Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 33 из 174
Lia,для раздвижной кровати специальный матрас у них же продается. У нас такие кровати, но у Димы стоит самый маленький размер (и соответственно икеевский матрас), а у Макса самый большой и соответственно купили ему хороший матрас здесь (по цене матрас дороже кровати получился)
Lia,Матрас для разд.кровати состоит из 3-х частей.Основной матрас и две подушки.Они и подкладываются по одной,когда кровать раздвигаем.А реечное дно растягивается,как гармошка(примерно) на нужную длину.
Девчат кто в ближ время поедет в Икею? мне мелочевку надо для кухни срочно прикупить
Веточка, можно мне тоже ссылку на пристрой?
Наткнулась случайно на несколько идей для обстановки детской комнаты икеевской мебелью http://www.supersadovnik.ru/article_house.aspx?id=1002863
МишкаПанда, скоро поедем
Тасёна, скинула в личку
Тасёна, отличные идеи. особенно понравились планы расстановки мебели в узкой комнате из комментариев.
Жалко, что нет примеров расстановки мебели для 2 детей
Училка,Julim, спасибо 🙂
Тан4ик

да очень актуально...Тоже искала на икеевском сайте... не нашла...
Картинки - бывшие икеевские зеркала МАЛЬМА
Задумка моя Художник - старшая дочь
Мне нравится...

МамАленька, у вас на фото аж 2030 год)))))
Веточка, лови )))
tana33, спасибо тебе!
Vikulinka, а вот эта кровать На сайте она в темном варианте, а у вас светлая. Или это так фото цвет передает? Я светлую хочу такую!
Тан4ик
Там же есть.
У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ КОМОДИК РАСТ С 3 ЯЩИКАМИ? Если поставить на него маленький телевизор - не плоский, а с кинескопом, выдержит?
Рысюля
У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ КОМОДИК РАСТ С 3 ЯЩИКАМИ? Если поставить на него маленький телевизор - не плоский, а с кинескопом, выдержит?

он размерами как тумбочка обычная  (чуть больше) он из массива - прочный! Выдержит телек  🙂
Размеры товара
Ширина: 62 см
Глубина: 30 см
Высота: 70 см
Веточка, я с вами!
Рысюля

Комодик
Размеры товара

Вес упаковки 14кг

Описание и размеры товара
Основные части: Массив сосны
Задняя часть/ Дно ящика: ДВП
Боковины ящика/ Задняя часть ящика: ДСП, Пленка

Комод выдержит, лишь бы телек влез. :смеется:
:рай:
Katze, :ой засмущали:
Рысюля

у меня комод не икеевский, но после того, как поставили на него телевизор 52 диагональ, первый ящик стал с трудом закрываться, те прогнулась панель.....
это я для информации.
М@М@ШК@,  у вас комод из какого материала?
Здесь  Массив сосны и небольшие размеры  62х30 поверхности.
Не должен прогнутся!

У нас тоже не Икеевский, но на поверхности стоит Аквариум вроди 70литров, и пока проблем небыло
даже и не знаю из чего, но не из массива точно
и размер комода больше, чем р-р телевизора,
vjulia
Vikulinka, а вот эта кровать На сайте она в темном варианте, а у вас светлая. Или это так фото цвет передает? Я светлую хочу такую!

vjulia,они есть светлые! немного другой артикул. лежат на складе тоже не рядом с темными
Веточка,проголосовала
MaryaSV, спасибо за поддержку!
Девочки, рассудите пожалуйста, мы с мужем хотим вместо кроватки для новорожденного купить другую детскую кроватку раздвижную из ИКЕИ или же ллучше приобрести диванчик детский. У кого был опыт посоветуйте что лучше, что удобней?
Елена Михайловна,лучше кровать с хорошим матрасом
Елена Михайловна, вы для 2хлетнего сына хотите кроватку покупать или ждете ляльку??
Туттси,почему? Расскажите пожалуйста!
Kat-rin,нет конечно))))))для ляльки думаю диванчик будет опасен!!! Для 2 летнего хотим лялечную заменить на обычную детскую для деток подросших
Елена Михайловна,у меня дети с года спят в обычных кроватках
диван тоже есть, надоедает его разбирать
да и ортопедии никакой

так что я согласна с Туттси
Елена Михайловна,мои спят на кроватях,маленькому купила икеевскую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442 и диванчик и кровать)) 
кровать удобна тем, что ребенок сможет ее сам заправить когда немного подрастет, диван сложить самому трудно. Диван занимает много места благодаря спинке и подлокотникам, а в детской так нужно место для игр  :играем:
Насчет матраса: выбор за Вами - есть и поролонные, и пружинные, и ватные (почему и нет). Главное, чтобы основание под матрас было упругим или даже твердым!  🙂
Елена Михайловна, я тоже с девочками согласна, лучше уже обычную детскую кровать купить, у нас вот пока еще детская новорожденка, но мы одну боковинку открутили и он сам вылазит и залазит сам.. нам год и 10, планируем скоро покупать ему обычную кровать, может кровать-машину или что-то в этом роде))
а мне еще нравится укладывать в нормальной кровати
просто ложишься рядом с ребенком и все))
elya77
Рысюля

он размерами как тумбочка обычная  (чуть больше) он из массива - прочный! Выдержит телек  🙂
Размеры товара

:-| что-то я ширину не посмотрела... глубина-то нормально 30, как раз под основание этого телевизорика... а вот ширина 60... Он получается как большая тумбочка что ли?
вопрос такой, кто брал стеллаж Альберт уже и др. мебель из массива, там на сайте написано, что нужно обрабатывать морилкой, воском или лаком - так вот чем лучше???  чтобы была влагозащита и чтобы пыль можно было вытирать?
Рысюля
вопрос такой, кто брал стеллаж Альберт уже и др. мебель из массива, там на сайте написано, что нужно обрабатывать морилкой, воском или лаком - так вот чем лучше???  чтобы была влагозащита и чтобы пыль можно было вытирать?

Рысюля,мы комод обоработали лаком,стоит уже 2 (из них, год простоял в необработанном виде,а год под слоем лака),а Альберт покрасили в 2 слоя лака,неделю стоит на балконе,пока все нормально)