Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 41 из 174
Тасёна, понятно)
ШиВа, спасибо за подробный ответ 🙂 буду знать
malirina
купили ножи в пластиковой подставке-ножи не режут!хвастаться нечем!
ага, дешевые ножи не режут, или плохо режут. Ножи лучше покупать дорогие 🙂 Имхо
не эти брали? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30175263/
или вот еще в пластик. подставке http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90129640/
Qwayess
maysysl,а дайте ссылочку на выдвигающуюся полочку, плиз)

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90177457/
Ола
malirina
купили ножи в пластиковой подставке-ножи не режут!хвастаться нечем!
ага, дешевые ножи не режут, или плохо режут. Ножи лучше покупать дорогие 🙂 Имхо
не эти брали? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30175263/
или вот еще в пластик. подставке http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90129640/

да уж ножи там действительно никакие.
Есть еще на деревянной подставке, черные.Не помню, по 100руб или 199.Брали на дачу  :-| :-| фигня к сожалению оказалась...
Веточка, это Хаке за 99. Отстой полный.
Все же ножи- это не в Икее нужно брать 🙂 Хотя парадокс- овощечистки же острые
Да, овощечистки мне там нравятся, удобнее и практичнее чем тот, который у меня мама купила в обычном магазине(((( Теперь валяется, я ей свой свой отдала (у меня их несколько) поназаказывала на будущее. Вдруг чего))))
Скажите, а вот эта пакетница с дырочками, как крепится? Вроде, там липкая лента есть... не могу вспомнить, кто-то писал об этом.
Dalmi, там скотч 2-сторонний, у нас продержался 2,5 месяца на стене, сейчас отпал, надо на саморезы прикрутить...
Женьшень
Dalmi, там скотч 2-сторонний, у нас продержался 2,5 месяца на стене, сейчас отпал, надо на саморезы прикрутить...

Женьшень, благодарю за ответ!
Девочки, кто-нибудь знает такую штуку, чтобы молоко из кастрюли не убегало))), но вот икеевского отзыва ни одного не увидела... но может кто-то сталкивался?
Женьшень
у моей мамы уже год держится и не отваливается
ДЕвочки скажите - видела у нас в отделе возде дома - отдел с ИКеей -  тапочки икеевские из овчины на войлочной основе там они 550р стоят, т.е в Икее наверно рублей 300-350, но я не могу их найти в каталоге чтоб стоимость узнать, может кто видел , знает :не знаю: :не знаю:
Ола, о спасибо, а размеры там какие? -  хнык,  :cry:пчиму нет на сайте((((

Веточка, а если такие тапки захочу - как о них в заказе рассказывать? не в этой закупке захочу))) ближе к НГ)) (хотя наверно надо не тут спрашивать) :ой засмущали:
MaryKo, а вы у Светы спросите, у нее же заказываете 😉
девочки, почитываю вас тут,заражаюсь идеями и по-тихоньку воплощаю их в реал))...
про тапочки - где их искать на сайте? в каком разделе? что-т их не нашла, хотя загорелась очень))...
ну и хвастану некоторыми вещичками..
шкаф над стиралкой вообще весч отличная - экономия места, очень удобно...
очень понравилось блюдо кермаическое, для духовки идеальная вещь...
комодик хоть и не предназначен для ванной, но я его туда приспособила, т.к. вечно не хватает шкафчиков для мелочей...
доски разделочные тоже великолепны, главное для меня - большие, мягкие, ничего не просыпается мимо кастрюли...

сейчас еще хвасты загружу))
шкаф над стир.JPGкомод в ванную.jpgблюдо.JPGдосочки раздел.JPG
ну и еще кое-что из мебели...
коврик постелила в ванную - ногам тепло...

