10 февраля 2014, 10:01
Ларисончик,

Мамаша Паприкаочень похоже на новостройку, кода еще сантехника толком не установлена
Веточка, как странно они решили вопрос с душем...

Tanюханет не только к этим
Веточка, что за накидки розовые на стульях?
они только к этим стульям подходят?
Тан4иктам идет перекладина центральная, за счет нее идет прочность конструкции. Думаю выдержит
Веточка, оч симпатично с круглым столом 🙂
Мы вот собираемся покупать ажурную металлическую кровать в спальню. Мужа смущает каркас, прочный ли. Все-таки 100 кг вес только мужа. + Еще мои 56. Ну и матраса

ВеточкаTanюханет не только к этим

Tanюхаони были в икее, но на сайте их нет, есть только такиеВеточкаTanюханет не только к этим
к этому стулу http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90211531/#/30116848
какие накидки подходят?
можно ссылки, пжл

Веточкаинтересно, а тут на фото фартук -это же икеевская стеновая панель, так?? та, которая белая.. она именно так смотрится?? хочу тоже так сделать!))
Веточка
Ларисончик
Виллина,сантиметров 30 наверно, плюс минус..
мне Яйя сначала сказала, что они лбами бьются об него, я понадеялась, что мне, лилипутке, это не грозит...но примерилась и поняла, что придется переплатить. либо не вешать шкафчик над раковиной, только зеркало...
в общем, сама еще думаю
Яйяя так поняла, что лиллонген с узкими бортами?
Amelly, ну это я на просторах тырнета нашла. Я к тому, что если выбирать лиллонген или эта, то эта.
Конфетк@174Веточка
можно ссылку на такие шторки?
coffee
Еще заказали вот такую кровать http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00228705/
И вот тут, когда собирали, у меня был шок(((КРовать раскладывается в 2спальную, и вот у этой выдвижной секции у нас опять оказалось две правых боковины((( Но муж сказал - фигня война, опять подшаманил дырки, незаметно, на функцию не влияет, выдохнули. Но осадок остался((
Kat-rinВеточкаинтересно, а тут на фото фартук -это же икеевская стеновая панель, так?? та, которая белая.. она именно так смотрится?? хочу тоже так сделать!))