Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 124 из 174
Веточка, я так поняла вы разбираетесь с этом)  Пожскажите, мне нужен стеллаж экспедит, который с приставным столом, все в белом цвете, такие есть сейчас в Е-бурге? На сайте только коричневый((
Stepa
Веточка, я так поняла вы разбираетесь с этом)  Пожскажите, мне нужен стеллаж экспедит, который с приставным столом, все в белом цвете, такие есть сейчас в Е-бурге? На сайте только коричневый((
Белых нет к сожалению, сами ждем.
Прихожечка моя...))) За картиной спрятан электросчетчик.
PanyLori
Прихожечка моя...))) За картиной спрятан электросчетчик.

здорово
PanyLori, мне тоже очень понравилось, хорошо смотрится
Девочки, пристрою два чехла http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80281242/ по цене Икеи без доставки. Не угадала с оттенком....
появились кровати-чердаки сту*ва со столом и шкафом внизу, но ИХМО дорого (((
в серии не находятся, только по новинкам
PanyLori, а как называется шкафчик такой?
Девочки, кто знает экспедиты выходят из ассортимента? что будет взамен?
Казинака

Сегодня купили стеллаж бывший экспедит - теперь называется Каллакс))
Stepa, спасибище! Пошла смотреть!
Тигрена
появились кровати-чердаки сту*ва со столом и шкафом внизу, но ИХМО дорого (((
в серии не находятся, только по новинкам
почему дорого 28 тыс,  спальное место, стол и шкаф и множество различных полок. Я считаю цена соответствует
Stepa
Казинака

Да стеллажи те же, название только сменили и в цене они выше.
Веточка
Stepa
Казинака

Белого экспедита нет какой мне нужен((( цена высокая так как они глянцевые, я так поняла. Эх, не успела купить последний стелаж, по низкой цене...
4*4 отделения вчера были, за 4999, но на складе лежали в другом месте, я аж запаниковала))
Веточка, а икеа оповещает как-то о ассортименте который скоро выйдет из ассортимента, чтоб так не "попасть" может где то можно посмотреть?
Девочки, кто нибудь поедет в Икею до 6??? Я уговорила мужа на кровать, а у Веточки закупка уже в стопе- так хочется с распродажи взять))
Marisha_V, мне кажется можно в личку Веточке написать, попросить..
В Че достаточно фирм, кот возят Икею под заказ за недорого, зачем кого-то просить?
Казинака
Веточка
Stepa
Казинака

Белого экспедита нет какой мне нужен((( цена высокая так как они глянцевые, я так поняла. Эх, не успела купить последний стелаж, по низкой цене...
цены те же. Еще появился из 4 секций белый, раньше таких не было., были из пяти. удобный.

Giltoniel
Marisha_V, мне кажется можно в личку Веточке написать, попросить..
опоздали чуток

Tanich_ka
В Че достаточно фирм, кот возят Икею под заказ за недорого, зачем кого-то просить?
Меня Света зовут.  🙂 Процент на доставку только кровати будет высок. А какая кровать? Там такой ковардак последние дни  распродажи. Постельное ( подушки и одеяла) с сайта убрали, замены уже  в самом магазине.
я тоже столкнулась с тем, что когда надо было привезти шкафы из икеи, а с Веточкой мы не нашли общего языка, и встал вопрос кто привезет, оказалось столько желающих, где и условия гораздо интересней, и предоплаты ни какой не нужно, и ездят на неделе по 3 раза, так что..., а так то да, раньше с Веточкой возила...
Marisha_V, могу дать ссылку, где возят по 10 процентов + доставка до подъезда стандартно 200 р.
ВеточкаПроцент на доставку только кровати будет высок. А какая кровать? Там такой ковардак последние дни  распродажи. Постельное ( подушки и одеяла) с сайта убрали, замены уже  в самом магазине.