кресла поэнги теперь в семье самые любимые (особенно у дочки)

и навесной шкафчик в санузел повесила в нишу над унитазом...
коврик.JPGкресло поэнг.jpgпоэнг для дочки.jpgнавес в санузел.JPG
стрелка, ага- мы тоже всем семейство поэнг любим)))
Афина Паллада
стрелка, ага- мы тоже всем семейство поэнг любим)))
))))...
правда у нас в последнее время  мама чаще  в детском сидит, а доча на взрослом разлечься любит)))
стрелка,спасибо за дополнительные идеи! Тумбу в ванную тоже хочу, для мелочей, хоть и ящик икеевский под раковиной, но, думаю, все равно надо мне еще хапануть🙂))) Тапочек на сайте нет, в магазине они так-то лежат...
Katze, Кать, да не за что... эт я еще тут не все выложила.... очень много чего на дачу заказываю...
на сайте я нашла вот такие тапочки... это они???
idgran-tapocki__0125156_PE282724_S4.JPG
я вот там скороварку углядела... вот думаю стоит заказывать или нет??...
Katze, Кать, шкаф над стиралкой очекнь удобен и смотрится отлично, хотя у меня и машина пузатая, все равно эстетично и очень практично....))))
стрелка, а можно сссылку на навес в туалете? 🙂 не моуг найти..посмотреть
Нюська

сейчас поищу...
этот шкафчик навесной в разделе ванны...
Нюська
воть http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30205175/
стрелка
Katze, Кать, да не за что... эт я еще тут не все выложила.... очень много чего на дачу заказываю...

нет, я другие имела ввиду (они как бы под овчину - тапочками прямо, не сапожками), такие еще не видела...
А ты сама туда ездишь или через СЗ заказываешь?
стрелка
Katze, Кать, шкаф над стиралкой очекнь удобен и смотрится отлично, хотя у меня и машина пузатая, все равно эстетично и очень практично....))))

У меня просто ванная комната типа под дерево, хотя раковина и шкаф под ней белые, ну и унитаз, стиралка тоже ведь белые... Я вот думаю, что белые шкафчики (особенно когда их несколько) будут в глаза сильно бросаться... Думаю пока
Katze
стрелка

нет, я другие имела ввиду (они как бы под овчину - тапочками прямо, не сапожками), такие еще не видела...
А ты сама туда ездишь или через СЗ заказываешь?

неа... у мужа по работе ездят в Ниж Новгород я им заказываю (доставка бесплатная получается)..

а где эти тапки глянуть можно? на сайте они есть?
стрелка,неа, на сайте нет, может их вообще сняли с производства... Я тут детям кровати полгода присматривала, в итоге их теперича уже все, нету!
стрелка
Нюська
воть http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30205175/

спасибо!
А мы как раз кроватку в икее сыну купили - растущую, мы в восторге. Фото сделаю, выложу.
стрелка, а можете реальное фото сделать шкафчика над стиралкой. Оень интересно как смотрится в реале уже с машинкой. Чую, что мне тоже такой очень надо 🙂
Katze
стрелка,неа, на сайте нет, может их вообще сняли с производства... Я тут детям кровати полгода присматривала, в итоге их теперича уже все, нету!

А мы на кухню купили только три стула, думали что потом докупим. Приехали через год, а они уже другого цвета... :-(
maysysl
стрелка, а можете реальное фото сделать шкафчика над стиралкой. Оень интересно как смотрится в реале уже с машинкой. Чую, что мне тоже такой очень надо 🙂

постараюсь, но не обещаю - у меня фотоаппарат замудренный - скинуть фото могу только с помощью мужа, а ему вечно некогда(((...
maysysl

сфотала на телефон и под углом, т.к. не помещается в кадр во весь рост... за качество фото извиняйте - лучше не получается
06102011253.jpg
этот шкафчик в детскую купили всего за 10 тысяч
IMG_0008.JPGIMG_0010.JPG
деревянный стульчик немного тяжеловат, но зато очень крепкий. а табуретке из зеленого пластика уже 5 лет
IMG_0020.JPG
рамку с зеркалом хочу декорировать ракушками с моря (доча с Анапы этим летом привезла , сама собирала)
IMG_0016.JPG
Поглазею на досуге))
мама 2А
деревянный стульчик немного тяжеловат, но зато очень крепкий. а табуретке из зеленого пластика уже 5 лет

у нас такой же стульчик деревянный и еще столик к нему... я его покрасила лаком на водной основе под дуб и теперь рукоделим за ним с дочкой...