6 марта 2012, 09:51
хм.. сейчас померила их плечики пластиковые, вроде должны пройти, как раз для не очень объемных вещей))

Tatjanka01
девочки, подскажите, на сайте не могу найти, вобщем есть такие простыни6 клеенка, а сверху фланелька, может наматрасник это не знаю.....на детский матрасик надо
киньте ссыль, весь сайт облазила, не нашла такое описание, видимо вживую надо видеть((
Tatjanka01
Веточка, спасибо, это он и есть? видела его, но что -то меня смутило в нем
Tatjanka01
девочки, подскажите, на сайте не могу найти, вобщем есть такие простыни6 клеенка, а сверху фланелька, может наматрасник это не знаю.....на детский матрасик надо
киньте ссыль, весь сайт облазила, не нашла такое описание, видимо вживую надо видеть((
Tatjanka01Вы бы фото выложили. В чем брак или не правильная сборка.Не совсем понятно...
Девушкииииии, ХЕЛП!!!!
Мы сегодня собирали детскую Стува и не поняли с ящиком самым нижним высокий который белый. Подскажите у кого есть такой шкаф, отверстия правильно были сделаны в боковинках ящика? Там же 2 варианта сборки его, если он будет снизу, то один вариант ,а если сверху располагаться, то другой вариант сборки и у нас отверстия не совпадают, если делать его нижним поняли вы меня или нет, не знаю....Короче или у нас брак или существуют два вида этих ящиков для низа и для верха.
Как у вас было не помните?
alexiaа какой у вас по весу ребенок?
Икеевцы, подскажите, насколько надежна комбинация труфаст (в виде ступенек)... хочу в качестве ступенек к двухярусной кровати использовать... Не подскажите высоту ступенек?

Катринкаага, так держать! 😉
Amelly, спасибо Оль. Я следую мечте :roll: ты ж знаешь)))