5 августа 2014, 09:39
Alena2005,кровать - лакированная....
была б такая как табуретка - я б не сомневалась, красить или нет
была б такая как табуретка - я б не сомневалась, красить или нет
Ларисончикнормуль все
девочки, сайт у всех норм. работает?
у меня не переходит по ссылке на стеллаж
Qwayessда скорее бы уже. Завидую Сверловчанам...
Власти Челябинска ведут переговоры с компанией IKEA о строительстве торгового центра
http://www.polit74.ru/chel/detail.php?ID=43463
Qwayess
Власти Челябинска ведут переговоры с компанией IKEA о строительстве торгового центра
Ларисончикможет...
может это именно серия Каллакс глючит..
Anasteishaвласть то поменялась, так может стоит надеятьсяQwayess
хоть бы!
.Ирусень.
девочки, кто покупал детскую кровать КРИТТЕР? как она в использовании? какие недостатки?
ТигренаЕще проходит 3 акции с возвратами на карту.
В И*ке*а акция: с 14.08 по 07.09 при покупке Стува от 9990р, 15% вернут на карту
E_lenkaесть, но вкусы у всех разные
А есть в икее недорогие, но достойные диваны?
ВеточкаТигренаЕще проходит 3 акции с возвратами на карту.
В И*ке*а акция: с 14.08 по 07.09 при покупке Стува от 9990р, 15% вернут на карту
Диваны, Паксы, Бесто, Рабочие столы комплектом с рабочими стульями. И на светильники, точнее рабочие лампы по фемели скидки.
ДельFинамы не заказываем, мы сами ездим 🙂ВеточкаТигренаЕще проходит 3 акции с возвратами на карту.
Диваны, Паксы, Бесто, Рабочие столы комплектом с рабочими стульями. И на светильники, точнее рабочие лампы по фемели скидки.
Нам как раз очень нужна комбинация Стува. Да вот голову ломаю как приобрести. Вы через закупки заказываете?
Тигрена
ДельFина, я каталась сама на матизе, за 1 раз привезла детскую Ст*ува, за второй раз привезла кухню себе, за 3-й раз кухню бабушке (там комплектация поменьше) и Ал*ьг*от для 3-х строенных шкафов - все отлично уместилось)))
Тигрена
.Ирусень., :смеется:
У меня только шкафы Би*лли не вошли по длине (их еще не стала сама покупать из-за веса, не смогла даже поднять их на складе) и стол раздвижной ИНГА*ТОРП d110, их доставку пришлось заказывать.
В какой-то теме уже писала, как там толпа мужиков собралась, посмотреть, как я упихаю 2 полные тележки в Матиз :2funny: грузила до потолка и во всю длину от лобового стекла до заднего, длинные коробки клала последними с опорой на спинку сиденья переднего пассажира
Gaika74Gaika74, ага, спасибо за информацию. Только надо добавить что стОит оно там 9500!!! :uglystupid2:
Казинака, Зеркало со шкафчиком для бижутерии готовое есть, наткнулась в инете ЧелябСтеклоЦентр делает, шкаф-зеркало, так и называется))))))))))
Мамаша Паприка
.Ирусень., офф - а грузоподъемность??? Он едет вообще после того как его таааак нагрузили? :смеется: :смеется: :смеется:
Liaеще говорят, что ниссан микра тоже ооочень вместителен для своих размеров)
Тигрена, фигасе! Не знала что матиз=грузовичок))
КазинакаLiaеще говорят, что ниссан микра тоже ооочень вместителен для своих размеров)
Тигрена, фигасе! Не знала что матиз=грузовичок))