Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 39 из 174
Анютка_vik
Елена Михайловна, да, в этот светильник выше 40Wt нельзя ставить.
совершенно верно.
В икеевских светильниках нужно строго соблюдать ограничение по Ваттам
Но энергосбер. поярче поставить можно 11 ватт=60 вроде и так далее
Ола, мне муж говорил, что энергосбер не нагреваются, но я в этот вопрос не вникала (хоть и работаю на электрике).
Т.о., если нужен свет ярче, то нужно узнать более точно про лампы.
посмотрю почитаю. Хвастанусь детскими попозже
Анютка_vik, некоторые нагреваются, некоторые нет.
Я сама в Икевские светильники энерго ставлю помощнее. Т.к. у них вечно ограничение то 40, то 60 Вт. А нам же ярко надо!
ну вот поэтому у нас дырки и образовались в облачке))

я сейчас поеду забирать коврик такой
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30151709

прям в нетерпении
на него кстати по карте фэмили скидка в 400 рублей была
Ларисончик, прикольный  коврик!
Там на сайте теперь ежедневно Веб-скидки действуют, если что.
Ола
Ларисончик, прикольный  коврик!
Там на сайте теперь ежедневно Веб-скидки действуют, если что.

Да, а как их разглядеть эти скидочки))))
Елена Михайловна, глазками :roll:
Елена Михайловна
Ола
[/quot
Ола

каждый день захожу на сайт, все глазки проглядела ничего подобного не видела(((((((((((((
Ола,ага,  для детской классно же будет?
Ларисончик
да, очень! Я тоже такой хотела, но мне размер нужен 2*3. Хочу бОльшую часть пола закрыть, т.к. холодно ему.
Эти размеры уже дорогие. Жду распродажу.
Елена Михайловна, заходите на главной странице Екат-Икеа. Смотрите ссылку "Проверь Веб-скидку сегодня!"
там на 2-3 дня висят скидки. Ну это тем, кто часто ездит. 😉
там нужно купон распечатать, и ограничение по кол-ву товара есть.
Ола
Ларисончик
да, очень! Я тоже такой хотела, но мне размер нужен 2*3. Хочу бОльшую часть пола закрыть, т.к. холодно ему.
Елена Михайловна, заходите на главной странице Екат-Икеа. Смотрите ссылку "Проверь Веб-скидку сегодня!"

ясно)))))))) спасибо большое
Ола
Ларисончик

Ола, вам много товара удалось купить по этим веб скидкам?
Лично мы бросили эту затею.Каждый раз как не приедишь с купоном, такого товара нет в наличии.
Мы так нарвались на неприятный день.
2дня подряд была распродажа столиков  http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80104268
по вебскидкам он должен был стоить 49руб, в одни руки один стол.Мы были в воскресение, никаких столов разумеется небыло их просто не выставили не продажу в эти дни.Девушка одна долго кричала на менеджера о том , что она второй день сюда приезжает и ее кормят только обещаниями. Так что  Wеб скидки это порой замануха в магазин.
Ну или на край такой товар, который стоит неоправданно дорого и на него небольшая скидка, рублей сто.
Только лишь на пирог , пирог можно всегда взять.
Елена Михайловна, выкладывай свои хвасты, в живую интереснее.Мы в конце концов собрались здесь купленным товаром хвастаться
Веточка,49 рублей??? такие цены бывают?
Веточка
Ола
Ларисончик

Ола, вам много товара удалось купить по этим веб скидкам?
Лично мы бросили эту затею.Каждый раз как не приедишь с купоном, такого товара нет в наличии.
Мы так нарвались на неприятный день.
2дня подряд была распродажа столиков  http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80104268
по вебскидкам он должен был стоить 49руб, в одни руки один стол.Мы были в воскресение, никаких столов разумеется небыло их просто не выставили не продажу в эти дни.Девушка одна долго кричала на менеджера о том , что она второй день сюда приезжает и ее кормят только обещаниями. Так что  Wеб скидки это порой замануха в магазин.
Ну или на край такой товар, который стоит неоправданно дорого и на него небольшая скидка, рублей сто.
Только лишь на пирог , пирог можно всегда взять.
я купила эти столы в нужном мне количестве в субботу.
И каждый раз, если мне нужно, я еду к 10 утра и покупаю по этим скидкам. В 100% случаев я купила то, что хотела. 🙂
Так что не надо))) 🙂
Ларисончик
Веточка,49 рублей??? такие цены бывают?
угу!
Ола, так и мы не к закрытию приезжаем, а за пол часа до открытия.
Веточка, ну так не знаю, в чем у вас проблема.
Икеа не обманывает насчет акций, мне даже обидно стало, что вы так написали.
Просто на столики тогда такая толпень была, и некоторые по нескольку раз ходили брали, там же 1 штука в 1 руки.
Ола
Веточка, ну так не знаю, в чем у вас проблема.
Икеа не обманывает насчет акций, мне даже обидно стало, что вы так написали.
Просто на столики тогда такая толпень была, и некоторые по нескольку раз ходили брали, там же 1 штука в 1 руки.

