка*Голубой не очень понравился, он действительно очень бледный, и на сайте серия маммут сейчас появилась, действительно вся бледная. На красителе экономят что ли.КалипсоГолубой хороший цвет, а уж за такую то цену!
Веточка, а голубой красивый цвет? бледный или яркий?ВеточкаКалипсоС сайта наличие убрали. Меняют поставщика. Стульчики маммут теперь в голубом цвете, а не в синем как раньше. На столы тоже будет обновление в ближ. время.

МишкаПандаза одно
Девушки, подскажите, здесь цена за одно кашпо или за 4?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90255412/
Ларисончикпо столовски. Он в кухонных столах стоит, представлен был точно. У меня подруга круглый стол ищет, вот и обратила внимание
он какой-то недетский голубой
а скорее, бабушковский голубой)))
не хватает сочности
Веточка, а вот такой стол вживую видели? я не увидела, а хочу посмотреть, не очень ли по-столовски он выглядит)) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70102298/
VictoryDayкуда идти условия смотреть?
Ларисончик, спасибо . Понравилось у вас заказывать икею "от" и "до". Условия очень выгодные!! Я довольнаяяя!!

Ларисончикда уж удобные и не дорогие :mrgreen:
Лиллонген умывальники (вторая фотка) ну оооочень узкие :-( тоже хотела его себе, опять же из-за цены. но придется другой выбирать.
Ларисончик
Лиллонген умывальники (вторая фотка) ну оооочень узкие :-( тоже хотела его себе, опять же из-за цены. но придется другой выбирать.