Кровать за 5999 размер 180*200 любая в наличии которая (если обе есть то ту кот. Крепче)))
semechka
я тоже столкнулась с тем, что когда надо было привезти шкафы из икеи, а с Веточкой мы не нашли общего языка, и встал вопрос кто привезет, оказалось столько желающих, где и условия гораздо интересней, и предоплаты ни какой не нужно, и ездят на неделе по 3 раза, так что..., а так то да, раньше с Веточкой возила...
очень рада за вас , что нашли своего перевозчика. Их сейчас пруд пруди. Мы кстати тоже 2 раза в неделю ездим и акции часто проходят( 10% на сумму не от 3х тыс, а гораздо меньше). Это важно когда есть понимание и общий язык.

Marisha_V
ВеточкаПроцент на доставку только кровати будет высок. А какая кровать? Там такой ковардак последние дни  распродажи. Постельное ( подушки и одеяла) с сайта убрали, замены уже  в самом магазине.

Кровать за 5999 размер 180*200 любая в наличии которая (если обе есть то ту кот. Крепче)))
поищите в контакте перевозчиков, у нас в наличии по акции немного другие кровати, полуторки, не двушки.
Девочки, новые акции в Икее видели? А еще скоро школьный сезон начнется, возможно будут скидки на рабочие столы и кресла
покажу свои детские икеевские
это мальчиков комната:
под кроватью стоит раскладная кровать икея для гостей, на кровати одеяла-покрывала икея, и коты привязанные икея, коврик икея, скоро его менять буду, уже состарился. стол, кресла вращяющиеся, шкафчики-все из икеи.
image.jpgimage.jpgimage.jpg
это дочкина комната, фоткала только икеевскую мебель, остальные предметы в ее комнате не фоткала.
слева стол и кресло, рамочки на стене икеевские, торшер, вазочка на столе с цветами, карманы полвесные на торшере, ночник цветочек, кровать, подушки на ней, гардины и огромный шкаф справа, абажур.
на обои не смотрим, в этой комнате раньше кабинет был, их однозначно менять надо, пока не до этого.
image.jpgimage.jpg
VictoryDay, шторки мне ваши нравятся и белая мебель у дочки. :mrgreen:
VictoryDay, даже с такими обоями у доченьки очень уютно!  :mrgreen:
Виллина,спасибо)
БлАндинка
,да, у нас еще у стены напротв окна пианино стоит черное, получилось три цвета в комнате-черный, белый, розовый, уютно и по-молодежному, дочь уже входит в подростковость, но мне все равно кажется, что у счачтливого ребенка должны быть не черно-белые обои.
я тоже Оле белую мебель хочу
как бы сподобиться перекрасить кровать...
semechka,мы тоже не нашли общего языка, и сестра моя, к сожалению.
Тоже похвастаюсь, но больше не Икеей, а то, что многое своими руками. Стелаж большой не Икея, это крашенная сосна. уже весь заставлен))

VictoryDay,у вас красиво...шторки и подушечки очень прям, я подобное что-то хотела...
Ларисончик,посмотрите у нас и стелажи, и скамейка и комод- все перекрашено. Очень хорошо и натурально получается. Комод красила в белый второй раз . В раннем детстве он был желто-розовым с бабочками. Валиком мальньким поролонновым очень хорошо получается, краска не пахнет, лак тоже не пахнет.
Alena2005,ну табуретка-то была необработанная у вас, у нас есть такой
а остальное - не шкурили? сразу красили?

шкурить лень
Ларисончик, в фикспрайсе сегодня видела абразивные губки для шкурения дерева, по две штуки в упаковке.
Tanich_ka,а нелень там была, в фикс-прайсе? или трудолюбия б немного)
Есле нелень и продается где-то, то точно не там по 39 руб  :2funny:
Ларисончик,нет, я ничего не шкурила. Эта табуретка икейская сосновая ну оочень гладкая, одно удовольствие было ее красить. Значит и кровать из сосны икейская тоже будет гладкая.