Да нет никаких проблем, у нас тем более.Я же не на перепродажу гоняюсь за товаром.
Икея обманывает иногда.
Девушка с купонами, которая напримки мчалась к месту и ряду где лежат столы, не обнаружив их, тут же подлетела к менеджеру и стала его мучать где же обещанные столы, которых видимо в субботу разобрали и на воскресение с закрытого склада не подвезли.Она кричала , что именно этот менеджер обещал ей , что столы  с утра будут на данном месте лежать.
Девушка , кстати на месяце шестом беременности была, не думаю что она просто так каждый день каталась до магазина к его открытию.
В понедельник, столы благополучно в огромном кол-ве лежали на своем месте.
У меня брат в Ебурге живет и был там в этот день.
Обманываю менеджеры, когда допустим в наличии вешалки для брюк на сайтеогромное кол-во, приходишь, а на привычном тебе месте их нет, подходишь к менеджеру  уточнить  и слышишь в ответ правдоподобное:" их изъяли для проверки качества".
Веришь , уходишь, а потом видишь у касс стоит целый короб с этими вешалками.А на след. день они снова на привычном месте.
Последний раз когда были, распечатали на всяк. случай купон на вешалку Браллис.К моменту открытия, пошла непосредственно туда.Вешалками непахло.На след. день , они чудесным образом появились в продаже.

Единственное вспомнила, по купону муж приобрел мне цветочек там,Орхидею.Скидка была в сто рублей. И все.
Магазин не спорю Шведский, но вот люди в нем работают наши.Порой недобросовестно.
Очень часто в ночь забывают снять товар и разместить на складе.Наличие есть, а вот именно к открытию на место приходишь пусто.
Даже порой если звонишь предварительно.
Магазин не спорю Шведский, но вот люди в нем работают наши.Порой недобросовестно.

+1000!!!
Давайте,я немного разбавлю ваши долгие разговоры....Мы ж все равно любим этот магазин :smitten:!!!
Мои приобретения
1.Контейнер для ватных палочек, очень удобно,особенно детям, теперь не надо постоянно лазить в шкафчик да в пакетик :смеется:.Все под рукой!
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00171426
2.Полки РЁНШЭР .Думала их на балкон(там такой стеллаж стоит), а они так замечательно в ванной вписались.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50093761
3.И люстра МОЛНИГ  по стилю здесь вписалась
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70098197
4.А сушилку ЛАЙБАН тож для балкона взяла, а она такая удобная оказалась, маленькая и вместительная.
Теперь она в ванной живет(а другая, большая стоит за дверью :смеется🙂.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30176088
5.Стаканы и полочка ЛИЛЬХОЛЬМЕН(над умывальником) смотрятся оригинально(ни как китайские!)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20149401
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40074169
20110825941.jpg20110825937.jpg20110825939.jpg20110825935.jpg
Julim, спасибо! Супер-хвасты!
Julim, мне очень нравится, как серия Реншёр вам в ванную вписалась!
Julim, хорошо получилось!
booMoM,Ола,Tanich_ka,Спасибо!!!
Julim, в вашей ванне все очень гармонично смотрится! красота!
Да, красота, и ванна отличная. Мне даж за свою стыдно стало 🙂
Девочки, опытные и постоянные покупательницы)) подскажите если на сайте нет в наличии стульчиков, то по факту их точно нет??? Я берье присмотрела, ни одних нету(
и где взять карточку фэмили?
Olas, насчет карточки это наверное к Веточке)))
А про стульчики скорее всего нет, но бывают и исключения. Лучше звонить туда и уточнять по факту у менеджера есть они или нет
Olas, в Икее заполняете анкету с паспортом, и вам карту выдают.
Olas, эту карту дают всем желающим после заполнения анкеты.
Мария-Мирабелла,Ола, спасибо! а про стульчики подскажите?
Olas, если нет в наличии на сайте, то, скорее всего, нет
И даже, если есть, на самом деле иногда нет.
Вы позвоните в Икею, они всегда объясняют, что к чему.
Olas
Девочки, опытные и постоянные покупательницы)) подскажите если на сайте нет в наличии стульчиков, то по факту их точно нет??? Я берье присмотрела, ни одних нету(

вам бЁрье надо или Терье?
Бёрье некоторые расцветки появятся во вторник 30го.
Веточка, может вы знаете артикул детской кроватки серии ЛЕКСВИК, та которая посветлее ( а то на сайте не могу найти, только темные, обработанные морилкой)
Ола
Olas

вам бЁрье надо или Терье?
Бёрье некоторые расцветки появятся во вторник 30го.

просмотрела опять нет в наличии(
Olas, не может быть) там только НЕКОТОРЫЕ цвета появились.
Вчера были Ик*ее - пусто, новинок пока мало, все обещают в сентябре укомплектовать магазин.
Будем ждать...