1 февраля 2012, 15:41
tana33, смотрится хорошо, дорого! (видела вживую) Серия Лексвик вообще хорошая.
карменка
Ола,
нет не пропускают
они тяжелые и плотные
но я не задергиваю
люблю открытое окно
а рулонные сделала потому что кабинет мужа и стол на противоположной окну стене,а там блики на комп
Катринкая до сих пор их пристраиваю))) хотя сама уже начинаю прикипать к ним))))
карменка,Цвет у этих штор и правда шикарный!!! Я их видела, несколько стр назад девочка предлага на пристрой эти шторы, я их примеряла, они просто превосходные, но мне не подошла длина :cry:
Катринкану только если их на карниз металлический, как на трубу повесить, а карниз опустить
Lavazzia,Вооооот и правильно!!! Ну они правда великолепны!!!! Такого благородного глубокого нежно цвета чайной розы! Как же они мне по цвету и стилю подошли! Я уже всю голову сломала, как бы их удлинить. Но приливать что- то вниз- я думаю ерунда полная получиться((((
карменка
Нюська,
нет не затеняют
полностью видно дневной свет
мож только чуть приглушают
там есть еще другие рулонки, они вот полностью плотно закрывают окно
про цвет даже не знаю
я сперва черные хотела
потом подумала что мрачно уж будет
знакомая фиолетовые взяла говорит шикарно смотрится
Katzeмне бы такой размер подошел) киньте в меня ссылью на Ваше покрывало)
ааа, щас посмотрела на сайте у и*кеи, у нас размер 260х280 и 2 чехла на подушки
Lavazzia
Девочки, я что-то не понимаю размеры ЭТОГО покрывала из ИКЕА :crazy2: :uglystupid2:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80170809/#/60170787
180 на 280- что это??
у меня кровать классическая 160 на 200
как оно там будет смотреться?) и на какие кровати оно вообще?))) что за размер такой 280?)))
карменка
мамадвух,нет,140 это ширина
высота у них у всех одинаковая
а по ширине надо мерить с рулеткой по окошку
если будете именно их брать то там есть кнопка размера на сайте,140 максимальная ширина у них
там есть другие рулонные поплотнее там больше ширина
но мне 140 прям как раз
Катринка
Lavazzia,Вооооот и правильно!!! Ну они правда великолепны!!!! Такого благородного глубокого нежно цвета чайной розы! Как же они мне по цвету и стилю подошли! Я уже всю голову сломала, как бы их удлинить. Но приливать что- то вниз- я думаю ерунда полная получиться((((