24 июля 2014, 17:37
Веточка, я так поняла вы разбираетесь с этом) Пожскажите, мне нужен стеллаж экспедит, который с приставным столом, все в белом цвете, такие есть сейчас в Е-бурге? На сайте только коричневый((
StepaБелых нет к сожалению, сами ждем.
Веточка, я так поняла вы разбираетесь с этом) Пожскажите, мне нужен стеллаж экспедит, который с приставным столом, все в белом цвете, такие есть сейчас в Е-бурге? На сайте только коричневый((
Казинака
Девочки, кто знает экспедиты выходят из ассортимента? что будет взамен?
Тигренапочему дорого 28 тыс, спальное место, стол и шкаф и множество различных полок. Я считаю цена соответствует
появились кровати-чердаки сту*ва со столом и шкафом внизу, но ИХМО дорого (((
в серии не находятся, только по новинкам
StepaДа стеллажи те же, название только сменили и в цене они выше.Казинака
Сегодня купили стеллаж бывший экспедит - теперь называется Каллакс))
ВеточкаБелого экспедита нет какой мне нужен((( цена высокая так как они глянцевые, я так поняла. Эх, не успела купить последний стелаж, по низкой цене...StepaДа стеллажи те же, название только сменили и в цене они выше.Казинака
Казинакацены те же. Еще появился из 4 секций белый, раньше таких не было., были из пяти. удобный.ВеточкаБелого экспедита нет какой мне нужен((( цена высокая так как они глянцевые, я так поняла. Эх, не успела купить последний стелаж, по низкой цене...StepaДа стеллажи те же, название только сменили и в цене они выше.Казинака
Giltonielопоздали чуток
Marisha_V, мне кажется можно в личку Веточке написать, попросить..
Tanich_kaМеня Света зовут. 🙂 Процент на доставку только кровати будет высок. А какая кровать? Там такой ковардак последние дни распродажи. Постельное ( подушки и одеяла) с сайта убрали, замены уже в самом магазине.
В Че достаточно фирм, кот возят Икею под заказ за недорого, зачем кого-то просить?
ВеточкаПроцент на доставку только кровати будет высок. А какая кровать? Там такой ковардак последние дни распродажи. Постельное ( подушки и одеяла) с сайта убрали, замены уже в самом магазине.
semechkaочень рада за вас , что нашли своего перевозчика. Их сейчас пруд пруди. Мы кстати тоже 2 раза в неделю ездим и акции часто проходят( 10% на сумму не от 3х тыс, а гораздо меньше). Это важно когда есть понимание и общий язык.
я тоже столкнулась с тем, что когда надо было привезти шкафы из икеи, а с Веточкой мы не нашли общего языка, и встал вопрос кто привезет, оказалось столько желающих, где и условия гораздо интересней, и предоплаты ни какой не нужно, и ездят на неделе по 3 раза, так что..., а так то да, раньше с Веточкой возила...
Marisha_Vпоищите в контакте перевозчиков, у нас в наличии по акции немного другие кровати, полуторки, не двушки.ВеточкаПроцент на доставку только кровати будет высок. А какая кровать? Там такой ковардак последние дни распродажи. Постельное ( подушки и одеяла) с сайта убрали, замены уже в самом магазине.
Кровать за 5999 размер 180*200 любая в наличии которая (если обе есть то ту кот. Крепче)))